KotBegemot 2 896 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 2 минуты назад, Буханда сказал: Ох. Ты в следующий раз сообщай, что ты закончила и вышла, а то тут масса людей ведёт обсуждения без тебя))) Именно поэтому ты так навязчиво отвечаешь в моей теме о моей недвижимости, о которой ты вообще ничего не знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Lula сказал: Ну, думаю на один простой вопрос ты сможешь ответить. Буханда, ты деньги любишь? Ответь одним словом ДА/,НЕТ. Думаю это не сложно будет, даже для тебя. Понятно)) Видимо, всё же, сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 666 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 1 hour ago, KotBegemot said: Именно поэтому ты так навязчиво отвечаешь в моей теме о моей недвижимости, о которой ты вообще ничего не знаешь А как он может знать, если ты не сообщаешь? Тебе же (по твоим же словам) с капиталом на покупку первой квартиры помогли родители - они могли сколько угодно дать. А от этого уже и зависит уровень жилья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Alagar сказал: А как он может знать, если ты не сообщаешь? Тебе же (по твоим же словам) с капиталом на покупку первой квартиры помогли родители - они могли сколько угодно дать. А от этого уже и зависит уровень жилья Ты дебил? Прочти вопрос в теме, и возможно, если ты смышлёный, то все встанет на свои места Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 666 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 58 minutes ago, KotBegemot said: Ты дебил? Прочти вопрос в теме, и возможно, если ты смышлёный, то все встанет на свои места Вот бабы нервные пошли. И дебил не я: в названии темы речь про высокий доход, а по факту - всего 300 с учетом премий. Буханда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 34 минуты назад, Alagar сказал: Вот бабы нервные пошли. И дебил не я: в названии темы речь про высокий доход, а по факту - всего 300 с учетом премий. Поняла, дебил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) извините, бес попутал Изменено 8 июня 2022 пользователем ГУЛАГ (история изменений) Буханда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 5 часов назад, KotBegemot сказал: Именно бизнес-классом моя квартира и называется))) ты там пензенские размышления чтоль слушаешь?)) Забавно, что духовного миллионера больше всех на форуме интересует класс недвижимости) просто покоя не даёт) Ну квартира бизнес класса по нашей стране на самом деле - комфорт. Все равно, что старенькую оптиму обозвать представительским автомобилем) У меня через улицу знакомый в реальном бизнессе живет, Бродский называется. Короче берешь брошюрку дома и уменьшаешь на класс - вот тебе реальность) Пойду дальше платить потреб на 7 лет за свою скомную двушку( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 8 июня 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 5 hours ago, KotBegemot said: Именно поэтому ты так навязчиво отвечаешь в моей теме о моей недвижимости, о которой ты вообще ничего не знаешь Бегемот, у тебя память как у рыбки Два года тому назад уже обсуждали твой ЖК на отшибе и как ты там любишь бегать в лесу и т.д. и т.п. Alagar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 8 часов назад, Буханда сказал: Бегемот, у тебя память как у рыбки Два года тому назад уже обсуждали твой ЖК на отшибе и как ты там любишь бегать в лесу и т.д. и т.п. Бух, ну у людей жизнь идёт, я уже давно ее продала И купила новую))) и все в светиных бурных фантазиях как ее стоимость, так и тупость бояться ипотеки, когда вклад лежит под процент, в три раза превышающий процент по ипотеке. Это и называется «пензенские размышления». Когда скудость ума даёт возможность только ждать смерть родителей ради получения несчастных парочки квартир в еб*нях но тема не для этого, вопрос выше четко обозначен, причём тут конкретный объём средств и конкретная квартира? Вот вы любители посчитать чужие деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 3 минуты назад, Devа2 сказал: Действительно ,зачем ждать чьей то смерти ,когда можно кого то ради отдыха в Бразилии просто усыпить )) что-то очень интересное, но видимо не такое эффективное, как твой список желаний в туалете для мужа (уже двадцать лет не исполняющийся с твоими несчастными мальдивами)) ладно, ты там не тоскуй, пошла вещи на отдых собирать, не до тебя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 11 минут назад, Devа2 сказал: Только карточку кредитную на которую покупаешь свою одежду 46 размера сначала закрой И аккуратней когда он тебя в основной раз будет пиздить и душить Свет, у меня ни одной кредитной карты нет уже лет 5)) ты с оплатой своего отдыха на 7 дней перепутала, который вы до сих пор погашаете а про 46 размер очень бы тебе хотелось но нет) хоть где-то будет зона, за которую мне будет стыдно или ты о себе только будешь говорить? Очень интересно, продолжай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, Devа2 сказал: Женя ,чтобы ты понимала в ***отпускные платят в размере двух зарплат и врать про отдых в кредит можешь только так глупо это зная ты ))Про траты ..Может ты наконец то поставишь элайнеры вместо отдыха ,а то и зубы уж вырвала ,а денег на них так и не нашла . Хвалишься жалким Таем сейчас куда едешь с кривыми зубами мне ,потратившей на себя менее чем за год только на пластику миллион )) Ты совсем с ума сошла, какие я зубы вырвала?)) свет, ты реально больна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Почему врать? Ты за себя кредиткой платила, сама говорила недавно, что муж вот оплачивает пока по ней платёж. Но я очень рада если оплатил уже, поздравляю. Надо на новый отдых Копить) А то долги по кредитке и потреб кредит не дают тебе шибко хорошо выглядеть с рассказами о своей успешности) надо как-то смотреть правде в глаза когда ставишь себе сиси из-за того, что на квартиру в Питере просто нет шансов наскрести) но имхо, сиси тоже вряд ли помогут найти кого-то приличного, поэтому вложение так себе. Годы не зависимо от пластик видно, надо как-то с этим смириться (абсолютно всем женщинам, не только тебе, конечно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 9 июня 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 1 hour ago, KotBegemot said: Бух, ну у людей жизнь идёт, я уже давно ее продала И купила новую))) и все в светиных бурных фантазиях как ее стоимость, так и тупость бояться ипотеки, когда вклад лежит под процент, в три раза превышающий процент по ипотеке. Это и называется «пензенские размышления». Когда скудость ума даёт возможность только ждать смерть родителей ради получения несчастных парочки квартир в еб*нях но тема не для этого, вопрос выше четко обозначен, причём тут конкретный объём средств и конкретная квартира? Вот вы любители посчитать чужие деньги Ммм…. Два месяца тому назад, на ОФЗшках можно было зафиксировать себе доходность 12%+ годовых на 15-18 лет… а ты про ипотеку под 5%, потенциальную стагнацию рынка, на фоне демографической ямы и хрен пойми какой ликвидностью… зато под 5% и с обязательством перед банком :))) Так что давай не будем рассуждать про скудность ума, многие вещи очень относительны, особенно тупость и особенно в контексте инвестирования. ryziev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 17 часов назад, Lula сказал: Странно. Я же очень чётко выражаю свою мысль. Причём тут ТВОЙ запрос? Скорее наоборот, это МОЙ запрос - понять, кто мне тут вещает об успехе и недвижимости. Ну, теперь, надеюсь, тебе удалось понять мою очень внятную и расжеванную уже до нельзя мою мысль? Или снова не?))) Про уши ты уже говорил. Не говорил, что за уши то. Хотя я спрашивала тебя. Что ты под этим имеешь в виду? Буханда, ты чего сам с собой разговариваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 06.06.2022 в 20:29, Alagar сказал: Выделенное - важный нюанс. Если б его удалить - то была бы четкая система, а так ясности нет А какая разница? Кому-то помогут чем могут и ребёнок сидит тупит, другой начинает приумножать. Это уже не заслуга родителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muchachomacho 1 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 30 минут назад, Королева Марго сказал: Буханда, ты чего сам с собой разговариваешь? Тут полная клиника и мамкиным домом в лебяжье хвастается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 2 часа назад, Королева Марго сказал: Буханда, ты чего сам с собой разговариваешь? Бггг Тссс! Твоя шутка может в очередной раз вызвать у городской сумасшедшей очередной припадок и она снова начнёт за мной гоняться с призраками Буханд и Ген в её сознании Не к пятнице будет сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 2 часа назад, Королева Марго сказал: Капец она уже новый ник создала))) Ржу!))) КАПЕЕЕЦ! Маська теперь уже стала @Muchachomacho Совсем трындец @Королева Марго ну, вооот, уже началооось! Пацталом! Королева Марго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 9 июня 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 6 hours ago, Devа2 said: Действительно ,зачем ждать чьей то смерти ,когда можно кого то ради отдыха в Бразилии просто усыпить )) Ты это серьезно? Собаку усыпили из-за отпуска? Если это правда, то походу пробили очередное дно… Изменено 9 июня 2022 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 666 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 5 hours ago, Королева Марго said: А какая разница? Кому-то помогут чем могут и ребёнок сидит тупит, другой начинает приумножать. Это уже не заслуга родителей. Разница в том, что если рассчитывать только на