Перейти к публикации
пикап.Форум

Подходы на пьяную голову

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, всем.

Такая проблема. В последнее время стал замечать, что все мои подходы в поле строятся по весьма простому алгоритму.

1. Выпиваю. Как правило немного - пару бутылок пивка или там бутылочку водочки давим с друганом на двоих.

2. Иду в поле.

Естественно, выход годного катастрофически мал. Подходы есть, бредогенерация есть, но телефонов - , конечно, же - нет. Как-то эти бабы чуют что ли, что я поддал для рывка :)

Чисто в проверочных целях пробовал не выпивать вовсе. Результат ? Подходы пропали как класс, а если и есть, то бредогенератор выдает какие-то невыговариваемые помехи.

Поэтому вопрос - как быть ?

Дело в том, что после бытулочки водочки на двоих - все отлично. По крайней мере общение идет весьма живое и веселое.

Если же не выпить, общение если и начинается, то весьма скоро заканчивается, как правило, с метой со стороны девочки - ты скучноват для меня.

Народ. Думаю, я не первый, кто сталкивался с таким траблом.

Я тоже думал, что если не выпить, но сделать подход, то попрет ресурс и дальше будет все ок. Но ресурс не прет. А если и прет, то чрезвычайно медленно. Как быть ? Подобные темы читал. Но советы, а ты иди в поле - не помогают. Я там трезвый тоже был :)

Нужна программа выхода из кризиса.

Опубликовано:

ну ты жжошь не подецки

1. одно из первых правил общения с девушками - не пить.

2. как быть? снимать дурацкий якорь на выпивку.

Опубликовано:

Правильно говоришь что когда пьян, девушка чувствует... е телефона не дает... так оно собственно и есть...

Думаю что при знакомстве с девушкой, лучше вообще не пыть пьяным...

Опубликовано:
Правильно говоришь что когда пьян, девушка чувствует... е телефона не дает... так оно собственно и есть...

Думаю что при знакомстве с девушкой, лучше вообще не пыть пьяным...

Заметьте, я не сказал, что подход на пьяную голову - это супер. Я наоборот сказал - это плохо.

Но. Меня интересует не констатация факта. А пути преодоления проблемы.

Есть проблема - на пьяную голову легко, на трезвую - очень тяжко.

Как преодолеть эту ситуевину. И еще одно: не надо постить типа - да, не подходи на пьяную голову - они это чувствуют. Давайте по существу постить, а не делать умный вид, поддакивая :)

Опубликовано:

Как я понял : автор подавляет алкоголем страх при знакомстве.

В таком случае нужно почитать (как всегда) фак садисто ,то есть у автора страх подсознательный.

Сам такое замечал : даже после бутылки пива , все идет лучше.... но

телефоны не дают , а на встречи с девушками хогить лучше трезвым(Проверено на себе).

Хотя может автор , у тебя из-за другана ничего не получается - в книге Горина и Огурцова , указано что пикапить лучше по одному.

Почитай.

Опубликовано:
Как я понял : автор подавляет алкоголем страх при знакомстве.

В таком случае нужно почитать (как всегда) фак садисто ,то есть у автора страх подсознательный.

Сам такое замечал : даже после бутылки пива , все идет лучше.... но

телефоны не дают , а на встречи с девушками хогить лучше трезвым(Проверено на себе).

Хотя может автор , у тебя из-за другана ничего не получается - в книге Горина и Огурцова , указано что пикапить лучше по одному.

Почитай.

Я в свое время перекурил этот форум, в течение месяца поглощал информацию.

И перекурил. В последнюю неделю лишь только пару раз заглядывал минуток на 10. И все.

То ли у меня в голове устаканиться все должно ? Где-то была даже темка, я помню, в которой как раз советовали не перекурить форум.

Понимаешь, в чем проблема - проблема в том, что теоретически все ясно. От и до. Вот ко мне подойдет друган расскажет, какие были у него подходы - я ему укажу на проблемы и в следующий раз он уже рулит получше.

Я же - странное дело - все знаю, но - палево от этого не перестаю ловить.

Опять же общение - странное дело. Бредогенератор отключается на трезвяк и все. ВД - просто нету. Вот знаете - пустота в голове. Мысль порой появиться - надо бы что-нибудь ляпнуть. И пустота. Т.е. как будто бы на все пофиг - ляпнуть или не ляпнуть.

И так постоянно. Словно, где-то глубоко в подсознании рождается мысль, что если сделать так, так и так, то девочка раздвинет ноги в течение двух/трех встреч - и от этого заранее известного факта - ты теряешь интерес. А ведь бабу-то хочется отпердолить, а не теоретизировать. :)

Потом уже, когда девочка свалит. У меня появляется вопросы типа ЧБСХ и т.д. И ответ один - пофигу.

