Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется бригада пикаперов

Рекомендованные сообщения

Коротко о себе: 32 года, 2 ребёнка от прошлого брака, практика - больше 40-ка свиданий с разными девушками. Познакомился с девушкой, рсп 29 лет, зацепила, прям реально страшно, очень сильно обеспокоен. Познакомились на сайте, дала на первом свидании, долго ломалась, но в итоге сделал все правильно, осталась ночевать у меня, утром уехала. После свидания написала что доехала и что скучает по моим объятиям, переписывались с ней днём, переписка не о чем, если честно на 5/10. Я что-то расчувствовался и написал ей следующее:

я:Давай я завтра за тобой заеду, погуляем где нибудь)

она: днём? Вечером?

я: Можно я в кое чем тебе признаюсь?

она: давай 

Я: я хочу побыть с тобой подольше, по этому заеду днём)

т.е показал ей свою нуждаемость, и ещё потом речь зашла о сексе, и я ей написал следующее 

я:Понимаешь в чем магия, не сколько важен секс, сколько важно быть с человеком на одной волне, и просто находится с ним приятно, это такая редкость… Мы знакомы немного, и по этому я немного переживаю за то что - возможно мне показалось что мне с тобой прикольно, что мы с тобой на одной волне)

она:Мне с тобой тоже хорошо) нет повода для волнений.

Сейчас понимаю что ступил. Проблема в том что я боюсь начать что то испытывать к ней, она мне очень нравится, и я не хочу больше знакомиться с кем то, я хочу серьёзных отношений с одной девушкой. Не скажу что она красавица, просто с ней прикольно. Как быть?

Ну а в чем проблема ? Пока же все ровно, не парься и кайфуй пока у вас начальный этап, на форум будешь писать потом =).

У тебя же встреча завтра с ней или когда там. Пока всё норм. Зачем тебе бригада пикаперов? Это уже потом, как будешь слит из-за завала значимости, тогда подойдем:lol:

1 минуту назад, Cody_ сказал:

Ну а в чем проблема ? Пока же все ровно, не парься и кайфуй пока у вас начальный этап, на форум будешь писать потом =).

Спасибо тебе большое за ответ, но ты девушка, ты не в теме.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

У тебя же встреча завтра с ней или когда там. Пока всё норм. Зачем тебе бригада пикаперов? Это уже потом, как будешь слит из-за завала значимости, тогда подойдем:lol:

Да я немного боюсь начать что то испытывать к ней, серьезно, мне просто показалось что мы душа в душу, такое редко бывает. Но есть и пару моментов которые отталкивают конечно, не без этого.

Только что, Joe_le_Taxi сказал:

Спасибо тебе большое за ответ, но ты девушка, ты не в теме.

Спасибо дорогой так меня не называли :D

Не надо вообще мыслить строго пикаперскими заповедями, да есть основа ее надо придерживаться, но если в отношениях с девушкой строго все делать по шаблону и следить когда сделал Б когда делать Д то можно свихнуться. Тут как библия есть общие правила но не надо прям все под шаблон лепить, жизнь вообще многогранна и нет шаблонов. Так что не парься, пока проблем нет.

3 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Да я немного боюсь начать что то испытывать к ней, серьезно, мне просто показалось что мы душа в душу, такое редко бывает. Но есть и пару моментов которые отталкивают конечно, не без этого.

Ты уже испытываешь. Причём так быстро испытываешь, что размякся перед нею. Это не есть хорошо, сам должен понимать. Поэтому держи себя в руках завтра и не расплывайся там сильно в комплиментах. 

2 минуты назад, Cody_ сказал:

Спасибо дорогой так меня не называли :D

Не надо вообще мыслить строго пикаперскими заповедями, да есть основа ее надо придерживаться, но если в отношениях с девушкой строго все делать по шаблону и следить когда сделал Б когда делать Д то можно свихнуться. Тут как библия есть общие правила но не надо прям все под шаблон лепить, жизнь вообще многогранна и нет шаблонов. Так что не парься, пока проблем нет.

Просто я не в курсе девушка ты или нет, если что извини, вообще каких то мыслей оскорбить - не было. Спасибо за рекомендацию, просто хочу сделать все правильно.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты уже испытываешь. Причём так быстро испытываешь, что размякся перед нею. Это не есть хорошо, сам должен понимать. Поэтому держи себя в руках завтра и не расплывайся там сильно в комплиментах. 

