Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Застреваю на красотках, а вижусь только с 5-ми

Рекомендованные сообщения

Я: 24 года, 1,9 м, 98 кг. Работаю продажником. Получаю магистратуру юридическую. Деньги есть. Жилье съем. Машина - немецкий гольф класс.

Цель: ОЖП на СЗ выше 5-ки, поиск проблем по прожатию

Дело было вечером вчерашнего дня. Пришел домой со свидания, на позитиве, в первый вечер поцелуи и лапания. Зашел на тиндер, чтобы повысить плотность заполнения вечеров. Натыкаюсь на 7-ку. На удивление - совпало. У неё в описании: обнимаю подушку, а могла бы тебя. Открывашка:

- ОЖП, приветики. Почему ты неправильно спишь?

-Приветик, ТС. Да нормально я сплю. Православно.

-Так если ты на боку спишь, надо подушку между ног зажимать или того, кто у тебя в описании.

И тишина. Сегодня поймал еще 2 мэйта. Одна угрожала подстеречь во время пробежки, потрму что я ей долго не отвечал. И черт меня дернул врубить бредогенератор к той ОЖП:

- Эх, любви нет, вера под вопросом, а ОЖП, видимо так и спит, аки Мария макдолина

Через 2 минуты:

-Успокойся

-Как тут успокоиться

И я заглючил

В голове мысли на пробитие бич шилда с вопросов: "давно ты психиатором работаешь?", или "ты всегда такая скучная?" Понимаю, что фигню сморозил и/или слабо по внешке зашел, но проблема есть, а в голове праведного пути нет. Подскажите как левлап по балльности ОЖП на сз делать? И стоит ли пробивать данную 7-ку?

1 минуту назад, myaso сказал:

писать бабам которые выше 5рок, массово, очевидно же.

У меня в провинции на сз одни 5-ки, а 7+ встречаются одна на 100-150. Одну год назад только получилось включить в зачет, но там сильно зашел ей, а она еще больше мне. Поэтому в итоге все завалил. В живую по работе много знакомств, но там взаимностью и не пахло, максимум кофе ходили пить, а в полях еще хуже, чем на сз, стоит ли менять места интереса?

1 минуту назад, НадоДелать сказал:

У меня в провинции на сз одни 5-ки, а 7+ встречаются одна на 100-150. Одну год назад только получилось включить в зачет, но там сильно зашел ей, а она еще больше мне. Поэтому в итоге все завалил. В живую по работе много знакомств, но там взаимностью и не пахло, максимум кофе ходили пить, а в полях еще хуже, чем на сз, стоит ли менять места интереса?

Посоветовал бы знакомиться только в полях - это бодрит - это для настоящих мужчин, но раз у тебя не большой город - то что-ж, продолжай массово искать 7рок из 100-150 баб и только их лайкать.

4 часа назад, НадоДелать сказал:

Так если ты на боку спишь, надо подушку между ног зажимать или того, кто у тебя в описании.

Это че? Хотел пошутить? 
полный эпик фейл, я понимаю почему не отвечают 

Никак , на СЗ 1 из 100 будет нормальная. С мужиками также. Это оддонки. Что там делать неженатому - вообще не понятно.

Этой пиши дальше. Шутки так себе. Но пока ты не в ЧС, так что не надо обиженку включать. 

11 часов назад, НадоДелать сказал:

Я: 24 года, 1,9 м, 98 кг. Работаю продажником. Получаю магистратуру юридическую. Деньги есть. Жилье съем. Машина - немецкий гольф класс.

Цель: ОЖП на СЗ выше 5-ки, поиск проблем по прожатию

Дело было вечером вчерашнего дня. Пришел домой со свидания, на позитиве, в первый вечер поцелуи и лапания. Зашел на тиндер, чтобы повысить плотность заполнения вечеров. Натыкаюсь на 7-ку. На удивление - совпало. У неё в описании: обнимаю подушку, а могла бы тебя. Открывашка:

- ОЖП, приветики. Почему ты неправильно спишь?

