Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть если девушка намного богаче тебя?

Рекомендованные сообщения

Народ у меня вот еще одна проблема моя девушка намного богаче меня и меня это сильно напрягает...

Ха, это звучит смешно, тебе сколько лет? Это твой комплекс, который встает у тебя на пути. Вспомни Великого Комбинатора, разве он когда-нить задумывался насчет степени богатства своих девушек- нет он им даже наживался! Нет если девушка не напомнила об этом тебе ниразу, значит все в порядке вещей! Если же ты с ней живешь и не можешь заработать ничего- вот повод для комплесов! А так даже не хоботись насчет этого! Как говорится: совмешай пиятное с полезным! ;)

Не праься на это счёт!Обычно,богатые девушки не заставляют парней беднее их,чувствовать себя некомфортно.Это делают девушки бедные)))

Эх...если бы вы все знали. Ты сразу проигрываешь ей в раногом положении. А быть ниже её это очень сильный урон по самолюбию. Есть два варианта: либо ты с ней расстаёшься и избаввляешься от неприятного чувства у тебя в желудке, либо сосредотачиваешься на чувствах и пытаешься сделать её счастливой. Себя ты счастливым в такой ситуации не сделаешь (если ты конечно не ценичный и меркантильный тип, который, как писалось раньше, может совместить приятное с полезным). Это мой фрейм, который я считаю наиболее приближенным к реалиям жизни.

Применяй рефрейминг и следуй советам ниже и выше меня и всё у тебя будет в ажуре.!"

Народ у меня вот еще одна проблема моя девушка намного богаче меня и меня это сильно напрягает...

нормальный мужик никогда без денег не останется

как там говорилось?..."бедность - не порок" ))

в конце концов нет ничего страшного в том что у тебя средний достаток

а у твоей праймари он поболее - всем по-разному везет.

Всё кул, здраво, когда девушка за тебя платит гыгыг!

Тупость сказал, но мне так нравится!

Я бы обиделся,и сильно.

Просто я привык что идя куда то с девушкой платит парень...Но мне просто обычно это не по корману...я студент при том не богатый...А уней некогда с деньгами проблем небывает...Не мы сней не живем...Да она не заставляет чусвовать беднее она очень добрая и хорошая,она любит меня и я люблю ее тока денежный вопрос всеровно давит...я просто из принцыпа не могу быть на содержание у девушки, настоящий мужик должен уметь зарабатывать сам мое ИМХО

Просто я привык что идя куда то с девушкой платит парень...Но мне просто обычно это не по корману...я студент при том не богатый...А уней некогда с деньгами проблем небывает...Не мы сней не живем...Да она не заставляет чусвовать беднее она очень добрая и хорошая,она любит меня и я люблю ее тока денежный вопрос всеровно давит...я просто из принцыпа не могу быть на содержание у девушки, настоящий мужик должен уметь зарабатывать сам мое ИМХО

Проблемы исчерпыны! Все Щасливы, топик ЗАКРЫТ! =)

Да работа есть,тока это жалкие гроши...

Для нее или для тебя?

Ищи другую работу, если тебя напрягает твоя ситуация.

Если нет - забей.

Могу сказать от себя, что отношения богатая девушка - бедный юноша, будут как качели.

Тут от вас двоих очень многое зависит. Если найдете компромисс - будет вам счастье.

А молодому человеку, радующемуся возможности пожить за чужой счет, да еще и девичий, я могу сказать, что такая жизнь (альфонса) предполагает роль собачки, носящей тапочки или лакея. Печальное зрелище:(

у меня такая штука была, так я тогда как сыр в масле валялся :D

не парься над этим, это же классно....просто забей на своих тараканов!!!!

у меня такая штука была, так я тогда как сыр в масле валялся :D

не парься над этим, это же классно....просто забей на своих тараканов!!!!

Даже читать противно...

Для нее это гроши...Она может больше за день потратить чем я зарабатываю в месяц

Ищи другую работу. Или другую девушку.

Совета, как без денег построить успешные длительные любовные

отношения ты здесь не получишь, потому что его нет. Его, в принципе, нет.

Для нее это гроши...Она может больше за день потратить чем я зарабатываю в месяц

автор, ты б хоть написал, какие у вас отношения? ее этот факт соц неравенства вообще волнует? как время проводите вместе? а то действительно, похоже просто на твой таракан.

Отношения серьезные,ну гуляем,ходим куданибудь,в кино,просто гуляем по центру Москвы,в бары ходим,я по магазинам бывает сней хожу говорбю идет ей или нет,бывает сидим у нее дома,ну вобщем время проводим по разному

Здарово! :) Может быть я и ошибаюсь, но в чем тут проблема?! Тебя напрягает, что у нее есть деньги, а тебя их нет? Или то, что она их тратит, как хочет? Я думаю, эти предрассудки FUUL SHIT! :ph34r:

Она ж не говорит, что ей не интересно с тобой иза того, что ты небогат?! Главное внимание!!!

