Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Just now, Grâce said:

Чем просто фраза "с днём рождения, Леша" отличается от "поздравляет без извинений"?

уже обьяснил чем..он хочет что бы она признала что она была не права и приползла к нему не ЕГО условиях..тогда он МОЖЕТ быть простит ее смилостивится ее принять обратно

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, AlexKruel сказал:

единственное что мониторю раз в неделю - это ее вотсап! Был весь период серая ава (блок), а вчера меня не было полдня онлайн, зашел, решил глянуть - бам и разблочено!!!! Только хотел скрин сделать, она видимо увидела что я онлайн и ава уже опять серая!!

Мониторить нельзя. Когда вы мониторите, вы цепляетесь за человека и не даёте ситуации развиваться своим чередом.

И поддерживаете ее значимость на высоком уровне. 

55 минут назад, AlexKruel сказал:

Что она хочет? Просто проверяет жив ли я? Пишу статусы, меняю авы в вотсапе или еще что-то?

Она хочет знать как вы и что у вас нового ну и убедиться точно в какой-то версии.

Вы послали ее только из-за Айфона?  (Вы жлоб или принципиальный?) Или потому что у вас уже другая? Она была до, или вы познакомились только сейчас? Ну и заодно понять, почему не бежите за ней сейчас)

Опубликовано:
30 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Здраве будь..боярин! тельцы заканчиваются 21 мая..

Доколе, ох целая неделя еще, успеет рогами обрости, и хорошо бы не оленьими

17 минут назад, AlexKruel сказал:

Что дальше делать-то?

А ты сам специально пропускаешь советы. Форум видит проблему, её решает. Возврат в твоем случае не проблема, а вот твоё наполнение, как человека - да

Опубликовано:
5 minutes ago, Мастер_по_откатам said:

Доколе, ох целая неделя еще, успеет рогами обрости, и хорошо бы не оленьими

А ты сам специально пропускаешь советы. Форум видит проблему, её решает. Возврат в твоем случае не проблема, а вот твоё наполнение, как человека - да

Именно. Видно что чувства есть,но даже с нами хорохорится..зачем?

Опубликовано:
15 минут назад, Grâce сказал:

Где-то закралась ошибка.

Именно для меня такая для лтр не подходит. Я за чистоту своего мозга и не пилить по мелочам

а ее типаж - да, семейная. Никаких мутных историй, клубов, сигарет, тату, непонятных друзей и бывших, СО категорично нет, все время свободное с семьей проводит

17 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Вы не хотите нас слушать

Давайте тезисно подведем итог из всего сказанного, стобы не спорить. Считаю это правильным. Итого: совершены ошибки в псевдодоминантном поведении, и нужно…?

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexKruel сказал:

Именно для меня такая для лтр не подходит. Я за чистоту своего мозга и не пилить по мелочам

Форум тоже за чистоту мозга, но Вы же не слушаете

• Советник
Опубликовано:
Только что, AlexKruel сказал:

а ее типаж - да, семейная. Никаких мутных историй, клубов, сигарет, тату, непонятных друзей и бывших, СО категорично нет, все время свободное с семьей проводит

Мне кажется, вы сейчас сами ответили на свой запрос))))

за конструктив. Пишете про ошибки в доминировании - не спорю. Но Вы закончите, завершите мысль, подведите итог:

- «таким образом, тебе нужно ее забыть, не вернется»

- «таким образом, это не пригодная, вернется, не принимай» 

и тд

Опубликовано:
6 minutes ago, AlexKruel said:

Давайте тезисно подведем итог из всего сказанного, стобы не спорить. Считаю это правильным. Итого: совершены ошибки в псевдодоминантном поведении, и нужно…?

Оставить ее в покое и не мучать ее если нет чувств и не ждать от нее каких то поздравлений и извинений. Поздравит-поблагодарите вежливо. Предложите встретиться что бы забрать вещи(если они вам важны и нужны). "То что мертво-умереть не может".

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, AlexKruel сказал:

Смотрите.

Если вы хотите камбэк (возврат), то вам уже ничего не нужно делать.

Она бросила - ей и возвращать. Вам нужно только расслабиться и получать удовольствие от процесса)

1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

Предложите встретиться что бы забрать вещи(если они вам важны и нужны).

