Опытные, помогите вырулить с невестой.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
425
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
У вас нормальные запросы и данные. Если по описанию, то вы ищете партнёршу на своём уровне. Если не получается, то значит себя переоцениваете. С такими данными, у вас не должно быть проблем. -
34
Сказала парню что девственница
Во время секса не выкинет, пока не кончит. Потом выкинет. -
11 925
Тема Галадриэль :)
А куда надо приглашать? Если речь идет про первое свидание - это же просто "смотрины", пообщаться с человеком, узнать его получше и т.д. Цель - понять нравится ли человек, интересно ли общается, какие темы затрагивает, как реагирует на те или иные высказывания/мнения твои и т.д и т.п. Для этого вполне достаточно кофе попить и/или мороженное поесть и погулять в парке. Если тебе по общению человек не заходит(например - матершинник, пошляк, нетактичный, грубоватый и т.п) сомневаюсь, что ужин в дорогом ресторане как-то изменит твоё отношение к нему. Или тебе пофигу како -
425
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Выгляжу - я высокий (190), брюнет, крепкого телосложения, сильный и выносливый. Вот, пожалуй, что мне дала природа. Мне много раз говорили, что я симпатичный и красивый, но сам я считаю свою внешность довольно заурядной. -
43
Джои(33) и его милфа(44)
Читал только заглавие. Но если парень 30+ не может затащить в койку ожп 40+ и она строит из себя «не такую» тут ловить нечего. А тут размусоливание на 100 сообщений как вдуть 40 + омг
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.