Вот этот глобальный пофигизм нужно как-то предолеть. Т.е. начинаешь общаться, потом становиться пофиг и все застревает.

Вот как так может быть ? Или я неправильный какой ?

Нет, бывает и я переживаю из-за того, что не могу что-нибудь с юмором сказать. Но в основе своей - это просто пофигизм. Как будто смотришь на себя со стороны в какой-нибудь комедии и говоришь "Это нормальное явление".

Не знаю только верно ли я описал. Но примерно так.

Опубликовано:

Автор: у меня такая же фигня,но как правило, телефонов набираю,а потом вызваниваю по трезвому.

Вот читаю тебя,и узнаю себя в некоторой степени...у меня тоже вырабатался некий пофигизм,под алкоголем бд работает намного лучше.Но я заметил:то что алкоголь положительно действует на БД,Теперь по трезвому он работает все лучше и лучше)))

Опубликовано:
Автор: у меня такая же фигня,но как правило, телефонов набираю,а потом вызваниваю по трезвому.

Вот читаю тебя,и узнаю себя в некоторой степени...у меня тоже вырабатался некий пофигизм,под алкоголем бд работает намного лучше.Но я заметил:то что алкоголь положительно действует на БД,Теперь по трезвому он работает все лучше и лучше)))

Тоже самое..

С другом проще подходить, у него работает бредогенератор, практически не возникает пауз в разговоре, а я более прогрессивнее с девушками себя веду =)

Опубликовано:

Автору: Да, алканы тут непричем. У тебя просто в трезвом состоянии ступор, а выпив тебя тянет на противополоный пол- реакция естественная! Пойми, то что ты делаешь на трезвую голову, можешь сделать на пьяную, а не наоборот! Поидешь ты в поле трезвый кооефициент твоих удач с телефонами будет 4\10 тоесть 40% из-за страха! потом ты выпиваешь, подчеркиваю НЕМНОГО(запаха быть не должно), и идешь в поле. Коефициент удач повышается до 70% не из-за алкоголя, а из-за опыта, который ты приобрел на трезвую голову! (Если для тебя эта проблема реальна, ты меня поимешь, так как я сам сталкивался с ней! Все вышеизложеное исключительно из моего опыта, мастера пикапа могуда дать нечто большее, но это рулит 100%, удачи!) ;)

Опубликовано:

Ну иногда натрехнуть банку пива бывает полезно :P .Я тоже раньше так делал, выпел маленько и в бой, со временем это пройдет и будешть подходить без употреления во внутрь.

Опубликовано:

У многих пониженное давление, от этого они не актывны, малоподвижны, постоянно хотят спать и т.п.

При употреблении алкогольных напитков (~40г. спирта в день) повышается давление. В связи с чем повышается активность.

Давление можно повысить просто выпив кофе, после кофе тоже повышается активность, а с активностью и ресурс прёт.

Так что всё дело в давлении..

Ну и от умений и знаний тоже много зависит.

Опубликовано:
Ну иногда натрехнуть банку пива бывает полезно :P .Я тоже раньше так делал, выпел маленько и в бой, со временем это пройдет и будешть подходить без употреления во внутрь.

Какой банку? B) Какой со временем пройдет? <_<

Нихрена не пройдет....

Во первых, по выпивке кретивить не получиться, ты просто перестаешь думать...ВД отключен,ты можешь подойти к любой а сказать-то толковое не сможешь....

Во вторых,когда я ещё лет в 16-17 на диско походил в нетрезвом состоянии,то без неё я не мог абсолютно ни в какую, что-то сделать без доппинга!

В третьих, общение должно приносить кайф, а разве со спиртным ты получаешь удовольствие от общения???...вряд ли

НУЖНО ВЗЯТЬ СЕБЯ ЗА ЖОПУ И СКАЗАТЬ : "НИКТО ЗА МЕНЯ ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ"

Опубликовано:
Какой банку? Какой со временем пройдет?

Нихрена не пройдет....

Во первых, по выпивке кретивить не получиться, ты просто перестаешь думать...ВД отключен,ты можешь подойти к любой а сказать-то толковое не сможешь....

Во вторых,когда я ещё лет в 16-17 на диско походил в нетрезвом состоянии,то без неё я не мог абсолютно ни в какую, что-то сделать без доппинга!

В третьих, общение должно приносить кайф, а разве со спиртным ты получаешь удовольствие от общения???...вряд ли

НУЖНО ВЗЯТЬ СЕБЯ ЗА ЖОПУ И СКАЗАТЬ : "НИКТО ЗА МЕНЯ ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ"

Ну дружище если от банки пива ты уже не можешь думать и говорить, то тебе лучше этого не делать.А так просто поднемается настрой и все.Я же не говорю что надо всем это делать только тем у кого с этим проблемы.

Опубликовано:

у кого с этим проблемы нужно искать их(проблемы) в себе!

