Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуй на 2ом свидании

Рекомендованные сообщения

Вобщем ей 32 мне 37 все было отлично, но на втором свидании на прощание я решил после поцелуя в щеку поцеловать ее в губы, потом она мне в контакте такую плеш проела, поискать другую пассию, ты всех на 2м свидании целуешь и тд. скажите это гон? или это по правде стремно выглядит? 

5 минут назад, P@nda сказал:

Вобщем ей 32 мне 37 все было отлично, но на втором свидании на прощание я решил после поцелуя в щеку поцеловать ее в губы, потом она мне в контакте такую плеш проела, поискать другую пассию, ты всех на 2м свидании целуешь и тд. скажите это гон? или это по правде стремно выглядит? 

Абсолютно нормально это выглядит, просто у нее тараканы в голове.

2 hours ago, P@nda said:

Это у неё тараканы. Пробежался по переписке и мне кажется продолжать с ней что-то дальше смысла нет. Эта фигня тебя будет тормозить в её соблазнении.

2 часа назад, P@nda сказал:

Вобщем ей 32 мне 37 все было отлично

Мда... Женщине 32, а для неё поцелуй это только "в отношениях"? Не по 16 же лет, ей богу. Последуй её совету и найди нормальную

Смотрю переписку: включила училку, начала отчитывать и учить жизни, вывалив свои тараканы на тарелку. Я бы такой даже не отвечал ничего, только время терять, выясняя отношения в переписке

8 часов назад, P@nda сказал:

44444444444444.PNG

44444444444444444445.PNG

Че я сделал не так?

О Боже, 32 года. Я так понимаю ни котёнка ни ребёнка ни бывшего мужа в анамнезе? 

нужна такая тургеневская барышня тебе? Душная она капец, всю плешь тебе проест. 

Отвратительная переписка. Отвратительное поведение. Некст однозначно. Подумай на досуге о том что предшествовало этой дичи, чтобы больше такого не допускать. И не оправдывайся никогда, и тем более не извиняйся.

Бог ты мой. Сразу захотелось на хйу её послать после прочтения переписки. 

Вот уж действительно жаба нецелованная. 

Ты проявил адекватную мужскую настойчивость, и за это она стала отчитывать тебя как школьника?) 
Это априори означает, что баба проблемная и тупо не твой человек. 
Как уже сказали ораторы выше - на такое отвечать даже ничего не нужно, и тем более извиняться. Некст.

86b5ad8fa7948068365cb482de4c3b4b8017461d

15 часов назад, P@nda сказал:

или это по правде стремно выглядит? 

Стремно выглядят твои извинения.

Как подросток, ей богу.

Извиняйся только тогда, когда человеку причиняешь ущерб...поцелуй назвать моральным ущербом можно только если это случайная незнакомка на улице и то с натяжкой.

Максимум что можно было сделать - выразить сожаление её реакцией...

23 часа назад, P@nda сказал:

А расскажи поподробнее, что было на этих двух свиданиях?

Она себя ведет, как будто-то между вами был лютый мороз и ты к ней полез целоваться))

Судя по переписке барышня не адекватная...

Ну, если она не хотела чтоб ее целовали, а ее против ее воли поцеловали - в чем ее занудство?

если вам, господа пикаперы, норм с каждым встречным мусором слюнями обмениваться - не все люди столь низко живут)

кому интересны люди, которые игнорируют желания (или отсутствие желания) партнера?

4 часа назад, OneMysteryStory сказал:

Ну, если она не хотела чтоб ее целовали, а ее против ее воли поцеловали - в чем ее занудство?

если вам, господа пикаперы, норм с каждым встречным мусором слюнями обмениваться - не все люди столь низко живут)

кому интересны люди, которые игнорируют желания (или отсутствие желания) партнера?

Да понимаешь в чем нюанс этой ситуации - Тут ему оставалось только идти ва-банк и пробовать поцеловать. Потому что спрашивать «можно ли тебя поцеловать?» это вроде как заход снизу, обесценивающий парня и тоже не самый хороший вариант.

Но девушка из переписки тоже перегнула палку. Из-за этой ситуации у неё чересчур много возмущений. Впрочем зато автор теперь знает, что он ей не нравится.

Ты ведешь себя с позиции снизу. Ничего ей обьяснять не нужно,а тем более извиняться. Поцеловал потому что захотел. Точка. Тема закрыта. Будет выводить на разборки - просто игнорь.Не отвечай ничего. Пока не поумнеет и не станет ласковой. Ну а если не поумнеет - такая дура тебе не нужна.

12.05.2022 в 23:02, P@nda сказал:

Вобщем ей 32

Ёмаё она в 32 тебя 37 летнего отчитывает за поцелуй ?

Если ты продолжишь, и Вы переживете поцелуй, то после 2-х лет за попытку прожать её она тебя по пятой точке бить будет и в стенку поставит ?

Тебе тут даже женщины написали, что она немного не в себе, делай некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...