Перейти к публикации
пикап.Форум

Старше на 14 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Познакомился с женщиной 3 года назад . Ей было 42 мне было 28 . Вроде ничего не предвещало беды . Мне было вообще ровно на неё . Она приезжала мы занимались сексом . Она рыдала говорила что любит меня . Я уехал в Норвегию по работе . Она ждала . Через месяц я приехал она встречала . Все как в лучших семьях Лондона и Парижа. Она самодостаточная . Хорошо получает , работает . Есть сын . Но так и не познакомились . Он взрослый 17 лет на данный момент . Вообщем я купил уже квартиру , завёл собаку год назад . Обустраивал свою жизнь . Как квартиру купил ей ключи дал говорю . Мои двери если что открыты для тебя . Она не в какую . У меня сын у меня собака . Я не могу . Но я то понимаю что мне с ней хорошо. Влюбился . Мы вечно катались везде . Отдыхали . Ничего не предвещало беды . На прошлой недели она написала . Сообщение в WhatsApp нам надо расстаться . Мы не можем быть вместе . Настало время что я должна тебя отпустить . Я сижу на работе вообще не понял . Она всю неделю холодная была . Не писала . Звонил трубку не брала . Как понимать вообще такие слова ? Я Должна тебя отпустить . Для твоего будущего . 
Я то хочу быть с ней . Кайф , я был счастлив и никакие дети я пока не хочу ну это вопрос времени согласен . Но я спросил у неё . Типо в чем проблема . Не ответа не привета . Одно и тоже для твоего будущего , ты будешь ещё мне рад . Но я хочу сейчас быть рад а не в будущем . Нефига не понял . Вообщем говорю хочу ключи забрать . Договорились что я в пятницу заеду заберу ключи . Она в конце рабочего дня мне пишет что занята , пол часа ей не найти было что бЫ отдать ключи. Сказала давай на след недели или отдаст моей подруге . Я сказал отдай подруге . Злой . Как в 45 лет можно так расставаться . Я не понимаю . Лично встречи так и не было . Уже неделя прошла . Вопрос в том что с ней произошло ? Возможно встретила кого ? Или разлюбила ? Парю себе голову . Понимаю что надо переключаться . Но с другой стороны . Понимаю что блин она была топ . И шанс встретить кого то нормального не велик . 

Опубликовано:

Автор, ну чего париться то? Она Вам сказала ясно и чётко - "до свидания". Это её право и её выбор. Причин может быть 100500. Переболейте, как говорится, и все пройдёт. 

Ps. Имхо, Ваша целевая  аудитория ОЖП находится в возрасте где то от 22-23...

Опубликовано:
7 минут назад, Mr.fez сказал:

Всем привет.

Познакомился с женщиной 3 года назад . Ей было 42 мне было 28 . Вроде ничего не предвещало беды . Мне было вообще ровно на неё . Она приезжала мы занимались сексом . Она рыдала говорила что любит меня . Я уехал в Норвегию по работе . Она ждала . Через месяц я приехал она встречала . Все как в лучших семьях Лондона и Парижа. Она самодостаточная . Хорошо получает , работает . Есть сын . Но так и не познакомились . Он взрослый 17 лет на данный момент . Вообщем я купил уже квартиру , завёл собаку год назад . Обустраивал свою жизнь . Как квартиру купил ей ключи дал говорю . Мои двери если что открыты для тебя . Она не в какую . У меня сын у меня собака . Я не могу . Но я то понимаю что мне с ней хорошо. Влюбился . Мы вечно катались везде . Отдыхали . Ничего не предвещало беды . На прошлой недели она написала . Сообщение в WhatsApp нам надо расстаться . Мы не можем быть вместе . Настало время что я должна тебя отпустить . Я сижу на работе вообще не понял . Она всю неделю холодная была . Не писала . Звонил трубку не брала . Как понимать вообще такие слова ? Я Должна тебя отпустить . Для твоего будущего . 

