Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Облака said:

Это ты же про тех кто людяй за мясо считает? дыа? Согласна. Переходить надо на что-то более одухотворенное

Перечитай.

Опубликовано:

А буханда- это Гена?:huh:

вы чем читаете, ребят. В стартовом топикемаопрос был о «жильё и еде». Это 100% за мужиком, я лично никого жить звать или кормить не собираюсь. Это зона ответсвенности мужика. Но если он захочет, может и салон оплатить и теннис,:P мне будет приятно ..

Опубликовано:
7 минут назад, Bestия сказал:

В стартовом топикемаопрос был о «жильё и еде». Это 100% за мужиком, я лично никого жить звать или кормить не собираюсь

Никто и не ждал такого. О меркантильности женщин ходят легенды. Как кстати и о глупости, когда они сами себя убедят в том что встретили того самого, выбрав при этом хитрожопого манимулятора...

• Советник
Опубликовано:

Не понимаю зачем мужику работающая баба? 

Будто она там на работах, взаимодействуя с большим миром - станет нежнее, добрее, страстнее. Доверию научится ) В любви раскрепощаться научится ) 

Всё же строго наоборот будет ) 

Коркой цинизма обрастёт непроницаемой. Плохому научится. 

Злому. ) 

О любви забудет, о нежности ) 

Какое то безумие... 

Опубликовано:
22 минуты назад, Bestия сказал:

вы чем читаете, ребят. В стартовом топикемаопрос был о «жильё и еде». Это 100% за мужиком, я лично никого жить звать или кормить не собираюсь. Это зона ответсвенности мужика. Но если он захочет, может и салон оплатить и теннис,:P мне будет приятно ..

Еда кухня и уборка 100% за бабой

Опубликовано:
10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Мне повезло - я люблю готовить :P и в свои кастрюльки не люблю никого пускать. На уборку нанимаю, не вижу тут проблемы. Я вообще домашняя девочка, люблю уют дома создать и тд.. но зарабатывает пусть на это все мужик:D и тчк

В этом и был вопрос 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
21 minutes ago, Пэ^ said:

Будто она там на работах, взаимодействуя с большим миром - станет нежнее, добрее, страстнее. Доверию научится ) В любви раскрепощаться научится ) 

Злому. ) 

Какое то безумие... 

Это безумно только для манипуляторов и представителей темной триады. Таких обычно пугают сильные и самостоятельные люди, крепко стоящих на своих ногах и обладающих большим количеством опор. Такую нельзя раскачать, нельзя подчинить, нельзя надавить, прожать и следовательно такой личностью крайне трудозатратно манипулировать. Для манипулятора, иметь с таким человеком дело, действительно чистое безумие.

Любовь, это не вещь, о которой нужно помнить. Это скорее способность. Не зря, книга Эриха Фромма называется «Искусство любви», а сам глагол «любить»… подразумевает под собой действие.

Темной триаде, сложно понять, что такое любить кого-то и как можно любить, оставаясь в устойчивом положении, крепко опираясь на свои ноги и себя. Они привыкли к больной любви, к изуродованной, которая лежит в области боли, страха, унижения, подчинения, прогиба, слома и разрушения личности. 

Таких людей пугает необходимость разговаривать и договариваться, открываться друг другу, находится рядом в различных состояниях. В том числе и нелицеприятных состояниях, уязвимых и слабых. Они не знают, что такое уважать себя и окружающих. Их такое пугает до усрачки. 

Прикрываясь своим мнимым превосходством, родительской позицией и ведомые своим страхом, они всяческие отговаривают своих жертв от личностного роста и развития, лишают личностных опор, выбивают клинья, изолируют от неугодных им людей свою жертву, разрушают и уродуют личность своей жертвы, забирая у них все рычаги влияния. И самое главное, лишают их возможности реализоваться и самоактуализироваться. Их цель, замкнуть личность на себе, прекрасно осознавая и чувствуя свою неполноценность, свой страх, свою боль и неспособность заменить своей жертве весь мир.

Такие сладко плетут свои сети, чтобы в конце концов сожрать свою жертву.

