Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 28, ей 21.

Познакомились в инсте, через пару месяцев съехались, так как она с другого города. Пол года пожили и рванули за границу. 

Заграницей было всякое так же. Было я жестил. Один раз дал ляща, за дело, но кого это ипет как говорится. Но каждый раз даже после лютого пистеца все налаживалось.

Если что я конечно расскажу все подробности. Но сейчас перейду к нынешнему. Я с Украины, здесь в городе ну скажем так ситуация говно. Нам ещё так повезло, приехали буквально за неделю до войны. Ну и обратно я конечно же не могу выехать, так как мч.

Стали жить здесь. В квартире матери, она уехала сразу за границу, как все началось. 

В общем планы у нас были хорошие и работа ждала там, но все накрылось. У меня в городе работы для мужчин ну нет вообще. Уже 3 месяц сижу дома. Ожп устроилась в какой-то магазин одежды, где платят херню. Ну думаем и это хорошо, в такое время.

Но как говорится война войной, а пистец по расписанию. 

Вчера с ней вышли в магазин. У моего отца день рождения сегодня. Но он уже находится на неподконтрольной области скажем так и к нему поехать никак. Ну я говорю мол давай что-то приготовим, посидим немного. На что ожп говорит, мол нет, я готовить не собираюсь, у меня единственный выходной. Я охренел, ну и понеслась ссора. Не жестил, дал ключи, мол иди домой успокойся. Пришёл домой позже - ее нет, хата открыта. Звоню - мороз. По итогу пришла вечером забрать какую-то бабскую херню и выяснилось, что сняла на сутки квартиру рядом в доме. При том что по лаве у нас напряг, она это знает.

По итогу сижу, от нее игнор. Говорит хочу забрать вещи и уехать, ты меня не уважаешь и так далее по списку.

Говорю ей чё ты творишь мол, такое время сейчас, обычная ссора - ноль. 

Почувствовала себя сверху, раз работает. Вывалила кучу говна какой я плохой, все вспомнила.

Я сам себе чувствую дерьмово. Понимаю, что по сути ей дать и не могу ничего, якорь больше, в нынешней ситуации. От этого ещё обиднее. 

Раньше готовила, убирала, все делала . Как стала работать сама - приходит домой и все. Выходной для нее это просто лежать весь день или гулять со мной. Но явно не готовить или что-то такое.

Многое есть нюансов, напишу по ходу дела. 

Чё мне сейчас делать? В ее планах забрать вещи и свалить к родителям, завтра-послезавтра. Я вообще хз чё за херня. Пишет мне про какие-то личные границы, какие-то права. Я ответил мол ты подписалась на какой-то канал по бабской психологии? На что был обозван неадекватом.

Резюмируя, своего вклада в этот пистец я не отрицаю, но та ссора явно была перебор. Такой поток дерьма из-за того что я хотел отметить ДР папы, а она устала мол. Причем доводы , вместе приготовим - вообще неипет.

Чё мне делать? Отпустить ее домой? По факту она уедет что процентов, здесь у нее никого и хаты нет, снимать денег нет. 

6 минут назад, Stifler91 сказал:

Я охренел

А почему она не имеет права не готовить в единственный выходной и отдохнуть? Можно же просто купить какие-то продукты. У вас и правда агрессия на ее личные границы. 

6 минут назад, emily сказал:

А почему она не имеет права не готовить в единственный выходной и отдохнуть? Можно же просто купить какие-то продукты. У вас и правда агрессия на ее личные границы. 

Так вопрос не был поставлен. 

Я предложил вместе приготовить что-то как бы. И ранее она и сама рада была, выходной или нет. 

Сам факт, что в лицо фыркать стала, что я хочу и ниипет, то , что я хочу. Компромисс идёт в жопу.

6 минут назад, emily сказал:

Она вообще не готовит, как стала работать. Абсолютно.

• Советник

У тебя проблемы с нарциссизмом. Читай, знакомься с информацией этой. Если что то поймешь и раскаешься - может успеешь ещё её убедить в том что ты не пустая трата времени для неё ) Но чет я сомневаюсь, что сможешь )

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

У тебя проблемы с нарциссизмом. Читай, знакомься с информацией этой. Если что то поймешь и раскаешься - может успеешь ещё её убедить в том что ты не пустая трата времени для неё ) Но чет я сомневаюсь, что сможешь )

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

Написал бы чего делать в конкретной ситуации. Дедлайн день - два. 

