Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно построить отношения на начальном этапе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

М 33 года, был долго женат, к жене относилсся очень плохо, я хз как она меня терпела многие годы, развелся по моему желание из-за того, что не хотел ее вообще, последние два года живу один. За эти два года было много девушек ~20 причем качества не меньше 6.5-7. Знакомлюсь на тиндере, сам процесс получения секса вообще не доставляет каких-то проблем 1-2 встречи максимум.
Во время первой встречи позиционирую себя как крайне уверенного в себе человека, смотрю на девушку сверху вниз, разговариваю на любые темы и т.д. Проблемы начинаются дальше. Получив секс, все мои отношения разваливаются максимум через месяц. Потому что я продолжаю также похуистически относиться к девушке на отъебись, какое то время девушка бегает за тобой, потом пропадает, после чего обычно еще раз появляется через 2-3 месяца с пингом и пропадает с концами.

Самая большая проблема, что при таком отношении к девушке у меня очень быстро пропадает к ней интерес, какой бы красивой она не была и как бы офигенно не трахалась. Доходит вплоть до проблем с эрекцией. Все заканчивается заходом на тиндер и поиском новой.

Где то полгода назад мне это надоело, я решил, что вот сейчас встречу подходящую и буду делать все по классике.

Познакомился с подходящей 7.5. На первой встрече вел себя как обычно, на следующий день она уже написывала сама, сходил с ней еще на три свидания, возил на водопад, на болото, присылал цветы на работу. Потом секс. На первых встречах у нас выяснилось, что совпадает отпуск в текущем месяце, догворились сгонять с ней на море, она согласилась с энтузиазмом. Я обещал ей, что с нее только оплата билетов туда обратно.

Еще пару встреч и все как то резко стало катиться на дно. Она стала неохотно отвечать, сливать приглашения на встречи. Потом отказалась ехать в отпуск. Я пробесился прислал ей сообщение в формате rage, а через полчаса просил прощение, это дно конечно, но само охлаждение началось раньше. В итоге она сказала что нам не стоит больше общаться.

Но самый смак в том, что мне хотелось с ней секса все это время, интерес не пропадал, даже притом, что ее можно было назвать бревном по всем показателям.

Вопрос как общаться с девушкой, не как с собакой и терять к ней быстро интерес и при этом не сильно завышать значимость девушки, чтобы она тебя сливала, есть какая то инструкция, что и как себя вести по шагам первое время?

Опубликовано:
22 минуты назад, mirka001 сказал:

Еще пару встреч и все как то резко стало катиться на дно.

Что происходило на этих встречах?

не как с собакой

при этом не сильно завышать значимость

Сам же и ответил на свой вопрос. Ну не цепляют тебя девушки, значит либо на 8-9 позарься, либо....

Ответь, пожалуйста на один вопрос:

Ты по молодости, до женитьбы сколько раз бегал за девушками? Кто разбил твоё сердце?

Семья твоя, папа мама в каких отношениях были?

Опубликовано:
24 minutes ago, Мастер_по_откатам said:

Что происходило на этих встречах?

46 minutes ago, mirka001 said:

Встретились погуляли на природе/сходили в ТЦ, ресторан, поехали домой посмотрели фильм, потрахались. Думаю ошибка была в том, что я уже начал воспринимать ее как свою девушку и предъявлять какие то предъявы и пожелания. Плюс видимо слил все проверки, вроде забери из дома отвези потом, на такси ехать не хочу. Ну то есть я сейчас вспоминаю, она не вкладывалась вообще нифига, максимум макияж делала. Аргументирвоала это, что мужчина должен давать девушке романтику и конфетно-букетный период. Я решил, что наверно так надо и делал это.

24 minutes ago, Мастер_по_откатам said:

Сам же и ответил на свой вопрос. Ну не цепляют тебя девушки, значит либо на 8-9 позарься, либо....

Ответь, пожалуйста на один вопрос:

Ты по молодости, до женитьбы сколько раз бегал за девушками? Кто разбил твоё сердце?

Семья твоя, папа мама в каких отношениях были?

8 были, но я отношения не рассматривал тогда, только секс. Такая же фигня с потерей интереса. Разницы между 7,8,9 как я понял мне особо нет, главное чтобы характер был приятный и не тупая совсем.

До женитьбы опыта особо не было, за девушками не бегал до 22 лет, общался все время на пренебрижительно. С женой только помню когда она послала, после того как я пропал на ее день рождения, под окном стоял плакал и в дверь ломился, ее это очень растрогало, после это поженились по залету.

