Перейти к публикации
пикап.Форум

Признание в любви в письме...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация такая. Очень люблю одну девушку, но ей этого ещё не говорил. Пока просто встречались. Теперь мне пришлось уехать не на долго и хочу написать ей письмо с красивым признанием в любви. Подскажите пожалуйста, что лучше всего будет написать. Ну и чтобы не шокировать её или отпугнуть... Только не смейтесь плиз. :unsure:

Всем заранее спасибо!

Опубликовано:

то что ты чувствуешь.

но ты уверен что она испытывает любовь к тебе ? а то последствия могут быть печальными................

сколько вам лет? и сколько времени вместе?

Опубликовано:
Всем привет.

Ситуация такая. Очень люблю одну девушку, но ей этого ещё не говорил. Пока просто встречались. Теперь мне пришлось уехать не на долго и хочу написать ей письмо с красивым признанием в любви. Подскажите пожалуйста, что лучше всего будет написать. Ну и чтобы не шокировать её или отпугнуть... Только не смейтесь плиз. :unsure:

Всем заранее спасибо!

загляни на www.seducer.ru Покопайся там. Там есть прям текст письма, тебе нужного.

Опубликовано:

Признание в таком виде - прямая дорога к ДОДу.

Лучше уж никак, чем так.

Автор, скажи, когда приедешь.

А лучше и не говори, а делай: дай ей это понять, но не на словах.

Опубликовано:

Ничего плохого в этом не вижу! Главное не писать банальщины, сильно пылких фраз(с обещанием любить вечно, ...)!!!! Лучше не пользоваться заготовками, а писать от сердца!!!

Или вообще не признаваться в люблю если не уверен, что это взаимно!!!

Вы хотя бы уже полгода провстречались? И сколько лет тебе и ей?

Опубликовано:

Возраст? Секс был? Сколько времени общаетесь? Больше информации в студию!

Если секса не было то даже не думай ничего писать и говорить - автоматом в дод.

Опубликовано:
Всем привет.

Всем заранее спасибо!

секс был?

Опубликовано:

Всем привет.

Всем заранее спасибо!

секс был?

Нет, секса небыло. Встречаемся уже пол года... Но с небольшими перерывами. Т.е. это однозначно, что я полечу в ДОД после такого письма? Спасибо. P.S. нам по 19 лет

Опубликовано:
Нет, секса небыло. Встречаемся уже пол года... Но с небольшими перерывами. Т.е. это однозначно, что я полечу в ДОД после такого письма? Спасибо. P.S. нам по 19 лет

Всё по ситуации, но признаваться в любви и после секса не всегда стоит, не то что до него.

Не обязательно, всякое может случиться. Но как показывает статистика - обычно это ДОД.

Ты слишком завысил её значимость - кури форум и не делай глупостей.

А вообще распиши что почём. Как отношения, куда продвинулся, что себе позволяешь с ней...

Опубликовано:

Парень, думаю напиши ей письмо, но только в своем письме натолкни её на ответ о её чувствах.. пускай сама расскажет о своих чувствах. потом сам думай.. но думаю продавать себя с патрохами не стоит

Опубликовано:

Никаких писем и признаний, получишь ДОД. Лучше трахни ее наконец - то.

Автор, Варн за создание топика в неподходящем разделе.

Переезжаем в Соблазнение.

Опубликовано:

Присоединяюсь к вышеотписавшимся. Конечно, зависит всё от человека, может, она сама тебя любит, но всё же, очень большая вероятность ДОДа. Да и к тому же, с какой целью ты собираешься признаться ей в любви?

Опубликовано:
Присоединяюсь к вышеотписавшимся. Конечно, зависит всё от человека, может, она сама тебя любит, но всё же, очень большая вероятность ДОДа. Да и к тому же, с какой целью ты собираешься признаться ей в любви?

Всем большое спасибо! Буду думать, что делать...

Опубликовано:

Что делать? По возвращении соблазнять, а пока набираться опыта и тренироваться на других девушках в том месте где ты сейчас находишся

Опубликовано:

Если твоя цель - признание в любви и чувствах, то намного эффективнее будет сделать это после твоего приезда, вживую, на свидании с ней (ИМХО). Только я я не понимаю зачем это тебе нужно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...