Перейти к публикации
пикап.Форум

Хожу по граблям — рсп на отскоке

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Жена тоже бестолочью была?

Во время жизни с женой думал да, но на фоне этой истории переосмыслил. В моей старой теме по отношениям с женой ты писал, что она как цветок. Её надо было закрывать от ветров и передряг, беречь. Запомнилось. А у меня ветер в голове и кривые патриархальные установки были. 

Были моменты когда я брался за ум в том браке, давал семье ту твердую мужскую поддержку, и она откликалась теплотой минута в минуту, сразу же, не смотря на косяки которые были за мной на протяжении всей совместной жизни

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Это не женская роль совсем. И это всё очень антиженственно

Так я Л и говорил. Нет женственности в тебе. Агрессировала на это

• Советник
18 минут назад, LeshaDodo сказал:

Во время жизни с женой думал да, но на фоне этой истории переосмыслил. В моей старой теме по отношениям с женой ты писал, что она как цветок. Её надо было закрывать от ветров и передряг, беречь. Запомнилось. А у меня ветер в голове и кривые патриархальные установки были. 

Были моменты когда я брался за ум в том браке, давал семье ту твердую мужскую поддержку, и она откликалась теплотой минута в минуту, сразу же, не смотря на косяки которые были за мной на протяжении всей совместной жизни

Бывает, типичные мужские ошибки. 

Как она нынче живёт? ) 

18 минут назад, LeshaDodo сказал:

Так я Л и говорил. Нет женственности в тебе. Агрессировала на это

С такими не говорить надо - а жестокими уроками по мордасам хлестать  ) Образно выражаясь конечно - без реального насилия, без преследования, сталкинга, кислоты и пуль - до чего мужики с такими бывают докатываются )

Это должно быть интеллектуальное, моральное, духовное хлестание )

• Советник
25 минут назад, LeshaDodo сказал:

А у меня ветер в голове и кривые патриархальные установки были. 

Это не патриархальные установки у тебя ) Это скорее жопошные какие-то установки были )

Вот тут послушай пару минут - Сатья хорошо ответил Собчак на её накат на патриархальность ) 

Мол у нас не патриархальная страна, у нас через задницу всё ) 

Время на 1:16:10

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это скорее жопошные какие-то установки

А я и говорю — кривые

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Как она нынче живёт? ) 

Встречается с мужчиной типа со, вместе не живут. Движ с квартирой завалила, живёт у родителей. Дела так себе, вышла с декрета на работу, должность дали не очень, расстроена, но хорохорится, типа все отлично

28 минут назад, Пэ^ сказал:

С такими не говорить надо - а жестокими уроками по мордасам хлестать

Не хочу я этим заниматься. Не моё. Было интересно, я крутился в этом. Но устал

• Советник
9 минут назад, LeshaDodo сказал:

Встречается с мужчиной типа со, вместе не живут. Движ с квартирой завалила, живёт у родителей. Дела так себе, вышла с декрета на работу, должность дали не очень, расстроена, но хорохорится, типа все отлично

Так может забрать её обратно? ) Были мысли такие?

2 минуты назад, LeshaDodo сказал:

Не хочу я этим заниматься. Не моё. Было интересно, я крутился в этом. Но устал

Да ты то понятно ) Тебе хватит уже ) Это так, для других кто окажется в подобном - чтобы не просто штаны протирали а что-то с этим всё же пытались сделать - умное ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

может забрать её обратно? ) Были мысли такие?

Были. Как раз перед расходом были пинги в виде любовных песенок что нас связаны в мессенджеры

1 час назад, LeshaDodo сказал:

Были. Как раз перед расходом были пинги в виде любовных песенок что нас связаны в мессенджеры

Понятно, у вас трое детей. Повод  весомый, чтобы примириться).  Нужно расставить приоритеты : по@башки эти выматывающие и сомнительные или крепкая семья?)

Только что, KseniaL сказал:

по@башки эти выматывающие и сомнительные или крепкая семья?

С по@башками я закончил после развода с бывшей женой. Пришёл к тому, что изменял я не только ей, а в первую очередь себе, и обманывал не только её, а в первую очередь себя. С Л за все время ЛТР не изменял. 

По этому поводу был разговор с Л. Она всю дорогу уверял, что если возникнет желание изменить то сначала скажет об этом мне, чтобы  увидеть и порешать проблему или разойтись. Я один раз на это ответил, что наелся измен и вообще так вопрос не ставлю, что после каждой измены ощущал неприятные чувства и нах мне они больше не нужны. Она почти  подняла на смех, заявила что когда изменяла была только мысль лишь бы муж не узнал. 

