Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как это раценивать и как действовать?

Stsepan

Рекомендованные сообщения

Подскажите, вот если познакомился с девушкой, повстречался, переспал, а перед очередной встречай собираешься к ней приехать, а она звонит и просит, "Ой! А мог бы ты взять инструмент, и карниз мне повесить?". 

А через раз еще что-нибудь по быту. 

Мне то не влом, я даже люблю работать руками по быту, но как это расценивать вообще и как действовать?

37 минут назад, Stsepan сказал:

Подскажите, вот если познакомился с девушкой, повстречался, переспал, а перед очередной встречай собираешься к ней приехать, а она звонит и просит, "Ой! А мог бы ты взять инструмент, и карниз мне повесить?". 

А через раз еще что-нибудь по быту. 

Мне то не влом, я даже люблю работать руками по быту, но как это расценивать вообще и как действовать?

Хорошо же) пока у неё возникают проблемы и она обращается к тебе, значит просить ей больше некого) тем более если ты рукастый и тебе не в тягость

43 минуты назад, Stsepan сказал:

зависит от того, есть ли у тебя инструмент, на чем ты к ней ездишь, как далеко. таскаться с перфоратором и ящиком всякого разного крепежа на метро как-то не очень. плюс благодраность должна быть какая-то, а не так: ты меня трахаешь, ты мне по жизни должен

6 часов назад, Stsepan сказал:

"Ой! А мог бы ты взять инструмент, и карниз мне повесить?".

Без проблем.

Ты вешаешь карниз, а она в это же время начинает готовить вам  ужин, своими руками. К окончанию работы вкусный ужин должен быть готов, карниз за пять минут не повесить.

И никак иначе.

Ну это если для лтр её рассматриваешь.

В противном случае можно заявить "Без проблем я трахаю либо карниз либо тебя, на все у меня сил не будет...выбирай". И, услышав ответ, делаешь выводы.

8 hours ago, Stsepan said:

"Ой! А мог бы ты взять инструмент, и карниз мне повесить?". 

смотря как отработает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...