Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 19 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 2 minutes ago, Облака said: Это ты же про тех кто людяй за мясо считает? дыа? Согласна. Переходить надо на что-то более одухотворенное Перечитай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 3 минуты назад, Буханда сказал: Перечитай. Не все кого содержат паразиты. А паразитов любого рода конечно стоит избегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ღasuღi 15 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 Лула в бане, но выполз Буханда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 А буханда- это Гена? вы чем читаете, ребят. В стартовом топикемаопрос был о «жильё и еде». Это 100% за мужиком, я лично никого жить звать или кормить не собираюсь. Это зона ответсвенности мужика. Но если он захочет, может и салон оплатить и теннис, мне будет приятно .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 7 минут назад, Bestия сказал: В стартовом топикемаопрос был о «жильё и еде». Это 100% за мужиком, я лично никого жить звать или кормить не собираюсь Никто и не ждал такого. О меркантильности женщин ходят легенды. Как кстати и о глупости, когда они сами себя убедят в том что встретили того самого, выбрав при этом хитрожопого манимулятора... Валетта и Embraer 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 468 Опубликовано: 19 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 Не понимаю зачем мужику работающая баба? Будто она там на работах, взаимодействуя с большим миром - станет нежнее, добрее, страстнее. Доверию научится ) В любви раскрепощаться научится ) Всё же строго наоборот будет ) Коркой цинизма обрастёт непроницаемой. Плохому научится. Злому. ) О любви забудет, о нежности ) Какое то безумие... Stannum, Yuriy_80, ladydub и 3 других 2 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 22 минуты назад, Bestия сказал: вы чем читаете, ребят. В стартовом топикемаопрос был о «жильё и еде». Это 100% за мужиком, я лично никого жить звать или кормить не собираюсь. Это зона ответсвенности мужика. Но если он захочет, может и салон оплатить и теннис, мне будет приятно .. Еда кухня и уборка 100% за бабой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 10 минут назад, Harry VaDoo сказал: Еда кухня и уборка 100% за бабой Мне повезло - я люблю готовить и в свои кастрюльки не люблю никого пускать. На уборку нанимаю, не вижу тут проблемы. Я вообще домашняя девочка, люблю уют дома создать и тд.. но зарабатывает пусть на это все мужик и тчк В этом и был вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 19 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 21 minutes ago, Пэ^ said: Не понимаю зачем мужику работающая баба? Будто она там на работах, взаимодействуя с большим миром - станет нежнее, добрее, страстнее. Доверию научится ) В любви раскрепощаться научится ) Всё же строго наоборот будет ) Коркой цинизма обрастёт непроницаемой. Плохому научится. Злому. ) О любви забудет, о нежности ) Какое то безумие... Это безумно только для манипуляторов и представителей темной триады. Таких обычно пугают сильные и самостоятельные люди, крепко стоящих на своих ногах и обладающих большим количеством опор. Такую нельзя раскачать, нельзя подчинить, нельзя надавить, прожать и следовательно такой личностью крайне трудозатратно манипулировать. Для манипулятора, иметь с таким человеком дело, действительно чистое безумие. Любовь, это не вещь, о которой нужно помнить. Это скорее способность. Не зря, книга Эриха Фромма называется «Искусство любви», а сам глагол «любить»… подразумевает под собой действие. Темной триаде, сложно понять, что такое любить кого-то и как можно любить, оставаясь в устойчивом положении, крепко опираясь на свои ноги и себя. Они привыкли к больной любви, к изуродованной, которая лежит в области боли, страха, унижения, подчинения, прогиба, слома и разрушения личности. Таких людей пугает необходимость разговаривать и договариваться, открываться друг другу, находится рядом в различных состояниях. В том числе и нелицеприятных состояниях, уязвимых и слабых. Они не знают, что такое уважать себя и окружающих. Их такое пугает до усрачки. Прикрываясь своим мнимым превосходством, родительской позицией и ведомые своим страхом, они всяческие отговаривают своих жертв от личностного роста и развития, лишают личностных опор, выбивают клинья, изолируют от неугодных им людей свою жертву, разрушают и уродуют личность своей жертвы, забирая у них все рычаги влияния. И самое главное, лишают их возможности реализоваться и самоактуализироваться. Их цель, замкнуть личность на себе, прекрасно осознавая и чувствуя свою неполноценность, свой страх, свою боль и неспособность заменить своей жертве весь мир. Такие сладко плетут свои сети, чтобы в конце концов сожрать свою жертву. Способность самостоятельно позаботиться о себе, ни может человека лишить его способности любить, проявлять добро, уважать других и т.