Остальное конечно хорошо, но ситуация как бы здесь и сейчас.

8 минут назад, Stifler91 сказал:

в лицо фыркать стала

На простое ваше предложение ответила грубовато получается? В этом причина того, что вы разозлились? То есть выразила как-то вербально или невербально неуважение к вам? Потому что не хотеть она имеет полное право. 

Конечно, бесит ее, скорее всего, что работает она. С другой стороны ситуация у вас, конечно, абсолютно критическая в стране. Может быть, у нее на вас остались еще и обиды какие-то старые? Вы руку на нее поднимали, жестили. Копила в себе, начало все надоедать. 

1 минуту назад, Stifler91 сказал:

Мне, конечно, может казаться, но вы и на форуме хотите, чтобы делали так, как нужно только вам. Не думая о границах и желании другого. 

1 минуту назад, emily сказал:

На простое ваше предложение ответила грубовато получается? В этом причина того, что вы разозлились? То есть выразила как-то вербально или невербально неуважение к вам? Потому что не хотеть она имеет полное право. 

Конечно, бесит ее, скорее всего, что работает она. С другой стороны ситуация у вас, конечно, абсолютно критическая в стране. Может быть, у нее на вас остались еще и обиды какие-то старые? Вы руку на нее поднимали, жестили. Копила в себе, начало все надоедать. 

В том то и дело. Можно было обыграть по разному эту ситуацию. Меня конечно вывело ее неуважение и нежелание поучаствовать. Хотя запечь картошку с мясом пол часа дела. 

Но факт в том, что когда стала работать, все остальное для нее перестало существовать. Да, обнимашки и валяться целый день в кроватке это хорошо, но блин .

Баба работает, ещё и должна готовить и шуршать по дому. А ты просто три месяца сидишь дома, такой красивый?

Что значит нет работы "для мужчин"? Почему она смогла устроиться, а ты нет?

То есть ты хотел работающую бабу в её выходной запрячь на "совместную" готовку, когда сам сидишь на жопе ровно третий месяц?

Это ТВОЁ желание, отметить ДР ТВОЕГО отца, так что сам напрягись и приготовь, а её к ужину потом пригласишь, посидите.

Ппц трутень

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Баба работает, ещё и должна готовить и шуршать по дому

Вот, конечно, да. Почему тогда девушки не просят работающих мужчин, которые их содержат, им еще готовить? :) Мечта, а не жизнь. 

5 минут назад, emily сказал:

Её бесит не то, что она работает. Ну работает и работает. А то, что дома трутень сидит)

Взял бы быт на себя, но только не с недовольным лицом, а-ля "самца такого бабскими делами заставили заниматься", была бы она добрее, я думаю, да и уважения к нему было бы больше. Бездельников мало кто любит

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Баба работает, ещё и должна готовить и шуршать по дому. А ты просто три месяца сидишь дома, такой красивый?

Что значит нет работы "для мужчин"? Почему она смогла устроиться, а ты нет?

То есть ты хотел работающую бабу в её выходной запрячь на "совместную" готовку, когда сам сидишь на жопе ровно третий месяц?

Это ТВОЁ желание, отметить ДР ТВОЕГО отца, так что сам напрягись и приготовь, а её к ужину потом пригласишь, посидите.

Ппц трутень

Если не умеешь думать, не отписывай пожалуйста. 

Работы нет для мужчин, потому что беженцев много, перенаселение мч. А баб наоборот мало, ибо уехали за границу. Так дойдет до тебя?

И читай предисторию женщина.

Только что, Ksussha сказал:

Взял бы быт на себя

Да, согласна, можно договориться на время о разделении обязанностей. В жизни правда бывают сложности, надо друг другу обоюдно помогать. 

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Её бесит не то, что она работает. Ну работает и работает. А то, что дома трутень сидит)

Взял бы быт на себя, но только не с недовольным лицом, а-ля "самца такого бабскими делами заставили заниматься", была бы она добрее, я думаю, да и уважения к нему было бы больше. Бездельников мало кто любит

Кто тебя пустил на этот форум?

1 минуту назад, emily сказал:

Да, согласна, можно договориться на время о разделении обязанностей. В жизни правда бывают сложности, надо друг другу обоюдно помогать. 

