Перейти к публикации
пикап.Форум

Бюджет в паре с высоким доходом у обоих

Рекомендованные сообщения

Как считаете, если девушка зарабатывает чуть больше чем мч, как должны строиться расходы при совместном проживании? Все равно мужчина даёт «хлеб и кров» или это уже становится не актуальным? 
доход у каждого по 300 тыс +

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
  • Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если ты задаёшь такие вопросы, значит это актуально. Более того, этот статус кво ненадолго. Тут возможно два варианта: 1. Первый и самый вероятный. Такая пара распадётся по причине психологическо

Не понимаю зачем мужику работающая баба?  Будто она там на работах, взаимодействуя с большим миром - станет нежнее, добрее, страстнее. Доверию научится ) В любви раскрепощаться научится )  В

Не надо отказываться,  надо себя ценить и наоборот дополнять список. Девушка при серьёзных намерениях должна вкладываться в мужчину, чтобы он видел в ней поддержку и как итог жену и мать детей. 

Если просто необременительно потусить, то нет. Если отношения- то да, это зона его ответственности 

13 часов назад, KotBegemot сказал:

Все равно мужчина даёт «хлеб и кров» или это уже становится не актуальным? 

Только при условии что кроме работы женщина держит на себе порядок в доме и воспитание детей.

А если оба трудоголики, то какое нахрен обеспечение ?

В таком случае реальный доход все равно будет скрываться ( не с целью скрыть, а по принципу "какое твоё дело сколько у меня денег на счете" ) этим вообще не надо интересоваться.

А по крупным приобретениям договариваются с трезвой головой. 

15 часов назад, KotBegemot сказал:

Как считаете, если девушка зарабатывает чуть больше чем мч, как должны строиться расходы при совместном проживании? Все равно мужчина даёт «хлеб и кров» или это уже становится не актуальным? 

Я считаю что женщина должна вкладываться в мужчину, в его хотели и хобби (наручные часы  байдарки золотые персни Ps5), если она конечно его люит

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Я считаю что женщина должна вкладываться в мужчину, в его хотели и хобби (наручные часы  байдарки золотые персни Ps5), если она конечно его люит

Да где ж такую взять? Готов даже от перстней отказаться)) 

Только что, MANNNN сказал:

Не надо отказываться,  надо себя ценить и наоборот дополнять список. Девушка при серьёзных намерениях должна вкладываться в мужчину, чтобы он видел в ней поддержку и как итог жену и мать детей. 

У меня такая была, мне подарила зимнюю резину на ласточку

Только что, Harry VaDoo сказал:

Уговорил, перстни двину в ломбард, не буду капризничать)) 

2 часа назад, мерзик сказал:

кроме работы женщина держит на себе порядок в доме и воспитание детей.

А зачем тогда ей мужчина? 

7 минут назад, Галадриэль сказал:
2 часа назад, мерзик сказал:

кроме работы женщина держит на себе порядок в доме и воспитание детей.

Бабе которая зарабатывает 300+ ?

Ты это у неё спроси. 

Мне откуда знать, я не баба и 300+ это не про меня.

34 минуты назад, MANNNN сказал:

Уговорил, перстни двину в ломбард, не буду капризничать)) 

ювелирка так то хлам и за лом в ломбарде платят копейки, а продать как изделие еще тот мазахизм с кляпом во рту.

поэтому лучше как трофей носить на мезинце ))

4 часа назад, Bestия сказал:

Если просто необременительно потусить, то нет. Если отношения- то да, это зона его ответственности 

С хера ли только его? Ещё одна простигосподи??))

56 минут назад, Harry VaDoo сказал:

В смысле пачку дюрекс?

А что у тебя с веками? Ты вий?

1 час назад, Devа2 сказал:

А если он не красивый и уже не свежачок?

В таком случае о женщинах думать только своему здоровью вредить.

1 час назад, Галадриэль сказал:

чтобы в обществе за лохушку не держали

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

чтобы в обществе за лохушку не держали

А, ну если для неё важно мнение общества, то она уже лохушка 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А, ну если для неё важно мнение общества, то она уже лохушка 

ей важны только собственне голоса в голове

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Для любви))

потому что он сам может позволить себе аналогичный уровень жизни (в плане путешествий, мне в основном это важно). Не нужно, из-за того, чтотон не тянет отказывать в чем-то

Я лично оплачиваю только домработницу и коммуналку. Делаю большие покупки в дом я (ну там телевизор, сантехнику новую, стиралку и тд). Если путешествовать  - авиабилеты всегда она, номера в отелях всегда я.