Без футболок и колонки вполне можно прожить.

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Grâce сказал:

Она бросила - ей и возвращать. Вам нужно только расслабиться и получать удовольствие от процесса)

Дорогая, тебе не нужны такие отношения)

Он сам ушел, сказал аллибидерчи и ждет возврата, я такой ерундистикой в 17 лет занимался, по несознанке опять же. В голове у него по-любому: ох, щас вот как придет, все по-другому, побегает немного и невзначай так приму обратно, щас то она во мне мужика признает и буит делать все, как я скажу. Спойлер: не будет

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, AlexKruel сказал:

Да ради Бога. Я бы все понял если бы не пинги!!! Только отпускаю ситуацию и хочу заобщаться с новой ОЖП - пинг!!! 

Ну пинг и пинг, сам то че так реагируешь?

что мне вообще не понятна позавчерашняя ситуация с разблоком и опять блоком в вотсап. Что она хочет? Просто проверяет жив ли я? Пишу статусы, меняю авы в вотсапе или еще что-то?

Ну да, просто интересно может фоточка новая, вспомнила. Не считаете же вы, что ей совсем на вас пофигу. 

то что блочит/разблочит так это эмоции ее выдаёт, хочет сманипулировать а вы хоть немного, но ведётесь, реакция есть) 

мое мнение- если б вы ей новый телефон подарили, она бы радостно вас «простила», сейчас стоит на своём, прогибов с ее стороны не ждите. Она уже уперлась. Все. 

я думаю она потыкает ещё палочкой, попровоцирует и вы клюнете, ну может не сразу айфон, но компенсацию какую то для начала предложите. А потом да, все верно рассуждаете она вас съест)

Опубликовано:
34 минуты назад, Grâce сказал:

Неоднозначно тут. Ну че то она заобижалась, но ушёл то он. 

18 часов назад, AlexKruel сказал:

! Говорю жаль что цели у тебя денежные, а не семейные и попрощался, она начала плакать мол нет, а я закрыл дверь и уехал. Она меня везде в блок

Вот

Опубликовано:
27 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Оставить ее в покое и не мучать ее если нет чувств и не ждать от нее каких то поздравлений и извинений. Поздравит-поблагодарите вежливо. Предложите встретиться что бы забрать вещи(если они вам важны и нужны). "То что мертво-умереть не может".

Благодарю

ответ по делу

27 минут назад, Grâce сказал:

Смотрите.

Если вы хотите камбэк (возврат), то вам уже ничего не нужно делать.

Тоже

спасибо большое

45 минут назад, Grâce сказал:

Мониторить нельзя. Когда вы мониторите, вы цепляетесь за человека и не даёте ситуации развиваться своим чередом.

Да, убрал чат в архив, спасибо 

48 минут назад, Grâce сказал:

Она хочет знать как вы и что у вас нового ну и убедиться точно в какой-то версии.

Принял, спасибо 

49 минут назад, Grâce сказал:

Вы послали ее только из-за Айфона?  (Вы жлоб или принципиальный?) Или потому что у вас уже другая? Она была до, или вы познакомились только сейчас? Ну и заодно понять, почему не бежите за ней сейчас)

1. Наоборот- щедрый. На нее не жалел, везде ходили по ресторанам, кафе, спа, с ДР оч красиво и ярко поздравил Странно, что с бывшим они вместе нигде не отдыхали и здесь такое и все сразу (опять же - не из-за бахвальства, а что ценность была высокой)

Ушел конечно из-за принципа. Что за дела? Готов починить за свои деньги и решить ее вопрос, а она «нет, мне нужно по-другому и точка»

2. Другой не было. После разрыва было т3д, и только хочу переключиться, как бывшая на радарах, и у меня опять мысли тянут «а может она хочет вернуть?» 

плюс вещи не отдает - ментально удерживает меня

3. Не бегу из-за принципа. Она совершила оч грубую недопустимую для меня ошибку

не вижу здесь сверхдоминантности, это нормальный поступок от мужчины - знать себе цену и не позволять садиться на плечи свесив ножки. Не оскорблял же и не чернил. Ушел и всё

Опубликовано:
9 минут назад, AlexKruel сказал:

у меня опять мысли тянут «а может она хочет вернуть?» 

Долг?