д. и т.п. В то время как несамостоятельный человек этого просто не умеет, у него нет возможности, нет ресурсов и т.д. и т.п. Изменено 19 мая 2022 пользователем Буханда (история изменений) Yuriy_80, Harry VaDoo, Stannum и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 076 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 Тема напоминает видео на ютубе "сколько должен зарабатывать мужчина", какие цифры там только не звучали 800, 900, миллион, только полное отсутствие понимания, что высокий доход это самоцель. Буханда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 468 Опубликовано: 19 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 9 минут назад, Буханда сказал: Это безумно только для манипуляторов и темной триадой. Таких обычно пугают сильные и самостоятельные люди, крепко стоящих на своих ногах и обладающих большим количеством опор. Такую нельзя раскачать, нельзя подчинить, нельзя надавить, прожать и следовательно сманипулировать. Для манипулятора, иметь с таким человеком дело, действительно чистое безумие. Любовь, это не вещь, о которой нужно помнить. Это скорее способность. Не зря, книга Эриха Фромма называется «Искусство любви», а сам глагол «любить»… подразумевает под собой действие. Темной триаде, сложно понять, что такое любить кого-то и как можно любить, оставаясь в устойчивом положении, крепко опираясь на свои ноги и себя. Они привыкли к больной любви, к изуродованной, которая лежит в области боли, страха, унижения, подчинения, прогиба, слома и разрушения личности. Таких людей пугает необходимость разговаривать и договариваться, открываться друг другу, находится рядом в различных состояниях. В том числе и нелицеприятных состояниях, уязвимых и слабых. Они не знают, что такое уважать себя и окружающих. Их такое пугает до усрачки. Прикрываясь своим мнимым превосходством, родительской позицией и ведомые своим страхом, они всяческие отговаривают своих жертв от личностного роста и развития, лишают личностных опор, выбивают клинья, изолируют от неугодных им людей свою жертву, разрушают и уродуют личность своей жертвы, забирая у них все рычаги влияния. И самое главное, лишают их возможности реализоваться и самоактуализироваться. Их цель, замкнуть личность на себе, прекрасно осознавая и чувствуя свою неполноценность, свой страх, свою боль и неспособность заменить своей жертве весь мир. Такие сладко плетут свои сети, чтобы в конце концов сожрать свою жертву. Способность самостоятельно позаботиться о себе, ни может человека лишить его способности любить, проявлять добро, уважать других и т.д. и т.п. В то время как несамостоятельный человек этого просто не умеет, у него нет возможности, нет ресурсов и т.д. и т.п. Норм у тебя бомбануло ) Просто всё повалилось из загашников - маньяки, манипуляторы, пауки, сети, Эрих Фромм, глагол любить и т.д Бухандыч - тут идиотов мало ) На которых такая демагогия слюнявая подействует ) Ты лучше скажи - ты реально сам в этот бред веришь? Или это в тебе тёмная триада так действует и ты плетёшь интриги пытаясь создать такой экономный для себя мир где за баб платить не надо? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 19 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 2 minutes ago, Пэ^ said: Норм у тебя бомбануло ) Просто всё повалилось из загашников - маньяки, манипуляторы, пауки, сети, Эрих Фромм, глагол любить и т.д Бухандыч - тут идиотов мало ) На которых такая демагогия слюнявая подействует ) Ты лучше скажи - ты реально сам в этот бред веришь? Или это в тебе тёмная триада так действует и ты плетёшь интриги пытаясь создать такой экономный для себя мир где за баб платить не надо? ) Пэ, ты что-ли застрял в кризисе возраста трёх лет и так его не прошёл? Где твоя личность? Где твои мысли? 