19 минут назад, LeshaDodo сказал:

С по@башками я закончил после развода с бывшей женой. Пришёл к тому, что изменял я не только ей, а в первую очередь себе, и обманывал не только её, а в первую очередь себя. С Л за все время ЛТР не изменял. 

По этому поводу был разговор с Л. Она всю дорогу уверял, что если возникнет желание изменить то сначала скажет об этом мне, чтобы  увидеть и порешать проблему или разойтись. Я один раз на это ответил, что наелся измен и вообще так вопрос не ставлю, что после каждой измены ощущал неприятные чувства и нах мне они больше не нужны. Она почти  подняла на смех, заявила что когда изменяла была только мысль лишь бы муж не узнал. 

С Л. все теперь ясно. А вот с женой у вас явно не закончено. Сейчас это видно.. ну, тогда что ж.

Л. в бан, заблокируй везде , где только можно, чтобы не терзала.

Восстанавливайся, приходи в себя. А через пару недель можно к жене и детям нагрянуть с напитком богов и подарками )). Соблазнить жену, быть откровенным и чувственным. Вы же можете, когда хотите :-).

Позже возможно  обвенчаться в качестве заградительной меры.. от измен, если верующие.

И помни, баб много, а ты у себя - один ).  

Расскажу что происходит. 

Кроет люто — есть причины. Все эти дни по вечерам Л. стабильно писала в вайбер будто мы пара. Люблю плохо без тебя с кем ты там спокойной ночи и тп. Отвечал односложно, не игнорил. Но и не размякал, хоть и желание было. Это придавало уверенности в своих яйцах и верности линии поведения. Одновременно с соплями о любви Л пыталась жать на отношения на расстоянии, гостевой брак или мой переезд в её город.

Просила попробовать,не рвать отношения, манипулировала тем что она все бросила и переехала ко мне ради нас, плюс ребёнком что без меня она с ним и с его характером не справится, что ему нужно твёрдое мужское воспитание. На это все отвечал жёстко нет, но сам понимаю что пусть не прямо, но дал слабину и допустил вариант что они могут вернутся в мой город в мой дом. На этот вариант она тоже дала ответ нет. 

Вчера вечером позвонила. Начала с привет сладким томным голосом, но почувствовала какая-то наигранность. Звала приехать к ней, отказался. Завела тему опять про отношения на расстоянии, ответил нет. Попросила заблокировать её в вайбере, согласился и попрощались. 

Сегодня зашёл в вк, там она выскочила в рекомендациях и по аватарке увидел, что сменила фото на то, которое ставила когда уходила от мужа. Шатануло люто, зашёл на страницу. Все наши фотографии, фотографии и записи периода что жили у меня убрала. Кроет очень жёстко, походу самый пик за 2 недели что она съехала. Накаляет то что скоро наши др — у меня 12 у неё 13 мая.

Сам в каком то тупике, понимаю что не могу пойти на её условия, понимаю что она не пойдёт на мои условия, понимаю что не надо чтобы она сюда возвращалась пусть даже на коленях, а выкинуть ее из головы хоть на минуту не могу

08.05.2022 в 10:34, Пэ^ сказал:

Так может забрать её обратно? ) Были мысли такие?

Она ему не нужна, поэтому пусть не лезет в её жизнь. Он вон сохнет по бешеным эмоциям, ему спокойствие и тихая гавань не нужны. Ему сначала надо мозги в порядок приводить, а потом вообще что-то думать о женщинах. А пока хорошо бы сконцентрироваться на своих детях, когда заняться нечем. А то трое детей, а он их на бывшую жену скинул и сидит сопли пускает.

• Советник
1 час назад, Rozza сказал:

Она ему не нужна, поэтому пусть не лезет в её жизнь. Он вон сохнет по бешеным эмоциям, ему спокойствие и тихая гавань не нужны. Ему сначала надо мозги в порядок приводить, а потом вообще что-то думать о женщинах. А пока хорошо бы сконцентрироваться на своих детях, когда заняться нечем. А то трое детей, а он их на бывшую жену скинул и сидит сопли пускает.

Это да, если тема не троллинг, что может быть - то голову в порядок приводить надо ) 

Потому что ну вроде бы всё ясно - ан нет ) Прём на грабли ) 

7 часов назад, LeshaDodo сказал:

Расскажу что происходит. 

Кроет люто — есть причины. Все эти дни по вечерам Л. стабильно писала в вайбер будто мы пара. Люблю плохо без тебя с кем ты там спокойной ночи и тп. Отвечал односложно, не игнорил. Но и не размякал, хоть и желание было. Это придавало уверенности в своих яйцах и верности линии поведения. Одновременно с соплями о любви Л пыталась жать на отношения на расстоянии, гостевой брак или мой переезд в её город.

