Перейти к публикации
пикап.Форум

Бюджет в паре с высоким доходом у обоих

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 minutes ago, Облака said:

Это ты же про тех кто людяй за мясо считает? дыа? Согласна. Переходить надо на что-то более одухотворенное

Перечитай.

• Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если ты задаёшь такие вопросы, значит это актуально. Более того, этот статус кво ненадолго. Тут возможно два варианта: 1. Первый и самый вероятный. Такая пара распадётся по причине психологическо

Не понимаю зачем мужику работающая баба?  Будто она там на работах, взаимодействуя с большим миром - станет нежнее, добрее, страстнее. Доверию научится ) В любви раскрепощаться научится )  В

Не надо отказываться,  надо себя ценить и наоборот дополнять список. Девушка при серьёзных намерениях должна вкладываться в мужчину, чтобы он видел в ней поддержку и как итог жену и мать детей. 

3 минуты назад, Буханда сказал:

Перечитай.

Не все кого содержат паразиты. А паразитов любого рода конечно стоит избегать

А буханда- это Гена?:huh:

вы чем читаете, ребят. В стартовом топикемаопрос был о «жильё и еде». Это 100% за мужиком, я лично никого жить звать или кормить не собираюсь. Это зона ответсвенности мужика. Но если он захочет, может и салон оплатить и теннис,:P мне будет приятно ..

7 минут назад, Bestия сказал:

В стартовом топикемаопрос был о «жильё и еде». Это 100% за мужиком, я лично никого жить звать или кормить не собираюсь

Никто и не ждал такого. О меркантильности женщин ходят легенды. Как кстати и о глупости, когда они сами себя убедят в том что встретили того самого, выбрав при этом хитрожопого манимулятора...

• Советник

Не понимаю зачем мужику работающая баба? 

Будто она там на работах, взаимодействуя с большим миром - станет нежнее, добрее, страстнее. Доверию научится ) В любви раскрепощаться научится ) 

Всё же строго наоборот будет ) 

Коркой цинизма обрастёт непроницаемой. Плохому научится. 

Злому. ) 

О любви забудет, о нежности ) 

Какое то безумие... 

22 минуты назад, Bestия сказал:

вы чем читаете, ребят. В стартовом топикемаопрос был о «жильё и еде». Это 100% за мужиком, я лично никого жить звать или кормить не собираюсь. Это зона ответсвенности мужика. Но если он захочет, может и салон оплатить и теннис,:P мне будет приятно ..

Еда кухня и уборка 100% за бабой

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Мне повезло - я люблю готовить :P и в свои кастрюльки не люблю никого пускать. На уборку нанимаю, не вижу тут проблемы. Я вообще домашняя девочка, люблю уют дома создать и тд.. но зарабатывает пусть на это все мужик:D и тчк

В этом и был вопрос 

• Советник
21 minutes ago, Пэ^ said:

Будто она там на работах, взаимодействуя с большим миром - станет нежнее, добрее, страстнее. Доверию научится ) В любви раскрепощаться научится ) 

Злому. ) 

Какое то безумие... 

Это безумно только для манипуляторов и представителей темной триады. Таких обычно пугают сильные и самостоятельные люди, крепко стоящих на своих ногах и обладающих большим количеством опор. Такую нельзя раскачать, нельзя подчинить, нельзя надавить, прожать и следовательно такой личностью крайне трудозатратно манипулировать. Для манипулятора, иметь с таким человеком дело, действительно чистое безумие.

Любовь, это не вещь, о которой нужно помнить. Это скорее способность. Не зря, книга Эриха Фромма называется «Искусство любви», а сам глагол «любить»… подразумевает под собой действие.

Темной триаде, сложно понять, что такое любить кого-то и как можно любить, оставаясь в устойчивом положении, крепко опираясь на свои ноги и себя. Они привыкли к больной любви, к изуродованной, которая лежит в области боли, страха, унижения, подчинения, прогиба, слома и разрушения личности. 

Таких людей пугает необходимость разговаривать и договариваться, открываться друг другу, находится рядом в различных состояниях. В том числе и нелицеприятных состояниях, уязвимых и слабых. Они не знают, что такое уважать себя и окружающих. Их такое пугает до усрачки. 

Прикрываясь своим мнимым превосходством, родительской позицией и ведомые своим страхом, они всяческие отговаривают своих жертв от личностного роста и развития, лишают личностных опор, выбивают клинья, изолируют от неугодных им людей свою жертву, разрушают и уродуют личность своей жертвы, забирая у них все рычаги влияния. И самое главное, лишают их возможности реализоваться и самоактуализироваться. Их цель, замкнуть личность на себе, прекрасно осознавая и чувствуя свою неполноценность, свой страх, свою боль и неспособность заменить своей жертве весь мир.