В семье отношения были довольно сдержанные между родителями, открытых проявлений чувств было мало.

Опубликовано:

Аргументировала это, что мужчина должен давать девушке романтику и конфетно-букетный период. Я решил, что наверно так надо и делал это.

Искала спонсора, возможно, бывает такое, да и секс для здоровья никто не отменял. Увидела в тебе больше своего угодника, чем любовника, да ты еще и возникал параллельно этому. Проходняк получился, если тебя это волнует, не дажал там-то, пропустил тут-то)

55 минут назад, mirka001 сказал:

Знакомлюсь на тиндере

Одна из распространеннейших ошибок - искать отношения на тиндере. Статистика там не очень. Да и на особ, каких ты рассматриваешь, очень велика конкуренция, мог спокойно найтись чувачок, более приемлемый для девушки, вот она и упархнула, так что я бы на твоем месте забил. В соблазнении красавчик. Но я поработал бы над этим:

под окном стоял плакал и в дверь ломился, ее это очень растрогало, после это поженились по залету.

Тут в чем беда-то, жену не сильно любил, исполнял социальный долг получается. Ты ведь не собирался так рано на ней жениться, правда, но две полоски и прощай свобода)

Расшатало тебя это все, сам еще себя не понял, а тут сразу брак, семья

А на свободу вырвался, вкуса к телу женскому нет. Удивительно, что тебя интересует в девушках характер. У тебя у самого как с эмоциональностью после брака?

Автоматизм по жизни - путь на сменщика конвеера. Снаружи вроде все хорошо, а внутри уголек, не потух, но тлеет. И вот бы кто разжег... эх, а попадаются постоянно либо такие же угольки, либо древесина под поленья, которую саму жечь надо, а нечем, бяда, бяда

Опубликовано:

Так конфетно букетный период это фуфло или нет, должен мужик поначалу землю рыть? Надо девушку нафиг слать с этими запросами? Или это гармоничный этап при построении крепких отношений?

Опубликовано:
3 минуты назад, mirka001 сказал:

Так конфетно букетный период это фуфло или нет, должен мужик поначалу землю рыть? Надо девушку нафиг слать с этими запросами? Или это гармоничный этап при построении крепких отношений?

А у тебя самого какое мнение? Желание собственное без заявлений девушек таким заниматься имеется?

4 минуты назад, mirka001 сказал:

гармоничный этап при построении крепких отношений?

В гармоничных крепких отношениях по началу оба землю роют, ну или по большей части девушка пытается понравиться, а мужчина отвечает на это разными видами благодарности и имеет желание радовать свою спутницу

Опубликовано:

Давно меня не было на форуме, дай думаю загляну что тут и как) 

Автор, у тебя проблемы не с девушками, а с самим собой. Ты себя не знаешь, не знаешь что сам хочешь, вот и находишь таких же по энергетике девушек.

Вот это всё

1 час назад, mirka001 сказал:

Во время первой встречи позиционирую себя как крайне уверенного в себе человека, смотрю на девушку сверху вниз, разговариваю на любые темы и т.д.

Вот это всё напускное, неестественное. Ставишь рамки альфы, а внутри хочешь отношений. Ещё раз, разберись чего хочешь - соблазняешь ты по этой схеме, но что бы построить рапорт для отношений этого недостаточно.

Получив секс, все мои отношения разваливаются максимум через месяц. Потому что я продолжаю также похуистически относиться к девушке на отъебись

Зачем? Страхи открыться? Не знаешь что делать? Это твоё решение относиться к девушке так, так чего ты ждёшь в замен? 

45 минут назад, mirka001 сказал:

С женой только помню когда она послала, после того как я пропал на ее день рождения, под окном стоял плакал и в дверь ломился, ее это очень растрогало

Ты невротик обыкновенный, любишь пострадать, ловишь кайф с этого. Когда тебя кидают, тебя тянет вновь заполучить человека. Гармония в отношениях тебе чужда. Это исключительно проблема твоего мировосприятия, пока не начнёшь слушать себя, понимать свои желания и действовать во имя достижения своих целей в отношениях будешь встречать девушек, с которыми изначально не будет шансов на отношения.

Опубликовано:
8 minutes ago, Miml said:

Вот это всё напускное, неестественное. Ставишь рамки альфы, а внутри хочешь отношений. Ещё раз, разберись чего хочешь - соблазняешь ты по этой схеме, но что бы построить рапорт для отношений этого недостаточно.

