Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сам же знаешь что там внутри рептилия живет, которая ни удовлетворения ни покоя не знает)

и кнут они любят больше чем пряники, хоть и отрицают это)

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

до недавних пор считал хакамаду аристократкой.. а потом вдруг выяснилось что она еще та кончилыга)

Бывает и кончилыга че нить ляпнет умное, начитавшись всякого, по роду своей профессиональной деятельности элитного лайф коуча, вынужденная гасить кредиты своего альфонса.. )) Который сдох раньше срока ) Оставив её наедине со всеми этими долгами ) Ну вот это пример тоже ситуации когда люди не живут как аристократы ) 

Она просто должна была какой то контент годный наговаривать ) Иначе ей бы денег никто не дал )

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут главное понимать, что баба, за 10 лет такой жизни, запряженная в плуг измазанная в грязной глине ) 

Тебя ненавидеть будет лютейшим образом и только искать шанса как сгноить, сгнобить и со свету сжить )

Это всё в любом случае жизнь не кайфовая ) Жизнь угнетённая. Угасающая ) Полная боли, бедная на радость и удовольствия ) 

Такая баба своих соков тебе на отдаст ) Да в ней их и не будет ) 

Знаешь сколько мужчин помимо того, что пытаются загнать женщину вот в это все - "мир, труд, май, рабочая пятилетка", просто бомбят на то, когда ты устроил свою жизнь комфортно, работаешь пару часов в день например

В них эт вызывает такое раздражение  и ярость, так хочется обосрать за это женщину. Мол, "вот мне (ему) жизнь дается с трудом, приходится пахать, и тебе должно, чего ты тут "курица" жизни смеешь радоваться и дозировать труд?"

Люди больны, а многие из них изуродованы настолько, что там человеческого нет

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
14 минут назад, disko сказал:

баба всегда найдет за что тебя возненавидить)

Конечно найдёт ) Особенно если ты ей усердно в этом будешь помогать ) 

9 минут назад, disko сказал:

сам же знаешь что там внутри рептилия живет, которая ни удовлетворения ни покоя не знает)

Да насрать чё они там любят ) Главное это что ты сам любишь  )

Да и не любят они кнут, просто начинают действовать в соответствии с некоторыми заложенными программами в генетике ) На п*здюлины включать режим самосохранения тела и делать вид что всё збс )

Сам же не любишь когда они делают вид ) В койке например ) И там начинаешь бить - но это не работает ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, disko сказал:

ну щаз начнется..Беги, дядь Мить (с)) 

Опубликовано:
32 минуты назад, disko сказал:

мы уже в аду)

Ты )))))) ну и бОльшая часть мужиков

Женщине проще быть в приятной обстановке, создавать ее- все-таки заложено природой

А вот когда мужик, как старый холодильник трясущийся, со своей этой отравленной природой приходит, тогда и начинается ад

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Знаешь сколько мужчин помимо того, что пытаются загнать женщину вот в это все - "мир, труд, май, рабочая пятилетка", просто бомбят на то, когда ты устроил свою жизнь комфортно, работаешь пару часов в день например

В них эт вызывает такое раздражение  и ярость, так хочется обосрать за это женщину. Мол, "вот мне (ему) жизнь дается с трудом, приходится пахать, и тебе должно, чего ты тут "курица" жизни смеешь радоваться и дозировать труд?"

Люди больны, а многие из них изуродованы настолько, что там человеческого нет

Да и пох*й на них ) 

Пусть дальше себе гниют заживо ) 

Опубликовано:
4 minutes ago, Облака said:

Ты )))))) ну и бОльшая часть мужиков

Женщине проще быть в приятной обстановке, создавать ее- все-таки заложено природой

А вот когда мужик, как старый холодильник трясущийся, со своей этой отравленной природой приходит, тогда и начинается ад

да любой мужик это ангел по сравнению с бабой)

Опубликовано:

Вот вы понимаете, что сделали из форума место, где людям про себя страшно что-то говорить/советовать на своём примере. Потому что что бы ни сказали, при любом раскладе обосрут

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Вот вы понимаете, что сделали из форума место, где людям про себя страшно что-то говорить/советовать на своём примере. Потому что что бы ни сказали, при любом раскладе обосрут

а это везде, и не только на форуме и в интернете. В жизни этого мало , чтоль?   