Такие сладко плетут свои сети, чтобы в конце концов сожрать свою жертву.

Способность самостоятельно позаботиться о себе, ни может человека лишить его способности любить, проявлять добро, уважать других и т.д. и т.п. В то время как несамостоятельный человек этого просто не умеет, у него нет возможности, нет ресурсов и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

Тема напоминает видео на ютубе "сколько должен зарабатывать мужчина", какие цифры там только не звучали 800, 900, миллион, только полное отсутствие понимания, что высокий доход это самоцель.

• Советник
9 минут назад, Буханда сказал:

Это безумно только для манипуляторов и темной триадой. Таких обычно пугают сильные и самостоятельные люди, крепко стоящих на своих ногах и обладающих большим количеством опор. Такую нельзя раскачать, нельзя подчинить, нельзя надавить, прожать и следовательно сманипулировать. Для манипулятора, иметь с таким человеком дело, действительно чистое безумие.

Любовь, это не вещь, о которой нужно помнить. Это скорее способность. Не зря, книга Эриха Фромма называется «Искусство любви», а сам глагол «любить»… подразумевает под собой действие.

Темной триаде, сложно понять, что такое любить кого-то и как можно любить, оставаясь в устойчивом положении, крепко опираясь на свои ноги и себя. Они привыкли к больной любви, к изуродованной, которая лежит в области боли, страха, унижения, подчинения, прогиба, слома и разрушения личности. 

Таких людей пугает необходимость разговаривать и договариваться, открываться друг другу, находится рядом в различных состояниях. В том числе и нелицеприятных состояниях, уязвимых и слабых. Они не знают, что такое уважать себя и окружающих. Их такое пугает до усрачки. 

Прикрываясь своим мнимым превосходством, родительской позицией и ведомые своим страхом, они всяческие отговаривают своих жертв от личностного роста и развития, лишают личностных опор, выбивают клинья, изолируют от неугодных им людей свою жертву, разрушают и уродуют личность своей жертвы, забирая у них все рычаги влияния. И самое главное, лишают их возможности реализоваться и самоактуализироваться. Их цель, замкнуть личность на себе, прекрасно осознавая и чувствуя свою неполноценность, свой страх, свою боль и неспособность заменить своей жертве весь мир.

Такие сладко плетут свои сети, чтобы в конце концов сожрать свою жертву.

Способность самостоятельно позаботиться о себе, ни может человека лишить его способности любить, проявлять добро, уважать других и т.д. и т.п. В то время как несамостоятельный человек этого просто не умеет, у него нет возможности, нет ресурсов и т.д. и т.п.

Норм у тебя бомбануло ) 

Просто всё повалилось из загашников - маньяки, манипуляторы, пауки, сети, Эрих Фромм, глагол любить и т.д :lol:

Бухандыч - тут идиотов мало ) На которых такая демагогия слюнявая подействует ) 

Ты лучше скажи - ты реально сам в этот бред веришь? Или это в тебе тёмная триада так действует и ты плетёшь интриги пытаясь создать такой экономный для себя мир где за баб платить не надо? )

• Советник
2 minutes ago, Пэ^ said:

Норм у тебя бомбануло ) 

Просто всё повалилось из загашников - маньяки, манипуляторы, пауки, сети, Эрих Фромм, глагол любить и т.д :lol:

Бухандыч - тут идиотов мало ) На которых такая демагогия слюнявая подействует ) 

Ты лучше скажи - ты реально сам в этот бред веришь? Или это в тебе тёмная триада так действует и ты плетёшь интриги пытаясь создать такой экономный для себя мир где за баб платить не надо? )

Пэ, ты что-ли застрял в кризисе возраста трёх лет и так его не прошёл? Где твоя личность? Где твои мысли?

7 minutes ago, zmеy said:

Тема напоминает видео на ютубе "сколько должен зарабатывать мужчина", какие цифры там только не звучали 800, 900, миллион, только полное отсутствие понимания, что высокий доход это самоцель.

Согласен. У людей с доходом в 300к и выше, другие проблемы и другие вопросы, а не кто и кого должен содержать))))

• Советник
5 минут назад, Буханда сказал:

Пэ, ты что-ли застрял в кризисе возраста трёх лет и так его не прошёл? Где твоя личность? Где твои мысли?

