Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexKruel сказал:

Я считаю, что это не так.

Что не так? Что тебя зацепила та и ты бы с ней хотел бы др в Сочи отметить. Или я не права? 

она не разлюбила тебя, не изменила, не бросила, импотентном при друзьях не обозвала, ну че то губы надула как девчонка «хочу айнфойн», как папке, пап, не купишь мне игрушку, тогда ты мне больше не папа. 

но она реально не накосячила. 

а ты другую бабу в Сочи повёз. И все равно все твои: ой 10 из 10 поездка - шиты белыми нитками. 

была бы 10 из 10 даже про форум и бывшую не вспомнил. 

но теперь уже все, как есть. Шагай только вперёд. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Jannel сказал:

нет там такого

давайте разбирать. Я сейчас в очень трезвом уме и спокойно все воспринимаю. Здесь считаю 100% прав. Но, господа, аргументируйте, пожалуйста, Ваши заявления: "Это не так, потому что ....". Давайте разумно общаться, иначе к чему этот сюр 

Что было в этом поступке по-твоему? 

Вот мой разбор:

"это БОМП моей подруги" - перевод: "Это еще ее, а не твое"

"вы только познакомились?" - перевод: "Ты уверена, что он ее забыл и уже с тобой?"

"быстро он" - перевод: "Он еще ее! Не может за 2 месяца так все пройти!"

"фото с 14.02" - перевод: "Еще раз тебе говорю: он еще ее! Не может за 2 месяца так все пройти!"

Опубликовано:

но она реально не накосячила. 

Не в айфоне дело, уже эту тему обсосали 1000 раз здесь. А во фразе "Мне такой мужчина не нужен". Это ультиматум был "или покупаешь, или мне такой не нужен". Для меня это разрыв. Тоже обсудили уже. Видимо, плохо изучили информацию в ветке. Написано много, да. Но пробежались галопом 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ааааалекс, кто здесь твои друзья, пооомнишь нас?)

)))) "все профессии нужны, все профессии важны". Нужно послушать мнение всех. Мне очень интересно. Пусть и каку польют. Фильтровать учусь с каждым днем все больше

Изменено пользователем AlexKruel (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
6 минут назад, AlexKruel сказал:

"вы только познакомились?" - перевод: "Ты уверена, что он ее забыл и уже с тобой?"

Я думаю про познакомились вопрос был задан чтобы определиться: что вы изменяли ещё в отношениях (и поэтому не подарили айфон), или что вы познакомились назло ей (и поэтому не прибежали с тем же айфоном мириться)

Опубликовано:
Только что, AlexKruel сказал:

)))) "все профессии важны, все профессии важны". Нужно послушать мнение всех. Мне очень интересно. Пусть и каку польют. Фильтровать учусь с каждым днем все больше

Молодец, послушай женскую сторону, для кругозора полезно послушать обученных опытом девушек. И хорошо, что сразу фильтруешь

Опубликовано:
22 минуты назад, Jannel сказал:

он реально своей поездкой все в асфальт закатал

так мне возврат не нужен. Ах, нет... это тоже белыми нитками ведь

3 минуты назад, Jannel сказал:

Ну на нет и суда нет

Наконец-то ты увидела. Он еще на 2 странице сказал, что до свидания, ребята, я беру ответственность за разрыв на себя, как мне в депрессию не уйти и пережить это решение. И тема пошла про лечение)

Все, что он делает - для себя, пусть и с ноткой тоски по той самой девушке, но возвращать уже не будет

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Мастер_по_откатам сказал:

Наконец-то ты увидела. Он еще на 2 странице сказал, что до свидания, ребята, я беру ответственность за разрыв на себя, как мне в депрессию не уйти и пережить это решение. И тема пошла про лечение)

ну это солидарность, пусть пожалеет ее

Опубликовано:
6 минут назад, AlexKruel сказал:

ну это солидарность, пусть пожалеет ее

Кого? Она жалости не вызывает. 

петушись дальше, нашёл кого слушать мастера -фломастера, ты тему его почитай. Там вообще сбитый лётчик. 

не хотелось бы вот  всего этого, но я же говорила : обмануть можно кого угодно, но только не себя) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Jannel сказал:

петушись дальше

это неприемлемо для меня. Покиньте данную ветку, не пишите ничего

Опубликовано:

Спасибо девочкам, зарядили позитивом, подписали договор за 15 минут. Комментировать не хочу эти яростные выпады, разбираться в том, что их так задевает в моих сообшениях, тоже)

Итак по теме. Сколько успею, пока такси везет.