Написал бы ей: "Да, я тоже подумывал расстаться, пока.." она бы может задумалась. Но как по мне - такой заход серьезный косяк, отношения идут к закату.

Я то хочу быть с ней . Кайф , я был счастлив и никакие дети я пока не хочу ну это вопрос времени согласен . Но я спросил у неё . Типо в чем проблема . Не ответа не привета . Одно и тоже для твоего будущего , ты будешь ещё мне рад . Но я хочу сейчас быть рад а не в будущем . Нефига не понял . Вообщем говорю хочу ключи забрать . Договорились что я в пятницу заеду заберу ключи . Она в конце рабочего дня мне пишет что занята , пол часа ей не найти было что бЫ отдать ключи. 

Не нужны тебе ключи, не ищи встречи, просто смени замок.

Вопрос в том что с ней произошло ? Возможно встретила кого ? Или разлюбила ? Парю себе голову 

Она решила тебя слить, ломать голову почему - только тараканов плодить.

И шанс встретить кого то нормального не велик . 

Молодой мужик с квартирой и доходом - ты уже завидный жених.

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, ну чего париться то? Она Вам сказала ясно и чётко - "до свидания". Это её право и её выбор. Причин может быть 100500. Переболейте, как говорится, и все пройдёт. 

Ps. Имхо, Ваша целевая  аудитория ОЖП находится в возрасте где то от 22-23...

Добро понял , я вот ещё и заболел в примом смысле .

2 минуты назад, Fors1 сказал:

Написал бы ей: "Да, я тоже подумывал расстаться, пока.." она бы может задумалась. Но как по мне - такой заход серьезный косяк, отношения идут к закату.

Не нужны тебе ключи, не ищи встречи, просто смени замок.

Она решила тебя слить, ломать голову почему - только тараканов плодить.

Молодой мужик с квартирой и доходом - ты уже завидный жених.

Собака ещё есть :)))

Ну как ключи не нужны , только купил в новом доме квартиру , там замки поменять 500 евро выйдет .

Опубликовано:
3 минуты назад, Mr.fez сказал:

Ну как ключи не нужны , только купил в новом доме квартиру , там замки поменять 500 евро выйдет .

Не будешь разбрасывать где попало:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Fors1 сказал:

Не будешь разбрасывать где попало:D

Надеюсь конечно ключи отдадут . В Эстонии у нас проблема с малышками . Они тут зажрались. B)

Опубликовано:

Молодец женщина. С головою однозначно. Понимает,что у вас нет будущего, поэтому сразу пресекла твои серьёзные намерения. Действительно потом её поблагодаришь в будущем, что разорвала всё вовремя. 

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Молодец женщина. С головою однозначно. Понимает,что у вас нет будущего, поэтому сразу пресекла твои серьёзные намерения. Действительно потом её поблагодаришь в будущем, что разорвала всё вовремя. 

Насчёт во время я не соглашусь. Может на пару лет раньше это надо было сделать :D

Опубликовано:

Насчёт во время я не соглашусь. Может на пару лет раньше это надо было сделать :D

Просто потр@хушки её устраивали. А сейчас, когда увидела к чему это ведёт, то включила здравый рассудок. 

Опубликовано:

Просто потр@хушки её устраивали. А сейчас, когда увидела к чему это ведёт, то включила здравый рассудок. 

Так это не к чему не видет. Мы занимались сексом раз в неделю по субботам и все . Больше ничего не было . Мы даже на недели не виделись . Всех все устраивало .

Опубликовано:

Да что вы все заладили.  О себе она думает, а не о нем )))

Но вслух правильную причину озвучила.

Баба напротив всех целей галочку поставила...живёт теперь в свое удовольствие.

Надоел он ей со своим преклонением. Скучно ей стало с прилипалой.