Просила попробовать,не рвать отношения, манипулировала тем что она все бросила и переехала ко мне ради нас, плюс ребёнком что без меня она с ним и с его характером не справится, что ему нужно твёрдое мужское воспитание. На это все отвечал жёстко нет, но сам понимаю что пусть не прямо, но дал слабину и допустил вариант что они могут вернутся в мой город в мой дом. На этот вариант она тоже дала ответ нет. 

Вчера вечером позвонила. Начала с привет сладким томным голосом, но почувствовала какая-то наигранность. Звала приехать к ней, отказался. Завела тему опять про отношения на расстоянии, ответил нет. Попросила заблокировать её в вайбере, согласился и попрощались. 

Сегодня зашёл в вк, там она выскочила в рекомендациях и по аватарке увидел, что сменила фото на то, которое ставила когда уходила от мужа. Шатануло люто, зашёл на страницу. Все наши фотографии, фотографии и записи периода что жили у меня убрала. Кроет очень жёстко, походу самый пик за 2 недели что она съехала. Накаляет то что скоро наши др — у меня 12 у неё 13 мая.

Сам в каком то тупике, понимаю что не могу пойти на её условия, понимаю что она не пойдёт на мои условия, понимаю что не надо чтобы она сюда возвращалась пусть даже на коленях, а выкинуть ее из головы хоть на минуту не могу

Любая женщина как  картинка . Красочная, манит. Но, в конечном счёте и она надоедает, тускнеет... На фоне новых народившихся )), появившихся на свет... Ты любишь женщин и любишь пострадать, и это психологическая  проблема не только женская , но и мужская. Женщин много, как я уже говорила,  и  они - женщины могут изрядно испортить жизнь (как и мужики конечно)))). Поэтому , выбери себя! 

Л. тебе ответила отказом на переезд, значит не складывается. Все что только можно с ней уже было.

Или жди новую любовь,  или дай шанс отношениям с женой  , с которой многое не закрыто. И  ,конечно, дети - твой самый главный личный мощный ресурс. Общайся с ними , развивай, вкладывай.. и будет тебе счастье. Перестань страдать, загрузи себя по максимуму), занимайся здоровьем, читай 

Жизнь не учит дурака. Л позвонила вчера ночью, ответил. Просилась можно ли приехать на выходные, отметить вместе наши др. Ответил что не знаю ещё какие планы. Стала рассказывать как ей тяжело, с какими проблемами столкнулась, в основном по сыну, он у неё сложный, матерится в школе в том числе на учителей директора и тп, дерётся. Прошёл первый день в новом классе и перевели на индивидуальное обучение. 

Говорили относительно долго, по итогу сел поехал к ней. Тупо секс, разговоры о нас и отношениях не поддерживал. Как понял она пытается склонить к отношениям на расстоянии или чему то такому. 

Утром проснулся с непонятными ощущениями. Запутался чего хочу. Или чтобы они вернулись в мой дом или хз. 

Посмотрел несколько раз у вердикта ролик про женщин, которые стремятся к доминированию в отношениях. Всё абсолютно сошлось и откликнулось с этой историей. Прав был Пэ, понял что ИЗ тут и не пахло, тут совсем другая схема работает. 

Под роликом 6000+ комментариев, все от мужчин которые вырвались из таких отношений и браков. У всех почти жёсткие потери, особенно моральные. И все равно не могу отскочить от этих врат ада

Сейчас жду денег, думаю надо поработать с психотерапевтом, в голове раздрай. 

8 минут назад, LeshaDodo сказал:

Запутался чего хочу. Или чтобы они вернулись в мой дом или хз. 

Тогда не принимай никаких решений пока. Значит не время. Разберёшься там и примешь 

• Советник
54 минуты назад, LeshaDodo сказал:

Посмотрел несколько раз у вердикта ролик про женщин, которые стремятся к доминированию в отношениях. Всё абсолютно сошлось и откликнулось с этой историей

Это что-то из серии ) 

scale_1200

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это что-то из серии ) 

scale_1200

Но оно откликается и с твоими комментариями 

• Советник
16 минут назад, LeshaDodo сказал:

Но оно откликается и с твоими комментариями 

Да мало ли что там может быть ) 

Любой популист будет так или иначе стараться зацепить какую-то актуальную темку чтобы на её почве прикормить аудиторию. А потом пичкать какой-то своей сомнительного качества программной начинкой ) 

Классику лучшей читай, например Фауст - Гёте

Гомункул

Я облететь успел всю эту ширь.
Мне в полном смысле хочется родиться,
Разбив свою стеклянную темницу,
Но все, что я заметил до сих пор,
Меня не увлекает на простор.
Двух мудрецов подслушал я беседу,
Шел о природе философский спор.
Я все верчусь по свежему их следу,
Чтоб до конца дослушать разговор.
Наверно, все известно им, всесильным,
Они укажут, может быть, пути,
Как поступить мне в деле щепетильном
И полностью на свет произойти.