себя, то надо исходить только из своего дохода (который уже и определит, какую недвижимость удастся купить). Но если в дополнение к своему доходу какой-то капитал дали родители (или ещё кто-то), то можно купить более качественный объект - и больше потом заработать на его перепродаже. В теме же обозначен доход, а потом поднялась тема недвижимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 6 часов назад, Буханда сказал: Ммм…. Два месяца тому назад, на ОФЗшках можно было зафиксировать себе доходность 12%+ годовых на 15-18 лет… а ты про ипотеку под 5%, потенциальную стагнацию рынка, на фоне демографической ямы и хрен пойми какой ликвидностью… зато под 5% и с обязательством перед банком :))) Я не стороница ипотек. Но у тебя математикой явно что-то не то ))) Даже не знаю, как ты заниманиешься инвестициями, разве что, себе в убыток))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 9 июня 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 1 hour ago, Alagar said: В теме же обозначен доход, а потом поднялась тема недвижимости. В теме, все же поднимался немного другой вопрос и немного в другом контексте. Изначально, топикстартер занял позицию «женщины умудрённой жизненным опытом», которая не понимает куда уже развиваться… Якобы все есть и т.д. и т.п. В ходе обсуждения, были развеяны мифы про элитную недвижимость и про то… что некуда расти… Как оказалось, расти есть куда и в плане класса недвижимости, и в плане доходов, и в плане личностного роста и даже в плане «пары». Автора может бомбить от этой темы только в одном случае, если изначальная цель была не получить исчерпывающую информацию на заданный вопрос, а скорее заняться ментальной мастурбацией эго и самолюбованием в попытках получить чужое одобрение, зависть или признание… о чем я уже говорил в самом начале. 1 hour ago, Lula said: Я не стороница ипотек. Но у тебя математикой явно что-то не то ))) Даже не знаю, как ты заниманиешься инвестициями, разве что, себе в убыток))) Это у тебя с математикой, что-то не так. Изменено 9 июня 2022 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 666 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 26 minutes ago, Буханда said: Автора может бомбить от этой темы только в одном случае, если изначальная цель была не получить исчерпывающую информацию на заданный вопрос, а скорее заняться ментальной мастурбацией эго и самолюбованием в попытках получить чужое одобрение, зависть или признание… о чем я уже говорил в самом начале. Печально, если так. Но что поделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 1 час назад, Alagar сказал: Разница в том, что если рассчитывать только на себя, то надо исходить только из своего дохода (который уже и определит, какую недвижимость удастся купить). Но если в дополнение к своему доходу какой-то капитал дали родители (или ещё кто-то), то можно купить более качественный объект - и больше потом заработать на его перепродаже. В теме же обозначен доход, а потом поднялась тема недвижимости. Ну был ниже возможно доход, стал выше, в чём проблема? Если квартира сама по себе растёт более, чем в неё вложили и её стоимости, то кто там уже что считает? 31 минуту назад, Буханда сказал: , а скорее заняться ментальной мастурбацией эго и самолюбованием в попытках получить чужое одобрение, зависть или признание… о чем я уже говорил в самом начале Она в самом начале спросила, как ДЕЛИТЬ РАСХОДЫ, а не столько про свои доходы, вы жопой что ли читаете все?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Quote скорее заняться ментальной мастурбацией эго и самолюбованием в попытках получить чужое одобрение, зависть или признание… так давайте признаем и одобрим вам доброго слова жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик 0 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Неужели людей заботит чья-то зависть и признание анонимов с пикапру? Что это дает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 33 минуты назад, Буханда сказал: Это у тебя с математикой, что-то не так. На чём основано твоё ошибочное утверждение?)) ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 666 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 54 minutes ago, Королева Марго said: Она в самом начале спросила, как ДЕЛИТЬ РАСХОДЫ, а не столько про свои доходы, вы жопой что ли читаете все?)) Были бы доходы, а поделить - это уже проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, Королева Марго сказал: Она в самом начале спросила, как ДЕЛИТЬ РАСХОДЫ, а не столько про свои доходы, вы жопой что ли читаете все?)) Да никак не делить.) я в стартовом посте вот конфликта не увидел. Сюжета нет)) нет и нормальных предложений. Пока нет росписи в паспорте и прочего, жить как жили, каждый тратит как считает нужным. Оба вроде люди ответственные они. А если есть конфликт, то оглашать где он и уже конкретно решать. В принципе вариантов для всех видов трат немного: 1. Платит тот, кому эта вещь нужна, чья квартира, в чью квартиру телевизор. Это решение, если планы на свадьбу пока не очень близко. 