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты знала на что шла)) а я говорила))

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ну если их такое пугает - то вряд ли они что то интересное могут рассказать ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

а это везде, и не только на форуме и в интернете. В жизни этого мало , чтоль?   

Да пошли бы они все нах¥й))

Вообще каждый имеет свой опыт на самом деле, своё окружение, ему, человеку, должно быть комфортно в своей жизни по максимуму, а всех неугодных надо отсекать.

Опубликовано:
5 минут назад, disko сказал:

да любой мужик это ангел по сравнению с бабой)

Давай мы просто для начала определим, что не все женщины рептилии, коими ты их выше обозвал

Много душевных, которым достаточно хотя бы "Не мешать" создавать в жизни комфорт. 

А вас "мешающих"- вагон и тележка

Поддержка, забота, человечность- нормальным женщинам нравится, а не наоборот

Ну а "рептилии" возможно женщины выросшие в семье токсов, без точного диагноза не стоит вообще браться судить и тем более переносить на всех

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ты знала на что шла)) а я говорила))

Я была готова, но ответов в итоге по делу очень мало)))

Опубликовано:
1 hour ago, Пэ^ said:

Вот и думай - кто тут на самом деле болен :D

И нормально ли это - хотеть получать подарки от женщин ) 

Кринжатина, кто же тебя так ущемил)) мама не дарила в детстве подарки маленькому пи?

Делать подарки, и получать их - приятно. Ну а людям в романтических отношениях это делать вдвойне радостно.

Было даже исследование, которое показало - счастливые люди намного чаще делают подарки, поздравляют других с праздниками и т.д.

А про неудачников когда ты начинаешь писать - это вообще почти стендап тексты :lol: дать их какому-нибудь Тамби Масаеву или Александру Щербакову..такой материал пропадает))

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, ladydub сказал:

Кринжатина, кто же тебя так ущемил)) мама не дарила в детстве подарки маленькому пи?

Делать подарки, и получать их - приятно. Ну а людям в романтических отношениях это делать вдвойне радостно.

Было даже исследование, которое показало - счастливые люди намного чаще делают подарки, поздравляют других с праздниками и т.д.

А про неудачников когда ты начинаешь писать - это вообще почти стендап тексты :lol: дать их какому-нибудь Тамби Масаеву или Александру Щербакову..такой материал пропадает))

Это когда мозгов нет - тогда радостно да от тёлок безделушки всякие никчёмные получать. )  Мне лично интереснее другое - пороться с бабой как в последний раз ) Общаться в кайф ) Чтобы любовь была у Высоцкого в песне ) 

Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мёртвых воскрешал

Чтобы полыхало всё  )

Британским учёным делать не х*й, вот они исследуют сорта дерьма всякого ) 

А потом такие как ты на них ссылаются :lol:

Это реально комедия )))

Опубликовано:
45 minutes ago, Облака said:

Давай мы просто для начала определим, что не все женщины рептилии, коими ты их выше обозвал

Много душевных, которым достаточно хотя бы "Не мешать" создавать в жизни комфорт. 

А вас "мешающих"- вагон и тележка

Поддержка, забота, человечность- нормальным женщинам нравится, а не наоборот

Ну а "рептилии" возможно женщины выросшие в семье токсов, без точного диагноза не стоит вообще браться судить и тем более переносить на всех

ладно ладно.. ты не такая)

Опубликовано:
6 минут назад, disko сказал:

ладно ладно.. ты не такая)

Много не таких как выбранная тобой рептилия, я же помню фото ее )))))

сорян, но выбор твой

Если 300 чистыми, то это 345 gross. Ну, для круглого счёта пусть будет 350 gross.

Хотя странно все это, конечно - если все в белую, то зарплата обычно gross обсуждается

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

че за порнуха?