Даже не знаю что тебе и как ответить на это ) 

Ну попробую на этом же языке че нить сбацать - абыр... вагл!!!!????????

2388551_1580020732.jpg

Буханда!? Абырвагл! Абырваглллл глллл 

:D

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Даже не знаю что тебе и как ответить на это ) 

Ну попробую на этом же языке че нить сбацать - абыр... вагл!!!!????????

2388551_1580020732.jpg

Буханда!? Абырвагл! Абырваглллл глллл 

:D

Мы может наблюдать столкновение двух любителей мудрых видосиков. Пока ощущение, что один и тот же человек говорит сам с собой. 

• Советник
2 часа назад, Облака сказал:

Считаю, что женщину должен полностью содержать мужчина, при любом раскладе

Ну при любом это борщ ) 

Если содержит - он тоже с этого должен получать свои выгоды ) 

Свои кайфы )

А то у женщин тоже бывает - ты содержи, а я тоже буду работать.. Буду уставшей приходить, затраханной.. Ты мне и с бытом помоги, и всё прочее - впитай ) 

И потерпи когда я бухая на корпоративе пофлиртую там с тем и с этим и попляшу ) 

И вообще все эти нечистоты потерпи которыми я себя накачиваю от мира ) Страх мой принимай, ярость, боль, безумие которыми меня там заражают ) 

Нахрена напрягаться тогда так и тащить двоих финансово.. )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Мы может наблюдать столкновение двух любителей мудрых видосиков. Пока ощущение, что один и тот же человек говорит сам с собой. 

Толстая мерзкая жирная Сальная шутка :lol:

1 час назад, Пэ^ сказал:

Злому. ) 

Какое то безумие... 

В дикой природе устроено так, что животное, не способное прокормить себя самостоятельно - погибает. 

Только что, Harry VaDoo сказал:

Пэ а как же вайб от " она владелица ломбарда в узкой юбке, ворочает большими делами, гоняет на чёрной базе, мужики пускают по ней слюни а её трахает поэт с общими понюхав цветок лотоса ?

Сук, на слезу пробило (((

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Толстая мерзкая жирная Сальная шутка :lol:

Толстый мерзкий тут только ты, к сожалению, а шутка очень зашла, тебя забайтили и ты повёлся, как глупенький ослик 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Злому. ) 

Какое то безумие... 

Пэ а как же вайб от " она владелица ломбарда в узкой юбке, ворочает большими делами, гоняет на чёрной базе, мужики пускают по ней слюни а её трахает поэт с общаги понюхав цветок лотоса ?

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, sale11 сказал:

В дикой природе устроено так, что животное, не способное прокормить себя самостоятельно - погибает. 

Не, у людей всё не так ) Вся цивилизация выросла на этом разделении. На этой возможности для женщин не кормить себя самостоятельно ) 

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну при любом это борщ ) 

Если содержит - он тоже с этого должен получать свои выгоды ) 

Свои кайфы )

А то у женщин тоже бывает - ты содержи, а я тоже буду работать.. Буду уставшей приходить, затраханной.. Ты мне и с бытом помоги, и всё прочее - впитай ) 

И потерпи когда я бухая на корпоративе пофлиртую там с тем и с этим и попляшу ) 

И вообще все эти нечистоты потерпи которыми я себя накачиваю от мира ) Страх мой принимай, ярость, боль, безумие которыми меня там заражают ) 

Нахрена напрягаться тогда так и тащить двоих финансово.. )

Конечно. Само собой. Просто ресурс от нее другого рода

• Советник
13 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Пэ а как же вайб от " она владелица ломбарда в узкой юбке, ворочает большими делами, гоняет на чёрной базе, мужики пускают по ней слюни а её трахает поэт с общаги понюхав цветок лотоса ?

Пришлось гуглить гарри что такое вайб )) Ну хоть буду знать теперь  )

Что тут можно сказать ) Ну поэту можно иногда и на популярном сыграть ) Популяризируя свою поэзию ) На желанном, на примитивном, на популярном ) Конечно где то тонко высмеивая это ) 

Ну и как бы тут видишь весь сюжет он говорит о том что мало это всё чего значит ) Что слабенько это всё ) Что падает оно всё на колени перед человеком страстным, энергичным ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
18 минут назад, sale11 сказал:

Толстый мерзкий тут только ты, к сожалению, а шутка очень зашла, тебя забайтили и ты повёлся, как глупенький ослик 

Иди в доту играй, байтер юный :lol:

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Что падает оно всё на колени перед человеком страстным, энергичным ) 

А он падает перед котлетой с пюрешкой и малосольными огурчиками

21 минуту назад, sale11 сказал:

Толстый мерзкий тут только ты, к сожалению, а шутка очень зашла

Это не шутка. Я думаю пэ и буханда однояйцевые близнецы, просто в роддоме прошло недоразумение и их разлучили(

• Советник
24 минуты назад, Облака сказал:

Конечно. Само собой. Просто ресурс от нее другого рода

Конечно, нормальный мужчина радуется и удовлетворяется и вдохновляется - женственностью ) 

Если мужик говорит - что ему нужна убийца в юбке, как это бухандыч пишет ))

То ему на самом деле вообще никто не нужен ) Он просто умничает, резонёрством болеет и т.д ) 

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Это не шутка. Я думаю пэ и буханда однояйцевые близнецы, просто в роддоме прошло недоразумение и их разлучили(

уникальные кадры - бу пэ и лу проходят вербовку тайным препаратом, который раширяет рамки сознания человека

p17403.jpg

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Если мужик говорит - что ему нужна убийца в юбке, как это бухандыч пишет ))

То ему на самом деле вообще никто не нужен ) Он просто умничает, резонёрством болеет и т.д )

Среди близнецов часто такое бывает, что одна особь более сильная, талантливая, потому что поглощает больше питания от матери, а другая слабая, ведомая. Иногда даже один близнец поедет другого

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

уникальные кадры - бу пэ и лу проходят вербовку тайным препаратом, который раширяет рамки сознания человека

p17403.jpg

А кто третья, с косой?) неужто Bestия?)) 

Только что, MANNNN сказал:

А кто третья, с косой?) неужто Bestия?)) 

это лула - у нее появилась способность переносить свое сознание между странами ))

эксперимент был засекречен а все документы уничтожены

• Советник
20 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А он падает перед котлетой с пюрешкой и малосольными огурчиками

f4MebB.gif

Чёт трольё распустилось, в себя поверило вновь ))

С чего бы это интересно.. Наверное оттого что память короткая )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

f4MebB.gif

Чёт трольё распустилось, в себя поверило вновь ))

С чего бы это интересно.. Наверное оттого что память короткая )

пэ признайся тебе же нравится когда тебе щекочут пальцем сфинктер

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что тут можно сказать ) Ну поэту можно иногда и на популярном сыграть ) Популяризируя свою поэзию ) На желанном, на примитивном, на популярном ) Конечно где то тонко высмеивая это ) 

пэ а как ты считаешь - надо быть или казаться

48 минут назад, Пэ^ сказал:

Иди в доту играй, байтер юный :lol:

Дяденька, я же не настоящий сварщик то

46 минут назад, LisAlisa сказал:

Их тяга к роликам из ютуба за 2010 год поражает одновременно и своей стабильностью и, вместе с тем, тупостью и неактуальностью данных

1 час назад, LisAlisa сказал:

А кому яйцо досталось? 

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Секс по любому за бабой. Для остального возможны нюансы. 

18 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

А кому яйцо досталось? 

Секс по любому за бабой. Для остального возможны нюансы. 

роды тоже полюбому за бабой ))

4 часа назад, Облака сказал:

А с доходом от миллиона, мужчины, в принципе не судят категориями -содержать, не содержать

Чо?))

Паттерны поведения формируются рано, в детстве и юношества. Если твой папа содержал маму, то и ты будешь, если нет, то пох, сколько ты зарабатываешь - жена будет работать. 

Так вот 2 типа, с совокупной зарплатой сильно больше ляма, MBA, кандидат юр наук, доктор физ-мат наук, топ-менеджер крупнейшей компании, 4 иностранных языка (это всё на двоих) сейчас идут за пивасом в шлепках в алкомаркет, потому что там он дешевле, а потом на лавочку напротив данс студии, там с 10 заняТия тверком. 

У вас какие то странные представления о богатых. У обоих жены работают) А у меня даже много зарабатывает. 

И никогда я б не женился на лентяйке. Это нонсенс. И кстати, у него дома, уборка, готовка, и во многом уход за детьми за мужчиной, хотя он зарабатывает раз в 10 больше жены. 