2. Считаете спорные траты в месяц, делите пополам и скидывает на общую карту. С неё это и платите. Настроить авьоплаьеж с зп-5 минут. Это вариант сотрудничества. 3. Оговорить, что платит именно мужчина, а что женщина. В пропорции 70/30 или 60/40 и так далее. Это если мужчина хочет брать на себя ответственность и хочет семью. Думаю, еду считать не надо?) Цель то какая у пары с высоким доходом?))) Изменено 9 июня 2022 пользователем john-doe (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 9 июня 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 2 hours ago, Lula said: На чём основано твоё ошибочное утверждение?)) На твоей глупости и необразованности по ряду вопросов в этой теме. Но если у тебя есть такое дикое желание устранить пробелы в собственном образовании, тогда я тебе предлагаю сходить и посмотреть индекс RGBI, прикинуть ДКП для ОФЗ-ПД с погашением +10 лет на момент обвала (открытия рынка после вынужденного простоя). В качестве факультатива можешь посчитать годовую доходность с момента открытия фондовой секции на ММВБ и по сегодняшний день. А вообще, твои утверждения по данной теме, заставляют меня задуматься на тему твоего вранья и лжи. Я с большой долей вероятности, смею предположить, что ты ничего не знаешь про стоимость содержания вилл, так как твой максимум это дача в каком-нибудь мухосранске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик 0 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, Буханда сказал: заставляют меня задуматься на тему твоего вранья и лжи. Я с большой долей вероятности, смею предположить, что ты ничего не знаешь про стоимость содержания вилл, так как твой максимум это дача в каком-нибудь мухосранске. Ты чо, она в кнессете митинги собирает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 666 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 44 minutes ago, john-doe said: Думаю, еду считать не надо?) Почему? Если они гребешки и морских ежей едят, то их выгоднее бюджетировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 3 минуты назад, Буханда сказал: На твоей глупости и необразованности по ряду вопросов в этой теме. Но если у тебя есть такое дикое желание устранить пробелы в собственном образовании, тогда я тебе предлагаю сходить и посмотреть индекс RGBI, прикинуть ДКП для ОФЗ-ПД с погашением +10 лет на момент обвала (открытия рынка после вынужденного простоя). В качестве факультатива можешь посчитать годовую доходность с момента открытия фондовой секции на ММВБ и по сегодняшний день. А вообще, твои утверждения по данной теме, заставляют меня задуматься на тему твоего вранья и лжи. Я с большой долей вероятности, смею предположить, что ты ничего не знаешь про стоимость содержания вилл, так как твой максимум это дача в каком-нибудь мухосранске. Какое моё враньё и ложь? Цитату и аргументацию в студию, балаблище ))) Особенно про мухосранск смешно, насколько это мимо))) А что, вилла это такая уж недостижимая мечта какая-то что ли для тебя?)) Ну, так ты нищенький, выходит))) Просираешь свои инвестиции со свистом)) На однушку в Урюпинске хоть наскрёб?)) Вилла для тебя недостижимая мечта, а для меня это обыденность))) Наверное, усрался бы, если бы узнал, что ещё и на берегу Средиземного моря ))) Да и не только))) Мне говорили, что ты инвестор, а сейчас вижу перед собой какое-то глупое и, скорее всего, нищее создание, пускаютщее мыльные пузыри и раздувающего щеки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 25 минут назад, Тортик сказал: Ты чо, она в кнессете митинги собирает. В Кнессете митинги не собирают, глупая Маська. Там решения принимают, на которые влияют серые кардиналы. Иди ка ты, сделай ещё миллион мультиакков))) Ненадолго ))) У тебя только на это одной твоей прямой извилины извилины хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик 0 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 25 минут назад, Lula сказал: В Кнессете митинги не собирают В твоем кнессете митинги и собирают о твоем вранье и глупости. 