1 час назад, AlexKruel сказал:

Это ж такой повод - напомнить о себе, сказать все, что на душе, о планах, извиниться за ошибки и тд

Смотри, не поздравила, хотя могла, согласен с версией, что увидела фотки, но!

Её это явно не разочаровало, а задело. Что ты так быстро стал счастливым, это не разрыв шаблона, просто можно воспринять, как зависть. Ну или злость от неоправданных ожиданий. Дальше она идет и в максимально негативном свете, возможно в слезах, описывает ситуацию. Эмоции же надо куда-то реализовать.

Подруга сродни Жанеленьке и Ксюнечке поддерживает взгляды бывшей и хочет для своей родной справедливости. Плюс ревность и лишние поводы переживать, а почему ты её так легко бросил. В это пустующее место отлично встает гениальный пазл от Грейс, очарован право слово:wub: с выяснением измен и прочих обстоятельств твоей жизни после перелома.

Не получив конкретики и осознав то, что получилось не так, как планировалось, опять же обматые ожидания. Если бы ответила - давно, тогда бы вопрос с твоим очернением и превращением тебя в конченного м*дака был закрыт и её бы отпустило. Ноо... увы их ах. Это такой прям нормальный пинг. Если верить теории игнора, то сейчас она на стадии злости/гнева, ну и в голове торг идет

Чтоб ты не переживал по поводу комментариев от Жан и Ксю, теперь понятно, кто эти все) У них почему то в мужском РиУО все подобные девушки изначально более интеллектуально-, опытно-, морально-, нравственно- и продуманно-развитые, чем кажется, слабо ведомые, самодостаточные, уверенные в себе и вообще те самые, от которых в здравом уме не уходят. Не знаю почему так, наверное, по себе ровняют:blush:

Так что не жди пингов, они будут)

31 минуту назад, AlexKruel сказал:

это неприемлемо для меня. Покиньте данную ветку, не пишите ничего

Если тебе что-то не нравится на форуме, разве что кроме советов - пропускай мимо, игнорируй, а то выдает в тебе заинтересованного в хорошем к себе обращении)

Опубликовано:

Вот мой разбор:

"это БОМП моей подруги" - перевод: "Это еще ее, а не твое"

"фото с 14.02" - перевод: "Еще раз тебе говорю: он еще ее! Не может за 2 месяца так все пройти!"

Ты транслируешь мысли подруги бывшей, а надо бы уже понимать, что это мысли твоей бывшей. Немного не в ту крайность ушел. Она не собственница, иначе бы ты уже её ревность через две недели после разрыва видел. 

Тут посыл был к ОЖП Сочи, типо смотри, с каким ты там медвежонком куролесишь, баб меняет как перчатки, ты уверена, что хочешь такого?. Это еще раз подтверждает то, что она на тебя в данный момент злится/гневается, когда начнется торг при вводных будут всплывашки)

Опубликовано:
9 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Это такой прям нормальный пинг

Это каким боком сообщение от подруги божп вдруг пингом стало? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Р-Г сказал:

Это каким боком сообщение от подруги божп вдруг пингом стало? 

Все, что передает ИНТЕРЕС игнорируемого к игнорирующему - пинг, кроме просмотров сторис в сс - это любопытство, т.е. микропинг

Опубликовано:
3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Это еще раз подтверждает то, что она на тебя в данный момент злится/гневается, когда начнется торг при вводных будут всплывашки)

Да да, ну короче твой прогноз? Давай. Когда будут пинги, колени и и т.д

я кстати только сейчас поняла на что автор обиделся, он подумал, что я вас петухами посчитала) петушиться автор, это значит вести себя Бойко и бравадно. 

автор, а че ты сразу про геев подумал, а)))

Опубликовано:

я кстати только сейчас поняла на что автор обиделся, он подумал, что я вас петухами посчитала) петушиться автор, это значит вести себя Бойко и бравадно. 

автор, а че ты сразу про геев подумал, а)))

Все новые посты помечаются и будут помечены жалобой

Держите лицо, тк очень уж замазано.  И это не шоколад

Опубликовано:
2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Все, что передает ИНТЕРЕС игнорируемого к игнорирующему - пинг, кроме просмотров сторис в сс - это любопытство, т.е. микропинг

Ещё раз спрошу при чем тут вопросы подруги? Вы не допускаете, что это инициатива самой подруги написать?