Всё остальное примерно пополам. У нас есть карта, на которую мы бросаем по 2,5 к$, с нее мы едим(едим в основном не дома), отдыхаем, развлекаемся вместе, заправляем авто и тд. Она у нее, но смски приходят мне)) так что, если мы вместе - оплачиваем ею, но, например если я заехал в магаз сам, то плачу с личной своей карты. Обедаю в раб.время за свой счет.

Спа, парикмахерские, массажи, все бабские расходники и штуки она оплачивает лично со своей. Наши абонементы в спортзал тоже на ней, как и членства во всяких пляжных клубах, хз - ей нравится этим рулить)) портативную электронику друг другу дарим)) как и шмотки, но что-то дорогое, типа сумок или платьев, обычно сама себе покупает. Она это и до меня делала, пошла и купила. Меня в известность не ставит, и хорошо - сумку за 4к я могу понять, но платье за 5к надеть два раза - нет:lol:

Это у меня так сейчас. Как надо -хз. Меня устраивает))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
57 минут назад, ladydub сказал:

Я лично оплачиваю только домработницу и коммуналку. Делаю большие покупки в дом я (ну там телевизор, сантехнику новую, стиралку и тд). Если путешествовать  - авиабилеты всегда она, номера в отелях всегда я.

Всё остальное примерно пополам. У нас есть карта, на которую мы бросаем по 2,5 к$, с нее мы едим(едим в основном не дома), отдыхаем, развлекаемся вместе, заправляем авто и тд. Она у нее, но смски приходят мне)) так что, если мы вместе - оплачиваем ею, но, например если я заехал в магаз сам, то плачу с личной своей карты. Обедаю в раб.время за свой счет.

Спа, парикмахерские, массажи, все бабские расходники и штуки она оплачивает лично со своей. Наши абонементы в спортзал тоже на ней, как и членства во всяких пляжных клубах, хз - ей нравится этим рулить)) портативную электронику друг другу дарим)) как и шмотки, но что-то дорогое, типа сумок или платьев, обычно сама себе покупает. Она это и до меня делала, пошла и купила. Меня в известность не ставит, и хорошо - сумку за 4к я могу понять, но платье за 5к надеть два раза - нет:lol:

Это у меня так сейчас. Как надо -хз. Меня устраивает))

т е в целом у вас получается 50/50?

28 минут назад, disko сказал:

кто в паре бегемот тот больше и платит, логично же)

Да оба одно уровня внешности +-

48 minutes ago, KotBegemot said:

т е в целом у вас получается 50/50?

Да, что касается именно того, что связано с нашими отношениями, общими делами, совместной жизнью - наверное 60/40. Просто я намного больше жру:lol:

Но у нас есть понятие "тратить чисто на себя". В принципе денег она тратит намного больше, чем я. Но тратит свои, а не мои или общие. На те же регулярные спа и тд + шмотки у нее уходит дохулион. Если бы всё покрывал только я, содержал её, мой расход в месяц увеличился бы раза в 4. Дорогая телочка))

Так что в общем и целом, финансово, я на её жизнь почти никак не влияю. У нее все потребности были закрыты с излишком и без меня. В принципе финансовый вопрос никогда не стоял, для нас это не важно.

У вас, по большому счету, тоже проблем с нехваткой денег быть не должно, поэтому можете смело это обсуждать, договариваться. Ибо если у него доход 300 тыщ, и у тебя доход 300 тыщ, он тебя не потянет, ибо тогда ему нужно 600 тыщ, чтобы поддерживать привычный тебе же образ жизни. Наоборот лучше финансово с ним складывайся и повышайте общий уровень комфорта.

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
6 часов назад, Свободная личность сказал:

С хера ли только его? Ещё одна простигосподи??))

За вас мужик не платит, вот вы и беситесь:P

28 минут назад, Bestия сказал:

А за тебя платит?) 

шо вы такие конфликтные, ну давайте не ссориться.

я почему тему создала, когда норм доход уже не встаёт вопрос пропитания, чисто технически проще доставку самой заказывать порой. А мужчину прессовать потому что «надо» с него деньги взять не хочется. Но страшно, что если он платить перестанет, то не буду в нем мужчину чувствовать (кормильца))

31 минуту назад, Bestия сказал:

Я вообще не бешусь, у меня с деньгами всё нормально и я не в зависимости от чьих-то денег до такой степени, что мне надо спрашивать, платить ему за меня или нет?? Пипец... ну и размышления... и почему я так безмерно должна радоваться, что за меня кто-то платит, это же позорная несостоятельность моя просто по итогу.