10 минут назад, AlexKruel сказал:

Вы не просили отдать. Иначе ментальный игнор нарушится, и тогда точно долг с процентами не вернёт.

Опубликовано:
1 hour ago, Grâce said:

аууу..кто бросил то? вы внимательно тему читали? ону шел, он увернулся от встречи в тц, хотя она приехала к нему ..так кто кого тут бросил?? 

32 minutes ago, AlexKruel said:

3. Не бегу из-за принципа. Она совершила оч грубую недопустимую для меня ошибку

это ваш эгоизм говорит в вас..а не она совершила ошибку..не желание ее понять..вот в чем причина вашей размолвки..

что новые шорты с майкой или колонку что то мешает купить? ну нам то не врите..

мысли тянут «а может она хочет вернуть?» 

вот вся "альфа" на этом и рассыпалась..

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

вот вся "альфа" на этом и рассыпалась..

Возможно…

Тяжело это признавать. И это место (форум), где я могу сказать все как есть и открыться, тк всё держу в себе, ни с кем из друзей эту тему не поднимал. Спрашивают «где Таня?» Говорю разошлись и всё

А здесь все вам рассказываю

16 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

это ваш эгоизм говорит в вас..а не она совершила ошибку..не желание ее понять..вот в чем причина вашей размолвки..

Согласен

Получается:

- понимаю какая она, что  вот с такими косяками

- я со своим эго. Шаги делать ведь не буду, знаю себя. Ни цветов, ни приездов

- уперлись

Но дергать-то будет, она оскорблена. Часто говорила, что все бывшие ее до сих пор любят и пишут, а ей на них все равно. Ей нужно подчинение и колени для королевы

Получается лучший выход - при очередном появлении, нормально пообщаться и завершить все в личном разговоре

Иначе меня будет колотить от ее пингов, а нормальные ЛТР с такой не выстроить. На СО не согласиться, хотя было бы отличным вариантом

Верно мыслю?

Опубликовано:
4 минуты назад, AlexKruel сказал:

Часто говорила, что все бывшие ее до сих пор любят и пишут, а ей на них все равно. Ей нужно подчинение и колени для королевы

Мне через одну ЛТРки так говорили. Может что-то хотели от меня, чтоб я их в зоопарк сводил, наверное. 

Блин, девочка мне мою БОЖП2 напоминает, умеет себе цену набивать.

Пинги будут пингами, пока ты её не отпустишь. Как? Да как хочешь. Поговорить с ней - уверен, что не будешь за её слова хвататься и строить надежды " вот, она сказала, подумает, значит еще не решила..." над чем подумает? О том, как картофель в промышленных масштабах копают мб. Хочешь - нам поплачься, но лучше не надо. Я предлагаю поработать головой.

Между вами как бы всё, любые слова - только слова, пока ищешь в них смысл, идешь не вперед, а вниз. Сам же себя накручиваешь по поводу неё. А зачем тогда вообще уходил. У тебя установка не увязывается с нутром, вот тебя и колбасит. "Бааалин, может грубо... А нет, она поступила низко по отношению ко мне.... А может я сам виноват..." 

Заканчивай, так только биполярка развивается, когда человек сам с собой не может в едином сойтись, доктор намного затратнее самоконтроля выйдет. Признай сам себе, чего ты от неё хочешь, и почему твои принципы противоречат твоей внутренней сущности. Напускное? Ты так и не сказал, где набрался?

И нам напиши, чтоб мы догадок не строили и не писали советы в стебной форме)

Опубликовано:
2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

уверен, что не будешь за её слова хвататься и строить надежды

Не) это не про меня

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

"Бааалин, может грубо... А нет, она поступила низко по отношению ко мне.... А может я сам виноват..." 

Такого нет

4 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Признай сам себе, чего ты от неё хочешь,

Да кайфово с ней было. Зашла в карту, как и сказал. Миниатюрная, милая, ласковая, мой типаж. Разговоры и шутки все на одном уровне. Всегда отдыхал и расслаблялся с ней, единение во всём. Между этим всем - попытки загнания под каблук. Потом опять кайф

И не парился ведь как ушел. Париться начал с пингов первых. Думаю «вроде же всё?» А потом опять мысли «может не все?» 