Способность самостоятельно позаботиться о себе, ни может человека лишить его способности любить, проявлять добро, уважать других и т.д. и т.п. В то время как несамостоятельный человек этого просто не умеет, у него нет возможности, нет ресурсов и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:

Тема напоминает видео на ютубе "сколько должен зарабатывать мужчина", какие цифры там только не звучали 800, 900, миллион, только полное отсутствие понимания, что высокий доход это самоцель.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Буханда сказал:

Это безумно только для манипуляторов и темной триадой. Таких обычно пугают сильные и самостоятельные люди, крепко стоящих на своих ногах и обладающих большим количеством опор. Такую нельзя раскачать, нельзя подчинить, нельзя надавить, прожать и следовательно сманипулировать. Для манипулятора, иметь с таким человеком дело, действительно чистое безумие.

Любовь, это не вещь, о которой нужно помнить. Это скорее способность. Не зря, книга Эриха Фромма называется «Искусство любви», а сам глагол «любить»… подразумевает под собой действие.

Темной триаде, сложно понять, что такое любить кого-то и как можно любить, оставаясь в устойчивом положении, крепко опираясь на свои ноги и себя. Они привыкли к больной любви, к изуродованной, которая лежит в области боли, страха, унижения, подчинения, прогиба, слома и разрушения личности. 

Таких людей пугает необходимость разговаривать и договариваться, открываться друг другу, находится рядом в различных состояниях. В том числе и нелицеприятных состояниях, уязвимых и слабых. Они не знают, что такое уважать себя и окружающих. Их такое пугает до усрачки. 

Прикрываясь своим мнимым превосходством, родительской позицией и ведомые своим страхом, они всяческие отговаривают своих жертв от личностного роста и развития, лишают личностных опор, выбивают клинья, изолируют от неугодных им людей свою жертву, разрушают и уродуют личность своей жертвы, забирая у них все рычаги влияния. И самое главное, лишают их возможности реализоваться и самоактуализироваться. Их цель, замкнуть личность на себе, прекрасно осознавая и чувствуя свою неполноценность, свой страх, свою боль и неспособность заменить своей жертве весь мир.

Такие сладко плетут свои сети, чтобы в конце концов сожрать свою жертву.

Способность самостоятельно позаботиться о себе, ни может человека лишить его способности любить, проявлять добро, уважать других и т.д. и т.п. В то время как несамостоятельный человек этого просто не умеет, у него нет возможности, нет ресурсов и т.д. и т.п.

Норм у тебя бомбануло ) 

Просто всё повалилось из загашников - маньяки, манипуляторы, пауки, сети, Эрих Фромм, глагол любить и т.д :lol:

Бухандыч - тут идиотов мало ) На которых такая демагогия слюнявая подействует ) 

Ты лучше скажи - ты реально сам в этот бред веришь? Или это в тебе тёмная триада так действует и ты плетёшь интриги пытаясь создать такой экономный для себя мир где за баб платить не надо? )

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Пэ^ said:

Норм у тебя бомбануло ) 

Просто всё повалилось из загашников - маньяки, манипуляторы, пауки, сети, Эрих Фромм, глагол любить и т.д :lol:

Бухандыч - тут идиотов мало ) На которых такая демагогия слюнявая подействует ) 

Ты лучше скажи - ты реально сам в этот бред веришь? Или это в тебе тёмная триада так действует и ты плетёшь интриги пытаясь создать такой экономный для себя мир где за баб платить не надо? )

Пэ, ты что-ли застрял в кризисе возраста трёх лет и так его не прошёл? Где твоя личность? Где твои мысли?

7 minutes ago, zmеy said:

Тема напоминает видео на ютубе "сколько должен зарабатывать мужчина", какие цифры там только не звучали 800, 900, миллион, только полное отсутствие понимания, что высокий доход это самоцель.

Согласен. У людей с доходом в 300к и выше, другие проблемы и другие вопросы, а не кто и кого должен содержать))))

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

Пэ, ты что-ли застрял в кризисе возраста трёх лет и так его не прошёл? Где твоя личность? Где твои мысли?

Даже не знаю что тебе и как ответить на это ) 

Ну попробую на этом же языке че нить сбацать - абыр... вагл!!!!????????

2388551_1580020732.jpg

Буханда!? Абырвагл! Абырваглллл глллл 

:D

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Даже не знаю что тебе и как ответить на это ) 

Ну попробую на этом же языке че нить сбацать - абыр... вагл!!!!????????

2388551_1580020732.jpg

Буханда!? Абырвагл! Абырваглллл глллл 

:D

Мы может наблюдать столкновение двух любителей мудрых видосиков. Пока ощущение, что один и тот же человек говорит сам с собой. 