Мефистофель

Нет, лучше верь себе лишь одному.
Где призраки, свой человек философ.
Он покоряет глубиной вопросов,
Он все громит, но после всех разносов
Заводит новых предрассудков тьму.
Кто не сбивался, не придет к уму,
И если ты не крохоборец жалкий,
Возникни сам, сложись своей смекалкой!

Гомункул

Благой совет порой неоценим.

Мефистофель

Счастливый путь! Потом поговорим.

Отпишу по текущей ситуации. Л таки собралась завтра приехать, провести вместе выходные. Согласился

Сформировалась цель — вернуть Л в свой город в свой дом, строить ЛТР дальше. 

Она приезжает сегодня на все выходные, говорит что хочет провести время вместе. 

В ходе разговоров от неё несколько раз слышал что жалеет что на эмоциях сорвалась и уехала, что им там не сладко, сложно в быту и с ребёнком и очень скучает по мне, не хватает поддержки. Про переезд обратнл после её однозначного нет ранее речей не завожу, просто общаюсь 

Приезжала Л с малым на все выходные, у нас сб была рабочая за длинные выходные на праздники, отпросилась чтобы поторчать у меня подольше.

Др у нас обоих были (12 и 13). Приехала без подарка, и я ничего не стал покупать. 

Говорила как подруги оговаривали ехать, быть гордой не унижаться, забила. 

Вечер пятницы были на контрах. Предьявляла что не рад видеть и тп. 

Дальше включила мега БББ, что-то пропускал, на что-то отвечал взаимностью. В воскресение стала у плиты нагтовила еды на всю неделю мне, расфасовала в морозильник. Убрала весь дом, отметила что чисто и что наверное я сам убирался часто. Конечно убирался. 

Завод да речи что жить там ей тяжело во всем, что зря уехала, сделала ошибку и тп. Никак не реагировал, сказал давай пока не будем вести серьёзных разговоров о нас. 

К слову пришлось насчёт помощи ей деньгами. Сказал однозначно нет. Подрасстроилась, но сильно не заострила. Напрашивалась на след выходные приехать, сказал дожить надо. Все нылась что боится что я найду ей замену. Ничего не отвечал на это. Пыталась повесить на стену нашу фото, запретил. Спрашивала о статусе наших отношений, кто мы друг другу, ответил что на данном этапе не могу и не буду считать тебя своей женщиной. Несколько раз плакала типа что я натворила и как боюсь тебя потерять. 

Яйца сильно не зажимало, оно и понятно Л рядом и горяча. Вернуть захотелось ещё больше, особенно после её слов что она очень хочет со мной жить, заботится. 

Тема выходит глухой:) Никому не интересны сопли 37-летнего неудачника. 

Буду писать как в дневник, все равно форум сейчас заменил все соцсети. 

После славных выходных с Л. Было ощущение что все складывается, она сама говорила что нельзя было так на эмоциях сваливать, что очень жалеет и хочет жить в месте и тд, один раз даже спросила можно ли вернуться им с сыном в мой город в мой дом. Утилизировал типа рано такие разговоры вести. 

Вчера вечером переписывались, не выдержал намеченную линию и стал прямо звать. Сказал что остаток документов со школы и поликлиники не надо переводить в её город, сын доучится до конца учебного года там и приезжайте сюда. От её шатаний и сомнений не осталось и следа, получил опять однозначное НЕТ. Вместе с этим упрёки что жила тут пол года на птичьих правах, что я с ней удобно устроился и тд. Просила не бросать её, продолжать отношения так, проводить вместе выходные и её отпуск. Психанул, высказал ей что показала себя как ненадежную, свинтила из-за пары брошенных в горячке фраз. Заблочил в мессенджере.

52 минуты назад, LeshaDodo сказал:

Психанул, высказал ей что показала себя как ненадежную

У меня есть ощущение, что это не она показала себя, как ненадежную, а кто-то другой )) Кто бы это мог быть?...

53 минуты назад, LeshaDodo сказал:

Заблочил в мессенджере.

ДС

Я полгода назад тоже подобной фигней страдал, ох как сложно теперь из ж выбираться, в которую сам себя опустил.

Вчера вечером переписывались, не выдержал намеченную линию и стал прямо звать.

Прими за правило, что серьёзные вопросы обсуждаете только при личном общении. Даже если навязывает разговор, то пишешь, что только при личном общении.