понимаю потихоньку суть, голову в порядок приводите. Спасибо 

7 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ты так и не сказал, где набрался?

Был женат 5 лет. 3 года назад сам ушел (детей нет, мы с ней в оч хороших отношениях, делимся советуемся во многом) и погрузился в изучение всего. Там все подряд: Новоселов, Бирюков, Капранов, Вердикт. Книги читал по несколько раз

и было после развода много ОЖП. И по 3-6 мес, чаще всего сам завершал после начала их загонов. Пару раз ОЖП уходили. Но никогда не парился ни о ком

Здесь же - хз че меня дергает от ее пингов. Чувств нет ведь, даже чуть-чуть. Может потому что с ней действительно кайф был во всем и скучаю именно по этому состоянию?.. 

Опубликовано:
30 minutes ago, AlexKruel said:

Возможно…

Тяжело это признавать. И это место (форум), где я могу сказать все как есть и открыться, тк всё держу в себе, ни с кем из друзей эту тему не поднимал. Спрашивают «где Таня?» Говорю разошлись и всё

А здесь все вам рассказываю

Согласен

Получается:

- понимаю какая она, что  вот с такими косяками

- я со своим эго. Шаги делать ведь не буду, знаю себя. Ни цветов, ни приездов

- уперлись

Но дергать-то будет, она оскорблена. Часто говорила, что все бывшие ее до сих пор любят и пишут, а ей на них все равно. Ей нужно подчинение и колени для королевы

Получается лучший выход - при очередном появлении, нормально пообщаться и завершить все в личном разговоре

Иначе меня будет колотить от ее пингов, а нормальные ЛТР с такой не выстроить. На СО не согласиться, хотя было бы отличным вариантом

Верно мыслю?

да,верно. А вас бы устроило если бы вас только имели? думаю нет..все хотят полноценных отношений..

7 минут назад, AlexKruel сказал:

Такого нет

Думаю «вроде же всё?» А потом опять мысли «может не все?» 

А вроде опять неувязочка.

действительно кайф был во всем и скучаю именно по этому состоянию?

Вырвался из зоны комфорта, а раньше сам был этой зоной для других.

Самое забавное, что как бы ты ещё не понял. ТЫ САМ УШЕЛ, ЗНАЧИТ САМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛ - это атветственность

А теперь такой сидишь и думаешь, что она определяет, есть между вами что-то или нет. То есть руль ты уже заранее ей передал. Ну вот будет тебе опыт на будущее. Уходя - уходи. Дверь закрой, пусть появится другой...

Опубликовано:
Только что, Мастер_по_откатам сказал:

Вырвался из зоны комфорта, а раньше сам был этой зоной для других.

Самое забавное, что как бы ты ещё не понял. ТЫ САМ УШЕЛ, ЗНАЧИТ САМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛ

А теперь такоц сидишь и думаешь, что она определяет, есть между вами что-то или нет. Ну вот будет тебе опыт на будущее. Уходя - уходи. Дверь закрой, пусть появится другой...

Хорошо сказано 

Вот основная цель у меня, получается, разобраться, почему она ментально меня все еще удерживает

Потеря зоны комфорта - как вариант. Очень хороший вариант!

8 minutes ago, AlexKruel said:

Не) это не про меня

Такого нет

Да кайфово с ней было. Зашла в карту, как и сказал. Миниатюрная, милая, ласковая, мой типаж. Разговоры и шутки все на одном уровне. Всегда отдыхал и расслаблялся с ней, единение во всём. Между этим всем - попытки загнания под каблук. Потом опять кайф

И не парился ведь как ушел. Париться начал с пингов первых. Думаю «вроде же всё?» А потом опять мысли «может не все?» 

понимаю потихоньку суть, голову в порядок приводите. Спасибо 

Был женат 5 лет. 3 года назад сам ушел (детей нет, мы с ней в оч хороших отношениях, делимся советуемся во многом) и погрузился в изучение всего. Там все подряд: Новоселов, Бирюков, Капранов, Вердикт. Книги читал по несколько раз

и было после развода много ОЖП. И по 3-6 мес, чаще всего сам завершал после начала их загонов. Пару раз ОЖП уходили. Но никогда не парился ни о ком

Здесь же - хз че меня дергает от ее пингов. Чувств нет ведь, даже чуть-чуть. Может потому что с ней действительно кайф был во всем и скучаю именно по этому состоянию?.. 