Комплименты я делаю редко, мне вести себя так будто мне поx на неё или как? Я думаю что завтра буду целый вечер с ней, а потом ко мне с ночёвкой…

3 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Комплименты я делаю редко, мне вести себя так будто мне поx на неё или как? Я думаю что завтра буду целый вечер с ней, а потом ко мне с ночёвкой…

Да будь просто собою. Чем то ты ей же понравился. Будь лёгок и на позитиве. Расслабься одним словом и наслаждайся встречей. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да будь просто собою. Чем то ты ей же понравился. Будь лёгок и на позитиве. Расслабься одним словом и наслаждайся встречей. 

Да я слишком чувствительный, эмоциональный, у меня очень выразительное лицо и голос, боюсь что она это спалит. У меня было много женщин за всю мою жизнь, и это мой типаж девушек. Крч жесть. Понимаешь я сегодня реально хотел к ней стартануть, а после моих этих порывов она мне в догонку пишет - «чем сегодня заниматься будешь?», в контексте было ясно что она намекает на то что бы встретиться, я чуть не стартанул к ней, еле удержался, потому что нужно выждать паузу.

5 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Да я слишком чувствительный, эмоциональный, у меня очень выразительное лицо и голос, боюсь что она это спалит. У меня было много женщин за всю мою жизнь, и это мой типаж девушек. Крч жесть. Понимаешь я сегодня реально хотел к ней стартануть, а после моих этих порывов она мне в догонку пишет - «чем сегодня заниматься будешь?», в контексте было ясно что она намекает на то что бы встретиться, я чуть не стартанул к ней, еле удержался, потому что нужно выждать паузу.

Тебе нужно понижать значимость, иначе не будешь контролировать ситуацию. 

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тебе нужно понижать значимость, иначе не будешь контролировать ситуацию. 

Спасибо. Просто я устал искать девушку для отношений, а она подходит. Постараюсь понизить, хотя не знаю как это сделать.

2 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Спасибо. Просто я устал искать девушку для отношений, а она подходит. Постараюсь понизить, хотя не знаю как это сделать.

Да просто перестань из обычной девушки делать богиню. Ты её знаешь пару дней, а уже говоришь о том, что вы прям судьба. Только ты сам виновник завала значимости. Причём в своей голове, причём искусственно. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да просто перестань из обычной девушки делать богиню. Ты её знаешь пару дней, а уже говоришь о том, что вы прям судьба. Только ты сам виновник завала значимости. Причём в своей голове, причём искусственно. 

Постараюсь исправить - завтра. Просто я эмоционален по отношению к девушкам.

2 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Постараюсь исправить - завтра. Просто я эмоционален по отношению к девушкам.

Бледнеешь и глаз дёргается?)

Иронично. Пока ТС боится закосячить на встрече, ОЖП боится, что забудет про встречу и существование ТСа.

Ты серьезно, чуть реальнее на вещи смотри, паникер. 

БАБА:

7 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

она:Мне с тобой тоже хорошо) нет повода для волнений.

АВТОР:

7 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

Требуется бригада пикаперов

8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

У меня шла кровь из носа на первых свиданиях - от волнения, дело было поле развода, по этому я проходил практику со свиданиями.

1 час назад, Morning сказал:

Иронично. Пока ТС боится закосячить на встрече, ОЖП боится, что забудет про встречу и существование ТСа.

Ты серьезно, чуть реальнее на вещи смотри, паникер. 

БАБА:

АВТОР:

Не могу найти расшифровку местного сленга, можешь пожалуйста дать мне ссылку? Нечего не понял.

• Советник

Странное какое-то поведение.

Баба если дурой не будет - насторожится от этого всего.

Когда мужик какую-то сверхценность такую показывает, что для него из ряда вон - хотеть нормально общаться, хотеть не только трахаться но и время вместе проводить. Что это какое то чудо чудесное которого он боится и которому он удивлён сам в себе ) 

Когда он весь на измене - ой я же сейчас к тебе привяжусь, что же делать тогда, как страшно!

Че бабе думать об этом? ) Только то что парень слегка не в себе. И с ним будут проблемы. 

Тебе автор надо попуститься и не делать сложным простое. Общаться в удовольствие, пытаться строить отношения. И не очковать, не ссать. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Странное какое-то поведение.

Баба если дурой не будет - насторожится от этого всего.