-Приветик, ТС. Да нормально я сплю. Православно.

-Так если ты на боку спишь, надо подушку между ног зажимать или того, кто у тебя в описании.

И тишина. Сегодня поймал еще 2 мэйта. Одна угрожала подстеречь во время пробежки, потрму что я ей долго не отвечал. И черт меня дернул врубить бредогенератор к той ОЖП:

- Эх, любви нет, вера под вопросом, а ОЖП, видимо так и спит, аки Мария макдолина

Через 2 минуты:

-Успокойся

-Как тут успокоиться

И я заглючил

В голове мысли на пробитие бич шилда с вопросов: "давно ты психиатором работаешь?", или "ты всегда такая скучная?" Понимаю, что фигню сморозил и/или слабо по внешке зашел, но проблема есть, а в голове праведного пути нет. Подскажите как левлап по балльности ОЖП на сз делать? И стоит ли пробивать данную 7-ку?

Перестань писать х*йню и всё будет классно 

4 минуты назад, Just a name сказал:

Неважно что он ей будет писать, хоть шедевры Шекспира - пока он не похудеет он не станет востребован сексуальными женщинами. все выбирают половых партнёров только по внешности, как мужики так и бабы, бабы кстати даже более заморочены на мужской красоте чем мужчины. мужчины бывает таких крокодилов любят что диву только даёшься, а среди баб такого нет, им только строго железно - очень красивого подавай.

7 часов назад, Jannel сказал:

Это че? Хотел пошутить? 
полный эпик фейл, я понимаю почему не отвечают 

Вот и написал на форум, чтобы выявить подобную ересь. На тот момент в голове это выглядело как флирт. Как вообще развивать навыки флирта, я чувствую, что остановился на уровне ниже среднего, а как выше подниматься то?

6 часов назад, Царь Леонид сказал:

Никак , на СЗ 1 из 100 будет нормальная. С мужиками также. Это оддонки. Что там делать неженатому - вообще не понятно.

Этой пиши дальше. Шутки так себе. Но пока ты не в ЧС, так что не надо обиженку включать. 

В город пол года как переехал, на родине с полями проще было в разы, тут пока увеличиваю круг знакомых для досуга. У меня беда такая, я не понимаю как из этого русла выходить. Адекватность включить или похвалить её адекватность?

1 час назад, Just a name сказал:

Можно поконкретнее. Я всегда на сз дурачка включаю, чтоб выделиться из толп "как дела", "красивые глаза". Метода моя оказалась не жизнеспособна, а чем зацепить более развитых девушек, кроме денег, статуса и внешки, в голову ничего не приходит. С деньгами проблем нет. С внешкой тоже. Уверенность в себе имеется. А вот куда почитать и послушать, чтобы адекватно и красиво вести общение с дамами, не понимайн

7 минут назад, НадоДелать сказал:

Можно поконкретнее. Я всегда на сз дурачка включаю, чтоб выделиться из толп "как дела", "красивые глаза". Метода моя оказалась не жизнеспособна, а чем зацепить более развитых девушек,

Ну вот ты сам себя послушай: чтобы зацепить более развитых девочек, ты включаешь дурачка. Где логика?

Ты думаешь, что умную девушку зацепишь таким бредом? Это к тому же и просто безвкусно и не смешно. 

Сложно сказать, что писать, я никогда даже зарегана не была в СЗ, не могу себе представить, что бы меня заинтересовало. Вживую, конечно, куда проще сразу калибровать, в контексте ситуации находить повод для разговора  

1 час назад, Just a name сказал:

Ну вот ты сам себя послушай: чтобы зацепить более развитых девочек, ты включаешь дурачка. Где логика?

Ты думаешь, что умную девушку зацепишь таким бредом? Это к тому же и просто безвкусно и не смешно. 

