Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер и бывшая однокурсница

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Ситуация следующая, есть ожп моя ровесница, 25 лет 

Она бывшая моя однокурсница, увидел ее на тиндере сидит, ищет парня… лайкать не стал (с ней в универе особо не общались, но меня я думаю помнит + общие знакомые хорошие есть)

Проблема: в универе я встречался с другой однокурсницей, но с ней давно расстались и она уже замужем…

Есть ее профиль в вк, могу ей написать (в смысле ожп, которая нравится по фото)

что делать ? Не написать же, видел на тиндере, идём на свиданку… 

просто ни с того ни с сего написать ей тоже о чем ?

просто привет…

не понимаю, кто подскажет ?

хочу вытащить на встречу, а там уже смотреть…

Так лайкнул бы в тиндере, дождался ответного, а потом "Ничего себе, какие знакомые люди тут сидят".
По поводу ВК, не вижу ничего плохого в том, чтобы написать "Забавный случай, я кажется тебя в тиндере видел, только когда смахнул понял, что это ты + комплимент". Если ты ей хоть как-то симпатичен, общение завяжется.

PS: Наличие девушки в тиндере не гарантирует, что она ищет парня или у неё нет отношений.

3 hours ago, oleg_1995 said:

Проблема: в универе я встречался с другой однокурсницей, но с ней давно расстались и она уже замужем…

Это вообще не проблема. Блин, при чем здесь это вообще

Как раз норм будет. Вы же вместе учились и она тебя помнит

видел на тиндере

Действительно, так не пиши. Ты для себя узнал, что она там. Значит открыта к общению. Вот и общайся.

P.S. Ты еще робкий. А она там очень быстро осмелеет, если не оборзеет, с парнями. Скорее всего просто потратишь время

3 часа назад, ISINGER сказал:

Так лайкнул бы в тиндере, дождался ответного, а потом "Ничего себе, какие знакомые люди тут сидят".
По поводу ВК, не вижу ничего плохого в том, чтобы написать "Забавный случай, я кажется тебя в тиндере видел, только когда смахнул понял, что это ты + комплимент". Если ты ей хоть как-то симпатичен, общение завяжется.

PS: Наличие девушки в тиндере не гарантирует, что она ищет парня или у неё нет отношений.

Может и завяжется, думаю попробую, хуже не будет, ничего не теряю…

1 час назад, Alex_Contraltdel сказал:

Это вообще не проблема. Блин, при чем здесь это вообще

Как раз норм будет. Вы же вместе учились и она тебя помнит

Действительно, так не пиши. Ты для себя узнал, что она там. Значит открыта к общению. Вот и общайся.

P.S. Ты еще робкий. А она там очень быстро осмелеет, если не оборзеет, с парнями. Скорее всего просто потратишь время

Помнит… годы идут, эмоции все стёрлись, я даже с кем хорошо общался уже не помню, а с ней так привет, пока не более, не факт что она помнит, или вспомнит не то…

тоесть ты думаешь, написать ей просто в личку и не говорить, как выше сказали про тиндер, что ее там встретил ?

и про тиндер, если девушка туда вылезла, все она испортилась ??

я уже пять знакомых там встретил, все одинокие думаю, график точно офис-дом

вроде уже норма быть на тиндере нет ?

1 час назад, Alex_Contraltdel сказал:

Поддерживаю. У тебя есть знание , это козырь 

У самого была в точности такая же ситуация. Увидел девчонку из универа в тиндере. Написал ей в ВК, просто привет, бла бла, пригласил на встречу 

Протиндер ни слова не говорил. Реакция позитивная была, на встречу пошла :)

12 минут назад, Pyramida2 сказал:

Поддерживаю. У тебя есть знание , это козырь 

У самого была в точности такая же ситуация. Увидел девчонку из универа в тиндере. Написал ей в ВК, просто привет, бла бла, пригласил на встречу 

Протиндер ни слова не говорил. Реакция позитивная была, на встречу пошла :)

В моём случае не пойдёт думаю… столько лет не виделись и тут опа написал… и особо в жизни не общались… проще мне кажется все таки про тиндер указать… хоть общение можно развить и логика есть

Недавно сидел в тиндере, у меня было дай бог 10-30 лайков в сумме за сутки-двое.

по приколу зарегал свою ЛТР, меньше чем за сутки (блокировка ещё какая-то была) у неё 1.1к лайков+

Не к теме, хотелось где-нибудь поделиться

5 часов назад, oleg_1995 сказал:

Всем привет

Ситуация следующая, есть ожп моя ровесница, 25 лет 

Она бывшая моя однокурсница, увидел ее на тиндере сидит, ищет парня… лайкать не стал (с ней в универе особо не общались, но меня я думаю помнит + общие знакомые хорошие есть)

Есть ее профиль в вк, могу ей написать (в смысле ожп, которая нравится по фото)

что делать ? Не написать же, видел на тиндере, идём на свиданку… 

просто привет…

не понимаю, кто подскажет ?

хочу вытащить на встречу, а там уже смотреть…

Кароче сходу находишь похожего на себя парня по антропометрии можно звезду камеди Клаб ищешь фотки где лица не видно и лайкаешь ее с этими фотками, вызваниваешь вытаскиваешь на свиданку дальше разруливаешь

6 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Недавно сидел в тиндере, у меня было дай бог 10-30 лайков в сумме за сутки-двое.

по приколу зарегал свою ЛТР, меньше чем за сутки (блокировка ещё какая-то была) у неё 1.1к лайков+

Не к теме, хотелось где-нибудь поделиться

Ну не знаю, может в мск так

у меня в городе, один-два Мэтча в день

и раз в неделю, ожп с которой хотя бы идёт диалог и тянет она на 5-6 баллов

а не что то хуже…

поэтому дефицит есть ожп, но не критично конечно 

1 минуту назад, Kilka88 сказал:

Кароче сходу находишь похожего на себя парня по антропометрии можно звезду камеди Клаб ищешь фотки где лица не видно и лайкаешь ее с этими фотками, вызваниваешь вытаскиваешь на свиданку дальше разруливаешь

Что это за неадекватное поведение будет ?

бред по мне и детский сад 

6 минут назад, oleg_1995 сказал:

Ну не знаю, может в мск так

у меня в городе, один-два Мэтча в день

и раз в неделю, ожп с которой хотя бы идёт диалог и тянет она на 5-6 баллов

а не что то хуже…

поэтому дефицит есть ожп, но не критично конечно 

Что это за неадекватное поведение будет ?

бред по мне и детский сад 

С чистого листа знакомства а схема рабочая для знакомств в сети за такое люди деньги платят я тебе даю бесплатно

Парни любят глазами а телки любят ушами фотки с ярким лайфсталом и не твоим лицом чтоб она не слилась а на свидание она уже не сольётся никак потому что она уже пришла и там уже действуешь

1 час назад, oleg_1995 сказал:

В моём случае не пойдёт думаю… столько лет не виделись и тут опа написал…

это все твои фантазии. Но да, спросить почему вдруг написал может, поэтому заранее продумай ответ. 

я обычно пишу, что у меня весна (в шуточной манере) - но тут надо аккуратно, не всем такой юмор заходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...