11 часов назад, MANNNN сказал:

Зачастую такими пренебрегают и воспринимают как должное. 

3 часа назад, KotBegemot сказал:

А за тебя платит?) 

шо вы такие конфликтные, ну давайте не ссориться.

я почему тему создала, когда норм доход уже не встаёт вопрос пропитания, чисто технически проще доставку самой заказывать порой. А мужчину прессовать потому что «надо» с него деньги взять не хочется. Но страшно, что если он платить перестанет, то не буду в нем мужчину чувствовать (кормильца))

Мы не в прошлом веке живём, когда необходимым условием существования нужно было родить 10 детей для поддержания хозяйства. Сейчас можно выжить и одному. И почему-то на это форуме забывают, что вложения должны быть, но зачастую они в разных 'валютах', но нет же, нужно до последней копейки посчитать и сравнить. 

А если с мужчиной что-то случится, кормилицей станете Вы, что тогда будет? 

ПС: когда денег дофига, явно не возникают проблемы такого рода. А если мужчина сам не вкладывается, это не устраивает, значит надо с ним расставаться. 

18.05.2022 в 23:26, Валетта сказал:

Мы не в прошлом веке живём, когда необходимым условием существования нужно было родить 10 детей для поддержания хозяйства. Сейчас можно выжить и одному. И почему-то на это форуме забывают, что вложения должны быть, но зачастую они в разных 'валютах', но нет же, нужно до последней копейки посчитать и сравнить. 

А если с мужчиной что-то случится, кормилицей станете Вы, что тогда будет? 

ПС: когда денег дофига, явно не возникают проблемы такого рода. А если мужчина сам не вкладывается, это не устраивает, значит надо с ним расставаться. 

Много экспрессии, мало интеллекта. Если не умеешь нормально общаться и корректно+развёрнуто мысли формулировать, то лучше себе не давать доступ к клавиатуре. Когда будешь готова к обсуждению+будет что-то помимо максимализма, обязательно дай знать.

Переходы на личности. Предупреждение.

• Советник
On 5/17/2022 at 8:53 PM, KotBegemot said:

Если ты задаёшь такие вопросы, значит это актуально. Более того, этот статус кво ненадолго. Тут возможно два варианта:

1. Первый и самый вероятный. Такая пара распадётся по причине психологической незрелости ОЖП и возможно ОМП.

2. Второй, мало вероятный сценарий. Может произойти лвл ап ОЖП за счет ОМП, который будет вваливать ресурс в ОЖП. Вваливать свой ресурс в кого-то без понятной отдачи и понимания зачем, вообще тухлая затея и так себе инвестиция. Особенно, если этот вклад направлен на то, чтобы «понравится» или купить партнера. 

Что хочется отметить отдельно, ОЖП, которая задаёт подобные вопросы, на текущем этапе своего психологического развития/взросления непригодна для долгосрочных отношений и в первую очередь для семьи. Собственно, воз и ныне там. Причина простая, постоянная дележка и внутренние состояние дефицита у ОЖП. Из состояния дефицита, вообще мало, что можно дать. Мне это напоминает анекдот про слепую девочку и пельмени:

Жила–была слепая девочка. Каждый раз за обедом девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и ныла: — Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу — значит и обделить можно! Жмоты… Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: — Вы, — говорит, — сварите целый тазик пельменей. На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой целый таз пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе пельмени, долго ощупывает содержимое руками и говорит: — Представляю, сколько вы себе нахерачили…

В нормальной ситуации, пара у которой закрыты базовые потребности (а с доходом в 300к у каждого, такие потребности закрываются на раз, два, три), совместная деятельность направлена на достижение общих целей. Собственно общие цели и достижение общего результата часто удерживают пару вместе, так как разрыв отношений в перспективе сулит неприемлемые убытки каждому из партнеров. Вся деятельности и активность направляется на усиление позиций и создание общих опор. Например, улучшение жилищных условий, совместные инвестиции (сегодня ты на волне, а завтра - нет), воспитание детей (в детей тоже нужно вваливать ресурс) и т.д. и т.п.

