Jump to content
пикап.Форум

Где грань между настойчивостью и хамством?

Recommended Posts

Posted

Звоню девушке вечером, хотел встретится, она сбрасывает трубку.

набираю еще раз, опять сбрасывает. Пишу "в чем дело?" Набираю еще раз, отключила вобще телефон.

На след. день предьявы типо - Че за дела, я спала, болела (наглый пиздеж!) а ты спать не давал!

Вобщем получил жеский К-- . Ну с ней и до этого порол косяков, пох на нее теперь, я вот думаю на будущее, если девушка не берет трубку, или отключает, или не отвечает на смс, стоит ли дальше переть? Как проявляя настойчивость, в то же время не стать хамом?

Posted

Нет, брат, тут я увидел только хамство, наоборот, надо делать перерывы между звонками, а не бомбить СМС ками!

Переть стоит только после перерыва. Мы пикаперы, а соответсвенно не такие как все, остальные пилят, мы наоборот идем уверенно, но с нажимом, если она отключила телефон, а ты делал все праильно, значит у нее есть на то веская причина. Подожди и презвони! Вот и все! ;)

Posted

Это поведение не пикапера: звонить через каждую минуту и строчить СМСки

Posted

да, понимаю запорол, но стоило бы звонить вобще после того как она в первый раз сбросила?

Posted

Да перезвонить стоило, вдруг нечаянно нажала на сброс, но перезвонить ОДИН раз, если и во второй раз сбросила, имей гордость забей если она заинтересована сама перезвонит, если избегает тебя настолько что скидывает звонки и не отвечает на СМС, то думаю не стоит, потому что выйдя на улицу найдёшь красивше и лучше, поверь!

Posted

Лучше тогда перезвони на следущий день.

Да перезвонить стоило, вдруг нечаянно нажала на сброс

А если сбросила бы нечаено то сама бы перезвонила.

Posted

да дествительно, редко найдется такая дура которая сбросит что бы проверить настойчивость..

Posted

Поздравляю, ты, помоему, усек все, ведь лучшый опыт тот, который ты приобрел непосредственно на своих ошибках! Да таких девушек, какие будут скидывать что бы проверить настойчивость, и помни: не родилась еще такая девушка у какой гордость перепльнулы бы любопытство! Так что никогда не звони лишнего!

• 3 weeks later...
Posted

набираю еще раз, опять сбрасывает. Пишу "в чем дело?" Набираю еще раз, отключила вобще телефон.

На след. день предьявы типо - Че за дела, я спала, болела (наглый пиздеж!) а ты спать не давал!

Вобщем получил жеский К-- . Ну с ней и до этого порол косяков, пох на нее теперь, я вот думаю на будущее, если девушка не берет трубку, или отключает, или не отвечает на смс, стоит ли дальше переть? Как проявляя настойчивость, в то же время не стать хамом?

я думаю,что настойчивость слудует проявлять так скажем при непосредственном личном контакте,а не на расстоянии,это напрягает

Posted

имхо:после двух подряд сбросов написать ОДНУ смс что-то типа: я сейчас в таком классном месте, тут здорово весело интересно бла бла бла...добавить по вкусу: жаль что тебя нет рядом или тут столько красивых девушек:))...усё в краце:))

Posted

Второй раз позвонить можно. Если не перезвонит - игнор пару дней... Имхо лучше варианта нетю..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...