20 часов назад, LeshaDodo сказал:

Вернуть захотелось ещё больше, особенно после её слов что она очень хочет со мной жить, заботится. 

На слова похрен, только действия. Если она хочет вернуться и быть с тобой, то пусть сама всё организовывает и переёзжает поближе к своей любви. Если она хочет, чтобы ты ей всё организовал, то ШЛИ ЕЁ НА ХРЕН. Если она устроила качели и опять тебя расшатывает, то ШЛИ ЕЁ НА ХРЕН и занимайся своей жизнью.

Везде её в игнор и забудь её. Просто хватит ей позволять такое поведение с тобой. 

Жизнь идёт и тратить силы, здоровье, деньги на такую особу не стоит. А тебе стоит не залипать на вареник и эмоции от такой женщины, она тебя погубит. 

Никому не интересны сопли 37-летнего неудачника. 

Так лучше себя не ощущать. А то все так и будут думать вокруг. Типо самомнение транслируешь на подсознании, что ты  ч м о. 

Слей эту проблемную бабу и живи своей жизнью в удовольствие. Не нужно быть спасателем, а то пупок развяжется и никакой благодарности. 

39 минут назад, Igor1975 сказал:

У меня есть ощущение, что это не она показала себя, как ненадежную, а кто-то другой )) Кто бы это мог быть?...

ДС

Я полгода назад тоже подобной фигней страдал, ох как сложно теперь из ж выбираться, в которую сам себя опустил.

Ага за ненадежность со своей стороны себя корю. Но и причины для этого свои вижу. Ей не один раз говорил — я не против узаконить отношения, даже за, но но сначала надо наладить общение без качелей и стрессов. 

Что значит ДС? 

Только что, Igor1975 сказал:

ДС=детский сад)

Точно так и вижу это)) 

Чтобы выйти из детсада вижу один вариант — не разблокировать в этом мессенджере плюс не отвечать нигде. Свою позицию я озвучил, она услышала

Раньше не один раз говорила что полюбила в том числе за стержень — сказал будет так и никаких компромиссов. 

18 часов назад, LeshaDodo сказал:

Чтобы выйти из детсада вижу один вариант — не разблокировать в этом мессенджере плюс не отвечать нигде. Свою позицию я озвучил, она услышала

Нет, нужно повзрослеть

17.05.2022 в 09:10, LeshaDodo сказал:

Тема выходит глухой:) Никому не интересны сопли 37-летнего неудачника. 

Буду писать как в дневник, все равно форум сейчас заменил все соцсети. 

Пиши, народ сказал тебе, что баба шлак, теперь наблюдаем

Цитата

Напрашивалась на след выходные приехать, сказал дожить надо. Все нылась что боится что я найду ей замену. Ничего не отвечал на это. Пыталась повесить на стену нашу фото, запретил. Спрашивала о статусе наших отношений, кто мы друг другу, ответил что на данном этапе не могу и не буду считать тебя своей женщиной. Несколько раз плакала типа что я натворила и как боюсь тебя потерять. 

Вчера вечером переписывались, не выдержал намеченную линию и стал прямо звать. От её шатаний и сомнений не осталось и следа, получил опять однозначное НЕТ. Вместе с этим упрёки что жила тут пол года на птичьих правах, что я с ней удобно устроился и тд. Просила не бросать её, продолжать отношения так, проводить вместе выходные и её отпуск. Психанул, высказал ей что показала себя как ненадежную, свинтила из-за пары брошенных в горячке фраз. Заблочил в мессенджере.

Нормально она качает))

Ок. Пишу. 

Выставила в соцсетях совместную фотку на аву. После переписки с блокировкой на общение выходит, но о любви и тд не поёт. Не виноватит, говорит понимает что это эмоции

08.05.2022 в 09:33, Rozza сказал:

Папаша троих детей, надо было с женой семью сохранять, а не бл.довать в поискать идеальной.

теща подъехала)

Автор, тебе заняться нечем в жизни?

2 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

теща подъехала)

Автор, тебе заняться нечем в жизни?

Есть. Но так веселее

По сабжу. Моя рсп продолжает движуху в плане гостевого брака. На эти выходные едет опять ко мне. Сукъ вроде и норм но душенька просит хозяйку дома, чтоб кто-то ждал когда задержался на работе и тп. 

Сукъ вроде и норм но душенька просит хозяйку дома, чтоб кто-то ждал когда задержался на работе и тп. 

Ты непоследовательный совсем. Ты же её заблокировал.

Женщина имеет ряд проблем, которые лягут на твои плечи и отразятся на здоровье. 