• Советник
2 часа назад, Облака сказал:

Считаю, что женщину должен полностью содержать мужчина, при любом раскладе

Ну при любом это борщ ) 

Если содержит - он тоже с этого должен получать свои выгоды ) 

Свои кайфы )

А то у женщин тоже бывает - ты содержи, а я тоже буду работать.. Буду уставшей приходить, затраханной.. Ты мне и с бытом помоги, и всё прочее - впитай ) 

И потерпи когда я бухая на корпоративе пофлиртую там с тем и с этим и попляшу ) 

И вообще все эти нечистоты потерпи которыми я себя накачиваю от мира ) Страх мой принимай, ярость, боль, безумие которыми меня там заражают ) 

Нахрена напрягаться тогда так и тащить двоих финансово.. )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Мы может наблюдать столкновение двух любителей мудрых видосиков. Пока ощущение, что один и тот же человек говорит сам с собой. 

Толстая мерзкая жирная Сальная шутка :lol:

1 час назад, Пэ^ сказал:

Злому. ) 

Какое то безумие... 

Пэ а как же вайб от " она владелица ломбарда в узкой юбке, ворочает большими делами, гоняет на чёрной базе, мужики пускают по ней слюни а её трахает поэт с общаги понюхав цветок лотоса ?

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Злому. ) 

Какое то безумие... 

В дикой природе устроено так, что животное, не способное прокормить себя самостоятельно - погибает. 

Только что, Harry VaDoo сказал:

Пэ а как же вайб от " она владелица ломбарда в узкой юбке, ворочает большими делами, гоняет на чёрной базе, мужики пускают по ней слюни а её трахает поэт с общими понюхав цветок лотоса ?

Сук, на слезу пробило (((

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Толстая мерзкая жирная Сальная шутка :lol:

Толстый мерзкий тут только ты, к сожалению, а шутка очень зашла, тебя забайтили и ты повёлся, как глупенький ослик 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, sale11 сказал:

В дикой природе устроено так, что животное, не способное прокормить себя самостоятельно - погибает. 

Не, у людей всё не так ) Вся цивилизация выросла на этом разделении. На этой возможности для женщин не кормить себя самостоятельно ) 

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну при любом это борщ ) 

Если содержит - он тоже с этого должен получать свои выгоды ) 

Свои кайфы )

А то у женщин тоже бывает - ты содержи, а я тоже буду работать.. Буду уставшей приходить, затраханной.. Ты мне и с бытом помоги, и всё прочее - впитай ) 

И потерпи когда я бухая на корпоративе пофлиртую там с тем и с этим и попляшу ) 

И вообще все эти нечистоты потерпи которыми я себя накачиваю от мира ) Страх мой принимай, ярость, боль, безумие которыми меня там заражают ) 

Нахрена напрягаться тогда так и тащить двоих финансово.. )

Конечно. Само собой. Просто ресурс от нее другого рода

• Советник
13 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Пэ а как же вайб от " она владелица ломбарда в узкой юбке, ворочает большими делами, гоняет на чёрной базе, мужики пускают по ней слюни а её трахает поэт с общаги понюхав цветок лотоса ?

Пришлось гуглить гарри что такое вайб )) Ну хоть буду знать теперь  )

Что тут можно сказать ) Ну поэту можно иногда и на популярном сыграть ) Популяризируя свою поэзию ) На желанном, на примитивном, на популярном ) Конечно где то тонко высмеивая это ) 

Ну и как бы тут видишь весь сюжет он говорит о том что мало это всё чего значит ) Что слабенько это всё ) Что падает оно всё на колени перед человеком страстным, энергичным ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
18 минут назад, sale11 сказал:

Толстый мерзкий тут только ты, к сожалению, а шутка очень зашла, тебя забайтили и ты повёлся, как глупенький ослик 

Иди в доту играй, байтер юный :lol:

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Что падает оно всё на колени перед человеком страстным, энергичным ) 

А он падает перед котлетой с пюрешкой и малосольными огурчиками

Опубликовано:
21 минуту назад, sale11 сказал:

Толстый мерзкий тут только ты, к сожалению, а шутка очень зашла

Это не шутка. Я думаю пэ и буханда однояйцевые близнецы, просто в роддоме прошло недоразумение и их разлучили(

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Облака сказал:

Конечно. Само собой. Просто ресурс от нее другого рода

Конечно, нормальный мужчина радуется и удовлетворяется и вдохновляется - женственностью ) 

Если мужик говорит - что ему нужна убийца в юбке, как это бухандыч пишет ))

То ему на самом деле вообще никто не нужен ) Он просто умничает, резонёрством болеет и т.д ) 

Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Это не шутка. Я думаю пэ и буханда однояйцевые близнецы, просто в роддоме прошло недоразумение и их разлучили(

уникальные кадры - бу пэ и лу проходят вербовку тайным препаратом, который раширяет рамки сознания человека

p17403.jpg

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Если мужик говорит - что ему нужна убийца в юбке, как это бухандыч пишет ))

То ему на самом деле вообще никто не нужен ) Он просто умничает, резонёрством болеет и т.д )

Среди близнецов часто такое бывает, что одна особь более сильная, талантливая, потому что поглощает больше питания от матери, а другая слабая, ведомая. Иногда даже один близнец поедет другого

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

уникальные кадры - бу пэ и лу проходят вербовку тайным препаратом, который раширяет рамки сознания человека

p17403.jpg

А кто третья, с косой?) неужто Bestия?)) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

А кто третья, с косой?) неужто Bestия?)) 

это лула - у нее появилась способность переносить свое сознание между странами ))

эксперимент был засекречен а все документы уничтожены

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А он падает перед котлетой с пюрешкой и малосольными огурчиками

f4MebB.gif

Чёт трольё распустилось, в себя поверило вновь ))

С чего бы это интересно.. Наверное оттого что память короткая )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

f4MebB.gif

Чёт трольё распустилось, в себя поверило вновь ))

С чего бы это интересно.. Наверное оттого что память короткая )

пэ признайся тебе же нравится когда тебе щекочут пальцем сфинктер

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
Опубликовано:
53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что тут можно сказать ) Ну поэту можно иногда и на популярном сыграть ) Популяризируя свою поэзию ) На желанном, на примитивном, на популярном ) Конечно где то тонко высмеивая это ) 

пэ а как ты считаешь - надо быть или казаться

Опубликовано:
48 минут назад, Пэ^ сказал:

Иди в доту играй, байтер юный :lol:

Дяденька, я же не настоящий сварщик то

46 минут назад, LisAlisa сказал:

Их тяга к роликам из ютуба за 2010 год поражает одновременно и своей стабильностью и, вместе с тем, тупостью и неактуальностью данных

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

А кому яйцо досталось? 

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Секс по любому за бабой. Для остального возможны нюансы. 

Опубликовано:
18 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

А кому яйцо досталось? 

Секс по любому за бабой. Для остального возможны нюансы. 

роды тоже полюбому за бабой ))

4 часа назад, Облака сказал:

А с доходом от миллиона, мужчины, в принципе не судят категориями -содержать, не содержать

Чо?))

Паттерны поведения формируются рано, в детстве и юношества. Если твой папа содержал маму, то и ты будешь, если нет, то пох, сколько ты зарабатываешь - жена будет работать. 

Так вот 2 типа, с совокупной зарплатой сильно больше ляма, MBA, кандидат юр наук, доктор физ-мат наук, топ-менеджер крупнейшей компании, 4 иностранных языка (это всё на двоих) сейчас идут за пивасом в шлепках в алкомаркет, потому что там он дешевле, а потом на лавочку напротив данс студии, там с 10 заняТия тверком. 

У вас какие то странные представления о богатых. У обоих жены работают) А у меня даже много зарабатывает. 

И никогда я б не женился на лентяйке. Это нонсенс. И кстати, у него дома, уборка, готовка, и во многом уход за детьми за мужчиной, хотя он зарабатывает раз в 10 больше жены. 

IMG_20220519_211925.jpg

Изменено пользователем Шура Розенцвейг (история изменений)
20 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Так вот 2 типа, с совокупной зарплатой сильно больше ляма, MBA, кандидат юр наук, доктор физ-мат наук, топ-менеджер крупнейшей компании, 4 иностранных языка (это всё на двоих) сейчас идут за пивасом в шлепках в алкомаркет,

Вам что с другом не интересно болтать , а интересно с нами на форуме ?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

сейчас идут за пивасом в шлепках в алкомаркет,

все пути ведут в красное и белое независимо от уровня дохода

Опубликовано:
58 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Так вот 2 типа, с совокупной зарплатой сильно больше ляма, MBA, кандидат юр наук, доктор физ-мат наук, топ-менеджер крупнейшей компании, 4 иностранных языка (это всё на двоих) сейчас идут за пивасом в шлепках в алкомаркет, потому что там он дешевле, а потом на лавочку напротив данс студии, там с 10 заняТия тверком. 

