Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бюджет в паре с высоким доходом у обоих

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Буханда сказал:

Ох. Ты в следующий раз сообщай, что ты закончила и вышла, а то тут масса людей ведёт обсуждения без тебя)))

Именно поэтому ты так навязчиво отвечаешь в моей теме о моей недвижимости, о которой ты вообще ничего не знаешь ;)

• Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если ты задаёшь такие вопросы, значит это актуально. Более того, этот статус кво ненадолго. Тут возможно два варианта: 1. Первый и самый вероятный. Такая пара распадётся по причине психологическо

Не понимаю зачем мужику работающая баба?  Будто она там на работах, взаимодействуя с большим миром - станет нежнее, добрее, страстнее. Доверию научится ) В любви раскрепощаться научится )  В

Не надо отказываться,  надо себя ценить и наоборот дополнять список. Девушка при серьёзных намерениях должна вкладываться в мужчину, чтобы он видел в ней поддержку и как итог жену и мать детей. 

1 час назад, Lula сказал:

Ну, думаю на один простой вопрос ты сможешь ответить.

Буханда,  ты деньги любишь? 

Ответь одним словом ДА/,НЕТ.
Думаю это не сложно будет, даже для тебя.

Понятно)) Видимо, всё же,  сложно :lol:

1 hour ago, KotBegemot said:

Именно поэтому ты так навязчиво отвечаешь в моей теме о моей недвижимости, о которой ты вообще ничего не знаешь ;)

А как он может знать, если ты не сообщаешь? Тебе же (по твоим же словам) с капиталом на покупку первой квартиры помогли родители - они могли сколько угодно дать. А от этого уже и зависит уровень жилья

1 час назад, Alagar сказал:

А как он может знать, если ты не сообщаешь? Тебе же (по твоим же словам) с капиталом на покупку первой квартиры помогли родители - они могли сколько угодно дать. А от этого уже и зависит уровень жилья

Ты дебил? Прочти вопрос в теме, и возможно, если ты смышлёный, то все встанет на свои места 

58 minutes ago, KotBegemot said:

Ты дебил? Прочти вопрос в теме, и возможно, если ты смышлёный, то все встанет на свои места 

Вот бабы нервные пошли. И дебил не я: в названии темы речь про высокий доход, а по факту - всего 300 с учетом премий.

34 минуты назад, Alagar сказал:

Вот бабы нервные пошли. И дебил не я: в названии темы речь про высокий доход, а по факту - всего 300 с учетом премий.

Поняла, дебил)

извините, бес попутал

Изменено пользователем ГУЛАГ (история изменений)
5 часов назад, KotBegemot сказал:

Именно бизнес-классом моя квартира  и называется))) ты там пензенские размышления чтоль слушаешь?))

Забавно, что духовного миллионера больше всех на форуме интересует класс недвижимости) просто покоя не даёт)

Ну квартира бизнес класса по нашей стране на самом деле - комфорт. Все равно, что старенькую оптиму обозвать представительским автомобилем)

У меня через улицу знакомый в реальном бизнессе живет, Бродский называется. Короче берешь брошюрку дома и уменьшаешь на класс - вот тебе реальность)

Пойду дальше платить потреб на 7 лет за свою скомную двушку(

• Советник
5 hours ago, KotBegemot said:

Бегемот, у тебя память как у рыбки :) Два года тому назад уже обсуждали твой ЖК на отшибе и как ты там любишь бегать в лесу и т.д. и т.п.

8 часов назад, Буханда сказал:

Бегемот, у тебя память как у рыбки :) Два года тому назад уже обсуждали твой ЖК на отшибе и как ты там любишь бегать в лесу и т.д. и т.п.

Бух, ну у людей жизнь идёт, я уже давно ее продала И купила новую))) и все в светиных бурных фантазиях как ее стоимость, так и тупость бояться ипотеки, когда вклад лежит под процент, в три раза превышающий процент по ипотеке. Это и называется «пензенские размышления». Когда скудость ума даёт возможность только ждать смерть родителей ради получения несчастных парочки квартир в еб*нях

но тема не для этого, вопрос выше четко обозначен, причём тут конкретный объём средств и конкретная квартира? Вот вы любители посчитать чужие деньги

3 минуты назад, