Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена сломалась

myaso

Рекомендованные сообщения

Кароч, такая тема. 6 лет семейной жизни, полёт нормальный. За исключением одной веской проблемы: не еб@лись уже больше полугода  :| Жена начала полнеть, гнать про какие-то свои еб@чие комплексы, хрю-му ни@уя не понятно чё хочет. И не еб@тся и всё тут. Всё получает, всё зае@ись, внимаение, бл@ть, подарочки, деньги в дом, мероприятия, срёмся в меру, любовь есть, семья оверблагополучная. Но нет е@ли, бл@ть!  :mad: 

Причём мои разговоры о важности этого мероприятия сливаются в на@уй, а отсутствие е@ли мне срывает крышу к х@ям. При этом у меня начинают развиваться комплексы неполноценности: если на работе происходит что-то, мне выкатывают, например, претензии какие, говорят, вот, мол, Кеп, ты такой-сякой, у меня в мозгах всплывает сразу "а ему ещё и жена не даёт, бл@ть".

Однажды срались по этому поводу, я выкатил какие у меня от этого сложности и что всё это не нормально, сказала мне "оставь меня пока в покое с этой темой", ну, ок, оставил. +2 месяца воздержания, никакого результата, пи@дец. Причём воспринимается тема е@ли как нечто пошлое либо как что-то, что можно и опустить, типа это исключительно мои капризы, ох@еть. Ложусь рядом, залезаю под футболку раз в две, б@ять, недели, сиську подержать в руках и сразу начинается:"Тебе всё только сиськи, не трогай, не надо", как будто я купаюсь просто в сиськах, пи@дец, на ушах у меня висят сиськи.

Пыталась тут задвинуть мне тему, что у неё на работе много нервяков, от нервяков она начинает толстеть, говорит:"Вот у тебя на работе когда нервяки ты злишься, а я когда долго на стрессе, толстею", а после того как она начинает толстеть, якобы ей то ли раздеться передо мной стыдно, то ли что, бл@ть, я х@й знает. И терроризировать её на фоне стрессов вроде ху@во, и понять меня тоже надо. Опять же "есть и поговорить", я тоже х@й знает как это организовать, во-первых, это какая-то еб@ла из разряда психологии, во-вторых один х@р это скатится в то, что я - животное, а она - белоснежка.

Многие семьи на этой почве разваливаются, я не вижу возможности это делать, в остальном всё норм, но вот отсутствие секса в семье меня очень сильно напрягает, заставляет психовать, копаться в себе, запускает внутренние диалоги, тема с поздним началом половой жизни тоже включает такие темы как "за@бись, я начал и тут же закончил, заштос@ка", а так же "я такой еб@ный молодец, огромные железки с кучей пассажиров сквозь снег, пургу и невзгоды, а дома меня даже хорошая еб@я после всего этого не ждёт, с@ка, вон того алкаша Васю ждёт, а меня, короля стихии, с@ка, нет, как так" и всё в таком духе.

Я уже рассказывал как на безопасности моей работы сказывается стоящая перед глазами пи@да, это научно достоверный, бл@ть, факт. Поэтому чтобы не ох@еть, не убиться, не имея в мозгах галочку, что, да, еб@лся, можно остыть и подумать о работе, начал шл@х проверенных по@бывать время от времени, а что делать, дрочево - дичь, от которой только хуже. Ей там подруги мозги всрали, что их парни дрочат и всё у них за@бись, ну дак пусть их кальянные наркоманы дрочат, мне-то что, пример с этих долбо@бов брать? Опять же, есть достоверное мнение, что когда мужик дрочит, а не еб@тся, правильным образом работая соответствующим комплексом мышц и, су@а, прочих систем, то это прямая дорога к раннему простатиту, к коему я, по всей видимости, буду склонен генетически, спасибо, мой мучающийся этой проблемой с 27 лет папаша  :suspicious: , а так же можно начать говорить спасибо уже потихоньку покатившемуся в сторону сорокета возрасту (вот, бл@ть, глазом моргнуть не успел, зашёл же сюда в 25 просто как вчера!), так что не до шуток. Раньше, вон, темы создавал, что насчёт еб@и на стороне совесть нашёптывает и всё такое, то сейчас просто как зубы почистить: созвонился, пое@ался, спокойно выдохнул и поехал по делам.

Короче, такая история. Не знаю ху@и делать. :angry:

© Маладой Кеп

Ей памятник надо при жизни ставить, что живет с таким мужланом, как ты... А ты еще о каком-то сексе грезишь...

• Советник

Обычная история )

Анаргозмия и всё такое )

Винить в этом можно только себя ) 

Потому что берёте баб не спелых ) Растить их до состояния спелости не хотите и не умеете. 

Срываете и жрёте её зелёные недоспелые "фрукты".

В итоге с годами отношений у бабы исчезает всякое уважение если оно и было. Она устает кормить жадную ненасытную свинью своими соками ) 

И теряет всякий интерес к вашим личностям ) 

Ну и конечно там свои моменты ещё у них бывают - лень, эгоизм. Страх, неумение, нежелание любить ) Тебе надо в этом направлении ею заниматься - чтобы раскрепощалась. Стремилась со вкусом жить, а не просто существовать в отчаянии.  )

Работу стрессовую надо менять тоже. 

Короче - проблема сложная. Нытьём этим, криками души - ты её не решишь. За такое надо браться очень серьёзно. Очень прицельно.  

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Потому что берёте баб не спелых

А то, что он ведет себя как быдло не причина??

Залез под футболку, дай сиську бл@ и т.д. и т.п.

Зрелая баба прям кинется в объятия после такого...

• Советник
1 минуту назад, Nickola9 сказал:

Слово погуглите, всегда с ошибкой пишете)

Это не важно ) Но запомню, благодарю )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...