судя по тому что выше про подруг писал автор они там не блещут умом

Опубликовано:
Только что, Jannel сказал:

Он не последний в её жизни. При вводных по внешности и характеру, максимум звонок и тот пьяный. Колени - точно нет, потому что - можно прочитать сначала. Если автор продолжит быть таким же активным в поддержании себя, то следующий пинг, тарам барам, включаю квантовый компьютер, через две недели... учитывая как её волнами от приезда до тишины качает, я бы, опять таки, если Алекс в депрессию после Сочи не впадет, на диапазон месяц - два ставил

6 минут назад, Jannel сказал:

что я вас петухами посчитала)

:lol: ахахахах, а что? нет?:wub:

Он привык к формулировке хорохориться я так понимаю

Опубликовано:
4 минуты назад, Р-Г сказал:

Ещё раз спрошу при чем тут вопросы подруги? Вы не допускаете, что это инициатива самой подруги написать?

судя по тому что выше про подруг писал автор они там не блещут умом

Было бы бывшей пофиг, пели птички и расцветала сакура, то об Алексе никто не вспомнил) А по твоей логике получается, что подруга была тайно влюблена в Алекса:lol:

Или к ОЖП Сочи, испытывая солидарность, захотела донести, что Алекс - какашка

Или более реалистичный вариант, переживает за состояние подруги и берет часть эмоциональной разрядки на себя

Такое ощущение, что ты не видел как девушки пингуют. Я рассказывал где-то, что по пьяни одна подруга другой напомнила про бывших, и вторая в итоге создала в телеге чат по поводу тройничка с двумя лучшими из кандидатур, тройничка не было, но по присутствующим в зале впечатление произвело, смеха было достаточно

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexKruel сказал:

Все новые посты помечаются и будут помечены жалобой

Держите лицо, тк очень уж замазано.  И это не шоколад

Жалобную книгу дать. А мне зачем держать лицо? Я его не роняла и не строила из себя той кем не являюсь. 

Да ладно, автор, правду не все любят. конечно, хочется тебе слушать как девочка страдает и приползёт к тебе , а ты весь такой крутой медвежонок у тебя уже новая любофф, но только это не так) 

Опубликовано:
9 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

максимум звонок и тот пьяный

Лихо ты, два часа назад ты камбек пророчил. 

25 минут назад, Jannel сказал:

у тебя уже новая любофф

Это времянка для СО

21 минуту назад, Jannel сказал:

Лихо ты, два часа назад ты камбек пророчил.

Моё пророчество ограничилось лишь 20 пунктами по индексу)

Одной ревностью коленей не добиться

Если он своими действиями на её эмоциональный фон продолжит влиять, то тогда да, можно и до 1000 дойти, но ему-то это зачем

Да и раз ушел - это навсегда, так что просто не дай ему уйти, меня так чуть с родителями вчера не познакомили)

Хорошая песня

Где учиться также лихо калибровать уязвимости?)

Алекс, ты шо так падаешь на глазах?

Опубликовано:
2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Было бы бывшей пофиг, пели птички и расцветала сакура, то об Алексе никто не вспомнил) А по твоей логике получается, что подруга была тайно влюблена в Алекса:lol:

По моей логике пингом является действие, произведённое бывшим партнером, а не его другом, мамой или собакой :) потому что все перечисленные имеют собственную волю и действуют самостоятельно в своих или чужих интересах

а вот по итогу у божп может и пригореть потому что подруга ей точно сольёт инфу (или вероятнее уже слила)

Что вы как дети малые. Жань, Алекс. Я понимаю, что тут как в пословице, хорошо смеётся тот, кто смётся последним, но довольно.

По законам форума каждый разводит флуд, а в итоге остается при своём мнении

По моей логике пингом является действие, произведённое бывшим партнером, а не его другом, мамой или собакой :) потому что все перечисленные имеют собственную волю и действуют самостоятельно в своих или чужих интересах

Ну меня изменщица через ботов мониторит, а в вклоке с основы, это тоже пинг? Действие - это уже ближе к материальному, а тут так, любой пробив на инфу - пинг, хотя не мне тебя переубеждать

Опубликовано:

а вот по итогу у божп может и пригореть потому что подруга ей точно сольёт инфу (или вероятнее уже слила)

О чем и речь

Опубликовано:
20 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Где учиться также лихо калибровать уязвимости?)

А где так быстро переобуваться?) и нашим и вашим)

ну поговори с другом, скажи ему, чтоб не обижался) я ж с добром пришла.

Так хочется, чтобы все влюблённые были вместе (тут сердечки должны быть и мишки) У меня тоже скоро др, хочу с любимым праздновать) даже если и поссорились, так что пусть считает что это было что то личное)

1 час назад, Jannel сказал:

А где так быстро переобуваться?) и нашим и вашим)

Я преследую свои корыстные цели:ph34r:

• Советник
Опубликовано:
54 минуты назад, Jannel сказал:

Так хочется, чтобы все влюблённые были вместе (тут сердечки должны быть и мишки) У меня тоже скоро др, хочу с любимым праздновать) даже если и поссорились, так что пусть считает что это было что то личное)

Это вы, героиня темы?)