7 minutes ago, zmеy said: Тема напоминает видео на ютубе "сколько должен зарабатывать мужчина", какие цифры там только не звучали 800, 900, миллион, только полное отсутствие понимания, что высокий доход это самоцель. Согласен. У людей с доходом в 300к и выше, другие проблемы и другие вопросы, а не кто и кого должен содержать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 468 Опубликовано: 19 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 5 минут назад, Буханда сказал: Пэ, ты что-ли застрял в кризисе возраста трёх лет и так его не прошёл? Где твоя личность? Где твои мысли? Даже не знаю что тебе и как ответить на это ) Ну попробую на этом же языке че нить сбацать - абыр... вагл!!!!???????? Буханда!? Абырвагл! Абырваглллл глллл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 4 минуты назад, Пэ^ сказал: Даже не знаю что тебе и как ответить на это ) Ну попробую на этом же языке че нить сбацать - абыр... вагл!!!!???????? Буханда!? Абырвагл! Абырваглллл глллл Мы может наблюдать столкновение двух любителей мудрых видосиков. Пока ощущение, что один и тот же человек говорит сам с собой. Embraer и ladydub 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 Буханда тут к тебе очень много вопросов накопилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 468 Опубликовано: 19 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 2 часа назад, Облака сказал: Считаю, что женщину должен полностью содержать мужчина, при любом раскладе Ну при любом это борщ ) Если содержит - он тоже с этого должен получать свои выгоды ) Свои кайфы ) А то у женщин тоже бывает - ты содержи, а я тоже буду работать.. Буду уставшей приходить, затраханной.. Ты мне и с бытом помоги, и всё прочее - впитай ) И потерпи когда я бухая на корпоративе пофлиртую там с тем и с этим и попляшу ) И вообще все эти нечистоты потерпи которыми я себя накачиваю от мира ) Страх мой принимай, ярость, боль, безумие которыми меня там заражают ) Нахрена напрягаться тогда так и тащить двоих финансово.. ) Изменено 19 мая 2022 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 468 Опубликовано: 19 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Мы может наблюдать столкновение двух любителей мудрых видосиков. Пока ощущение, что один и тот же человек говорит сам с собой. Толстая мерзкая жирная Сальная шутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 7 minutes ago, Пэ^ said: Толстая мерзкая жирная Сальная шутка да.. это еще та мразота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sale11 8 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, Пэ^ сказал: Не понимаю зачем мужику работающая баба? Будто она там на работах, взаимодействуя с большим миром - станет нежнее, добрее, страстнее. Доверию научится ) В любви раскрепощаться научится ) Всё же строго наоборот будет ) Коркой цинизма обрастёт непроницаемой. Плохому научится. Злому. ) О любви забудет, о нежности ) Какое то безумие... В дикой природе устроено так, что животное, не способное прокормить себя самостоятельно - погибает. Только что, Harry VaDoo сказал: Пэ а как же вайб от " она владелица ломбарда в узкой юбке, ворочает большими делами, гоняет на чёрной базе, мужики пускают по ней слюни а её трахает поэт с общими понюхав цветок лотоса ? Сук, на слезу пробило ((( 14 минут назад, Пэ^ сказал: Толстая мерзкая жирная Сальная шутка Толстый мерзкий тут только ты, к сожалению, а шутка очень зашла, тебя забайтили и ты повёлся, как глупенький ослик Yuriy_80 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Пэ^ сказал: Не понимаю зачем мужику работающая баба? Будто она там на работах, взаимодействуя с большим миром - станет нежнее, добрее, страстнее. Доверию научится ) В любви раскрепощаться научится ) Всё же строго наоборот будет ) Коркой цинизма обрастёт непроницаемой. Плохому научится. Злому. ) О любви забудет, о нежности ) Какое то безумие... Пэ а как же вайб от " она владелица ломбарда в узкой юбке, ворочает большими делами, гоняет на чёрной базе, мужики пускают по ней слюни а её трахает поэт с общаги понюхав цветок лотоса ? Изменено 19 мая 2022 пользователем Harry VaDoo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 468 Опубликовано: 19 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 1 минуту назад, sale11 сказал: В дикой природе устроено так, что животное, не способное прокормить себя самостоятельно - погибает. Не, у людей всё