Перейти к публикации
пикап.Форум

Где грань между настойчивостью и хамством?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Звоню девушке вечером, хотел встретится, она сбрасывает трубку.

набираю еще раз, опять сбрасывает. Пишу "в чем дело?" Набираю еще раз, отключила вобще телефон.

На след. день предьявы типо - Че за дела, я спала, болела (наглый пиздеж!) а ты спать не давал!

Вобщем получил жеский К-- . Ну с ней и до этого порол косяков, пох на нее теперь, я вот думаю на будущее, если девушка не берет трубку, или отключает, или не отвечает на смс, стоит ли дальше переть? Как проявляя настойчивость, в то же время не стать хамом?

Опубликовано:

Нет, брат, тут я увидел только хамство, наоборот, надо делать перерывы между звонками, а не бомбить СМС ками!

Переть стоит только после перерыва. Мы пикаперы, а соответсвенно не такие как все, остальные пилят, мы наоборот идем уверенно, но с нажимом, если она отключила телефон, а ты делал все праильно, значит у нее есть на то веская причина. Подожди и презвони! Вот и все! ;)

Опубликовано:

Да перезвонить стоило, вдруг нечаянно нажала на сброс, но перезвонить ОДИН раз, если и во второй раз сбросила, имей гордость забей если она заинтересована сама перезвонит, если избегает тебя настолько что скидывает звонки и не отвечает на СМС, то думаю не стоит, потому что выйдя на улицу найдёшь красивше и лучше, поверь!

Опубликовано:

Лучше тогда перезвони на следущий день.

Да перезвонить стоило, вдруг нечаянно нажала на сброс

А если сбросила бы нечаено то сама бы перезвонила.

Опубликовано:

Поздравляю, ты, помоему, усек все, ведь лучшый опыт тот, который ты приобрел непосредственно на своих ошибках! Да таких девушек, какие будут скидывать что бы проверить настойчивость, и помни: не родилась еще такая девушка у какой гордость перепльнулы бы любопытство! Так что никогда не звони лишнего!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

набираю еще раз, опять сбрасывает. Пишу "в чем дело?" Набираю еще раз, отключила вобще телефон.

На след. день предьявы типо - Че за дела, я спала, болела (наглый пиздеж!) а ты спать не давал!

Вобщем получил жеский К-- . Ну с ней и до этого порол косяков, пох на нее теперь, я вот думаю на будущее, если девушка не берет трубку, или отключает, или не отвечает на смс, стоит ли дальше переть? Как проявляя настойчивость, в то же время не стать хамом?

я думаю,что настойчивость слудует проявлять так скажем при непосредственном личном контакте,а не на расстоянии,это напрягает

Опубликовано:

имхо:после двух подряд сбросов написать ОДНУ смс что-то типа: я сейчас в таком классном месте, тут здорово весело интересно бла бла бла...добавить по вкусу: жаль что тебя нет рядом или тут столько красивых девушек:))...усё в краце:))

Опубликовано:

Второй раз позвонить можно. Если не перезвонит - игнор пару дней... Имхо лучше варианта нетю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...