вы в себе разберитесь..вот прямо нырните глубже себе в душу, не так -поверхностно как обычно..а глубже..может все таки есть? просто вы скрываете? и если четко найдете там ответ -"нет,не мое..не рискнул бы я ради нее свой жизнью"..тогда смело и отпускайте.."мы любим того кто в нас вызывает уверенность и дает чувство надежности..если его нет,значит и нет любви как таковой..

6 минут назад, AlexKruel сказал:

Вот основная цель у меня, получается, разобраться, почему она ментально меня все еще удерживает

Последний раз говорю. Ты - творец, кузнец, мистер дудец своего счастья. Это не она тебя не отпускает, а ты её.

Возьми на себя отвественность, переживи вину за это, можешь сгонять в лес поорать от души, только туристов не пугай) 

Отпустишь её, внутри сознания своего, причинно-следственную связь найдешь. Так сразу и прозреешь

А там уже и про возврат поговорим (на самом деле нет, нечего тебе такие плюшки дрожжевые отдавать, пока не заслужил)

Опубликовано:
5 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

на самом деле нет, нечего тебе такие плюшки дрожжевые отдавать, пока не заслужил)

:D Соглашусь

8 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Это не она тебя не отпускает, а ты её.

Возьми на себя отвественность, переживи вину за это

Да вот получается ведь. Но до очередного появления. Потом опять 2-3 дня откат и терзания. Но каждая волна отката все сильнее, поэтому к вам и пришел

Зря конечно смотрел ее вотсап… :angry2:

делаю работу над ошибками, дамы и господа. Благодарю вас!!

Опубликовано:
3 часа назад, AlexKruel сказал:

Пишу статусы, меняю авы в вотсапе или еще что-то? 

Если только ты у неё в блок, она видит твои авы.

меня держит незаконченность ситуации!

Она у тебя только в голове... 6 недель - это срок. После такого не мирятся уже. 

. Как дергает - у меня опять все внутри неспокойно!!!!

Но нет, ты не страдаешь))

Опубликовано:
3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

автор,вам пишут,вы не слышите..вы как все близнецы-я самый умный..ну так и вывозите тогда сами!.. а по факту-она вам не пишет,не звонит..вы сами мониторите ее иконку в вотсапе и начинаете додумывать и нам мозг выносить

На следующей неделе ещё не близнецы, только в конце. Зачем ты умничаешь в этом направлении снова?

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

На следующей неделе ещё не близнецы, только в конце. Зачем ты умничаешь в этом направлении снова?

Скажу, чтобы не спорили. У меня 21ого. Это переходящий из тельца в близнецы :D Оба правы

38 minutes ago, Королева Марго said:

Она у тебя только в голове... 6 недель - это срок. После такого не мирятся уже. 

поверьте-мирятся и после 3 и 4 месяцев ожидания и расставания,смотря какой след оставил человек в жизни после себя

35 minutes ago, Королева Марго said:

Наставления давайте своему гугенотику и королю - герцогу Наварскому..а я не явлюсь не тем, ни другим:) поэтому оставьте это. 

33 minutes ago, AlexKruel said:

Скажу, чтобы не спорили. У меня 21ого. Это переходящий из тельца в близнецы :D Оба правы

я сужу по поведению и реакции человека, а поводу спора- не вижу с кем тут спорить..

1 hour ago, AlexKruel said:

Зря конечно смотрел ее вотсап… 

ой..да ладно..это больше сигнал,маркер для тебя самого, что ты еще паришься по поводу нее..а не для нее..докатились до маразма уже с этими мессенджерами. Нельзя так возвеличивать значимость появления человека в сети. Может он/она в туалет пошли и от скуки заглянули туда-а может кто написал? а мы выдумываем Бог знает что..

Опубликовано:
Только что, Kovalskiy76 сказал:

ойда ладно..это больше сигнал,маркер для тебя самого,а не для нее..докатились до маразма уже с этими мессенджерами. Нельзя так возвеличивать значимость появления человека в сети. Может он/она в туалет пошли и от скуки заглянули туда-а может кто написал? а мы выдумываем Бог знает что..