Если баба "в форме" , то ещё лет 10 отжигать будет. 

c128cf9731e14d360b62eaa613a332f1.jpg

Опубликовано:
Только что, Mr.fez сказал:

Так это не к чему не видет. Мы занимались сексом раз в неделю по субботам и все . Больше ничего не было . Мы даже на недели не виделись . Всех все устраивало .

Устраивало. Ключевое слово. Пока ты не отдал ключи от хаты)

Опубликовано:
6 минут назад, Mr.fez сказал:

Автор, не парься, них это по другому работает: сначала находится васек, потом придумывается подходящая причина, почему бывший должен быть слит.

Опубликовано:
2 минуты назад, Fors1 сказал:

Автор, не парься, них это по другому работает: сначала находится васек, потом придумывается подходящая причина, почему бывший должен быть слит.

Вполне возможно и Васек . Только если она через месяц объявиться. Что делать ? Слать ? 

Устраивало. Ключевое слово. Пока ты не отдал ключи от хаты)

:DКлючи я ей и от съемной квартиры отдавал . В самом начале . Дело вообще не в ключах . 

Опубликовано:
5 минут назад, мерзик сказал:

Да что вы все заладили.  О себе она думает, а не о нем )))

Но вслух правильную причину озвучила.

Баба напротив всех целей галочку поставила...живёт теперь в свое удовольствие.

Надоел он ей со своим преклонением. Скучно ей стало с прилипалой.

Если баба "в форме" , то ещё лет 10 отжигать будет. 

c128cf9731e14d360b62eaa613a332f1.jpg

Насчёт прилипалы не соглашусь . Исключительно здоровый секс по субботам . Никакой ревности никаких выяснений отношений . 

Опубликовано:

Насчёт прилипалы не соглашусь . Исключительно здоровый секс по субботам .

Твои ключи от квартиры это явный сигнал о том что ты хочешь её "присвоить"...так она думает. Нахрена ей это ?

Ты сам к этому можешь как угодно относиться.

Опубликовано:
4 минуты назад, Mr.fez сказал:

Вполне возможно и Васек . Только если она через месяц объявиться. Что делать ? Слать ? 

:DКлючи я ей и от съемной квартиры отдавал . В самом начале . Дело вообще не в ключах . 

Значит кто-то появился в параллель тебе. Но и это неважно. Человек принял такое решение, значит ничего не остаётся как с ним согласится. Да и у вас это было некое секс онли. Поэтому не велика потеря. 

Опубликовано:
2 минуты назад, мерзик сказал:

Твои ключи от квартиры это явный сигнал о том что ты хочешь её "присвоить"...так она думает. Нахрена ей это ?

Ключи были даны год назад . А не неделю и не месяц. Она целый год думала за присвоение . Но бред же . И мы когда начинали 3 года назад . И от съёмной квартиры у неё были ключи.

Опубликовано:

Да что вы все о ключах то.. Ставлю рупь за два, что ОЖП кого то подыскала, потестила, ну а Автора слила. Дело, как говорится, житейское

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да что вы все о ключах то.. Ставлю рупь за два, что ОЖП кого то подыскала, потестила, ну а Автора слила. Дело, как говорится, житейское

Так я и не понимаю , ключи , ключи . Возможно и так да . Соглашусь на 80% что кого-то нашла . 

Опубликовано:
18 минут назад, Mr.fez сказал:

Не нужно ждать, у тебя через месяц молодая сочная ожп должна быть. Если милфа объявится - задвинь что-нибудь про свое будущее. Уж слишком надменно и высокопарно тебя слила.

Опубликовано:
4 минуты назад, Fors1 сказал:

Не нужно ждать, у тебя через месяц молодая сочная ожп должна быть. Если милфа объявится - задвинь что-нибудь про свое будущее. Уж слишком надменно и высокопарно тебя слила.

Ок , будем искать B)

Опубликовано:

Собака, секс по субботам и возраст автора меня совершенно устраивают, подъехала бы за ключами, да жаль, речь об Эстонии)

Опубликовано:

Да такие связи рано и или поздно заканчиваются, ну она то точно это понимает, может хочет что то надежное, может на опережение сыграла. 

надо насладиться моментом и идти дальше) 

Опубликовано:

Ну за 3 года преелся уже, даже если на 14 лет младше. Если она ничего так, при фигуре, лицо держит, явно кто посолиднее и без возрастного мезальянса появился. И да, не о тебе она думает, а о себе. Старость уже надо устраивать потихоньку)) 

Опубликовано:
9 часов назад, Mr.fez сказал:

Ей было 42 мне было 28 . Вроде ничего не предвещало беды .

)))) Ну почти ничего

Я Должна тебя отпустить . Для твоего будущего .

Она права.

Понимаю что блин она была топ . И шанс встретить кого то нормального не велик .

Почему не велик? Ты страшный, толстый, кривой нищеброд? Или может все же можно попробовать не мамашу найти?

Опубликовано:
9 часов назад, мерзик сказал:

Как взрослая женщина, скажу - ты пишешь полный бред.

парень тут нормальный и адекватный.

1. Вариант, женщина захотела серьезных отношений. Надо искать мужчину старше.

2. Вариант. Женщина не вывозит со, любит, но перспектив тут О. Надо уходить.

Я знавала такой расклад у подруги, где она вот так отпустила молодого парня. Ему же нужна семья, а она ему дать не может этого.

Опубликовано:
9 минут назад, MRSSinna сказал:

Как взрослая женщина, скажу - ты пишешь полный бред.

парень тут нормальный и адекватный.

Уффф...ну слава богу. Значит у него все будет хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
07.05.2022 в 15:58, ZonaGona сказал:

Собака, секс по субботам и возраст автора меня совершенно устраивают, подъехала бы за ключами, да жаль, речь об Эстонии)

Та не. Там ещё какая-то муть про любовь будет)))

Опубликовано:
07.05.2022 в 12:16, The Haunter of the Dark сказал:

хм. а может она его юзала просто? он начал наседать - слила нафиг. Тут это по словам автора прямо прослеживается. начали искать тут какую-то моральную подоплеку. На самом деле все и всегда просто. Теперь она юзает другого, а не терзается и плачет в подушку каждую ночь, как тут придумывают.

Опубликовано:
4 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Позволь поинтересоваться - сколько тебе лет?

да он сам на свою класснуху теребонькает)

8 минут назад, Eqilibrium сказал:

Я думал таких оленей не бывает

каждая вторая тема такая, ты отстал от моды

Опубликовано:

А так она и правда смекнула что к чему идёт. Ты сам определись кого ты рядом с собой хочешь видишь в будущем, какую девушку или женщину и от этого действуй.

Опубликовано:

Автор ты бы чего конкретного написал, чем занимаетесь, как выглядите. А то ты тока написал какие то сопли, как она тебя любила и встречала. 

Думаю она секс просто хотела с молоденьким парнем, без всяких там отношений. 

А ты поплыл с неё и начал ей ключи от хаты сувать. 

Если ты залип на 42 летнюю тётку, наверняка у тебя какие то проблемы со сверстницами, лучше разберись с ними. 

И никогда не слушай че там женщины говорят, что любят и прочую чепуху. За что тебя любить то, что ты для этого сделал? 

Не слушай чушь и не будет потом у тебя удивления, почему она предложила расстаться. 

Ну и вообще ситуация в целом, когда девушка так резко сливает парня, а он в полном недоумении характеризует тебя как человека не очень разбирающегося в отношениях и женщинах, и ей стало скучновато с тобой. 

Так что ищи причину в себе, но не занимайся самобичиванием и уничтожением самооценки, а прогресируй в своих недостатках, они явно есть. 

Если хочешь ещё когда нибудь её трахнуть, то посоветую полный игнор, до её - мега ближе - 

И чеши на турник или в качалку. 

Тока развивайся быстрее, скоро тебе её и не захочется. 