не так ) Вся цивилизация выросла на этом разделении. На этой возможности для женщин не кормить себя самостоятельно ) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 25 минут назад, Пэ^ сказал: Ну при любом это борщ ) Если содержит - он тоже с этого должен получать свои выгоды ) Свои кайфы ) А то у женщин тоже бывает - ты содержи, а я тоже буду работать.. Буду уставшей приходить, затраханной.. Ты мне и с бытом помоги, и всё прочее - впитай ) И потерпи когда я бухая на корпоративе пофлиртую там с тем и с этим и попляшу ) И вообще все эти нечистоты потерпи которыми я себя накачиваю от мира ) Страх мой принимай, ярость, боль, безумие которыми меня там заражают ) Нахрена напрягаться тогда так и тащить двоих финансово.. ) Конечно. Само собой. Просто ресурс от нее другого рода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 468 Опубликовано: 19 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 13 минут назад, Harry VaDoo сказал: Пэ а как же вайб от " она владелица ломбарда в узкой юбке, ворочает большими делами, гоняет на чёрной базе, мужики пускают по ней слюни а её трахает поэт с общаги понюхав цветок лотоса ? Пришлось гуглить гарри что такое вайб )) Ну хоть буду знать теперь ) Что тут можно сказать ) Ну поэту можно иногда и на популярном сыграть ) Популяризируя свою поэзию ) На желанном, на примитивном, на популярном ) Конечно где то тонко высмеивая это ) Ну и как бы тут видишь весь сюжет он говорит о том что мало это всё чего значит ) Что слабенько это всё ) Что падает оно всё на колени перед человеком страстным, энергичным ) Изменено 19 мая 2022 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 468 Опубликовано: 19 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 18 минут назад, sale11 сказал: Толстый мерзкий тут только ты, к сожалению, а шутка очень зашла, тебя забайтили и ты повёлся, как глупенький ослик Иди в доту играй, байтер юный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 6 минут назад, Пэ^ сказал: Что падает оно всё на колени перед человеком страстным, энергичным ) А он падает перед котлетой с пюрешкой и малосольными огурчиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 21 минуту назад, sale11 сказал: Толстый мерзкий тут только ты, к сожалению, а шутка очень зашла Это не шутка. Я думаю пэ и буханда однояйцевые близнецы, просто в роддоме прошло недоразумение и их разлучили( sale11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 468 Опубликовано: 19 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 24 минуты назад, Облака сказал: Конечно. Само собой. Просто ресурс от нее другого рода Конечно, нормальный мужчина радуется и удовлетворяется и вдохновляется - женственностью ) Если мужик говорит - что ему нужна убийца в юбке, как это бухандыч пишет )) То ему на самом деле вообще никто не нужен ) Он просто умничает, резонёрством болеет и т.д ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 14 минут назад, LisAlisa сказал: Это не шутка. Я думаю пэ и буханда однояйцевые близнецы, просто в роддоме прошло недоразумение и их разлучили( уникальные кадры - бу пэ и лу проходят вербовку тайным препаратом, который раширяет рамки сознания человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 8 минут назад, Пэ^ сказал: Если мужик говорит - что ему нужна убийца в юбке, как это бухандыч пишет )) То ему на самом деле вообще никто не нужен ) Он просто умничает, резонёрством болеет и т.д ) Среди близнецов часто такое бывает, что одна особь более сильная, талантливая, потому что поглощает больше питания от матери, а другая слабая, ведомая. Иногда даже один близнец поедет другого Изменено 19 мая 2022 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: уникальные кадры - бу пэ и лу проходят вербовку тайным препаратом, который раширяет рамки сознания человека А кто третья, с косой?) неужто Bestия?