1 hour ago, mirka001 said:

Я делаю как умею, всегда одинаково, в 90% случаев это работает. Как надо себя вести, у меня изначально цель быстрее трахнуть девушку, чтобы она к тебе уже привязалась.

Опубликовано:
1 минуту назад, mirka001 сказал:

быстрее трахнуть девушку, чтобы она к тебе уже привязалась

Хехе, давно такого не писал никто. Секс - это закрепление ранее установленного доверия и уровня заинтересованности. А если с оргазмами, то и повышение этой заинтересованности, ценность повышаешь, если она была

Ты же не трахаешь так, что они от тебя на ногах уйти не могут, значит не привязываешь)

Опубликовано:
1 минуту назад, mirka001 сказал:

Я делаю как умею, всегда одинаково, в 90% случаев это работает. Как надо себя вести, у меня изначально цель быстрее трахнуть девушку, чтобы она к тебе уже привязалась.

Ты хочешь другого результата, когда сам осознаёшь что делаешь всё одинаково?

2 минуты назад, mirka001 сказал:

у меня изначально цель быстрее трахнуть девушку

Ну очевидно что своих целей ты добиваешься. Но почему-то ты здесь на форуме?

2 минуты назад, mirka001 сказал:

чтобы она к тебе уже привязалась.

Ах да, ты считаешь что отношения можно построить на привязке девушки к тебе через секс? А что ещё ты ей можешь предложить? Свой внутренний мир например? Ты же закрытый как вековая ракушка на дне океана. 

Автор, ты легко читаем, ещё раз - тебе попадаются девушки, которые являются твоими зеркальными отражениями. Улавливаешь? Или наслаждайся своими навыками соблазнителя или меняйся что бы привлекать девушек другого типа.

Опубликовано:
7 минут назад, mirka001 сказал:

Ты принципиально не хочешь видеть, что проблема в твоем содержании, а не в качестве соблазнения?

Опубликовано:

Что надо делать то? Если я не умею по другому общаться, вот попробовал сменить паттерн, результат получился еще хуже.

• Советник
Опубликовано:
58 минут назад, MRSSinna сказал:

Тут нужен специалист по нарциссам.

@Пэ^ твой пациент, полечишь парня?)))

Я ему закинул спам в личку ) Ток он мб не умеет пользоваться форумом. Не прочитал еще )

Но по моему это опять тролль ) 

на болото

Что то новенькое ) Хотя я уже вроде тут один раз где то видел, как мужик везёт бабу на болото ) 

Там конечно бывает красиво, прикольно.. Но всё же это сильно на любителя  )

2764725775.jpg

За эти два года было много девушек ~20 причем качества не меньше 6.5-7. Знакомлюсь на тиндере, сам процесс получения секса вообще не доставляет каких-то проблем 1-2 встречи максимум.

И что тебе прям никто не отказывает? ) 

На тиндере при таком подходе должны бабы отказывать, сливать - часто. Даже в свидании. Даже в созвоне и продолжении общения. 

Т.е здоровая баба отфильтрует хамло - уже на первых этапах общения. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

И что тебе прям никто не отказывает? ) 

На тиндере при таком подходе должны бабы отказывать, сливать - часто. Даже в свидании. Даже в созвоне и продолжении общения. 

Т.е здоровая баба отфильтрует хамло - уже на первых этапах общения. 

Вероятно у него красивая внешность - при красивой внешности могут простить то, что не простили бы обычному мужику, ну или сильно в карту им был)

Автор прикольный, один, ОДИН раз попробовал другой паттерн, он не сработал и автор такой: "НУ ЭТОТ ШАБЛОН ТОЧНО НЕ РАБОТАЕТ".

По одному разу не скажешь, работает или нет. Тем более из холодного нарцисса нереально сразу перестроиться в душевного тёплого парня. Возможно ты там и пытался что-то отыгрывать, но: холодный оценивающий взгляд, высокомерие, ощущение мороза от человека, это всё на подсознании чувствуется и вызывает тревогу невнятную в девушке) И она, если привыкла на чуйку полагаться, сбегает)

Тут мне кажется надо голову пролечивать человеку от невротизма, да, верно всё сверху написали)

Опубликовано:

Некоторые участники форума как главы с описанием патологий в учебнике классической психологии. 

че там с мамками/папками? 