Да так кино как раз с сюжетом на эту всю тему ) 

Про парочку, где мужик аристократ, а баба - трудяжка карьеристка ) 

И вот он её соблазняет бросить всё и отдаться страсти ) И жить такой жизнью - чисто в кайф ) 

Опубликовано:
34 minutes ago, Облака said:

Много не таких как выбранная тобой рептилия, я же помню фото ее )))))

сорян, но выбор твой

кстати тоже помню твое фото, у тебя там явные признаки психического отклонения на лице, сорян если что)

3 minutes ago, Пэ^ said:

Да так кино как раз с сюжетом на эту всю тему ) 

Про парочку, где мужик аристократ, а баба - трудяжка карьеристка ) 

И вот он её соблазняет бросить всё и отдаться страсти ) И жить такой жизнью - чисто в кайф ) 

ну чето слабенько там у них, без огонька)

да и на всех баб аристократов не напасешься) 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, disko сказал:

То что с огоньком вообще на камеру не снимается никогда ) 

Так что уж приходится довольствоваться художествами такими ) 

Но художество качественное всё же - и потными их там сделали, и вот это всё ) 

Опубликовано:
Just now, Пэ^ said:

То что с огоньком вообще на камеру не снимается никогда ) 

Так что уж приходится довольствоваться художествами такими ) 

Но художество качественное всё же - и потными их там сделали, и вот это всё ) 

ваниль как по мне

ну на вкус и цвет..

1 hour ago, Пэ^ said:

Это когда мозгов нет - тогда радостно да от тёлок безделушки всякие никчёмные получать. )  Мне лично интереснее другое - пороться с бабой как в последний раз ) Общаться в кайф ) Чтобы любовь была у Высоцкого в песне ) 

1. Никогда не получал от баб подарки (причины расписать? Вкратце - твоя значимость слишком мала)

2. Обесцениваешь подарки, "это мужикам, у которых мозгов нет бабы дарят, а я мужыыг умненький!" (рационализируешь себе так, защитный механизм от ущербности)

3. Подарки и "пороться с бабой, любовь" для тебя - взаимоисключающие понятия. (с мамой ты не поролся, но и подарков она тебе не дарила, хоть и любила, надеюсь. Отсюда и такая спайка образовалась)

4. Поешь песенки и смотришь видосики, типа подтверждая свою правоту? (Живешь в выдуманном собой мире, окружая себя фиктивными, фантастическими подтверждениями своей "правоты")

Чувачок, щас всё либерально, но в 19м веке тебя бы закрыли надолго, и пропускали ток в холодной ванне, пока бы ты не исцелился:lol:

Бесплатная консультация, оплатить 10 минут моего времени у тебя всё равно финансов не хватит))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
Опубликовано:

не то чтобы я фанат воска или там зажимов для сосков или еще каких то приблуд.. но вот тут как то веселее, честнее, агрессивней)

Опубликовано:
3 минуты назад, ladydub сказал:

Чувачок, щас всё либерально, но в 19м веке тебя бы закрыли надолго, и пропускали ток в холодной ванне, пока бы ты не исцелился:lol:

Просто в 21м веке поняли что все люди без исключений подвержены когнитивным искажениям, и лёгкая форма апофении не мешает человеку жить в социуме, он никому не мешает. Если тебе необходимо указать человеку на неправильность эго убеждений, это тоже когнитивное искажение, так что либо всех в ванну, либо никого)

• Советник
19 минут назад, ladydub сказал:

1. Никогда не получал от баб подарки (причины расписать? Вкратце - твоя значимость слишком мала)

2. Обесцениваешь подарки, "это мужикам, у которых мозгов нет бабы дарят, а я мужыыг умненький!" (рационализируешь себе так, защитный механизм от ущербности)

3. Подарки и "пороться с бабой, любовь" для тебя - взаимоисключающие понятия. (с мамой ты не поролся, но и подарков она тебе не дарила, хоть и любила, надеюсь. Отсюда и такая спайка образовалась)

4. Поешь песенки и смотришь видосики, типа подтверждая свою правоту? (Живешь в выдуманном собой мире, окружая себя фиктивными, фантастическими подтверждениями своей "правоты")

Бесплатная консультация, оплатить 10 минут моего времени у тебя всё равно финансов не хватит))