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, MANNNN сказал: А кто третья, с косой?) неужто Bestия?)) это лула - у нее появилась способность переносить свое сознание между странами )) эксперимент был засекречен а все документы уничтожены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 468 Опубликовано: 19 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 20 минут назад, Harry VaDoo сказал: А он падает перед котлетой с пюрешкой и малосольными огурчиками Чёт трольё распустилось, в себя поверило вновь )) С чего бы это интересно.. Наверное оттого что память короткая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 4 минуты назад, Пэ^ сказал: Чёт трольё распустилось, в себя поверило вновь )) С чего бы это интересно.. Наверное оттого что память короткая ) пэ признайся тебе же нравится когда тебе щекочут пальцем сфинктер Изменено 19 мая 2022 пользователем Harry VaDoo (история изменений) LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 53 минуты назад, Пэ^ сказал: Что тут можно сказать ) Ну поэту можно иногда и на популярном сыграть ) Популяризируя свою поэзию ) На желанном, на примитивном, на популярном ) Конечно где то тонко высмеивая это ) пэ а как ты считаешь - надо быть или казаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sale11 8 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 48 минут назад, Пэ^ сказал: Иди в доту играй, байтер юный Дяденька, я же не настоящий сварщик то 46 минут назад, LisAlisa сказал: Это не шутка. Я думаю пэ и буханда однояйцевые близнецы, просто в роддоме прошло недоразумение и их разлучили( Их тяга к роликам из ютуба за 2010 год поражает одновременно и своей стабильностью и, вместе с тем, тупостью и неактуальностью данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шура Розенцвейг 97 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, LisAlisa сказал: Это не шутка. Я думаю пэ и буханда однояйцевые близнецы, просто в роддоме прошло недоразумение и их разлучили( А кому яйцо досталось? 2 часа назад, Harry VaDoo сказал: Еда кухня и уборка 100% за бабой Секс по любому за бабой. Для остального возможны нюансы. Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 18 минут назад, Шура Розенцвейг сказал: А кому яйцо досталось? Секс по любому за бабой. Для остального возможны нюансы. роды тоже полюбому за бабой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шура Розенцвейг 97 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 4 часа назад, Облака сказал: А с доходом от миллиона, мужчины, в принципе не судят категориями -содержать, не содержать Чо?)) Паттерны поведения формируются рано, в детстве и юношества. Если твой папа содержал маму, то и ты будешь, если нет, то пох, сколько ты зарабатываешь - жена будет работать. Так вот 2 типа, с совокупной зарплатой сильно больше ляма, MBA, кандидат юр наук, доктор физ-мат наук, топ-менеджер крупнейшей компании, 4 иностранных языка (это всё на двоих) сейчас идут за пивасом в шлепках в алкомаркет, потому что там он дешевле, а потом на лавочку напротив данс студии, там с 10 заняТия тверком. У вас какие то странные представления о богатых. У обоих жены работают) А у меня даже много зарабатывает. И никогда я б не женился на лентяйке. Это нонсенс. И кстати, у него дома, уборка, готовка, и во многом уход за детьми за мужчиной, хотя он зарабатывает раз в 10 больше жены. Изменено 19 мая 2022 пользователем Шура Розенцвейг (история изменений) Stannum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 20 минут назад, Шура Розенцвейг сказал: Так вот 2 типа, с совокупной зарплатой сильно больше ляма, MBA, кандидат юр наук, доктор физ-мат наук, топ-менеджер крупнейшей компании, 4 иностранных языка (это всё на двоих) сейчас идут за пивасом в шлепках в алкомаркет, Вам что с другом не интересно болтать , а интересно с нами на форуме ? Изменено 19 мая 2022 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 Quote сейчас идут за пивасом в шлепках в алкомаркет, все пути ведут в красное и белое независимо от уровня дохода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 58 минут назад, Шура Розенцвейг сказал: Так вот 2 типа, с совокупной зарплатой сильно больше ляма, MBA, кандидат юр наук, доктор физ-мат наук, топ-менеджер крупнейшей компании, 4 иностранных языка (это всё на двоих) сейчас идут за пивасом в шлепках в алкомаркет, потому что там он дешевле, а потом на лавочку напротив данс студии, там с 10 заняТия тверком. Каждый покупатель алкомаркета является уважаемым человеком, доктором, бизнессменом, а после 22-00 - криминальным авторитетом и чиновником одновременно. Ты со своим пакетиком ходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 443 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 21 час назад, KotBegemot сказал: Много экспрессии, мало интеллекта. Если не умеешь нормально общаться и корректно+развёрнуто мысли формулировать, то лучше себе не давать