И блин нащупай уже мозги, как может быть 42 летняя женщина с взрослым сыном пославшая тебя по щелчку - ТОП.... Ну какой это топ? 

Опубликовано:
21.05.2022 в 03:06, tiraeltt сказал:

Автор ты бы чего конкретного написал, чем занимаетесь, как выглядите. А то ты тока написал какие то сопли, как она тебя любила и встречала. 

Думаю она секс просто хотела с молоденьким парнем, без всяких там отношений. 

А ты поплыл с неё и начал ей ключи от хаты сувать. 

Если ты залип на 42 летнюю тётку, наверняка у тебя какие то проблемы со сверстницами, лучше разберись с ними. 

И никогда не слушай че там женщины говорят, что любят и прочую чепуху. За что тебя любить то, что ты для этого сделал? 

Не слушай чушь и не будет потом у тебя удивления, почему она предложила расстаться. 

Ну и вообще ситуация в целом, когда девушка так резко сливает парня, а он в полном недоумении характеризует тебя как человека не очень разбирающегося в отношениях и женщинах, и ей стало скучновато с тобой. 

Так что ищи причину в себе, но не занимайся самобичиванием и уничтожением самооценки, а прогресируй в своих недостатках, они явно есть. 

Если хочешь ещё когда нибудь её трахнуть, то посоветую полный игнор, до её - мега ближе - 

И чеши на турник или в качалку. 

Тока развивайся быстрее, скоро тебе её и не захочется. 

И блин нащупай уже мозги, как может быть 42 летняя женщина с взрослым сыном пославшая тебя по щелчку - ТОП.... Ну какой это топ? 

Да какая разница впринципе чем я занимался . Факт в том что в 45 лет женщина не соизволила лично встретиться и расстаться по человечески. Первый год отношений так называемых я работал в Норвегии . 3 недели был там неделю был дома . И ключи тут вообщем причём . Причём тут Ваши ключи . Я приезжал с Норвегии она была голая и борщ мне варила . А ты мне про ключи какие то задвигаешь . Типо разбираешься . Когда мы познакомились у меня была девушка ей было 24 года она врачем работала . Я выбрал взрослую мадам . Залип на неё . 
а что в 42года топа не бывает ? Ты не встречал ухоженых, красивых женщин ? Или у вас в России таких нет ? Которые выглядят лучше чем девочки по 25 лет . Самодостаточные женщины . Сами приехали сами уехали . И мозги не ебут своими капризами . Хочу это , хочу то . Попробуй может тебе тоже понравится. 

Опубликовано:
07.05.2022 в 10:59, Mr.fez сказал:

Добро понял , я вот ещё и заболел в примом смысле .

Собака ещё есть :)))

А что ты ей настолько не доверяешь, что она притащится к тебе и откроет дверь без разрешения? Высокие, конечно, отношения были, ничего не скажешь..

07.05.2022 в 11:32, Mr.fez сказал:

Это тебя всё устраивало, а её возможно нет. Просто молчала.

Опубликовано:
22.05.2022 в 08:22, Mr.fez сказал:

Да какая разница впринципе чем я занимался . Факт в том что в 45 лет женщина не соизволила лично встретиться и расстаться по человечески. Первый год отношений так называемых я работал в Норвегии . 3 недели был там неделю был дома . И ключи тут вообщем причём . Причём тут Ваши ключи . Я приезжал с Норвегии она была голая и борщ мне варила . А ты мне про ключи какие то задвигаешь . Типо разбираешься . Когда мы познакомились у меня была девушка ей было 24 года она врачем работала . Я выбрал взрослую мадам . Залип на неё . 
а что в 42года топа не бывает ? Ты не встречал ухоженых, красивых женщин ? Или у вас в России таких нет ? Которые выглядят лучше чем девочки по 25 лет . Самодостаточные женщины . Сами приехали сами уехали . И мозги не ебут своими капризами . Хочу это , хочу то . Попробуй может тебе тоже понравится. 