Сложно сказать, что писать, я никогда даже зарегана не была в СЗ, не могу себе представить, что бы меня заинтересовало. Вживую, конечно, куда проще сразу калибровать, в контексте ситуации находить повод для разговора  

Точно, звучит бредово, понятно теперь что одни +-5 клюют. В поле брал обычно легкой наглостью. Может быть тоже глупо, но люблю отвлекать людей от мыслей в их голове. Замечала, наверное, тоже, как в кафе или в магазине люди подвисают или циклично повторяют действия, при этом не занисаясь делом. Я от этого и пляшу. Мол, о чем задумалась, привет. Или прикольная штучка, тоже интересуетесь. В городе побольше 500 тысяч, пошлют с таким или прокатит?

40 минут назад, dimoVas2 сказал:

Сейчас диванные пикаперы тебе распишут как надо себя вести

Та хоть кто-нибудь, у меня в окружении либо фригидные, либо женатики на одноклассница, либо дяди, которые одним видом дают понять, что при таких вопросах сразу всплывет, что уровнем не вышел и досвидос

1 час назад, НадоДелать сказал:

Та хоть кто-нибудь, у меня в окружении либо фригидные, либо женатики на одноклассница, либо дяди, которые одним видом дают понять, что при таких вопросах сразу всплывет, что уровнем не вышел и досвидос

Окружение характеризует человека (и его состояние)

Может ты по жизни тряпка и импотент?

3 часа назад, НадоДелать сказал:

Можно поконкретнее. Я всегда на сз дурачка включаю, чтоб выделиться из толп "как дела", "красивые глаза". Метода моя оказалась не жизнеспособна, а чем зацепить более развитых девушек, кроме денег, статуса и внешки, в голову ничего не приходит. С деньгами проблем нет. С внешкой тоже. Уверенность в себе имеется. А вот куда почитать и послушать, чтобы адекватно и красиво вести общение с дамами, не понимайн

на сз девушки цепляются словом привет и одним фото, на котором парень без проблем с внешкой. если у тебя не цепляются даже средние, то проблемы с внешкой имеют место быть

17 минут назад, dimoVas2 сказал:

Окружение характеризует человека (и его состояние)

Может ты по жизни тряпка и импотент?

А ты по мальчикам или по девочкам? 

Уходишь от темы 

9 минут назад, Funny Dick сказал:

на сз девушки цепляются словом привет и одним фото, на котором парень без проблем с внешкой. если у тебя не цепляются даже средние, то проблемы с внешкой имеют место быть

Порекомендуй, пожалуйста СЗ, где можно в формате интервью вывести на свидание девушку 7+, читай внимательнее содержание темы

4 минуты назад, НадоДелать сказал:

Уходишь от темы 

Ну а что ты хочешь? Никто ответа не знает

4 минуты назад, НадоДелать сказал:

Уходишь от темы 

Опенер у тебя так себе, качай свою значимость и тупые фразочки не понадобятся

5 минут назад, НадоДелать сказал:

Порекомендуй, пожалуйста СЗ, где можно в формате интервью вывести на свидание девушку 7+, читай внимательнее содержание темы

любой сз, где есть такие девушки. просто такие девушки не по твою душу

9 минут назад, dimoVas2 сказал:

Ну а что ты хочешь? Никто ответа не знает

Опенер у тебя так себе, качай свою значимость и тупые фразочки не понадобятся

Спасибо, теперь дошло

5 минут назад, Funny Dick сказал:

любой сз, где есть такие девушки. просто такие девушки не по твою душу

А вообще реально ли чисто общением довести дело до постели? я чет задумался

2 минуты назад, НадоДелать сказал:

А вообще реально ли чисто общением довести дело до постели? я чет задумался

да. можно договориться, что заедешь и поедете в нумера сразу

Только что, Funny Dick сказал:

да. можно договориться, что заедешь и поедете в нумера сразу

Еще и денег дашь после коэтуса. Дева в шоколаде. Красота. Я про вызов интереса манерой общения и флиртом

1 минуту назад, НадоДелать сказал:

Еще и денег дашь после коэтуса. Дева в шоколаде. Красота. Я про вызов интереса манерой общения и флиртом

бесплатно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...