Хороший показатель, наличия правильного партнера, это улучшение качества жизни в паре. Если один из партнеров улучшает своё качество жизни за счет другого, которое ни как не сказывается на качестве жизни этого другого, а скорее даже ухудшается, являются признаком наличия - абьюза и абьюзивного типа отношений. Исключение, сознательный мезальянс… и то, этот мезальянс часто существует до тех пор, пока партнёр с более низкой объективной значимостью закрывает какие-то потребности, которые находятся в состоянии дефицита у другого… Что уже по своей сути не совсем мезальянс в его классическом понимании.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
57 минут назад, Буханда сказал:

В нормальной ситуации, пара у которой закрыты базовые потребности (а с доходом в 300к у каждого, такие потребности закрываются на раз, два, три), совместная деятельность направлена на достижение общих целей. Собственно общие цели и достижение общего результата часто удерживают пару вместе, так как разрыв отношений в перспективе сулит неприемлемые убытки каждому из партнеров. Вся деятельности и активность направляется на усиление позиций и создание общих опор. Например, улучшение жилищных условий, совместные инвестиции (сегодня ты на волне, а завтра - нет), воспитание детей (в детей тоже нужно вваливать ресурс) и т.д. и т.п.

Логично, что этот вопрос и появился потому что все свои потребности я уже могу закрыть сама.

недвижимость у него своя (не одна квартира, куплены в инвестиционных целях), у меня вложения в элитную недвижимость в мск (стройка), поэтому тема квартир не актуальна, у каждого в отдельности эта тема закрывается, в дальнейшем планируем наработанный у каждого ресурс использовать для совместных поездок по миру несколько лет, учитывая, что сдача всего будет приносить неплохой доход.

вот ты как-то хочешь что-то посоветовать и зерно вроде есть здравое, но природная злоба не даёт даже адекватно информацию преподнести.

Какой совет в итоге? Не считать ничего, жить партнерски 50/50 или это в итоге будет на сами отношения влиять хуже? 

8 минут назад, KotBegemot сказал:

Логично, что этот вопрос и появился потому что все свои потребности я уже могу закрыть сама.

недвижимость у него своя (не одна квартира, куплены в инвестиционных целях), у меня вложения в элитную недвижимость в мск (стройка), поэтому тема квартир не актуальна, у каждого в отдельности эта тема закрывается, в дальнейшем планируем наработанный у каждого ресурс использовать для совместных поездок по миру несколько лет, учитывая, что сдача всего будет приносить неплохой доход.

вот ты как-то хочешь что-то посоветовать и зерно вроде есть здравое, но природная злоба не даёт даже адекватно информацию преподнести.

Какой совет в итоге? Не считать ничего, жить партнерски 50/50 или это в итоге будет на сами отношения влиять хуже? 

ну а какое развитие отношений в этом? простое сожительство пока тикают часики

3 минуты назад, Nebula сказал:

Вы фиксированы на развитии, просто жить и дарить др др приятные эмоции-этого мало, что ли.

если вам больше 17 лет, то мало

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ну а какое развитие отношений в этом? простое сожительство пока тикают часики

А какое развитие должно быть?

• Советник
59 minutes ago, KotBegemot said:

Нет у меня ни какой злобы, это твоя проекция, твое внутренние и ограниченность мышления, взглядов, зашоренность какая-то. В конце-концов, твои вопросы, они больше говорят о тебе, чем о других.

Что касается советов, то тут все просто.

Первое, всегда можно обзавестись элитной дачей где-нибудь на морях, что в перспективе полезнее для здоровья, чем ещё одна квартира в мегаполисе.

Второе. Удивляет здесь другое, это отсутствие вопросов куда развиваться как «пара/семья». Пара без развития = пара без движения, а движение это жизнь. Собственно это ещё одна причина, по которой отношения могут закончится очень и очень плохо.

Между тем, развиваться паре всегда есть куда. Сначала люди знакомятся, потом создают пару, потом семью, потом детей и т.д. и т.п. Когда есть ребенок, вопросов что дальше и куда вкладывать деньги - не возникает… а в большинстве случаев, скорее даже наоборот.

В такой ситуации, вопросы нужно задавать другие. Не как отнять и поделить, а куда двигаться дальше, чего ты хочешь от отношений и с какой целью в них вступаешь. Остальное скорее от лукавого, от желания заняться самолюбованием, которое диктуется нарциссической природой эго, от духовной бедности и даже банкротства.

Следующий этап, сделать чью-то жизнь лучше.

