Перейти к публикации
пикап.Форум

А бывают ли такие чувства в зрелом возрасте?

Stsepan

Рекомендованные сообщения

Я вот вспоминаю, что когда мне было лет 18-25, то, помню, что испытывал к девушкам, с которыми встречался в данном периоде, очень теплые чувства. Т.е. когда ее обнимаешь, то чувствуешь, какой-то особенный жар в груди, хочешь ее нежно прижимать к себе, гладить, целовать. И если просто засыпаешь с ней, то прям утопаешь в ее объятиях. И это не просто сексуальное влечение, а казалось нечто иное. А когда мне стукнуло за 30, то я что-то и не припомню в последние годы таких чувств. Только половые хотелки). Это как, угасает моя чувствовалка что-ли?) Или просто действительно не чувствовал такого и может еще повстречаю кого в будущем и все восполнится?)

3 hours ago, Stsepan said:

Я вот вспоминаю, что когда мне было лет 18-25, то, помню, что испытывал к девушкам, с которыми встречался в данном периоде, очень теплые чувства. Т.е. когда ее обнимаешь, то чувствуешь, какой-то особенный жар в груди, хочешь ее нежно прижимать к себе, гладить, целовать. И если просто засыпаешь с ней, то прям утопаешь в ее объятиях. И это не просто сексуальное влечение, а казалось нечто иное. А когда мне стукнуло за 30, то я что-то и не припомню в последние годы таких чувств. Только половые хотелки). Это как, угасает моя чувствовалка что-ли?) Или просто действительно не чувствовал такого и может еще повстречаю кого в будущем и все восполнится?)

С возрастом появляется опыт который влияет на анализ другого человека

начинаешь понимать что многое игра и не понастоящему

Появляется много требований к другому человеку

не хочется повторения негативного опыта поэтому сильней контролируешь свои чувства 

4 часа назад, Stsepan сказал:

половые хотелки

Сомневаюсь что 30тилетний мужчина так будет формулировать ...

Сопли подростка.

4 часа назад, Stsepan сказал:

угасает моя чувствовалка что-ли?

Да, она самая.

• Советник

В 18 лет бывают только дерьмовые чувства, которые идут от самонакрутки, от каких-то мыслей в голове, идеализаций. 

Гормоны толкают человека к влюблённостям, он ищет этого, желает.

И когда находит подходящий объект - начинает о нём интенсивно думать. Привязываться к нему.

Это в свою очередь десятикратно распаляет гормональную систему - и она ещё сильнее начинает фурычить, и идёт уже безумная влюблённость, порой до дрожащих коленочек и т.д.

Но это всё патологический механизм. 

Это болезнь, которую внесли в МКБ-10

F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной Организацией Здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Общие симптомы:

— навязчивые мысли о другом;

— резкие перепады настроения;

— завышенное чувство собственного достоинства;

— жалость к себе;

— бессонница, прерывистый сон;

— необдуманные, импульсивные поступки;

— перепады артериального давления;

— головные боли;

— аллергические реакции;

— синдром навязчивой идеи.

В зрелом возрасте так заболеть - становится трудно, и почти невозможно.

Само стремление к такой болезни - не нормально. 

Но бывают другого рода чувства, бывает здоровая любовь которая рождается только у зрелых и сильных людей, из их глубокого раппорта. 

Раппорт – в широком смысле означает эмоциональную, физическую или интеллектуальную связь между людьми. Это состояние, возникающее между людьми во время коммуникации, в котором, повышается степень их взаимопонимания, симпатии друг к другу и чувство глубокого доверия. Метафорой раппорта может служить эффект резонанса. В момент, когда частоты двух независимых источников колебания начинают совпадать, амплитуда их колебаний резко возрастает. Так и в общении людей: если какие-либо "параметры" (их может быть достаточно много) начинают совпадать, то эффективность их коммуникации возрастает многократно.

https://www.b17.ru/blog/raport/

Лично я так по детски втрескался в одноклассницу, с 3им размером сисек и т.д ) Ещё в 16-18 лет  )

Много думал о ней и ппц ) 

Но она с*кой той ещё была, крутить пыталась дядьками на спорткарах, при заграничных бизнесах ) У меня тогда особых шансов не было такой овладеть ) 

Вылечилось это довольно просто - 

1) Я трезво взглянул на ситуацию и на возможности строить отношения с этой особой, на её ценности кривые, амбиции и т.д ) 

2) Другую тёлку цепанул интересную, и трахал её ночью в палатке в лесу, в нескольких метрах, когда объект больной привязанности моей сидел там у костерка, одинокой ) 

Всё, как рукой сняло )

И больше так заболеть - невозможно для меня. 

Но вот после этой истории был ещё особый опыт любовный. Сильные яркие чувства - внезапные, неожиданные, незванные ) Которые вопреки всему возникали ) Например с бабой с которой был секс, общение, в течении нескольких лет. Как то мы с ней так глубоко прониклись друг другом, общением нашим - откровенным весьма и без купюр. Какие-то особые вибрации глубокого доверия между нами это создало, что в какой то момент, вдруг, заискрило как никогда - причем одновременно обоих. ) Хотя мы уже такими людьми были - я после 100 баб где то оттраханных, она после мужей, и кучи оленей которых прогнула в хлам ) Казалось бы такие люди которые уже не могут ничего такого чувствовать ) Ан нет ) Въ*бало так что мы в шоке были ) 

Это как песенка у Наутилус была - Чингизхан и Г*тл*р купались в крови, но и их намотало на колёса любви )

Так что - таких чувств не бывает

Другие чувства - могут быть ) Но не все до такого доберутся. Почти никому не суждено будет такого испытать ) Упрямства часто людям не хватает, страсти, стремления интересный опыт из жизни извлекать ) 

Тут вон больше как в соседней теме, будут на дне копошится, по шлюхам шастать ) 

On 5/9/2022 at 10:30 PM, Stsepan said:

Ты просто присытился, я как начавший половую жизнь как раз в 30+ вот такое и испытаваю, кроме жара в груди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...