Как бы так и происходит эти три месяца. В чем проблема?

Ранее я работал пол года, она дома сидела и никаких проблем.

Только что, Stifler91 сказал:

Работы нет для мужчин, потому что беженцев много, перенаселение мч. А баб наоборот мало, ибо уехали за границу. Так дойдет до тебя?

Что за такая "работа для мужчин"? В тот же магазин одежды тебя по половому признаку не взяли? 

Ленивец всегда найдет оправдание своей ленности

Что за такая "работа для мужчин"? В тот же магазин одежды тебя по половому признаку не взяли? 

Ленивец всегда найдет оправдание своей ленности

Ты слабая на мозг или как?

Я написал что мы работали оба. Я работал сам , в начале отношений, она дома сидела. 

Работа для мужчин, в переводе для тугих это мужская работа, физическая. Ее в городе нет, ибо война. 

Опять же, если до тебя не доходит, не пиши в теме, будь добра.

3 минуты назад, Stifler91 сказал:

Ты даже на форуме борщишь, что уж говорить про девушку. 

правильно делает, посидишь немного, в себя может прийдешь. 

учись решать вопросы по-взрослому, без оскорблений и абьюза.

Как бы так и происходит эти три месяца. В чем проблема?

Ранее я работал пол года, она дома сидела и никаких проблем.

Проблема в том, что вас бесит, что она работает и перестала готовить. Возможно, в вас накопилась эта злость, и в ситуации с днем рождения отца вы уже взорвались. Или нет такого? 

Как по мне ты просто типичный низкоранговый ВПР: ленивый, несостоявшийся в жизни овощ. 28 лет и ни хрена нет у тебя. Тебе об этом надо думать крепко, а не о том как пельмень удержать.

Только что, Jannel сказал:

Ты даже на форуме борщишь, что уж говорить про девушку. 

правильно делает, посидишь немного, в себя может прийдешь. 

учись решать вопросы по-взрослому, без оскорблений и абьюза.

Может потому что человек в ситуацию не вникает и пишет дичь. И я даже не про ситуацию с девушкой говорю, а в целом о ситуации в городе. 

• Советник
11 минут назад, Stifler91 сказал:

Так я и написал - читай, изучай информацию, лечи свою голову - это может тебе помочь )

А так - ты допрыгаешься, в итоге останешься один, без еды, без работы, черт знает где ) 

1 минуту назад, george benson сказал:

Как по мне ты просто типичный низкоранговый ВПР: ленивый, несостоявшийся в жизни овощ. 28 лет и ни хрена нет у тебя. Тебе об этом надо думать крепко, а не о том как пельмень удержать.

Рад , если ты состоявшийся.

Ты слабая на мозг или как?

Я написал что мы работали оба. Я работал сам , в начале отношений, она дома сидела. 

Работа для мужчин, в переводе для тугих это мужская работа, физическая. Ее в городе нет, ибо война. 

Опять же, если до тебя не доходит, не пиши в теме, будь добра.

Найди другую, не физическую. Кто из нас тут тугой ещё и слабый на мозг?

Хочу и отписываю, твоя альфа-самцовость на твоей бывшей бабе закончилась, не надо тут передо мной ей трясти.

Лучше бы с таким рвением работу искал или еду готовил

Найди другую, не физическую. Кто из нас тут тугой ещё?

Хочу и отписываю, твоя альфа-самцовость на твоей бывшей бате закончилась, не надо тут передо мной ей трясти.

Лучше бы с таким рвением работу искал или еду готовил

Набор слов какой-то.

5 минут назад, emily сказал:

Проблема в том, что вас бесит, что она работает и перестала готовить. Возможно, в вас накопилась эта злость, и в ситуации с днем рождения отца вы уже взорвались. Или нет такого? 

Так я по дому все делаю. В том и дело как бы. Я понимаю, что разное может быть. Помогаю как могу. 

2 часа назад, Stifler91 сказал:

Заграницей было всякое так же. Было я жестил. Один раз дал ляща, за дело, но кого это ипет как говорится. Но каждый раз даже после лютого пистеца все налаживалось.

Ну вот а теперь чаша терпения переполнилась. Значимость твоя и так была сомнительна, а теперь ввиду того, что без работы и с предъявами по организации Др твоего отца окончательно улетела в ноль. 