Каждый покупатель алкомаркета является уважаемым человеком, доктором, бизнессменом, а после 22-00 - криминальным авторитетом и чиновником одновременно. Ты со своим пакетиком ходишь?

Опубликовано:
21 час назад, KotBegemot сказал:

Много экспрессии, мало интеллекта. Если не умеешь нормально общаться и корректно+развёрнуто мысли формулировать, то лучше себе не давать доступ к клавиатуре. Когда будешь готова к обсуждению+будет что-то помимо максимализма, обязательно дай знать.

Видимо, человек с "небольшим интеллектом" весьма метко попал, раз столько желчи полилось в ответ. Ведь можно было просто проигнорировать сообщение :) Корону сними. Все весьма доступно изложено. Можешь несколько раз перечитать. И в конфликт меня затащить не получится, увы и ах. 

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Злому. ) 

Какое то безумие... 

А что все у кого есть деньги обязательно работают прям ходят на работу? Есть же и другие способы деньги зарабатывать, пусть женщина найдёт то занятие, которое ей нравится и если она не тупая, оно будет и прибыльным в том числе.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Не, у людей всё не так ) Вся цивилизация выросла на этом разделении. На этой возможности для женщин не кормить себя самостоятельно ) 

Какая из цивилизаций интересно? Российская?

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Королева Марго сказал:

А что все у кого есть деньги обязательно работают прям ходят на работу? Есть же и другие способы деньги зарабатывать, пусть женщина найдёт то занятие, которое ей нравится и если она не тупая, оно будет и прибыльным в том числе.

Это какое такое занятие, например? :lol:

12 минут назад, Королева Марго сказал:

Какая из цивилизаций интересно? Российская?

Ну посмотри, послушай что учёный муж рассказывает ) 

Чтобы хоть какое то понимание было )

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Это какое такое занятие, например? :lol:

Каждый по себе же выбирает, есть куча уверена, конкретно о своём не буду здесь писать)) да, не всегда легко, но мне нравится! Что-то всегда можно придумать с творческим подходом.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну посмотри, послушай что учёный муж рассказывает ) 

Чтобы хоть какое то понимание было )

Зачем? Мне это вряд ли близко. Золотая клетка не по мне))

Опубликовано:

Этот пэ какой то агрессивный арбуз ЕР, по его логике дама должна сидеть дома, отключить себя полностью ль социума, а то он её злу и подлости научит, а пэ один хорошенький, ага. Сидеть и ждать, как верная псина,, качать женские энергии и подолом  сарафана полы обметать

Опубликовано:

А вообще 300т так себе зарплата, на самый минимум ток хватит. Если одному на неё жить, то вообще скромно, ещё и на метро ездить придётся .. поэтому сам уровень вопроса включает в себя нищебродство:))

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Королева Марго сказал:

Зачем? Мне это вряд ли близко. Золотая клетка не по мне))

Не близко что то знать и понимать? ) 

Зато близко - без понимания болтать )

Так и запишем ) 

Эх, конечно раньше форум ламповее был ) Народец больше что то читал, смотрел, думал ) Нынче такое совсем не в моде ) Мельчает людское племя ) Стремительно ) 

7 часов назад, Королева Марго сказал:

Каждый по себе же выбирает, есть куча уверена, конкретно о своём не буду здесь писать)) да, не всегда легко, но мне нравится! Что-то всегда можно придумать с творческим подходом.

Ну вот тут тоже какие-то ох*тельные истории про то что каким то шибко умным бабам не за х*й собачий, просто так - насыпают кучу бабок :lol:

Опубликовано:
2 часа назад, Bestия сказал:

А вообще 300т так себе зарплата, на самый минимум ток хватит. Если одному на неё жить, то вообще скромно, ещё и на метро ездить придётся .. поэтому сам уровень вопроса включает в себя нищебродство:))

У Вас больше? Это не я, друг спрашивает:blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1475

Между тещей и семьей

2. 257

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 257

4. 257

5. 4

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...