да почему меня это зацепило, ведь правильно Марго сказала, в блоке ава видна. И в принципе все остальное также как и не в блоке. Скорее всего проверила не заблочил ли я ее раз молчу. Да и в другом вопрос - это я только 1 раз ее увидел. А может она постоянно так делает? И вот зачем? Но я опять углубляюсь в ее поведение и качаю значимость. Забыли :D

5 и 6 пункт прочитай, а лучше проживи прям внутри себя

идеально

Прочитаю все, и это в том числе детально ;) 

Опубликовано:
13 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

поверьте-мирятся и после 3 и 4 месяцев ожидания и расставания,смотря какой след оставил человек в жизни после себя

да вот тоже... раскачала мне эго оч сильно своими "самый-самый" и "никогда не было"

я люблю культуру БДСМ и с ней конечно все делал. Она когда тогда первый раз 5 дней молчала, вернулась, сказала "я уже думала все, но где я такой секс еще найду???". Ну и не только про секс, в целом кучу подобных фраз по разным сферам

Засамолюбовался, пелена на глазах так и осталась

27 минут назад, AlexKruel сказал:

Прочитаю все, и это в том числе детально

Щас читай

18 минут назад, AlexKruel сказал:

да вот тоже... раскачала мне эго оч сильно своими "самый-самый" и "никогда не было"

я люблю культуру БДСМ и с ней конечно все делал. Она когда тогда первый раз 5 дней молчала, вернулась, сказала "я уже думала все, но где я такой секс еще найду???". Ну и не только про секс, в целом кучу подобных фраз по разным сферам

И надо это обязательно на форумчанинов вываливать, разделом ошибся...

Если ты мне не перечислишь хотя бы 20 узлов шибари, то приедут дядьки с дилдоками и покажут тебе настоящий БДСМ:ph34r:

Родной прекрати прятаться под маской для паппи-плея, мы уже поняли, что ты пытаешься сохранить не своё лицо. Секс цепляет, только когда больше ничего не надо или нету, забудь про это. Если она кончит с другим, а это обязательно произойдет, то забудется твой "рабский" труд быстрее, чем ты можешь плеткой работать

Опубликовано:
4 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Щас читай

И надо это обязательно на форумчанинов вываливать, разделом ошибся...

Если ты мне не перечислишь хотя бы 20 узлов шибари, то приедут дядьки с дилдоками и покажут тебе настоящий БДСМ:ph34r:

Родной прекрати прятаться под маской для паппи-плея, мы уже поняли, что ты пытаешься сохранить не своё лицо. Секс цепляет, только когда больше ничего не надо или нету, забудь про это. Если она кончит с другим, а это обязательно произойдет, то забудется твой "рабский" труд быстрее, чем ты можешь плеткой работать

Да я про то же, просто мысли вслух

Щас читай

14 минут назад, AlexKruel сказал:

в работе :excl:

Это все стразики к твоим розовым очкам. Кроет - значит уже трескаются, вот когда сердечко или яйца защемит, тогда и лопнут они внутрь. Её пинги, которых особо и нет, тебя и тешат. Как ты говоришь, кормят ЭГО. Твоя задача снять очки до этого момента.

Я увидел там про т3д. А зачем? Для чего и как? Суть то не просто сексом заниматься. Хотя походу у тебя и с этим бяда, не воспринимай, как оскорбление. Трахнуть - вторично, найти что-то своё, начать подзалипать и контролировать этот процесс с новой девушкой - вот что первично. Она должна цеплять больше, чем предыдущая. Уж поверь, когда есть чувства, влечение и эмоции к человеку, в одной позе больше удоводьствия получаешь, чем от перебора всей камасутры с просто "телкой для нужды" 

• Советник
Опубликовано:

вижу здесь сверхдоминантности, это нормальный поступок от мужчины - знать себе цену и не позволять садиться на плечи свесив ножки. Не оскорблял же и не чернил. Ушел и всё

Я там просто перечислила ее приблизительные мысли)

2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

аууу..кто бросил то? вы внимательно тему читали? ону шел, он увернулся от встречи в тц, хотя она приехала к нему ..так кто кого тут бросил?? 

Они поругались из-за Айфона -> она сказала что "такой мужчина ей не нужен" -> он ушел 

только потом она пришла в его ТЦ. Но он в принципе не обязан бежать при первом появлении 

Формально ушел он, но зачинщиком была она.