Просто мужики склонны думать, что если раньше глотала, терпела, прощала, то и дальше так будет до бесконечности. Но нет. У каждой есть в голове флешка, образно говоря, которая сохраняет все косяки и говно от ОМП в отношениях, и рано или поздно память заполняется в ней и происходит блокировка.

Почему тема "сюр"? Абсоютно типичная история, коих на форуме предостаточно. 

• Советник

Для нарцисса всегда сюр и шок, когда его жертва начинает трепыхаться, своевольничать, защищать себя. Они имеют свойство срастаться как бы с теми кто в отношениях с ними, прирастать к ним своей детской несформированной душой, своей психикой 2-4 летнего ребёнка. Ребёнка жесткого, капризного, который отказывает понимать и воспринимать чувства и проблемы других. Потому ему совершенно не понятна такая ситуация, когда его словно руку, отрывают от тела. Или наоборот от всего его тела - отрывают руку, можно и так сравнить ) А бабу он считает рукой - которая должна подчиняться любым командам. И если бабе-руке сказали чесать жопу - она должна чесать жопу. Сказали ковыряться в очке, она должна ковыряться в очке ) А если рука не слушается - нарцисс бесится, плюётся ядом, и т.д )

Или вот как у автора  - совершенно дикая прихоть ) Давай праздновать день рождения моего отца который в другом городе, приготовь мне праздничный стол!  ))) После долгой рабочей недели.. в свой единственный выходной :D

Баба там конечно в осадок выпала сходу и решила бежать :lol:

Ну это же пез*ец бл****ать )

• Советник

И это вообще так то цветочки )

Был у меня как то сосед  - настоящий нарциссический демон ) Лютейший ) 

Как то я поднимаюсь по лестнице, и его баба, осевшая в уголку, с полоумным взглядом, который впёрся куда-то в пространство перед ней, ничего не замечая, бормочет себе под нос - "Я больше этого не вынесу, я больше этого не вынесу" ) 

Так что автор в сравнении с некоторыми - ещё божий одуванчик ) И может для него не всё потеряно ) 

И вообще эта ситуация может ему не пользу пойти.. Поголодает когда, окажется в ситуации не самой приятной ) Может наконец начнёт думать о том что делает ) Как себя ведёт ) 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Или вот как у автора  - совершенно дикая прихоть ) Давай праздновать день рождения моего отца который в другом городе, приготовь мне праздничный стол!  ))) После долгой рабочей недели.. в свой единственный выходной :D

Баба там конечно в осадок выпала сходу и решила бежать :lol:

Ну это же пез*ец бл****ать )

Нет, он же СОВМЕСТНО предложил, типа он там как-то помогать будет)) Ну в любом случае бред конечно. Ещё и ссору раздул, что баба не побежала его прихоть выполнять.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Как то я поднимаюсь по лестнице, и его баба, осевшая в уголку, с полоумным взглядом, который впёрся куда-то в пространство перед ней, ничего не замечая, бормочет себе под нос - "Я больше этого не вынесу, я больше этого не вынесу" ) 

да уж, это совсем клиника... :unsure:

• Советник
14 минут назад, OlgaNa сказал:

да уж, это совсем клиника... :unsure:

Ему это прям удовольствие доставляло, доводить людей до такого )

Бабки местные из за него даже частную охрану на дом наняли, скинулись ) 

• Советник
25 минут назад, Ksussha сказал:

Нет, он же СОВМЕСТНО предложил, типа он там как-то помогать будет)) Ну в любом случае бред конечно. Ещё и ссору раздул, что баба не побежала его прихоть выполнять.

Баба дурная тоже ) Разбаловала мальчишку ) 

Бабам вообще нельзя от мужиков дерьмо жрать ) Надо ограничивать в них такое. Отбраковывать сходу ) Понятно что приличных +- мужиков мало ) Но всё же ) 

Надо быть построже, ответственнее, не давать шансов этому всему размножиться ) Рассеять себя по земле :lol:

1 час назад, Пэ^ сказал:

Баба дурная тоже ) Разбаловала мальчишку ) 

Бабам вообще нельзя от мужиков дерьмо жрать ) Надо ограничивать в них такое. Отбраковывать сходу ) Понятно что приличных +- мужиков мало ) Но всё же ) 

Надо быть построже, ответственнее, не давать шансов этому всему размножиться ) Рассеять себя по земле :lol:

Спасибо. Очень приятно, когда такое мужчина говорит. Тоже недавно пришла к такому выводу

7 часов назад, Stifler91 сказал:

Резюмируя, своего вклада в этот пистец я не отрицаю, но та ссора явно была перебор. Такой поток дерьма из-за того что я хотел отметить ДР папы, а она устала мол. Причем доводы , вместе приготовим - вообще неипет.