Рекомендую подумать над глубиной вот этих слов:

Живи так, чтобы страх смерти никогда не смущал твое сердце. Никому не мешай верить в то, во что они верят, уважай других и их взгляды и требуй такого же уважения к себе. Люби жизнь, делай жизнь лучше, украшай все вокруг себя. Стремись жить долго на благо своего народа, а когда придет твой час – умри, и не будь как те, чьи сердца полны страха смерти, так, что когда приходит их час они рыдают и молят дабы им дали еще времени, чтобы прожить жизнь по другому… Пой свою смерть… и погибнув героем вернись домой!“

(с) Текумсе

Покупка 10ого дома, 20 машины, 146 сумки и т.д., не принесёт тебе такого же уровня удовлетворенности и счастья, как самая первая покупка. В конечном итоге, на смену данным взглядам и представлению, должно придти нечто другое. И это нечто другое без внутреннего развития - невозможно.

8 минут назад, KotBegemot сказал:

А какое развитие должно быть?

1. Брак

2. Дети

3. Совместные планы на жизнь. (совместно путешествовать это уровень третьей недели знакомства). 

4. Совместное имущество

Время играет против женщин, поэтому затяжная игра с холостыми патронами приведет рано или поздно к фиаско.

8 минут назад, Nebula сказал:

Это каждый сам решает, мало ли и что есть хорошо для него.

и что для вас с геной есть хорошо?

Только что, Nebula сказал:

Каким геной? Давай ты не будешь вспоминать о затянувшихся шутках.

Для меня хорошо не подгонять под стандарты и шаблоны, жить, как нравится мне, а не как васе, пете, маше, глаше или как принято.

ну я как понимаю по твоей риторике и долгого отсутсвия отношений, список требований снизился до минимума : чтобы милый был рядом.

1 минуту назад, Nebula сказал:

И требования огого какие.

35 минут назад, Nebula сказал:

просто жить и дарить др др приятные эмоции-этого мало, что ли.

я понял)

Хм. У нас 300+. У жены правда в этом году  800к+, а то и больше) 

У нас всё общее, платится с какой попало карты, кто покупает, тот и платит. Я могу ходить с её картой, она может таскать мою, они уже даже не именные, а просто: красная, чёрная и жёлтая) 

Она больше всю бытовуху оплачивает: ЖКХ, еда, всякие секции, я дом, машину и т.  Д. В конце месяца ей лишние деньги скидываю, ипотеку досрочнно погасить или ещё какую-нить фигню. Но с началом строительства дачи, лишних денег уже нема(

Считаю, что женщину должен полностью содержать мужчина, при любом раскладе

• Советник
34 minutes ago, Облака said:

Считаю, что женщину должен полностью содержать мужчина, при любом раскладе

Содержат содержанок (пока не надоест (форма проституции такая)), домашних животных, инвалидов, инфантов (детей) и престарелых. В остальном взрослая и дееспособная личность, способна себя обслуживать самостоятельно.

Кому и что должен мужчина, каждый мужчина решает для себя самостоятельно.  И уж тем более, мужчина ничего не должен первой попавшейся женщине, даже не смотря на то, что она там себе считает. Делиться ресурсом или не делиться ресурсом, определяет не нуждающийся, а тот у кого этот ресурс имеется и имеется в достатке. Нуждающийся лишён рычагов влияния, он даже санкции толком применить не может. И прошу заметить, что «лишить» другого возможности общаться с «нуждающимся»… это как гора с плеч, многие скорее будут рады и испытают облегчение, чем будут убиваться горем. А это именно тот максимум, на который способен «нуждающийся» с позицией «ему все должны» и этот максимум, совершенно не тянет на санкции или рычаги влияния.

В конечном итоге, не понимание этой реальности и простых правил, ведёт многих к упадку и одиночеству. За примером далеко ходить не нужно, пока РСП считают, что мужчины должны их содержать. Ресурсные мужчины, будут обходить таких женщин за версту, от греха подальше, а РСП продолжать содержать себя и своего ребёнка в гордом одиночестве с озлобленностью на мужчин, лишая себя тем самым возможности построить нормальные и адекватные отношения с мужчиной.

4 minutes ago, Буханда said:

Содержат содержанок (пока не надоест), домашних животных, инвалидов, инфантов (детей) и престарелых. В остальном взрослая и дееспособная личность, способна себя обслуживать самостоятельно.