Не устал ещё глупо выглядеть? ) Ну давай продолжим эти издевательства ) Тебе видимо, не привыкать :lol: Терять уже нечего ))

Где и с чего ты взял - что не получал подарки? ) Где об этом было что то, кроме как в твоём воспалённом воображении? ) Воспалённом мозгу? )

В подарках действительно ничего ценного нет ) Всё что нужно, можно купить себе самому ) 

Единственное чего нельзя себя купить самому - это страсть ) И это самое ценное что женщина может дать  )

Что у тебя за пунктик на мамах? Оскорблять чьих то родителей - твой школоло уровень? ) То дно на которое тебя очень тянет? )) Когда собственная фантазия и аргументация иссякает ) 

Ну и конечно баба которая дохера работает - для страстей потеряна становится ) Она вот как ризиеву, дарит подарки х2 сильнее чем он, постоянно чего то доказывая.. А потом отношения умирают, люди расстаются ) 

Но ты прав коё в чем - времени на эту упоротую дискуссию с тем у кого нет мозга - тратить жалко ) Да и хватит с тебя.. Все всё поняли уже о тебе ) 

1 час назад, disko сказал:

кстати тоже помню твое фото, у тебя там явные признаки психического отклонения на лице, сорян если что)

Обиделся что ли? Какой ты мелочный, а ведь ты выбирал все время баб живущих не умом. И нечего обижаться на это :lol:, что выбрал, то и получил

Выбирай девушек с хорошей профессией и воспитанием и не придется их бить

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, ryziev сказал:

Она уже года 3 как не работает Пэ, в этом нет необходимости. И это были очень классные отношения, наверное лучшие в моей жизни. И из-за подарков уж точно. Мы расстались но там были совсем другие причины. Очень женственная и одновременно сильная личность, я таких ещё никогда не встречал да и врят ли встречу. Но это уже другая история, и к данной теме отношения не имеет.

Как драматично ) 

Но я всё же буду думать - это из за дурных привычек, моделей поведения не правильных, которых набралась ещё в то время когда надо было работать, или ещё откуда-то, сейчас ведь не сложно плохому научиться. ) Привычек, которые вот таким причудливым образом проявлялись - заставляя, толкая женщину, никогда не оставаться в долгу и делать равнозначные и равные по стоимости жесты, тем которые делал мужчина ) 

И я прям вижу в этом причину краха. Еслиб женщина не занималась таким. Еслиб в ней не было того что её толкает к таким решениям - отношения были бы стабильнее, были бы более жизнеспособными. И ты был бы больше ими удовлетворён, выше ценил бы их ) И больше стремился не потерять их. 

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Обиделся что ли? Какой ты мелочный, а ведь ты выбирал все время баб живущих не умом. И нечего обижаться на это :lol:, что выбрал, то и получил

Ольга привет! Я кстати не далеко сейчас от твоего города нахожусь. Буквально в 200 км)

2 минуты назад, ryziev сказал:

Ольга привет! Я кстати не далеко сейчас от твоего города нахожусь. Буквально в 200 км)

Привет )))) Только хотела написать, что ты по-прежнему приукрашиваешь в своих глаза своих же женщин. Будь осторожнее

200 км южнее?

Опубликовано:
10 minutes ago, Облака said:

да ну.. на дураков не обижаются) просто че за мода у вас пошла, трогать баб моих) одни для меня роднульки не смотря ни на что, и трогать их только мне можно. просто после таких прогонов.. не стоит надеяться что я буду любезным)

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Привет )))) Только хотела написать, что ты по-прежнему приукрашиваешь в своих глаза своих же женщин. Будь осторожнее

Ну, нотку романтизма из меня никакими клешнями не вытащить) Наберу тебя сейчас, сто лет общались.

