Перейти к публикации
пикап.Форум

Однокурсница не отвечает взаимностью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, дорогие друзья. Дело в том, что я уже на протяжении почти 3 х лет не могу рассположить к себе девушку с потока. Общались с ней 3 месяца, потом я пришел к ней во двор "спонтанно" ,пообщались, спустя какое-то время решил позвать ее погулять, но она 2 раза отказалась. Первый раз из-за того, что гуляла со своими друзьями, а во второй под предлогом заболела. Я понял, что скорее всего я ей не интересен и забил. Спустя какое-то время я узнал, что у нее есть парень. Далее у меня появилась девушка, отношения продлились 6 месяцев. И вот уже где-то в мае 2022 спустя 2 года я случайно встретил ее по дороге из универа. Очень мило пообщались и даже договорились как-то выйти погулять. Через 2 дня я ей написал, но у нее вышли дела, во второй раз у нее тоже не вышло выйти так как она должна была идти на др. И вот сегодня я застал ее с одногруппницей по дороге из универа, но она так и толком ничего не сказала когда она сможет выйти. Предложил пройтись сегодня, но они оба скинулись на плохую погоду.

Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Дружище, тебе стоит поискать другую девушку. У этой ты к сожалению не вызываешь никакого интереса. 

Не могу ее никак выбрасить из головы. Думаю как бы получить ее рассположение

Опубликовано:
Только что, azer.muellim50 сказал:

Не могу ее никак выбрасить из головы. Думаю как бы получить ее рассположение

Начнём с того,что ты обратился не в тот раздел. Здесь обсуждаются отношения полноценные ( после секса). 

Сколько лет Вам? 

Как можно получить расположение к ней, если на твои несколько предложений всегда идёт отказ? 

С другими девушками как я понял опыта практически нет?

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Начнём с того,что ты обратился не в тот раздел. Здесь обсуждаются отношения полноценные ( после секса). 

Сколько лет Вам? 

Как можно получить расположение к ней, если на твои несколько предложений всегда идёт отказ? 

С другими девушками как я понял опыта практически нет?

Если вы читали пост, то скорее всего видели, что у меня была одна девушка соответственно опыт есть. Мне 20

Опубликовано:
Только что, azer.muellim50 сказал:

Если вы читали пост, то скорее всего видели, что у меня была одна девушка соответственно опыт есть. Мне 20

Опыта практически нет, как и подразумевалось. 

Тебе стоит сперва на других потренироваться. Да и зачем тебе та, которая ни в какую не хочет встретиться? На улице полно других девушек свободных. 

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Опыта практически нет, как и подразумевалось. 

Тебе стоит сперва на других потренироваться. Да и зачем тебе та, которая ни в какую не хочет встретиться? На улице полно других девушек свободных. 

Знакомства на улице больше смахивает на пикап. Я не думаю, что это меня к чему-то приведет, а наоборот больше девушек оттолкнёт

Опубликовано:
2 минуты назад, azer.muellim50 сказал:

Знакомства на улице больше смахивает на пикап. Я не думаю, что это меня к чему-то приведет, а наоборот больше девушек оттолкнёт

Ситуативные знакомства твой выход. Знакомься в тренажерке, около гардеробной в универе, в кафе, на концертах, в общаге

Непринужденно завязывай обшение по ситуации. А не привет, вашей маме щать не нужен, вот такой в твоем понимании пикап?

1 час назад, azer.muellim50 сказал:

встретил ее по дороге из универа. Очень мило пообщались

А что тебе мешает это сделать с любой другой девушкой? Не очкуй)

Опубликовано:
4 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ситуативные знакомства твой выход. Знакомься в тренажерке, около гардеробной в универе, в кафе, на концертах, в общаге

Непринужденно завязывай обшение по ситуации. А не привет, вашей маме щать не нужен, вот такой в твоем понимании пикап?

А что тебе мешает это сделать с любой другой девушкой? Не очкуй)

Как минимум менталитет мешает. В стране в которой я живу с этим сложно. Тут многие семьи ограничивают своих дочек в общении с парнями, но бывают и исключения

Опубликовано:
13 минут назад, azer.muellim50 сказал:

Почему девушек оттолкнет? А где ж ещё тогда знакомиться? 

Опубликовано:
1 минуту назад, azer.muellim50 сказал:

но бывают и исключения

Так ищи их, все будет гуд, с одной смог и с другими сможешь. Почитай ФАКи по соблазнению, попрактикуйся и возвращайся

Очень ждем с темой в соблазнении, только накосячь посильнее, пожестче, а то тут в последнее время одно и то же за редким исключениеи)

Опубликовано:
2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Так ищи их, все будет гуд, с одной смог и с другими сможешь. Почитай ФАКи по соблазнению, попрактикуйся и возвращайся

Очень ждем с темой в соблазнении, только накосячь посильнее, пожестче, а то тут в последнее время одно и то же за редким исключениеи)

Можно ссылочку на эту теорию?

Опубликовано:
2 минуты назад, azer.muellim50 сказал:

Можно ссылочку на эту теорию?

Конечно

https://forum.pickup.ru/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-и-соблазнению-читать-в-пеpвую-очеpедь/

Только это не наглядное пособие и не истина в последней инстанции. Бещ практики не работает. Транслируй все прочитанное на наше время и на свой опыт и себя в целом)

Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...