Jump to content
пикап.Форум

Тиндер и бывшая однокурсница

Recommended Posts

Posted

Всем привет

Ситуация следующая, есть ожп моя ровесница, 25 лет 

Она бывшая моя однокурсница, увидел ее на тиндере сидит, ищет парня… лайкать не стал (с ней в универе особо не общались, но меня я думаю помнит + общие знакомые хорошие есть)

Проблема: в универе я встречался с другой однокурсницей, но с ней давно расстались и она уже замужем…

Есть ее профиль в вк, могу ей написать (в смысле ожп, которая нравится по фото)

что делать ? Не написать же, видел на тиндере, идём на свиданку… 

просто ни с того ни с сего написать ей тоже о чем ?

просто привет…

не понимаю, кто подскажет ?

хочу вытащить на встречу, а там уже смотреть…

Posted

Так лайкнул бы в тиндере, дождался ответного, а потом "Ничего себе, какие знакомые люди тут сидят".
По поводу ВК, не вижу ничего плохого в том, чтобы написать "Забавный случай, я кажется тебя в тиндере видел, только когда смахнул понял, что это ты + комплимент". Если ты ей хоть как-то симпатичен, общение завяжется.

PS: Наличие девушки в тиндере не гарантирует, что она ищет парня или у неё нет отношений.

Posted
3 hours ago, oleg_1995 said:

Проблема: в универе я встречался с другой однокурсницей, но с ней давно расстались и она уже замужем…

Это вообще не проблема. Блин, при чем здесь это вообще

Как раз норм будет. Вы же вместе учились и она тебя помнит

видел на тиндере

Действительно, так не пиши. Ты для себя узнал, что она там. Значит открыта к общению. Вот и общайся.

P.S. Ты еще робкий. А она там очень быстро осмелеет, если не оборзеет, с парнями. Скорее всего просто потратишь время

Posted
3 часа назад, ISINGER сказал:

Так лайкнул бы в тиндере, дождался ответного, а потом "Ничего себе, какие знакомые люди тут сидят".
По поводу ВК, не вижу ничего плохого в том, чтобы написать "Забавный случай, я кажется тебя в тиндере видел, только когда смахнул понял, что это ты + комплимент". Если ты ей хоть как-то симпатичен, общение завяжется.

PS: Наличие девушки в тиндере не гарантирует, что она ищет парня или у неё нет отношений.

Может и завяжется, думаю попробую, хуже не будет, ничего не теряю…

1 час назад, Alex_Contraltdel сказал:

Это вообще не проблема. Блин, при чем здесь это вообще

Как раз норм будет. Вы же вместе учились и она тебя помнит

Действительно, так не пиши. Ты для себя узнал, что она там. Значит открыта к общению. Вот и общайся.

P.S. Ты еще робкий. А она там очень быстро осмелеет, если не оборзеет, с парнями. Скорее всего просто потратишь время

Помнит… годы идут, эмоции все стёрлись, я даже с кем хорошо общался уже не помню, а с ней так привет, пока не более, не факт что она помнит, или вспомнит не то…

тоесть ты думаешь, написать ей просто в личку и не говорить, как выше сказали про тиндер, что ее там встретил ?

и про тиндер, если девушка туда вылезла, все она испортилась ??

я уже пять знакомых там встретил, все одинокие думаю, график точно офис-дом

вроде уже норма быть на тиндере нет ?

Posted
1 час назад, Alex_Contraltdel сказал:

Поддерживаю. У тебя есть знание , это козырь 

У самого была в точности такая же ситуация. Увидел девчонку из универа в тиндере. Написал ей в ВК, просто привет, бла бла, пригласил на встречу 

Протиндер ни слова не говорил. Реакция позитивная была, на встречу пошла :)

Posted
12 минут назад, Pyramida2 сказал:

Поддерживаю. У тебя есть знание , это козырь 

У самого была в точности такая же ситуация. Увидел девчонку из универа в тиндере. Написал ей в ВК, просто привет, бла бла, пригласил на встречу 

Протиндер ни слова не говорил. Реакция позитивная была, на встречу пошла :)

В моём случае не пойдёт думаю… столько лет не виделись и тут опа написал… и особо в жизни не общались… проще мне кажется все таки про тиндер указать… хоть общение можно развить и логика есть

Posted

Недавно сидел в тиндере, у меня было дай бог 10-30 лайков в сумме за сутки-двое.

по приколу зарегал свою ЛТР, меньше чем за сутки (блокировка ещё какая-то была) у неё 1.1к лайков+

Не к теме, хотелось где-нибудь поделиться

Posted
5 часов назад, oleg_1995 сказал:

Всем привет

Ситуация следующая, есть ожп моя ровесница, 25 лет 

Она бывшая моя однокурсница, увидел ее на тиндере сидит, ищет парня… лайкать не стал (с ней в универе особо не общались, но меня я думаю помнит + общие знакомые хорошие есть)

Есть ее профиль в вк, могу ей написать (в смысле ожп, которая нравится по фото)

что делать ? Не написать же, видел на тиндере, идём на свиданку… 

просто привет…

не понимаю, кто подскажет ?

хочу вытащить на встречу, а там уже смотреть…

Кароче сходу находишь похожего на себя парня по антропометрии можно звезду камеди Клаб ищешь фотки где лица не видно и лайкаешь ее с этими фотками, вызваниваешь вытаскиваешь на свиданку дальше разруливаешь

Posted
6 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Недавно сидел в тиндере, у меня было дай бог 10-30 лайков в сумме за сутки-двое.

по приколу зарегал свою ЛТР, меньше чем за сутки (блокировка ещё какая-то была) у неё 1.1к лайков+

Не к теме, хотелось где-нибудь поделиться

Ну не знаю, может в мск так

у меня в городе, один-два Мэтча в день

и раз в неделю, ожп с которой хотя бы идёт диалог и тянет она на 5-6 баллов

а не что то хуже…

поэтому дефицит есть ожп, но не критично конечно 

1 минуту назад, Kilka88 сказал:

Кароче сходу находишь похожего на себя парня по антропометрии можно звезду камеди Клаб ищешь фотки где лица не видно и лайкаешь ее с этими фотками, вызваниваешь вытаскиваешь на свиданку дальше разруливаешь

Что это за неадекватное поведение будет ?

бред по мне и детский сад 

Posted
6 минут назад, oleg_1995 сказал:

у меня в городе, один-два Мэтча в день

и раз в неделю, ожп с которой хотя бы идёт диалог и тянет она на 5-6 баллов

а не что то хуже…

поэтому дефицит есть ожп, но не критично конечно 

Что это за неадекватное поведение будет ?

бред по мне и детский сад 

С чистого листа знакомства а схема рабочая для знакомств в сети за такое люди деньги платят я тебе даю бесплатно

Парни любят глазами а телки любят ушами фотки с ярким лайфсталом и не твоим лицом чтоб она не слилась а на свидание она уже не сольётся никак потому что она уже пришла и там уже действуешь

Posted
7 минут назад, oleg_1995 сказал:

Это не мск. Город меньше миллиона.

Posted
1 час назад, oleg_1995 сказал:

В моём случае не пойдёт думаю… столько лет не виделись и тут опа написал…

это все твои фантазии. Но да, спросить почему вдруг написал может, поэтому заранее продумай ответ. 

я обычно пишу, что у меня весна (в шуточной манере) - но тут надо аккуратно, не всем такой юмор заходит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...