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

да ну.. на дураков не обижаются) просто че за мода у вас пошла, трогать баб моих) одни для меня роднульки не смотря ни на что, и трогать их только мне можно. просто после таких прогонов.. не стоит надеяться что я буду любезным)

Что значит "мода". Ты судишь по ним всех, в частности нас. Ты разделяй людей и не будет тебе никто писать такое

А то бить видите ли кого-то там надо, следи за речью, слишком много развелось таких, которые проявляют агрессию ко всем женщинам, начитавшись подобного

3 минуты назад, ryziev сказал:

Ну, нотку романтизма из меня никакими клешнями не вытащить) Наберу тебя сейчас, сто лет общались.

Давай вечером, пока работа

Опубликовано:
1 час назад, ladydub сказал:

Ты проста не панимаеш что Пэ уже на другой ступени развития общества. Это мы все вощимся с деньгами , подарками, недвидкой и путешествиями,  а высокодцховных людей не колеблит эта суета, они живут у мамы, смотрят вместе ютуб, читают стихи и дают советы на пикап форуме. К этому надо стремиться !!!!

• Советник
11 минут назад, ryziev сказал:

В твоих словах есть доля истины Пэ, но только доля. И вообще, рад тебя видеть, и Облако то-же рад, я то подумал что форум вообще умер:ninja:  

Там были травмы из детства, в принципе как и у всех. Но ни это послужило причиной краха. Да и краха как такового не было. Остались очень тёплое отношение друг к другу, до сих пор.  Но эта тема ни про мои ЛТР.

Складно лепишь ) Прям заслушаться можно ) 

Давно тебя тут не было видно, и я не особо помню какой ты был, но как-то американизировался что ли ) 

Вот это всё - я рад и т.д )) Вот это всё нарочито-позитивное социальное дружелюбие ) 

И всё же как ни крути - когда отношения были, радость была, секс особенный был.. А теперь всего этого нет - это крах ) 

И никакое тёплое отношение и прочая мишура - этого не меняет. И положа руку на сердце - ничего вообще не значит ) 

• Советник
Опубликовано:

У меня вот с бывшими вообще никаких отношений нет ) Не вижу смысла их поддерживать.. К чему это? ) 

Они когда ещё бывало набирались наглости и смелости мне позвонить. И чего то там начать ворошить, мутить - обиженными только оставались ) Уж если я ушел то всё, причины были на человеке крест поставить ) И крест это значит крест ) И входа уже нет ) И время на это тратить совершенно ни к чему ) 

Опубликовано:
4 minutes ago, Пэ^ said:

И никакое тёплое отношение и прочая мишура - этого не меняет. И положа руку на сердце - ничего вообще не значит ) 

Тут не про тёплое отношение и не про эмоции тема, а про бюджет в паре с высоким доходом

Сейчас кризис, поэтому если в паре высокий доход (особенно если у обоих), то это само по себе уже критически важно. 

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Давно тебя тут не было видно, и я не особо помню какой ты был, но как-то американизировался что ли ) 

Вот это всё - я рад и т.д )) Вот это всё нарочито-позитивное социальное дружелюбие ) 

Не напрягайся, не вспоминай)

Бл*** я чуть со стула от смеха не свалился:D Неужели жизнь в Англии, так сильно меня изменила, я ж всегда в Россию рвался))

Да, правда, давно не был.. мне лет 7 назад, 2 варна влупили, за с**ач с Кайотом, и я как-то потерял активность. Кстати, подскажите, как их снять?

27 минут назад, Пэ^ сказал:

И всё же как ни крути - когда отношения были, радость была, секс особенный был.. А теперь всего этого нет - это крах ) 

Положа руку на сердце. Я разве задавал вопрос про свои ЛТР?

Изменено пользователем ryziev (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Облака said:

Ты судишь по ним всех, в частности нас.

я так чувствую ощущаю, это мое мнение)

1 hour ago, Облака said:

следи за речью

хах.. в интернете, да на пикап форуме:wacko: это прикол какой то?)))