Настрой поднимается, когда стебаешь 8ку в на глазах окружаюющих :D

p.s. бесполезно с вами спорить, всё-равно не разкурите что к чему!

Опубликовано:
у кого с этим проблемы нужно искать их(проблемы) в себе!

Настрой поднимается, когда стебаешь 8ку в на глазах окружаюющих :D

Да ты совершенно прав, подход на пьяную голову к добру не приводит. Можно только напороть всякую чушь , а потом кусать локти.

Другое дело клуб: там выпившие все(ну кроме меня, я за пультом), но когда меня сменяет напарник, я себе позволяю немного выпить и вперед, невижу тут ничего плохого, когда ты наравне с девушкой по принятым внутрь алканам это очень меняет ситуацию. Но подходить на улице к девушке, после бутылки водки на двоих, с криком: "ты меня увыжеешь?", это дурость!

2 M@ster: банку пива вливают в себя новички и ТФНы для преодолевания страха, нам это уже не нужно, иди в поле и современем ты сам откажишся от горячительного! ;)

Опубликовано:

toCrazy Snickers

солидарен с тобой....я сам люблю гульнуть...(алкоголь...трава..всё было есть и будет)! :D

Опубликовано:
2 M@ster: банку пива вливают в себя новички и ТФНы для преодолевания страха, нам это уже не нужно, иди в поле и современем ты сам откажишся от горячительного!

Я для них(ТФНов) этот совет и дал.Не все на этом форуме пикаперы.Лично я никогда не употребляю когда иду пикапить.Но некоторым это помагает и не только ТФНам.

Опубликовано:
Только-нетолько, какая разница?! Я константирую факт: алкоголь перед пикапом ненужен, он только усугубит обстоятельства!

Ты заблуждаешься.

С чего такое мнение?

Алкоголь в малых дозах оказывает тонизирующий эффект.

А если ты в тонусе, то и ресурс прёт.

Здесь не идёт речь о том, что надо нажраться перед подходом.

От бутылочки пива не опьянеешь, но самочувствие поправишь (если оно плохое).

И вообще не обязательно пить для подхода, можно выпить для себя, а подход - это уже как настроение будет..

Опубликовано:
И вообще не обязательно пить для подхода, можно выпить для себя, а подход - это уже как настроение будет..

Я рыдаю :lol::lol::lol: как настроение будет- через неделю.... :lol:

ИМХО: алоголь убирает тремор и выключает ВД, вызванный фактом подхода, но!!! чувствуешь неуютность от того, что подходишь к губкам на каблуках набуханным. То есть сам факт того, что ты набуханный, служит причиной включения тремора и ВД, формирующего опавадание уже влитого в себя алкоголя.

Из причины - следствие: либо убедить себя, что знакомиться под градусом хорошо и естественно, это гармонично, чудесно и замечательно;;; как это делал ВУДИ - "ипани парочку банок коктейля :-))"

либо перестать пить и обучать БГ включаться на трезвую голову.

Опубликовано:

+1 to Crazy Snickers, Алекс Конн

либо перестать пить и обучать БГ включаться на трезвую голову

В общем, в очередной раз убедился я, что таблетки нет.

Видимо, единственный путь у меня - подходы, подходы, подходы. Видимо, просто на трезвую голову у меня будет получаться плохо, потом все лучше и лучше.

В этом что-то даже есть - вызов самому себе что ли - смогу ли я то же сделать, что и на пьяную голову ?

Ясно одно - смогу. Вопрос в другом - на какой итерации БГ заработает нормально на трезвяк ?

Хотелось бы поскорее.

Значит, - беру себя за жопу и иду в поле, ... трезвым :)

Опубликовано:
Ты заблуждаешься.

С чего такое мнение?

Алкоголь в малых дозах оказывает тонизирующий эффект.

А если ты в тонусе, то и ресурс прёт.

Здесь не идёт речь о том, что надо нажраться перед подходом.

От бутылочки пива не опьянеешь, но самочувствие поправишь (если оно плохое).

Единственное здравое мнение.Про что я и толковал.

Опубликовано:

А мне больше всего понравилось выражение про "БЕРУ СЕБЯ ЗА ЖОПУ И ГОВОРЮ: СЦУКО, КТО ЗА МЕНЯ ЭТО ЗДЕЛАЕТ, ЕСЛИ НЕ Я?" надо будет записать гг

Опубликовано:

@iD

Ты на правильном пути :)

Автор.

Слушай, я тебе дам реальный совет, когда ты не будешь пить РОВНО МЕСЯЦ! НЕ ПИВА НЕ ВОДКИ НЕ СЛАБОАЛКОГОЛКИ! чай, сок, водичку вот и всё. Потом напомни, распишу что дальше.

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

Надо просто не гонять лысова - тогда появляеца энергия и ресурс! Член встал - пошел в поле!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...