Она непригодная. Ты будешь думать, что вы в гостевом браке, но она будет продолжать поиски, просто в стойле будешь ты. На тебя лягут обязательства, эмоциональные сливы и просто за все неудачи в её жизни будешь виноват ты. Что ты получишь за это?

Первое время писю и иллюзии в своей голове. 

Как можно быть таким тупым? 

08.05.2022 в 09:17, LeshaDodo сказал:

Движ с квартирой завалила, живёт у родителей. Дела так себе, вышла с декрета на работу, должность дали не очень, расстроена, но хорохорится, типа все отлично

У неё нагрузка 3 ребёнка, работа, дом. Ты вообще не понимаешь реальной жизни что ли? Зачем она тебе будет говорить, как ей тяжело. От этого ничего не поменяется. 

08.05.2022 в 10:56, LeshaDodo сказал:

Пришёл к тому, что изменял я не только ей, а в первую очередь себе, и обманывал не только её, а в первую очередь себя.

Жалкий кусок г"вна. Ты изменял, потому что ты хотел. Ты вообще не думал о своей семье, о своих отношениях. Нашёл какую-то дуру непригодную, которая просто ш"алава подзаборная. Убежал поднимать самооценку. Только правда в том, что ты изменял в браке, а твоя жена воспитывает ваших 3-х детей. Пока ты с какой-то ш"лавой эмоциями обмениваешься. Собери своих детей в круг и расскажи из-за чего ты их бросил, что в твоей жизни какая-то шваль важнее, чем дети и т.д. 

09.05.2022 в 10:56, LeshaDodo сказал:

Это придавало уверенности в своих яйцах и верности линии поведения.

Ты кусок г"вна, изменщик, променял 3-х детей на ш"алаву . 

09.05.2022 в 10:56, LeshaDodo сказал:

дал слабину и допустил вариант что они могут вернутся в мой город в мой дом. На этот вариант она тоже дала ответ нет. 

Д"лбаёб, у тебя свои родные 3-е детей. Кого ты зовёшь в дом к себе? Ты вообще жизненные приоритеты расставляешь? 

13.05.2022 в 10:08, LeshaDodo сказал:

Сформировалась цель — вернуть Л в свой город в свой дом, строить ЛТР дальше. 

Д"лбаёб, она ш"алава, которая тебе изменяет, ищет варианты. Ты просто чудик, который даст ей стабильность и она продолжит свои поиски. Тебя вынесут вперед ногами с ней или потеряешь недвижку. Она хитрая и всё это затеяла, т.к. ты тупой и она у тебя отожмёт часть недвижки или за счёт тебя себе замутит и будет тебя крутить как хочет.

16.05.2022 в 13:06, LeshaDodo сказал:

Вернуть захотелось ещё больше, особенно после её слов что она очень хочет со мной жить, заботится. 

Она говорит то, что ты хочешь услышать. Только тот факт, что она изменяла мужу уже говорит о том, что для неё измена "не мужу" будет лёгкой прогулкой. 

Ещё раз, ты сделаешь огромную ошибку, если продолжишь с ней отношения и встречи. Сливай её, меняй номер, замени эмоции заботой о детях и трать время и деньги на детей. Др"чи, не ведись на секс так сильно. 

Очевидно же, что у тебя уже проблемы и будет только хуже. 

17.05.2022 в 09:44, LeshaDodo сказал:

я не против узаконить отношения, даже за, но но сначала надо наладить общение без качелей и стрессов. 

Если у тебя есть доли в недвижке, где твои дети живут, то когда ты умрешь, то твоя якобы новая жена будет иметь право на долю в этой недвижке. То есть ты своим родным детям можешь сделать зло. Не будь таким тупым, ты попадёшь в такую жопу, что это не только тебя, но и твоих детей заденет. 

17.05.2022 в 09:45, LeshaDodo сказал:

Раньше не один раз говорила что полюбила в том числе за стержень — сказал будет так и никаких компромиссов.

Не любит она тебя. И нет в тебе стержня. Ты на секс с какой-то ш"алавой запал и себя не можешь контролировать, на родных детей забил. 

Мой прогноз:

- будет изменять и крутить тебя на деньги, вложения и т.д. женит и родит тебе ляльку

- изменяла и будет изменять

- после очередного "снятия" её с буя, ты полетишь к своей бывшей жене и детям зализывать раны

- скорее всего у тебя будут проблемы со здоровьем, большие финансовые проблемы и потеря недвижки

- бросит тебя, взяв от тебя материально максимум, дети твои родные тебя уважать не будут, жена примет, но из жалости

- ты будешь её вспоминать до самых своих последних дней, как самую жаркую любовницу в своей жизни

P.S. я понимаю, что ты ничего не осознаешь, жалко только троих твоих родных детей. ты просто посмотри перспективы на несколько лет вперёд с этой женщиной, что ей движет, какие в ней пороки и как ты уязвим, если всё это зло окажется правдой и тебя как лавиной снесёт.

