Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я интересен даме или она больше интересна мне?

Рекомендованные сообщения

Я уже большой дядя, чуть старше 29 лет, в меру тфн, в меру весёлый, не кочок, скорее дрыщ, ну да ладно, нарцисс я не профессиональный, не буду дальше продолжать. 

Познакомился в интернетах, вернее со мной познакомилась мадам, в районе 25 лет, непродолжительное общение, на позитиве, получил телеграмм, в нем уже номер телефона

Буквально через пару дней пришло сообщение, мол как дела, что нового, чем занят. Сказал, что в рюмочную зашёл после тяжелого трудового дня и почему то вместо «а у тебя как дела?» написал «заезжай, если алкоголь не вызывает негатив». Через пару сообщений ответ «мол заеду, скажи где ты, но я не долго, потом на день рождения поеду».

Приехала, я уже пьяненький, но вроде речевых дефектов ещё не было, мог составлять предложения связанно. Чуток поболтали, ничего не захотела брать, так может водички пол стаканчика. Ну там легкие обнимашки и тд, вроде по морде не били (утром проснулся с целым лицом). Потом сказала, что пора ехать (постоянно в телефоне писали, не реагировала). Ну и вызвала такси, я проводил до двери машины, посадил. 

прошло 2 недели, была тишина в обе стороны. Ну и вчера написал, банально как дела. Слово за слово (спасибо чату)) и уже на трезвую голову встреча. Под конец школьные поцелуи, допустимые социальные прикосновения. Потом смс «спасибо за этот вечер» ну и потом минут через 10-15 (я не видел сообщение, ехал ещё домой) «ты дома уже или нет». Как доехал, отписал что все ок, жив здоров. На сообщение с благодарностью написал что я могу подарить ей не только хороший вечер, но и весь миp, но для этого в выходные мы должны встретиться вновь. Ну она написала что она похоже догадывается что за мир. Но я не ответил. И потом ещё через полчасика молчания - мол если тебе будет удобненько, то я смогу только вечерком субботним, возможно, не знаю когда приеду от подруги. 

ну вот, мои друзья, какие действия предпринимать лучше? Значимость чую заваливается (так и хочется написать доброе утро, добрый день, доброго обеда и тд). Но держусь. Так что нормально пока))

так вот, меня по поводу вечера выходного дня беспокоит, надо как то вновь пинговать или мяч уже на ее поле?

Цель конечно же не отличается от 90% тем здесь - лтр, потом дети и тд

а по факту, мне кажется, что заинтересованности не очень много во мне. Когда сидели, закрытая поза, в глаза редко смотрела (хоть и сидели не напротив друг друга, а рядом)

59 минут назад, КовбойХаггис сказал:

то я смогу только вечерком субботним, возможно, не знаю когда приеду от подруги. 

Обозначь время - "Я заберу тебя в 22.00, скинь адрес"

Забираешь её, везёшь к себе. 

Если конкретики не даст, а "типа когда освобожусь не знаю" - ищи альтернативные занятия на вечер, если объявится вечером - решишь по факту, выгуливать её или нет.

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Обозначь время - "Я заберу тебя в 22.00, скинь адрес"

Забираешь её, везёшь к себе. 

Если конкретики не даст, а "типа когда освобожусь не знаю" - ищи альтернативные занятия на вечер, если объявится вечером - решишь по факту, выгуливать её или нет.

Я адрес знаю ее, забирал недавно, ну на трезвую встречу спустя 2 недели)

Мне правильнее это сделать сегодня поздним вечером, мол в 22.00 заберу или лучше в субботу в обед позвонить и сказать? И там уже будет плюс минус понимание.

с прошлой темы я встречался с 4 девушками, одна из них на 10 лет старше. С ней тьфу тьфу без таблеток все прошло ок, а тут чёт залип, с предыдущими не так было, на второе свидание даже не хочется вытаскивать большую часть, хоть и позитивно проводил вечера. 

8 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Мне правильнее это сделать сегодня поздним вечером, мол в 22.00 заберу или лучше в субботу в обед позвонить и сказать? И там уже будет плюс минус понимание.

Лучше сегодня, обозначь свои намерения, пока она не распланировала субботу наглухо. Это немного улучшает шанс, но слиться может в любом случае.

Не быкуй только. Может быть такой кейс, что и ты и Вася на тесте , она поедет с Васей в рестораны (ясен пень, что подруги нет никакой), он её не увезёт и она тебе отзвонится, чтобы трахн*ли наконец. Держи её на крючке, сам не сливай. И альтернативу готовь - бабы или шахматы - на твой вкус.

Только что, Царь Леонид сказал:

Лучше сегодня, обозначь свои намерения, пока она не распланировала субботу наглухо. Это немного улучшает шанс, но слиться может в любом случае.

Не быкуй только. Может быть такой кейс, что и ты и Вася на тесте , она поедет с Васей в рестораны (ясен пень что подруги нет никакой), он её не увезёт и она тебе отзвонится, чтобы трахн*ли наконец. Держи её на крючке, сам не сливай. И альтернативу готовь - бабы или шахматы - на твой вкус.

Понял. И последнее мое занудное - это все звонком делается или надо написать? Больше склоняюсь к звонку, конечно, так как если там Васька или много, то думаю чаще всего пишут, а звонят думаю не часто)))

А че так поздно в 22? И план домой? Сольётся как пить дать. Зови пока на свиданку, и по-раньше, а там по ситуации, может и к тебе поедете на веселе.

6 часов назад, Jannel сказал:

А че так поздно в 22? И план домой? Сольётся как пить дать. Зови пока на свиданку, и по-раньше, а там по ситуации, может и к тебе поедете на веселе.

В 22, потому что она сказала, что приедет под вечер. 

вчера позвонил, сказал, заеду за тобой в 22, успеешь приехать домой и собраться? Сказала да, вроде все на позитиве, спрашивала как я и тд

Сегодня смс пришло часа за 3 до встречи - привет)) извини, папа сказал сегодня не поедем(( увидимся в другой день))

ну вот, а сама аватарку сменила, новые фотки добавила в тиндере, по геопозиции показывает что все так же в городе находится. Ну, в общем ответил ей «привет, понял, хорошо» и удалил ее контакт. Ну вот, слила, хотя бы экологично)

Чет как создаю тут тему по девочке - сразу с ними болты. Может они читают форум?)) 

Хз так то ты веселый, че по внешке не знаю, ну тут варианты только дальше искать, а вообще все-таки надо чтоб с искрой на свиданках, тебе самому то как было? Или нууу с пивом потянет. 

3 минуты назад, Jannel сказал:

Хз так то ты веселый, че по внешке не знаю, ну тут варианты только дальше искать, а вообще все-таки надо чтоб с искрой на свиданках, тебе самому то как было? Или нууу с пивом потянет. 

Мне было отлично)) щя в личку скину

1 час назад, КовбойХаггис сказал:

Чет как создаю тут тему по девочке - сразу с ними болты. Может они читают форум?)) 

Не парься. Все будет ещё у тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...