Очевидно, это не первая ваша ссора, а последний гвоздь в крышку. 

Почему отметить захотелось тебе, а готовить в единственный выходной нужно ей? Взял бы и приготовил, если так хотел

7 часов назад, Stifler91 сказал:

Пишет мне про какие-то личные границы, какие-то права. Я ответил мол ты подписалась на какой-то канал по бабской психологии?

Если ты общаешься с ней в таком тоне, то явно ей не дорожишь. Она пытается тебе сказать о личных границах, а ты пренебрегаешь и унижаешь. 

Только сейчас увидела, что ещё и руку на неё поднимал. Так ты получается как мужик в принципе не ликвид. Может, наконец-то девушка твоя решится сбежать после этой дурацкой ссоры. Только не придумывай планы мести/удержания, пожалуйста. Отпусти человека с миром

Странный и агрессивный чел. По факту косяк, что она работает и в выходной день начал напрягать работой, хотя сам 3 мес сидишь дома, думаю ты на хозяйстве как минимум. Ты ж жил заграницей, знаешь  язык, почему удалённо не пойдешь работать?

По факту у тебя зажим яиц, к девушке относиться без любви и уважение  по крайне мере в тексте не вижу теплоты и т.д Ну и хамить людям плохо.

11 часов назад, Stifler91 сказал:

В квартире матери, она уехала сразу за границу, как все началось. 

Вот кто в этой истории положительный персонаж с мозгами.

А ты как пиявка к бабе, у которой терпения вагон. 

Если все так плохо, че ты тусишь на этой Украине? Там улучшений не предвидится. 

Вот тебе гайд, ты ох*ул и зазнался. Значимость ОЖП выше твоей и ты это как слепой котенок не понимал. А когда яйца в зажим - пришло осознание. Что тебе сейчас делать? Не давить на ОЖП, извиниться, объяснить, что был не прав и попровать исправлять ситуацию. Работа, больше своды и уважение к человеку, с которым живешь. Если ты сейчас врубишь альфача - пойдешь далеко и надолго, так как нах*й такой псевдо альфач ей будет не нужен. 

Если ты ей напускаешь обещаний и потом не сделаешь - вернешься к тому, что есть сейчас. 

27 минут назад, Morning сказал:

Вот кто в этой истории положительный персонаж с мозгами.

А ты как пиявка к бабе, у которой терпения вагон. 

Если все так плохо, че ты тусишь на этой Украине? Там улучшений не предвидится. 

Вот тебе гайд, ты ох*ул и зазнался. Значимость ОЖП выше твоей и ты это как слепой котенок не понимал. А когда яйца в зажим - пришло осознание. Что тебе сейчас делать? Не давить на ОЖП, извиниться, объяснить, что был не прав и попровать исправлять ситуацию. Работа, больше своды и уважение к человеку, с которым живешь. Если ты сейчас врубишь альфача - пойдешь далеко и надолго, так как нах*й такой псевдо альфач ей будет не нужен. 

Если ты ей напускаешь обещаний и потом не сделаешь - вернешься к тому, что есть сейчас. 

Вообще то с Украины мужчин не выпускают, какие у него варианты там не тусить???

Ну а претензий много, а толку мало от такого Альфача.

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Вообще то с Украины мужчин не выпускают, какие у него варианты там не тусить???

При желании свалить можно, многие сваливают. Если нет желания вписываться в войну, то делать там сейчас нечего.

2 часа назад, Morning сказал:

При желании свалить можно, многие сваливают. Если нет желания вписываться в войну, то делать там сейчас нечего.

Поделись,  каким образом мужчина может свалить 

18 часов назад, Stifler91 сказал:

Всем привет.

Мне 28, ей 21.

Познакомились в инсте, через пару месяцев съехались, так как она с другого города. Пол года пожили и рванули за границу. 