Ну ты я смотрю попробовал, не понравилось))) 

Она с тобой встречаться не захотела потому что знала, сколько соплёй и истерик ты разведешь. 

Думаю ты типо мыльный пузырь, такой, который ездит в Норвегию, но не может сказать чем он занимается. Наверно папе возишь бумажки какие то в чемодане. 

Ты даже на форуме мнение выслушать не в состоянии, у тебя сразу бомбит. Представляю какой ты в отношениях. Сплошные выипоны про новую хату и Норвегию. А на деле тебя сливает 40+рсп,да ещё так звонко. 

Опубликовано:

Ну какие бы чувства не были, разница приличная. Вы путь свой прошли, теперь каждый идёт своим. Поблагодарите за опыт, не каждому так везёт, правда. 

автор, ну там где вы учились она преподавала, она прошла уже маленьких детей, браки, разводы, сады, сопли и школы, а у вас это ещё впереди все. Ну не хочется ей повторений, с вами видимо было хорошо, но как бы то ни было, нужен партнёр своего уровня, своего опыта, чтобы полностью расслабиться и жить, а не удовлетворять чьи то потребности и не достигать чужих целей. 

мне тоже нравятся младше меня, но недолго, и несильно, это надоедает быстро, у них нет того опыта, нет ещё той выдержки и взгляда на жизнь, что есть в зрелых партнерах. 

Опубликовано:

Все верно пишут про разницу в возрасте. Сам подумай, через 10 лет сколько тебе и ей. Ты уходишь к молодой, т.к созреешь на детей, а ей что? Думаешь это прикольно будет в 55 с нуля все?

Все она правильно просчитала и потом спасибо скажешь, когда найдешь новую

Опубликовано:
1 hour ago, Облака said:

Думаешь это прикольно будет в 55 с нуля все?

Говорят что там выбора хороших мужчин ещё меньше

Но если внешность хорошая и ухоженная, найдет снова моложе

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Говорят что там выбора хороших мужчин ещё меньше

Но если внешность хорошая и ухоженная, найдет снова моложе

Ну а захочется вообще это все опять обнулять и заново? Вряд ли. Так можно и сломаться, да еще в полтос. Такое себе удовольствие

Опубликовано:

Спасибо всем за информацию 

Все впринципе понятно 

просто будем жить дальше 

все прошло , всегда есть конечная точка

будем развиваться дальше 

Опубликовано:
22.05.2022 в 08:22, Mr.fez сказал:

Которые выглядят лучше чем девочки по 25 лет

в 45? ты серьезно сейчас хочешь спорить с природой? у тебя были 25-летние бомжихи-наркоманки-алкашки? Не неси чушь. Да, ухоженные, да подтянутые. Но если ты 45 от 25 не отличаешь - это беда. О чем вообще может идти речь, тебе нужна помощь психолога, как минимум.

Опубликовано:
6 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

в 45? ты серьезно сейчас хочешь спорить с природой? у тебя были 25-летние бомжихи-наркоманки-алкашки? Не неси чушь. Да, ухоженные, да подтянутые. Но если ты 45 от 25 не отличаешь - это беда. О чем вообще может идти речь, тебе нужна помощь психолога, как минимум.

Парень ты о чем ? Там написано что она выглядит в 45 лучше чем некоторые девочки в 25 . А не лучше всех . Господи ты че агро так срываешь .

Опубликовано:
13 часов назад, Mr.fez сказал:

Там написано что она выглядит в 45 лучше чем некоторые девочки в 25

зачем теперь выкручиваться? твоя цитата приведена. никаких некоторых там нет там все четко написано

Опубликовано:
21 hours ago, Sewhu Fytre said:

Это его выбор, с кем хочет с тем и встречается

Опубликовано:
3 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

зачем теперь выкручиваться? твоя цитата приведена. никаких некоторых там нет там все четко написано

Хорошо пусть будет так ,  зачем мне тут тебе что то доказывать . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...