39 минут назад, Lula сказал: Изменено 9 июня 2022 пользователем Тортик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Тортик сказал: В твоем кнессете митинги и собирают о твоем вранье и глупости. Вторишь Буханде, лижи ему лучше, чтобы блестело. То ты Пэ лизала, а когда он тебя послал, то на Буханду перекинулась. Ну, может Буханда тебя и приголубит ))) Судя по вашей схожей глупости, вы споётесь))) Ну, в твоём шизофреническои бредке Кнессет выглядит именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик 0 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Lula сказал: Вторишь Буханде, лижи ему лучше, чтобы блестело. То ты Пэ лизала, а когда он тебя послал, то на Буханду перекинулась. Ну, может Буханда тебя и приголубит ))) Судя по вашей схожей Ты больна, никому не лизала никогда. Считаешь, схожи? А чем? Тем, что раскусили тебя, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Тортик сказал: Ты больна, никому не лизала никогда. Ты нализывала ему))) Да ещё как!))) Ему можно было даже не мыться после твоих процедур))) Только что, Тортик сказал: Считаешь, схожи? А чем? Тем, что раскусили тебя, да. Я же писала уже чем. Вашей глупостью. Ты даже это не осилила прочесть, бедняжка. Что может быть прекраснее пары - нищей городской сумасшедшей и нищего инвестора Бггг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик 0 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, Lula сказал: Ты нализывала ему))) Да ещё как!))) Ему можно было даже не мыться после твоих процедур))) Ну ты и дура! Остается поржать, что взять с кнессетчицы Буханда, выходи лулку шпынять! Щас я запощу стих одного автора... Изменено 9 июня 2022 пользователем Тортик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик 0 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Расскажи о своей вилле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, Тортик сказал: Расскажи о своей вилле! Зачем мне всякому омну про них рассказывать?! Ты обойдешься))) 10 минут назад, Тортик сказал: Ну ты и дура! Остается поржать, что взять с кнессетчицы Не. Я умная. А вот ты, да с вакуумой в башке и шизой ))) Цитата Буханда, выходи лулку шпынять! За*бетесь))) Для пошпынять кого-то - на форуме есть ты Шпыняют тут все только тебя Только ленивый тебя тут не пнул и ноги об тебя не вытер Изменено 9 июня 2022 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик 0 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, Lula сказал: Не. Я умная. А вот ты, да с вакуумой в башке и шизой ))) Что за шиза? Не узнаешь стишок? О себе писал автор так красноречиво. Сижу один перед компом. Пупом земли себя я ощущаю. Почто Ньютона мне бином?Я пить хочу - налить мне что ли чаю?Иль может в кухню мне пойти?И там, в чреде историй из газетыЧрез шлак и запах конфеттиНайти последний слабый лучик света.Ведь я с приветом иногда,Когда сижу в неволе; как и все мыВ темнице слова, господа.Чернилами на венах чертим схемы.Пить хочу я эту воду.Но ни на йоту сроду я не воин.Я превысил жмота квоту,Враг сам себе, друг обществу, я – болен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Тортик сказал: Что за шиза? Не узнаешь стишок? О себе писал автор так красноречиво. Сижу один перед компом. Пупом земли себя я ощущаю. Почто Ньютона мне бином?Я пить хочу - налить мне что ли чаю?Иль может в кухню мне пойти?И там, в чреде историй из газетыЧрез шлак и запах конфеттиНайти последний слабый лучик света.Ведь я с приветом иногда,Когда сижу в неволе; как и все мыВ темнице слова, господа.Чернилами на венах чертим схемы.Пить хочу я эту воду.Но ни на йоту сроду я не воин.Я превысил жмота квоту,Враг сам себе, друг обществу, я – болен. Нет. Не узнаю. А почему я должна узнавать этот бездарный лепет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик 0 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Поэтические вечера кнессетчицы на пикапру Только что, Lula сказал: Нет. Не узнаю. А почему я должна узнавать этот бездарный лепет? Хахаха Все, не мешай. Пойду дикпик смотреть Максимки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Тортик сказал: Поэтические вечера кнессетчицы на пикапру Хахаха Какие ещё вечера? Что это за бред с этим тупым стихом? Ты о чем-то о своём, видать, опять у тебя Гена головного мозга приключился))) Баблеточки свои прими ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик 0 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Lula сказал: Какие ещё вечера? Лулок, ты слоупок, давай еще стишок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 11 минут назад, Тортик сказал: Лулок, ты слоупок, давай еще стишок. Ступок-слоупок это твоё второе имя, Маська. В смысле "ещё"? Это не мой стишок, я такое г не пишу. Цитату в студию! Ну, короче, у тебя очередной пароноидальный бред начался. Прими таблетки, я серьёзно. Ведь, сейчас у тебя снова начнётся припадок и ты начнёшь видеть Ген. А потом перейдёшь на мужской род. И начнёшь нести пургу. Ну, это всё не ново и скучно. Возвращайся в палату и прими свои таблеточки. Иногда даже жаль тебя, болезная, хотя ты и полное дерьмо. Изменено 9 июня 2022 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 36 минут назад, Lula сказал: Ты нализывала ему))) Да ещё как!))) Ему можно было даже не мыться после твоих процедур))) Подтверждаю Lula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.