История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 103
Тема Насти
Очарованность западом, давнишняя наша черта. Чтоб там изба-говорильня не вещала. Достаточно Астольфа де Кюстина почитать) я например не знаю не одного случая, чтоб дети американских элитариев обосновывались в Иране, России или Эритрее) вот увидите, угар спадает, риторика изменится, а вот общего у нас с европейцами гораздо больше, чем с теми же иранцами или кенийцами. техник… это которого членом когда-то били резиновым? упокой господи его душу. -
150
Безумный секс в Турции
Говорил бы за себя, ведь это только ты не догоняешь. А мои мысли людям близки, понятны, нравятся - что выражается в количестве одобрения ) Люди попадают на этот форум по разным причинам. На твоем уровне развития - понять эти причины - невозможно. Но скажем так, чтобы даже до такого как ты, дошло. Попадают в том числе и особенно часто, такие как ты, возомнившие из себя что то большое, великое. Чем вы конечно не являетесь. И что вам демонстрируют ваши женщины, кидая вас, заставляя вас проваливаться в так называемую инверсию значимости, отчего вы стрессуете, плачете и бегаете за бабо -
3 103
Тема Насти
Вадик, у меня нет такого опыта самому с собой разговаривать, как у тебя. Поэтому если ты чуть-чуть протрезвеешь и подумаешь, то перестанешь принимать свои мечты за реальность. Ты мне ответишь в итоге, чем тактика от стратегии отличается. Тактик х....в -
3 103
Тема Насти
британцев, ну и запад в целом.. -
3 103
Тема Насти
Ниндзя, столько лет прошло, а у тебя все не проработанные детские травмы так и висят. Лады, шакаль дальше со своими приятелями. За подсказку тебе и твоим гопникам спасибо. Подпись фирменная, не перепутать)
-