1 hour ago, Облака said:

А то бить видите ли кого-то там надо, следи за речью, слишком много развелось таких, которые проявляют агрессию ко всем женщинам, начитавшись подобного

ну да.. злой диско научил плохому)

кого я там бью.. я ж каблучок) максимум за жопку укусить могу не более)

Опубликовано:
25 минут назад, Alagar сказал:

Тут не про тёплое отношение и не про эмоции тема, а про бюджет в паре с высоким доходом

Чем богаты тем и рады как говорится ))))

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, ryziev сказал:

Не напрягайся, не вспоминай)

Бл*** я чуть со стула от смеха не свалился:D Неужели жизнь в Англии, так сильно меня изменила, я ж всегда в Россию рвался))

Да, правда, давно не был.. мне лет 7 назад, 2 варна влупили, за с**ач с Кайотом, и я как-то потерял активность. Кстати, подскажите, как их снять?

Да они сами снимаются ) Или не снимаются ) Система не очень понятна ) За какие то злостные нарушения - вечные баллы ) За какие-то не злостные - через год, через три, или через 5 лет - сгорают ) 

А иногда на усмотрение модератора ) Возможно ты выбесил какого то модератора и он тебе вечных варнов выдал ))

Не знаю уж изменило там что, но американизироваться можно и у нас в Москве где нибудь, где прогресс, цивилизация и вот это всё худшее ) Все эти высокие технологии общения, ведения бизнеса, психология и т.д ) Дейл Карнеги и ещё какая нить з*лупа ) 

Потом как с нормальными людьми начнёшь разговаривать )) С тебя как бы немного удивятся - мол что это за дружок? ))

30 минут назад, ryziev сказал:

Положа руку на сердце. Я разве задавал вопрос про свои ЛТР?

Да вроде нет, но ты про них рассказал, привёл в пример, какую то позицию этим опытом обосновал ) Интерес людей к высказанному тобой, об этом опыте - естественен ) Комментарии какие-то, мнения, и критика. 

Вот я и указал как бы на этот момент - отношения которые умерли ,кончились. Поведение женщины в них нельзя называть каким то эталонным, правильным. И то что какие-то там тёплые отношения сохранились - это вообще ничего не значит ) 

Наоборот тут всё - надо большой такой знак вопроса ставить напротив её поведения. И размышлять усердно - а не было ли оно во вред? ) 

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Не знаю уж изменило там что, но американизироваться можно и у нас в Москве где нибудь, где прогресс, цивилизация и вот это всё худшее )

У вас то да:D ещё как, каких только персонажей в Мск не встретишь, поэтому я больше предпочитаю Северную столицу и Урал.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Да вроде нет, но ты про них рассказал, привёл в пример, какую то позицию этим опытом обосновал ) Интерес людей к высказанному тобой, об этом опыте - естественен ) Комментарии какие-то, мнения, и критика. 

Вот я и указал как бы на этот момент - отношения которые умерли ,кончились. Поведение женщины в них нельзя называть каким то эталонным, правильным. И то что какие-то там тёплые отношения сохранились - это вообще ничего не значит ) 

Наоборот тут всё - надо большой такой знак вопроса ставить напротив её поведения. И размышлять усердно - а не было ли оно во вред? )

Я самостоятельно провёл их анализ. Спасибо за мнение, но давайте не будем заниматься некрофилией)

• Советник
19 минут назад, ryziev сказал:

каких только персонажей в Мск не встретишь

Вот я про то и говорю )

Это как у нас тут была на форуме дама, Джельсонимо ) 

Работала в Мск, в банке..

Выгорела вся, депрессии, усталость и т.д  ) Загнанность полная..

Их же там дрючат частенько - тренинги, прочая шняга ) 

И вот к какому-то коучу попала именитому ) Тот нашаманил с ней так, что бабу занесло на сицилию в брак к какому-то крайне инфантильному сицилийцу который в свои 40 лет у мамы из под юбки ещё не вылез ) И вообще способен был только сопли пузырями из носа пускать и писать какие-то статейки журналисткие о коровах и баранах в местную деревенскую газетёнку  ) За 1000 евро в месяц ) Которого бабе пришлось буквально избивать руками чтобы он начал как то шевелиться ) 

Вот как можно после такого говорить что какая-то социально активная баба работающая, способная дарить подарки - это топ? ) Когда ей там мозги промывают на тренингах всяким, и выжимают с неё досуха всё что там есть, чтобы на ней зарабатывать? ) 

Это же ппц будет ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2836

Замужняя

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 17

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...