ты же не можешь даже просто следовать своим же решениям, не общаться. обещаешь, планы строишь с ш"алавой какой-то, обменял вареник на своё будущее и нормальное воспитание своих родных 3-х детей. 

Провокация конфликта.

19.05.2022 в 19:41, автор_темы сказал:

У неё нагрузка 3 ребёнка, работа, дом. Ты вообще не понимаешь реальной жизни что ли? Зачем она тебе будет говорить, как ей тяжело. От этого ничего не поменяется. 

Жалкий кусок г"вна. Ты изменял, потому что ты хотел. Ты вообще не думал о своей семье, о своих отношениях. Нашёл какую-то дуру непригодную, которая просто ш"алава подзаборная. Убежал поднимать самооценку. Только правда в том, что ты изменял в браке, а твоя жена воспитывает ваших 3-х детей. Пока ты с какой-то ш"лавой эмоциями обмениваешься. Собери своих детей в круг и расскажи из-за чего ты их бросил, что в твоей жизни какая-то шваль важнее, чем дети и т.д. 

Д"лбаёб, у тебя свои родные 3-е детей. Кого ты зовёшь в дом к себе? Ты вообще жизненные приоритеты расставляешь? 

Д"лбаёб, она ш"алава, которая тебе изменяет, ищет варианты. Ты просто чудик, который даст ей стабильность и она продолжит свои поиски. Тебя вынесут вперед ногами с ней или потеряешь недвижку. Она хитрая и всё это затеяла, т.к. ты тупой и она у тебя отожмёт часть недвижки или за счёт тебя себе замутит и будет тебя крутить как хочет.

Она говорит то, что ты хочешь услышать. Только тот факт, что она изменяла мужу уже говорит о том, что для неё измена "не мужу" будет лёгкой прогулкой. 

Ещё раз, ты сделаешь огромную ошибку, если продолжишь с ней отношения и встречи. Сливай её, меняй номер, замени эмоции заботой о детях и трать время и деньги на детей. Др"чи, не ведись на секс так сильно. 

Если у тебя есть доли в недвижке, где твои дети живут, то когда ты умрешь, то твоя якобы новая жена будет иметь право на долю в этой недвижке. То есть ты своим родным детям можешь сделать зло. Не будь таким тупым, ты попадёшь в такую жопу, что это не только тебя, но и твоих детей заденет. 

Не любит она тебя. И нет в тебе стержня. Ты на секс с какой-то ш"алавой запал и себя не можешь контролировать, на родных детей забил. 

Мой прогноз:

- будет изменять и крутить тебя на деньги, вложения и т.д. женит и родит тебе ляльку

- после очередного "снятия" её с буя, ты полетишь к своей бывшей жене и детям зализывать раны

- скорее всего у тебя будут проблемы со здоровьем, большие финансовые проблемы и потеря недвижки

- бросит тебя, взяв от тебя материально максимум, дети твои родные тебя уважать не будут, жена примет, но из жалости

- ты будешь её вспоминать до самых своих последних дней, как самую жаркую любовницу в своей жизни

P.S. я понимаю, что ты ничего не осознаешь, жалко только троих твоих родных детей. ты просто посмотри перспективы на несколько лет вперёд с этой женщиной, что ей движет, какие в ней пороки и как ты уязвим, если всё это зло окажется правдой и тебя как лавиной снесёт.

ты же не можешь даже просто следовать своим же решениям, не общаться. обещаешь, планы строишь с ш"алавой какой-то, обменял вареник на своё будущее и нормальное воспитание своих родных 3-х детей. 

Уважаемый @автор_темы, а ты ясновидящий или телепат?
Психолог - точно хреновый..

Здесь никто не обязан выполнять то , что ты здесь расписал. 

Это всего лишь твое субъективное мнение и носит характер рекомендаций. 

Переход на личности подтверждает , что ты сам , похоже,  нуждаешься в психологической помощи.. (( 

5 часов назад, KseniaL сказал:

никто не обязан выполнять

так и есть. просто мнение со стороны. 

19.05.2022 в 19:41, автор_темы сказал:

Мой прогноз:

Жестко, но может хоть так до него дойдёт. Хотя думаю и это ему не поможет. Скоро напишет, что начал жить с ней и опять они поругались и т.д. А надо бежать к жене падать в ноги и просить прощение, вернуться к семье и выбросить навсегда свою дурь из головы. Хотя жена, если умная, его не примет. 