Опубликовано:

Да все тут просто, вкидывать надо примерно по ровну, тогда будет интерес. В первых 20 случаев вкидывались бабы - тебе не интересно. В 21-ом больше ты - не интересно стало бабе. Баланс найди. И я щас не про бабки. 

Опубликовано:

с женой я так и не развелся кстати и отношения какие то странные, за эти два года она несколько раз приезжала по работе в мой город с дочкой, жила у моих родителей в коттедже, я там тоже постоянно поялвляся, съездили на море с ней на две недели был даже секс один раз(не слишком удачный, у меня проблемы с эрекцией были). Полгода назад я к ней ездил на пару недель пожить. Пишет мне постоянно скидывает фотки дочери. Звал ее к себе не едет, говорит боюсь тебя и что я нестабильный. Я и сам не знаю хочу ли чтобы она жила со мной, сексуального интереса особого нет, но семья, ребенок, какое то состояние спокойствия дают. А так у меня постоянные приступы депрессии.

Опубликовано:
17 часов назад, mirka001 сказал:

Я и сам не знаю хочу ли чтобы она жила со мной, сексуального интереса особого нет, но семья, ребенок, какое то состояние спокойствия дают. А так у меня постоянные приступы депрессии

Тебе уже ответили на твои вопросы выше: нужно идти и разбираться с головой к специалисту. Ты сам не знаешь чего хочешь, а из этой точки ничего ни с кем не построить 

Опубликовано:
13.05.2022 в 23:02, mirka001 сказал:

Видимо внешность в целом нравится, по общению не отталкиваешь (особенно поначалу), поэтому дело доходит до секса. Балльность девушек завышена конечно, 6,5-7 девушки на первом свидании не дадут, скорее всего там 5-5,5. При последующем общении холодность и отсутствие эмпатии в сексе отталкивают. Поэтому дальше чем один секс отношения не заходят, даже не самые востребованные девочки сливаются. Также чрезмерная самоувереннность и постоянные заходы сверху людей в целом выбешивают. Запрос «как общаться с девушкой не как с собакой» и свидания на болотах попахивают душевным нездоровьем, честно говоря. Нужно разбираться со специалистом, уже даже психиатр тут нужен скорее, если ещё и депрессии постоянно 

Опубликовано:
On 5/13/2022 at 11:20 PM, Пэ^ said:

Что то новенькое ) Хотя я уже вроде тут один раз где то видел, как мужик везёт бабу на болото ) 

Там конечно бывает красиво, прикольно.. Но всё же это сильно на любителя  )

В Эстонии другие болота, они оборудованы для прогулок, например

https://www.visitestonia.com/ru/учебная-тропа-вируского-болота
https://www.visitestonia.com/ru/болото-и-туристическая-тропа-туху

и очень живописные

Опубликовано:
23 hours ago, someone_special said:

Видимо внешность в целом нравится, по общению не отталкиваешь (особенно поначалу), поэтому дело доходит до секса. Балльность девушек завышена конечно, 6,5-7 девушки на первом свидании не дадут, скорее всего там 5-5,5. При последующем общении холодность и отсутствие эмпатии в сексе отталкивают. Поэтому дальше чем один секс отношения не заходят, даже не самые востребованные девочки сливаются. Также чрезмерная самоувереннность и постоянные заходы сверху людей в целом выбешивают. Запрос «как общаться с девушкой не как с собакой» и свидания на болотах попахивают душевным нездоровьем, честно говоря. Нужно разбираться со специалистом, уже даже психиатр тут нужен скорее, если ещё и депрессии постоянно 

Ну что тебе фотки скинуть чтоли? Ничего там не завышено. Когда в Москве жил была девушка, которая фотомоделью немного работала по молодости. В Москве бесконечно много девушек на СЗ, сделал нормальные проф фотки и вперед, не понимаю сложности. Ну да на первом не всегда дают, дают на втором, но и на первом бывает, если договорились, что она сразу домой к тебе приедет после созвона.

Опубликовано:
3 часа назад, mirka001 сказал:

В Москве бесконечно много девушек на СЗ, сделал нормальные проф фотки и вперед

У тебя другой город сейчас указан в качестве места проживания. 6,5-7 это модельная внешность, т.е. не одна такая должна быть, а все. Но это все не важно. И на каком свидании дают, тоже не важно. Из всей риторики ты только это воспринял, получается. Печально конечно. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
3 hours ago, Альфия said:

Сатью Дас включите не пожалейте

Инфоциганство на максималках. Кормит свою аудиторию тем что она хочет услышать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...