Она ж не парится, а ты поднимаешь "бурю в стакане"! Вы вместе, а это главное! ;)

Отношения серьезные,ну гуляем,ходим куданибудь,в кино,просто гуляем по центру Москвы,в бары ходим,я по магазинам бывает сней хожу говорбю идет ей или нет,бывает сидим у нее дома,ну вобщем время проводим по разному

:blink:

Хде секис?

настоящий мужик должен уметь зарабатывать сам

вот и зарабатывай. сам. себе. В конце концов, как Садисто уже сказал, внутренне превосходи её.

Душой мы равны:)До секса дело не доходило,просто бывает она платит за меня:(((а помоему парень должен платить за девушку...мне это неочень приятно...Нам интересно друг с другом и время приятно проводить,да мне всеровно как она тратит деньги ее же деньги...тока неочень приятно когда за тебя девушка платит:(((

Раз секса не было, значить она не твоя девушка. Но мы все надеемся, что ТЫ ЭТО ОЧЕНЬ СКОРО ИСПРАВИШЬ, ВЕРНО??

Ах, да - это не ее деньги, а деньги ее родителей. Не она зарабатывает. Ты думал об этом?

ИМХО

дойди до секса, ты ей станешь еще ближе и роднее...про деньги она вообще забудет

А на счет работы - меняйся. Как писал Садисто в своем факе, хочешь лучших женщин - найди отличную работу, не хочешь искать работу - не хоти лучших женщин

Считай, что жизнь кинула тебе вызов, ты его ОБЯЗАН принять и обломать ее....

Девушка это оценит

Удачи

Студенту хорошую работу найти сложно...Она работала какое то время деньги на себя и родных тратила,щас вместо работы ходит на курсы для поступления в коледж. Секс будет тогда когда она захочет, да и как можно девушку ускорить с сексом?

а ко мне мальчик из питера приезжал, я платила за его квартиру, еду, проезд... и ничего, никто не умер... кроме моего папы, когда он об этом узнал :huh::rolleyes:

Студенту хорошую работу найти сложно...Она работала какое то время деньги на себя и родных тратила,щас вместо работы ходит на курсы для поступления в коледж. Секс будет тогда когда она захочет, да и как можно девушку ускорить с сексом?

Мля....кому ты это впарить пытаешься?!

Я студент - работаю, знаю что хорошей работы НЕМЕРЯНО!!!!!!!!!!!!!!!Было б желание и знание!!!!

На счет секса - прочитай фак Садиста......

Меня особенно удивила фраза "Секс будет тогда когда она захочет".....

Ты кто мужчина, или прошу прощения, бык-осеменитель, который применяется для создания потомства?!

Помнишь фразу Садиста? "Джендельмен всегда игонорирует мнение девушки и делает как считает нужным" :)

В свете твоего ответа не могу понять одного....

Нафига тогда выкладывать такие темы в форум, если ты даже не пытаешься что-то в себе менять?

От того что ты внимательно прочитаешь советы и ответы и благополучно их проигнорируешь ничего не измениться.............ПРОБУЙ................НЕ БОЙСЯ.............

Тебе нужно одно - забыть про ее якобы богатство.Всего этого достигли ее родители,а не она.У тебя все впереди...а пока не нашел СВОЮ работу,то попробуй поухаживать красиво,но не перебарщивай,просто будь не как все!Она хочет в кафе,а ты предложи прогуляться по набережной,немного романтики не помешаеи (но это не для зимы конечно))).В общем просто ухаживай,приложи к этому всю свою сообразительность,а немного помочь тебе сможет это http://www.soblaznenie.ru/encm/gifts.php Тут найдешь кое что важное про падарки и т.д. Но не перебарщивай!!!

Изменено пользователем Altinor01 (история изменений)

Самое беспонтовое это когда в отношениях присутствует такой тараканище как у тебя! И это касается не только отношений между М и Ж, а обыкновенные друзья из-за разных соц классов срутся на каждом углу! У меня много было таких друзей которые переставали общаться побывав в моей квартире! Девушки узнав что у меня присутствуют деньги хотели сесть на шею! Вообщем выбрось эти мысли из головы и просто живи как живётся!!!!!! У тебя ещё всё будет в лучшем виде я обещаю:))

А что касается секса то каждому известно что с этим тянуть ни в коем случае нельзя!

З.Ы. Вы хоть целовались? :)

Целовались да еще как:))Да не у меня друзьями все гуд есть которые богачи мну но это не мешает дружбе,секс будет просто мы друг у друга первые,все будет унас гуд я знаю:)

она сама зарабатывает или ее папа/мама обеспечивают? - скорее всего второе

не парься. и не показывай ей что паришся. У меня такая же ситуация была, в итоге ДОД ему выдала, ибо задолбало чувствовать себя виноватой из-за того, что мой отец зарабатывает больше.