Жестко, но может хоть так до него дойдёт. Хотя думаю и это ему не поможет. Скоро напишет, что начал жить с ней и опять они поругались и т.д. А надо бежать к жене падать в ноги и просить прощение, вернуться к семье и выбросить навсегда свою дурь из головы. Хотя жена, если умная, его не примет. 

@RozzaТо есть нужно жить с не любимым человеком , который тебя тоже  уже не любит и все  ради детей??? Так? И да, жена не особо-то умная, если что (для женщины оно может и не нужно, но полезно;)) , это вы с темой плохо ознакомились ...:unsure:

10 часов назад, Rozza сказал:

А надо бежать к жене падать в ноги и просить прощение, вернуться к семье и выбросить навсегда свою дурь из головы.

Это что то личное? У вас твоё детей и вы ждёте когда ваш муж гуляка кинется в ноги, а вы ему откажете? 

14 часов назад, Jannel сказал:

Это что то личное? У вас твоё детей и вы ждёте когда ваш муж гуляка кинется в ноги, а вы ему откажете? 

Это то что поможет сейчас автору придти в себя и вернуться в нормальную жизнь. Женщин он выбирать не умеет, поэтому другую он найдёт плюс минус такую же по типажу и темпераменту. Адекватно в такой ситуации сохранять отношения с той с которой дети и семья. Нужно не только эмоциями жить, но и думать о том, что есть здравый смысл и ответственность в этой жизни. 

Женщин он выбирать не умеет, поэтому другую он найдёт плюс минус такую же по типажу и темпераменту. Адекватно в такой ситуации сохранять отношения с той с которой дети и семья. Нужно не только эмоциями жить,

Пфф..Женщин он выбирать не умеет, как ты говоришь, значит нужно выбрать жизнь без эмоций и дальше тухнуть в неудачном браке. Брака и семьи , если что, уже  нет (внимательнее тему читайте). Люди расстались. И каждый живет своей жизнью. Точка. 

Дети могут общаться и с отцом при дружеском взаимоотношении отца и матери. Как видно из текста, автор помогает и всячески сопереживает жене. 

Однако,  порой,  имеет смысл поразмыслить несколько шире и понять, что брак автора не просто так стух и не в один день.

Полагаю , в нем автору было не так уж и хорошо.. 

Не нам с вами судить умеет ли автор выбирать женщин. 

Так. По куску говна и детям и страдалице жене. 

Старший сын со мной, ему на момент развода было 11 лет, у него было право выбирать с кем из родителей остаться. Мать за него ни как не впрягалась. Просто судья вынес решение по факту — сын живёт с отцом, ок. Жена слова против не сказала. 

За полтора года старший с мамой виделся 2 раза, отвозил его к ним на семейные праздники. Больше инициатив со стороны матери не было. На попытку бж познакомить со своим мужчиной пошёл в жёсткий отказ.

Младший сын и дочка со мной (ранее с нами с Л и её сыном) почти каждые выходные, большую часть каникул. Дочка звонит по видеосвязи каждый день, болтаем по часу. 

По алиментам после развода открыл зарплату на 100% в белую, ранее белой было только 30-35%, остальное налом на руки не касаясь бухгалтерии. Плачу на двоих детей, с нее сбивать процент или заявлять на алименты на старшего не стал и не собираюсь. 

Был готов хоть и был послан найух помогать в постройке квартиры для них. Но бж тупо сливала неплохие котлеты с алиментов на ништяки. Топовый смартфон, велик топ бренда, дорогущий для нашего уровня шмот и тд. Про недешевые подарки мужчине молчу, дело не моё, хоть бж и акцентирует на этом постоянно) 

Малым если вижу что надо — покупаю. Одежку обувку и тд. Бж по деньгам не пилю. Надо — поехали в магазин и купили. Чтобы было понятно, она получает на содержание двоих детей больше чем 2 её зарплаты.

Я полный мудак да:) 

По ситуации с тем что бросил семью. Жена до теста ДНК не знала от кого родила девочку. Тест делал при разводе. Простить не пытался, прощения никто не просил

Что происходит сейчас с Л. 

До этой недели приезжала на выходные. Сейчас фактически живёт у меня, ездит на работу в соседний город. Встаёт в 5 утра, возвращается в 7 вечера. Вещей приволокла необходимый минимум. Переодеться и тп. Коллега с новой работы позвала на шашлык в выходные, у них дом в том городе. сгоняем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Девушка из богатой семьи

2. 114

Девушка из богатой семьи

3. 27

Разрешения

4. 6

Отшила девушка??

5. 114

Девушка из богатой семьи

• Создать...