Если что я конечно расскажу все подробности. Но сейчас перейду к нынешнему. Я с Украины, здесь в городе ну скажем так ситуация говно. Нам ещё так повезло, приехали буквально за неделю до войны. Ну и обратно я конечно же не могу выехать, так как мч.

Стали жить здесь. В квартире матери, она уехала сразу за границу, как все началось. 

В общем планы у нас были хорошие и работа ждала там, но все накрылось. У меня в городе работы для мужчин ну нет вообще. Уже 3 месяц сижу дома. Ожп устроилась в какой-то магазин одежды, где платят херню. Ну думаем и это хорошо, в такое время.

Но как говорится война войной, а пистец по расписанию. 

Вчера с ней вышли в магазин. У моего отца день рождения сегодня. Но он уже находится на неподконтрольной области скажем так и к нему поехать никак. Ну я говорю мол давай что-то приготовим, посидим немного. На что ожп говорит, мол нет, я готовить не собираюсь, у меня единственный выходной. Я охренел, ну и понеслась ссора. Не жестил, дал ключи, мол иди домой успокойся. Пришёл домой позже - ее нет, хата открыта. Звоню - мороз. По итогу пришла вечером забрать какую-то бабскую херню и выяснилось, что сняла на сутки квартиру рядом в доме. При том что по лаве у нас напряг, она это знает.

По итогу сижу, от нее игнор. Говорит хочу забрать вещи и уехать, ты меня не уважаешь и так далее по списку.

Говорю ей чё ты творишь мол, такое время сейчас, обычная ссора - ноль. 

Почувствовала себя сверху, раз работает. Вывалила кучу говна какой я плохой, все вспомнила.

Я сам себе чувствую дерьмово. Понимаю, что по сути ей дать и не могу ничего, якорь больше, в нынешней ситуации. От этого ещё обиднее. 

Раньше готовила, убирала, все делала . Как стала работать сама - приходит домой и все. Выходной для нее это просто лежать весь день или гулять со мной. Но явно не готовить или что-то такое.

Многое есть нюансов, напишу по ходу дела. 

Чё мне сейчас делать? В ее планах забрать вещи и свалить к родителям, завтра-послезавтра. Я вообще хз чё за херня. Пишет мне про какие-то личные границы, какие-то права. Я ответил мол ты подписалась на какой-то канал по бабской психологии? На что был обозван неадекватом.

Чё мне делать? Отпустить ее домой? По факту она уедет что процентов, здесь у нее никого и хаты нет, снимать денег нет. 

Ты не работаешь и диктуешь ей условия и она ещё и готовить должна, а почему не ты??

18 часов назад, Stifler91 сказал:

И читай предисторию женщина

Просматривается явный сексизм, отсюда и проблемы все.

16 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну вот а теперь чаша терпения переполнилась. Значимость твоя и так была сомнительна, а теперь ввиду того, что без работы и с предъявами по организации Др твоего отца окончательно улетела в ноль. 

Просто мужики склонны думать, что если раньше глотала, терпела, прощала, то и дальше так будет до бесконечности. Но нет. У каждой есть в голове флешка, образно говоря, которая сохраняет все косяки и говно от ОМП в отношениях, и рано или поздно память заполняется в ней и происходит блокировка.

Да не то что флешка, баба-то никогда не простит и не забудет и вспомнит в любой самый как кажется неподходящий момент :))

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Да не то что флешка, баба-то никогда не простит и не забудет и вспомнит в любой самый как кажется неподходящий момент :))

Офф. Злопамятные вы какие) 

Только что, MANNNN сказал:

Офф. Злопамятные вы какие) 

Такова природа, ничего не поделаешь. Незамысловатостью баба в другом страдает, но точно не в памяти :))

1 час назад, Свободная личность сказал:

я о том, что на флешке все "записано" и любую папочку с говном всегда готова предоставить))

• Советник

Хорошая папка ) Она запоминает как зло сделанное, так и добро ) 

Потому когда для женщины делаешь добро, и в момент когда её там захватывает какая-то драма, испуг - раз её в эту папочку направляешь и говоришь - вот смотри, тут там и здесь что происходило? )) Так чего ты теперь паникуешь? ) И всё, не отвертеться уже - раз и пай девочкой стала ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Джои(33) и его милфа(44)

2. 2

Джои(33) и его милфа(44)

3. 9

Отшила девушка??

4. 61

Разрешения

5. 61

Разрешения

• Создать...