Опубликовано:
21 минуту назад, Grâce сказал:

Это вы, героиня темы?)

Неее, она - это подруга со скриншота

Настоящая героиня - Ксю

Дело раскрыто, миритесь, дети мои:wub:

Опубликовано:

:D вот за что люблю форум, что здесь можно свободно пообщаться на эту тему. И с юмором. И с критикой

2 часа назад, Р-Г сказал:

Вы смеетесь? Конечно они вдвоем это делали. Подруга в одиночку до этого не додумается. Там «ну такое» и с интеллектом, и со смелостью

Опубликовано:
2 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

В это пустующее место отлично встает гениальный пазл от Грейс, очарован право слово:wub: с выяснением измен и прочих обстоятельств твоей жизни после перелома.

Слушай, хорошо ложиться

С ОЖП Сочи нще раз поговорил, грю как было точно скажи. Повторила еще раз тоже самое, но еще добавила, что после  фото с 14.02 та добавила «они были полгода»  закончили «милое фото» и чс от подруги

ну т.е. пробитие на реакцию о том была ли ОЖП Сочи в тот момент или нет. Та дала норм реакцию, поняли, что с нее негатива не вытащить и в блок

Опубликовано:

Вы смеетесь? Конечно они вдвоем это делали. Подруга в одиночку до этого не додумается. Там «ну такое» и с интеллектом, и со смелостью 

Не имею «счастья» знать подруг вашей божп. Вдвоём значит вдвоём. Значит, пора звонить вызывать пожарных на адрес божп :lol:

Опубликовано:

Автор, а что тебе мешало продолжать с ней СО, если ты изначально большего с ней не планировал? Ну отшланговал бы ее высер в своём духе, из серии дешевых бульварных романов и кайфажорил бы дальше. Ля какая развернулась трагедия на шесть страниц из-за того, что что-то там сказала какая-то СОшка. Непониме… :mellow:

Опубликовано:
11 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Автор, а что тебе мешало продолжать с ней СО, если ты изначально большего с ней не планировал? Ну отшланговал бы ее высер в своём духе, из серии дешевых бульварных романов и кайфажорил бы дальше. Ля какая развернулась трагедия на шесть страниц из-за того, что что-то там сказала какая-то СОшка. Непониме… :mellow:

Прочитать всю ветку нужно Вам) Это девушка рассматривает исключительно ЛТР. СО - категорично нет. И мы предположили, что т.к. она и во мне после полугода отношений далее не видела ЛТР, решила хотя бы материальный вопрос закрыть ("не нужен ремонт, только новый")

Опубликовано:
13 минут назад, AlexKruel сказал:

Прочитать всю ветку нужно Вам) Это девушка рассматривает исключительно ЛТР. СО - категорично нет. И мы предположили, что т.к. она и во мне после полугода отношений далее не видела ЛТР, решила хотя бы материальный вопрос закрыть ("не нужен ремонт, только новый")

А какая тебе разница, что она рассматривает/ не рассматривает? Чувств и влюблённости у тебя к ней не было, тебе с ней было по кайфу время проводить.  Вот и кайфовал бы дальше!  А что она там решила, это всего лишь твои домыслы и ее проблемы) 

У нас каждая вторая, после первого секса, мужика уже в свадебный костюм наряжает и шо, не ебст***сь теперь?

Опубликовано:
7 часов назад, Namaste_bitches сказал:

А какая тебе разница, что она рассматривает/ не рассматривает? Чувств и влюблённости у тебя к ней не было, тебе с ней было по кайфу время проводить.  Вот и кайфовал бы дальше!  А что она там решила, это всего лишь твои домыслы и ее проблемы) 

У нас каждая вторая, после первого секса, мужика уже в свадебный костюм наряжает и шо, не ебст***сь теперь?