доступ к клавиатуре. Когда будешь готова к обсуждению+будет что-то помимо максимализма, обязательно дай знать. Видимо, человек с "небольшим интеллектом" весьма метко попал, раз столько желчи полилось в ответ. Ведь можно было просто проигнорировать сообщение Корону сними. Все весьма доступно изложено. Можешь несколько раз перечитать. И в конфликт меня затащить не получится, увы и ах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 4 часа назад, Пэ^ сказал: Не понимаю зачем мужику работающая баба? Будто она там на работах, взаимодействуя с большим миром - станет нежнее, добрее, страстнее. Доверию научится ) В любви раскрепощаться научится ) Всё же строго наоборот будет ) Коркой цинизма обрастёт непроницаемой. Плохому научится. Злому. ) О любви забудет, о нежности ) Какое то безумие... А что все у кого есть деньги обязательно работают прям ходят на работу? Есть же и другие способы деньги зарабатывать, пусть женщина найдёт то занятие, которое ей нравится и если она не тупая, оно будет и прибыльным в том числе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 2 часа назад, Пэ^ сказал: Не, у людей всё не так ) Вся цивилизация выросла на этом разделении. На этой возможности для женщин не кормить себя самостоятельно ) Какая из цивилизаций интересно? Российская? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 468 Опубликовано: 19 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 17 минут назад, Королева Марго сказал: А что все у кого есть деньги обязательно работают прям ходят на работу? Есть же и другие способы деньги зарабатывать, пусть женщина найдёт то занятие, которое ей нравится и если она не тупая, оно будет и прибыльным в том числе. Это какое такое занятие, например? 12 минут назад, Королева Марго сказал: Какая из цивилизаций интересно? Российская? Ну посмотри, послушай что учёный муж рассказывает ) Чтобы хоть какое то понимание было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, Пэ^ сказал: Это какое такое занятие, например? Каждый по себе же выбирает, есть куча уверена, конкретно о своём не буду здесь писать)) да, не всегда легко, но мне нравится! Что-то всегда можно придумать с творческим подходом. 1 час назад, Пэ^ сказал: Ну посмотри, послушай что учёный муж рассказывает ) Чтобы хоть какое то понимание было ) Зачем? Мне это вряд ли близко. Золотая клетка не по мне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sale11 8 Опубликовано: 20 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2022 Этот пэ какой то агрессивный арбуз ЕР, по его логике дама должна сидеть дома, отключить себя полностью ль социума, а то он её злу и подлости научит, а пэ один хорошенький, ага. Сидеть и ждать, как верная псина,, качать женские энергии и подолом сарафана полы обметать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 20 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2022 А вообще 300т так себе зарплата, на самый минимум ток хватит. Если одному на неё жить, то вообще скромно, ещё и на метро ездить придётся .. поэтому сам уровень вопроса включает в себя нищебродство:)) Шура Розенцвейг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 468 Опубликовано: 20 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 20 мая 2022 7 часов назад, Королева Марго сказал: Зачем? Мне это вряд ли близко. Золотая клетка не по мне)) Не близко что то знать и понимать? ) Зато близко - без понимания болтать ) Так и запишем ) Эх, конечно раньше форум ламповее был ) Народец больше что то читал, смотрел, думал ) Нынче такое совсем не в моде ) Мельчает людское племя ) Стремительно ) 7 часов назад, Королева Марго сказал: Каждый по себе же выбирает, есть куча уверена, конкретно о своём не буду здесь писать)) да, не всегда легко, но мне нравится! Что-то всегда можно придумать с творческим подходом. Ну вот тут тоже какие-то ох*тельные истории про то что каким то шибко умным бабам не за х*й собачий, просто так - насыпают кучу бабок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 20 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2022 2 часа назад, Bestия сказал: А вообще 300т так себе зарплата, на самый минимум ток хватит. Если одному на неё жить, то вообще скромно, ещё и на метро ездить придётся .. поэтому сам уровень вопроса включает в себя нищебродство:)) У Вас больше? Это не я, друг спрашивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.