Это же здорово!!! Когда я встречался с богатой девушкой (даже и сейчас мы с ней неплохо контактируем), точнее у нее папа (русский - белый) владелец какого-то холдинга и ни в чем ей не отказывает, это здорово! Мама (Афро-расы) где-то у нее на западе живет. Сама девушка - мулатка. Познакомился с ней на манеге - она прибарахлялась... Хата у нее отделанная на киевской в "сталлинском" доме.. НУ И ЧТО ТАКОГО??? Если мы ходили в кафе или возникал какой-то финансовый вопрос, то платила примерно все она - я-лишь только давал чисто символическую сумму - рублей 100 не больше. Плюс ко всему богатые девочки не страдают комплексами и не являются девочками-проблемами! Они постоянно следят за собой, ходят в клубы.

Чуваки, о чем речь то вообще, у них еще секса не было, какие нафиг отношения?

Дружеские???

Хотя если им по 17-ть-18-ть , то можно понять еще...

На самом деле если девченка богаче тебя.То это еще и дополнительный стимул для того чтоб расти вверх.У меня была такая читуация.Я учился в универе и ни о каких там высоких заработках не могло бы быть и речи.Подработки и все такое.А у девушки всегда было денег много.Родители хорошо спонсировали.Я чувствовал себя ущербным.В итоге закончил инст.Сразу нашел престижную работу.Стал чувствовать себя королем.

Главное внимание!!!

И пох скоко у нее денег. Все равно она не сама их зарабатывает, а берет у родителей, а если и сама зарбатывает, то где нибудь у папы и т.д. А ТЫ пробиваешься САМ, без чьей либо посторонней помощи. Так что забей .

настоящий мужик должен уметь зарабатывать сам мое ИМХО

Ты пока еще не мужик, а студент! У тебя есть 2 пути: либо хорошо учиться и стать высококвалифицированным и высокооплачиваемым специалистом (для частного бизнеса пока я задатков не вижу), либо действительно начать крутиться сейчас и зарабатывать больше. Скажу честно, при общих равных условиях первый способ дает в будущем больше девидендов.

• 11 лет спустя...

а вот если девушка намного богаче либо имеет очень богатых родственников, как бороться с завышением её для себя значимости, т.е. ты думаешь не сколько о ней как о женщине, сколько о тех перспективах, которые принесут с ней будущий брак, строишь в голове золотые замки и прочие фантазии

18 минут назад, ankind сказал:

а вот если девушка намного богаче либо имеет очень богатых родственников, как бороться с завышением её для себя значимости, т.е. ты думаешь не сколько о ней как о женщине, сколько о тех перспективах, которые принесут с ней будущий брак, строишь в голове золотые замки и прочие фантазии

Глянь тему "Жопа подкралась незаметно".
там все хорошо расписано. 

29.10.2006 в 20:21, Panic_party сказал:

Для нее или для тебя?

Ищи другую работу, если тебя напрягает твоя ситуация.

Если нет - забей.

Могу сказать от себя, что отношения богатая девушка - бедный юноша, будут как качели.

Тут от вас двоих очень многое зависит. Если найдете компромисс - будет вам счастье.

А молодому человеку, радующемуся возможности пожить за чужой счет, да еще и девичий, я могу сказать, что такая жизнь (альфонса) предполагает роль собачки, носящей тапочки или лакея. Печальное зрелище:(

Народ транслирует свои убеждения.

28.10.2006 в 15:17, slesar сказал:

нормально, у нее хорошее приданное

3 часа назад, ankind сказал:

Моя девушка тоже богатая. 2-3 раза(у папы хорошая фирма). Ничего страшного не вижу в этом, если у нее нормальные жизненные принципы. Когда я был 17 летним то мне родители деньги вообще не давали. Она всегда платила за меня 2 года. Я там подрабатывал и дарил ей хорошие подарки. Хоть и это меня задевало сильно, но она дала мне большой пинок. Зашел в хорошую зону комфорта и ниже этой планки не ступаю. Она такая простая и понимающая у меня. Зимой возращались 30-40 градусном морозе домой пешком. Ей главное , чтобы я был рядом. И такое было не раз в неделю по 2-3 раза. И ничего не говорила мне. Всегда радовалась , что мы вместе , а на те ситуации ей было без разниц(она красивая, с отлчиной фигурой, могла сразу же найти парня с деньгами и т.д). Была бы другая девушка то она давно плюнула и ушла бы. 

За то сейчас у меня машина и деньги есть. Вспоминаем и смеемся. Теперь она практический не тратит. Всегда плачу я. Встречаемся уже 4 год. Главное из себя что то представлять. Голова чтобы работала и быть перспективным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 141

Как строят отношения на работе?

2. 96

Проблема вторых свиданий

3. 96

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 24

Жениться или не жениться

5. 141

Как строят отношения на работе?

• Создать...