Кому и что должен мужчина, каждый мужчина решает для себя самостоятельно.  И уж тем более, мужчина ничего не должен первой попавшейся женщине, даже не смотря на то, что она там себе считает. Делиться ресурсом или не делиться ресурсом, определяет не нуждающийся, а тот у кого этот ресурс имеется и имеется в достатке. Нуждающийся лишён рычагов влияния, он даже санкции толком применить не может. И прошу заметить, что «лишить» другого возможности общаться с «нуждающимся»… это как гора с плеч, многие скорее будут рады и испытают облегчение, чем будут убиваться горем. А это именно тот максимум, на который способен «нуждающийся» с позицией «ему все должны» и этот максимум, совершенно не тянет на санкции или рычаги влияния.

В конечном итоге, не понимание этой реальности и простых правил, ведёт многих к упадку и одиночеству. За примером далеко ходить не нужно, пока РСП считают, что мужчины должны их содержать. Ресурсные мужчины, будут обходить таких женщин за версту, от греха подальше, а РСП продолжать содержать себя и своего ребёнка в гордом одиночестве с озлобленностью на мужчин, лишая себя тем самым возможности построить нормальные и адекватные отношения с мужчиной.

Буханда ты там не икал?)

5 минут назад, Буханда сказал:

Содержат содержанок (пока не надоест), домашних животных, инвалидов, инфантов (детей) и престарелых. В остальном взрослая и дееспособная личность, способна себя обслуживать самостоятельно.

Кому и что должен мужчина, каждый мужчина решает для себя самостоятельно.  И уж тем более, мужчина ничего не должен первой попавшейся женщине, даже не смотря на то, что она там себе считает. Делиться ресурсом или не делиться ресурсом, определяет не нуждающийся, а тот у кого этот ресурс имеется и имеется в достатке. Нуждающийся лишён рычагов влияния, он даже санкции толком применить не может. И прошу заметить, что «лишить» другого возможности общаться с «нуждающимся»… это как гора с плеч, многие скорее будут рады и испытают облегчение, чем убиваться горем. А это именно тот максимум, на который способен «нуждающийся» с позицией «ему все должны».

Я так понимаю, что под ресурсными мужчинами тут ты имел ввиду себя? Потому что другие ресурсные вовсе не обходят стороной и для многих чужие дети погоды не делают вообще

А с доходом от миллиона, мужчины, в принципе не судят категориями -содержать, не содержать

• Советник
7 minutes ago, Облака said:

Я так понимаю, что под ресурсными мужчинами тут ты имел ввиду себя? Потому что другие ресурсные вовсе не обходят стороной и для многих чужие дети погоды не делают вообще

Так то и незнакомец, для СО, жирными не брезгует :) 

А с доходом от миллиона, мужчины, в принципе не судят категориями -содержать, не содержать

Конечно, они стараются не общаться с такими женщинами и не иметь длительных/серьёзных отношений, женщинами которые нуждаются и у которых в глазах читается «дефицит», «голод». Даже содержанок обычно меняют через год или два.

3 минуты назад, Буханда сказал:

Конечно, они стараются не общаться с такими женщинами, женщинами которые нуждаются и у которых в глазах читается «дефицит», «голод».

Тоже херня, общаются и с РСП в частности )))))

ты зациклился чет давно и никак не расклинишься

• Советник
Just now, Облака said:

Тоже херня, общаются и с РСП в частности )))))

ты зациклился чет давно и никак не расклинишься

Я тебе больше скажу. Даже содержанок обычно меняют через год или два, а некоторых и после первой ночи))) Общение, оно такое)))

Только что, Буханда сказал:

Я тебе больше скажу. Даже содержанок обычно меняют через год или два, а некоторых и после первой ночи))) Общение, оно такое)))

Не тусуйся в кругу тех кто людей за мясо считает и будет тебе счастье

• Советник
6 minutes ago, Облака said:

Не тусуйся в кругу тех кто людей за мясо считает и будет тебе счастье

Предпочитаю «тусоваться» в компании взрослых и самостоятельных людей, способных позаботиться о себе. Тусовка, якобы «нуждающихся», имеющих все возможности позаботиться о себе самостоятельно, но не имеющих такого желания - меня абсолютно не привлекает.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Есть люди, а есть паразиты. Последних, трудно воспринимать за людей.

Это ты же про тех кто людяй за мясо считает? дыа? Согласна. Переходить надо на что-то более одухотворенное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Красные флаги в знакомствах

2. 27

3. 27

4. 27

5. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

• Создать...