Однокурсница не отвечает взаимностью
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
974
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ох, Лишь, вот про такое и говорят, что лучше ужасный конец, нежели ужас без конца. Вот, скажем, вляпайся твой дроля в гименеевы путы к какой-нибудь ушлой бабище с губами седьмого номера - и всё, п....ц котёнку. Это была бы жирная и безоговорочная точка во всей истории. Ты бы, конечно, порыдала над его несчастной участью. Неделю, две, может, даже, месяц, но, сцуко, не три года. А потом бы посмотрела на мир глазами свободного от уз неразделённой любви человека (это ощущается, как облегчение, словно камень с плеч) и стала бы жить дальше. А у тебя нет и нет этой точки, всё бесконечные многоточия. -
1471
Уровень девушек
Да нет же. Придется просто повзрослеть и переосмыслить свои ценности и приоритеты. С выходом из зоны комфорта это не связано, это связано с развитием личности -
1471
Уровень девушек
А ещё бывают по-настоящему верующие. -
1471
Уровень девушек
Мусульманкам с нашими редко рнтеремно бывает, все же разный менталитет, мусульманки не сидят в приложении для знакомств, у них свои сайты -
1471
Уровень девушек
Хмм. Ну я так и выбирал, хотя я далеко не мачо. А вот по хобби и прочей хрени я с самого начала понимал что у меня слишком маленькая выборка , чтобы ещё и на такие мелочи смотреть.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.