Когда мужик какую-то сверхценность такую показывает, что для него из ряда вон - хотеть нормально общаться, хотеть не только трахаться но и время вместе проводить. Что это какое то чудо чудесное которого он боится и которому он удивлён сам в себе ) 

Когда он весь на измене - ой я же сейчас к тебе привяжусь, что же делать тогда, как страшно!

Че бабе думать об этом? ) Только то что парень слегка не в себе. И с ним будут проблемы. 

Тебе автор надо попуститься и не делать сложным простое. Общаться в удовольствие, пытаться строить отношения. И не очковать, не ссать. 

Спасибо. Судя по отрывкам из переписок я уже показал сверценность?

• Советник
Только что, Joe_le_Taxi сказал:

Спасибо. Судя по отрывкам из переписок я уже показал сверценность?

Ничего страшного. Показал и показал. Женщинам нравиться, когда их ценят и когда они нравятся. Если женщина сама адекватна, здорова умом. Если ты не жертва её грамотной выверенной охоты на оленя - в этом страшного не будет.

В любом случае так действовать - нормально. 

Если она этого не оценит - и черт то  с ней. 

Решай проблемы по мере их поступления и поменьше дёргайся. 

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Ничего страшного. Показал и показал. Женщинам нравиться, когда их ценят и когда они нравятся. Если женщина сама адекватна, здорова умом. Если ты не жертва её грамотной выверенной охоты на оленя - в этом страшного не будет.

В любом случае так действовать - нормально. 

Если она этого не оценит - и черт то  с ней. 

Решай проблемы по мере их поступления и поменьше дёргайся. 

Спасибо, я тоже так считаю, постараюсь сделать все правильно.

1 час назад, Joe_le_Taxi сказал:

Не могу найти расшифровку местного сленга, можешь пожалуйста дать мне ссылку? Нечего не понял.

ТС - топик стартер (то есть ты)

ОЖП - Особь Женского Поля (то есть твоя проблема в юбке)

Паникер - тоже ты

Чем больше ты загоняешься по мелочам, тем более глупые поступки будут в реальной встречи. 

11 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

Просто я устал искать девушку для отношений, а она подходит.

Интересные у тебя фильтры:

12 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

рсп 29 лет, дала на первом свидании

думаешь только тебе?

Строить отношения.... А зачем вообще что-то там выстраивать? Отношения либо есть, если вам по кайфу вместе. Либо их нет. 

Живи себе спокойно. Сам у себя и с собой любимым. Потрахивай ожп. Либо она залипнет, либо ты и тебя сольют. И тебе будет хреново. 

Меньше в голову Бери всю эту любовную хрень. Психика целее будет. 

09.05.2022 в 11:00, alpha_ch сказал:

Интересные у тебя фильтры:

думаешь только тебе?

На первом свидании - думаю только мне. Я понимаю как это наивно заучит, есть у меня причины так думать. Во первых я понял что нравлюсь ей, но она отказывалась целовать меня несколько раз. У меня есть свой алгоритм действия что бы затащить девушку в постель, и в конце свидания, когда я уже её отвозил домой, у меня типа - возникло спонтанное желание покурить кальян у меня дома (мы ещё не целовались с ней до этого момента, но я уже держал её за ручку, словно она моя девушка), она приняла моё предложение в штыки и на отрез отказалась ехать, но я естественно её убедил в том что секса не будет - не при каких обстоятельствах, ибо я сам не сплю с кем попало, и вообще сам боюсь что она начнёт приставить ко мне, естественно это говорилось с улыбкой до ушей. Она согласилась заехать на 15 минут, я сделал кальян (ещё в рестике я смотрел на неё раздевающим взглядом, демонстративно смотрел на её грудь, ноги и тд, что бы она это заметила), начали курить, я стал ее трогать, поцеловал её в засос, она естественно сопротивлялась, начал её лапать везде, она меня несколько раз останавливала, но улыбка на моём лице не спадала не на минуту, и я все переводил на шутки типа - перестань приставать ко мне, соблазнять меня, в какой то момент я лёг на неё и начал имитировать секс, она возбудилась, начала останавливать меня, но я просто поднял её и отнёс в комнату, уложил на кровать и… По этому я полагаю что она не спала ранее с кем то на первом свидании. Не думаю что ей попадались пикаперы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Сказала парню что девственница

2. 6

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 35

Джои(33) и его милфа(44)

4. 80

Разрешения

5. 35

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...