Да контроль над отношениями и ей потерял, что тут скрывать. За 2 недели до айфона уже был наполовину под каблуком. Поэтому и защемило при уходе

4 из 6 страниц посвящены восстановлению себя, а не ее словам

Сейчас же обсуждаем в принципе ее поведение и дальнейший ход действий. Это поможет как мне не уйти в откат, так и парням-гостям форума в разборе своих историй

Опубликовано:
2 часа назад, AlexKruel сказал:

Да контроль над отношениями и ей потерял, что тут скрывать. За 2 недели до айфона уже был наполовину под каблуком. Поэтому и защемило при уходе

Сейчас же обсуждаем в принципе ее поведение и дальнейший ход действий. Это поможет как мне не уйти в откат, так и парням-гостям форума в разборе своих историй

Пожалуй послежу за темой, интересно, чем все закончится…

Опубликовано:
2 часа назад, AlexKruel сказал:

Хотя я все равно не понимаю о каком восстановлении себя идёт речь, когда с данной ОЖП ничего изначально не планировали, ни чувств, ни даже влюблённости не было, из-за одной неправильной фразы девку слили. Ведь можно было все это повернуть в выгодную для себя сторону и продолжать дальше ничего не обязывающие отношалки. Чье состояние тут надо восстанавливать?  Дева думала что в ЛТР, с ней расстались по скотски, а через два месяца сториз под нос с другой бабой сунули. А радость то какая от всего этого, так ей меркантильной сучке и надо! Такое злорадство и ненависть, удивительно просто! Мир сошёл с ума.   У меня вообще сомнения про возраст участников темы, ощущение что всем максимум 20+. Какая ж дичь все это

Опубликовано:
3 минуты назад, Namaste_bitches сказал:

Хотя я все равно не понимаю о каком восстановлении себя идёт речь, когда с данной ОЖП ничего изначально не планировали, ни чувств, ни даже влюблённости не было, из-за одной неправильной фразы девку слили. Ведь можно было все это повернуть в выгодную для себя сторону и продолжать дальше ничего не обязывающие отношалки. Чье состояние тут надо восстанавливать?  Дева думала что в ЛТР, с ней расстались по скотски, а через два месяца сториз под нос с другой бабой сунули. А радость то какая от всего этого, так ей меркантильной сучке и надо! Такое злорадство и ненависть, удивительно просто! Мир сошёл с ума.   У меня вообще сомнения про возраст участников темы, ощущение что всем максимум 20+. Какая ж дичь все это

Насмотрелись всех этих видосов про поведение настоящего "альфы" и альфуют вот... Своего мышления нет, набивают чужим себе голову(

6 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Чье состояние тут надо восстанавливать?  Дева думала что в ЛТР, с ней расстались по скотски, а через два месяца сториз под нос с другой бабой сунули. А радость то какая от всего этого, так ей меркантильной сучке и надо!

Вернуть он её хочет, вот и радуется любым проявлениям, особенно выпадам как у малолетних

Поведение и подход с девушками координально неверный. Вот и восстанавливается от былого мнимомого альфачества

Алекс молодец, что задумался над тем, что делал не так. Он начал залипать и тут она сама ему дала повод не делать этого до конца, прошивка отработала с перегибом, а потом дала сбой, ведь истинная эмоциональное и весьма уязвимое нутро попросилось обратно)

Вот и весь этот ворох противоречий вроде как диагностировали, вроде как избавляем, восстанавливаем нормальные причинно-следственные связи

• Советник
Опубликовано:

из-за одной неправильной фразы девку слили. Ведь можно было все это повернуть в выгодную для себя сторону и продолжать дальше ничего не обязывающие отношалки.

Как именно можно было повернуть? 

Можно конкретнее?

а через два месяца сториз под нос с другой бабой сунули.

Эээ? Сунули? 

Они нашли эту сториз у левой девушки. Даже не у автора. И им никто давал ссылку, ни на девушку, ни на эту сториз.

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Эээ? Сунули? 

Они нашли эту сториз у левой девушки. Даже не у автора. И им никто давал ссылку, ни на девушку, ни на эту сториз.

Угу, угу! Все случайно получилось, не планировалось, все само собой как-то… 

Опубликовано:
2 минуты назад, Namaste_bitches сказал:

Угу, угу! Все случайно получилось, не планировалось, все само собой как-то… 

На автора че накинулись? Он поступил так, как хотел в тот момент, ему казалось это прогибом. Да закатал он ее в асфальт 100%, и хочет он возврат тк как не закрыт гештальт полностью, хочет понять причину и следствие закидона. Вывод, автор лечись новыми ожп. Баба то с гнильцой раз устроили с подругой слежку, план их провалился, ручной олень сбежал.

14 минут назад, Grâce сказал:

Как именно можно было повернуть? 

Можно конкретнее?

Конкретнее - купить айфон и дальше трахать)

Щас опять из крайности в крайность. Человечные варианты элементарного поведения без коварства, хитровы*банности, гениальности многоходовок из кино и корысти будем рассматривать?

7 страница уже...

5 минут назад, Kirillo сказал:

купить айфон

Это по тфнски, вот сказать да, конечно, погоди немного и дальше трахать - вот эт альфосамцово

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...