Ну она прям колдунья, ага. Сидит и ниточками поддерживает.

Никто никого не держит. 

Сами себя поддерживаете, пока крутите в голове мысли о ней и залипаете на фоточку в ватсапе

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, AlexKruel сказал:

Ой, ну что за сокровище)))))

Где ж она ещё ТАКОЕ найдет))

Опубликовано:
37 minutes ago, AlexKruel said:

самооценку она вашу поднла, тем и зацепила. Вы думали что больше такой редкостной ценительности вашего уязвимого места не найдете..а вот оказывается-нашли. Могу сказать что во многих случах как правильно говорили-все э то "демка".У меня тоже была девушка,которая говорила до проверки какой я крутой и что такого как  она не встречала..и что я ей устроил крышеснос. а потом вернулась через месяц к бывшему..врать они все горазды если хотят получить что им надо.женщины известные манипуляторы. Поэтому и говорят что не смотрите на то что она говорит, а смотрите на то что она делает... 

• Советник
Опубликовано:

Насколько я помню, у вас там несколько вещей и колонка. А ещё вы вроде бы в состоянии купить новый айфон. Неужели не найдете денег на новую колонку?

Ещё несколько слов про ментально удерживает.

Нас удерживает не человек и даже не его образ, нас удерживают наши собственные нейронные связи. Если вы сформировали устойчивую сильную связку "девушка -> кайф"; эта связка будет тянуть вас к девушке до тех пор, пока не ослабнет или не исчезнет. Такие дела.

Только что, Kovalskiy76 сказал:

самооценку она вашу поднла, тем и зацепила. Вы думали что больше такой редкостной ценительности вашего уязвимого места не найдете..а вот оказывается-нашли. Могу сказать что во многих случах как правильно говорили-все э то "демка".У меня тоже была девушка,которая говорила до проверки какой я крутой и что такого как  она не встречала..и что я ей устроил крышеснос. а потом вернулась через месяц к бывшему..врать они все горазды если хотят получить что им надо.женщины известные манипуляторы. Поэтому и говорят что не смотрите на то что она говорит, а смотрите на то что она делает... 

Не самооценку, а корону она ему подпитала. 

Кто ж виноват, что он развешивает уши и ведётся на манипуляции? 

Может надо научиться поменьше верить в халяву?)

7 minutes ago, Grâce said:

Не самооценку, а корону она ему подпитала. 

не цепляйтесь к словам-по сути это одно и тоже. Вы все так делаете,не он первый,не он -последний:)-"ой, я только с тобой так кончаю, только с тобой было так хорошо и только у тебя такой толстый"..а про то, что автору надо решить вопрос с "мачизмом" уже говорили:)

11 минут назад, Grâce сказал:

Кто ж виноват, что он развешивает уши и ведётся на манипуляции? 

Смотря каким местом будете манипулировать:blush:

Я подумываю, что автор и сюда написал, чтобы мы все ему что-то потешили, но се ля ви

Опубликовано:
3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

надо решить вопрос с "мачизмом" уже говорили:)

Ну это же следствие. Для начала и короны с очками хватит)

Автор, дочитал, пережил архив?

Идем дальше, начинаем лечение:

https://evo--lutio-livejournal-com.turbopages.org/evo-lutio.livejournal.com/h/451607.html

Опубликовано:
2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Автор, дочитал, пережил архив?

Идем дальше, начинаем лечение:

https://evo--lutio-livejournal-com.turbopages.org/evo-lutio.livejournal.com/h/451607.html

в процессе, перечитываю по несколько раз, поэтому пока не отвечаю ребятам, а хочется )

Опубликовано:

в процессе, перечитываю по несколько раз, поэтому пока не отвечаю ребятам, а хочется )

Тогда не отвлекайся.

Щас читать научишься, потом писать, потом и до таблицы умножения дойдешь. Шаг за шагом

Per aspera ad astra

Опубликовано:
22 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

А как нужно было отреагировать правильно?

Не знаю,но не так пушкой по воробьям 

10 часов назад, Grâce сказал:

Он обязан дарить ей новый телефон за 100+ к, только потому что она криворукая?

А Вы считает как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...