IMG_20220519_211925.jpg

Изменено пользователем Шура Розенцвейг (история изменений)
20 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Так вот 2 типа, с совокупной зарплатой сильно больше ляма, MBA, кандидат юр наук, доктор физ-мат наук, топ-менеджер крупнейшей компании, 4 иностранных языка (это всё на двоих) сейчас идут за пивасом в шлепках в алкомаркет,

Вам что с другом не интересно болтать , а интересно с нами на форуме ?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

сейчас идут за пивасом в шлепках в алкомаркет,

все пути ведут в красное и белое независимо от уровня дохода

58 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Так вот 2 типа, с совокупной зарплатой сильно больше ляма, MBA, кандидат юр наук, доктор физ-мат наук, топ-менеджер крупнейшей компании, 4 иностранных языка (это всё на двоих) сейчас идут за пивасом в шлепках в алкомаркет, потому что там он дешевле, а потом на лавочку напротив данс студии, там с 10 заняТия тверком. 

Каждый покупатель алкомаркета является уважаемым человеком, доктором, бизнессменом, а после 22-00 - криминальным авторитетом и чиновником одновременно. Ты со своим пакетиком ходишь?

21 час назад, KotBegemot сказал:

Много экспрессии, мало интеллекта. Если не умеешь нормально общаться и корректно+развёрнуто мысли формулировать, то лучше себе не давать доступ к клавиатуре. Когда будешь готова к обсуждению+будет что-то помимо максимализма, обязательно дай знать.

Видимо, человек с "небольшим интеллектом" весьма метко попал, раз столько желчи полилось в ответ. Ведь можно было просто проигнорировать сообщение :) Корону сними. Все весьма доступно изложено. Можешь несколько раз перечитать. И в конфликт меня затащить не получится, увы и ах. 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Злому. ) 

Какое то безумие... 

А что все у кого есть деньги обязательно работают прям ходят на работу? Есть же и другие способы деньги зарабатывать, пусть женщина найдёт то занятие, которое ей нравится и если она не тупая, оно будет и прибыльным в том числе.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Не, у людей всё не так ) Вся цивилизация выросла на этом разделении. На этой возможности для женщин не кормить себя самостоятельно ) 

Какая из цивилизаций интересно? Российская?

• Советник
17 минут назад, Королева Марго сказал:

А что все у кого есть деньги обязательно работают прям ходят на работу? Есть же и другие способы деньги зарабатывать, пусть женщина найдёт то занятие, которое ей нравится и если она не тупая, оно будет и прибыльным в том числе.

Это какое такое занятие, например? :lol:

12 минут назад, Королева Марго сказал:

Какая из цивилизаций интересно? Российская?

Ну посмотри, послушай что учёный муж рассказывает ) 

Чтобы хоть какое то понимание было )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это какое такое занятие, например? :lol:

Каждый по себе же выбирает, есть куча уверена, конкретно о своём не буду здесь писать)) да, не всегда легко, но мне нравится! Что-то всегда можно придумать с творческим подходом.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну посмотри, послушай что учёный муж рассказывает ) 

Чтобы хоть какое то понимание было )

Зачем? Мне это вряд ли близко. Золотая клетка не по мне))

Этот пэ какой то агрессивный арбуз ЕР, по его логике дама должна сидеть дома, отключить себя полностью ль социума, а то он её злу и подлости научит, а пэ один хорошенький, ага. Сидеть и ждать, как верная псина,, качать женские энергии и подолом  сарафана полы обметать

А вообще 300т так себе зарплата, на самый минимум ток хватит. Если одному на неё жить, то вообще скромно, ещё и на метро ездить придётся .. поэтому сам уровень вопроса включает в себя нищебродство:))

• Советник
7 часов назад, Королева Марго сказал:

Зачем? Мне это вряд ли близко. Золотая клетка не по мне))

Не близко что то знать и понимать? ) 

Зато близко - без понимания болтать )

Так и запишем ) 

Эх, конечно раньше форум ламповее был ) Народец больше что то читал, смотрел, думал ) Нынче такое совсем не в моде ) Мельчает людское племя ) Стремительно ) 

7 часов назад, Королева Марго сказал:

Каждый по себе же выбирает, есть куча уверена, конкретно о своём не буду здесь писать)) да, не всегда легко, но мне нравится! Что-то всегда можно придумать с творческим подходом.

Ну вот тут тоже какие-то ох*тельные истории про то что каким то шибко умным бабам не за х*й собачий, просто так - насыпают кучу бабок :lol:

2 часа назад, Bestия сказал:

А вообще 300т так себе зарплата, на самый минимум ток хватит. Если одному на неё жить, то вообще скромно, ещё и на метро ездить придётся .. поэтому сам уровень вопроса включает в себя нищебродство:))

У Вас больше? Это не я, друг спрашивает:blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...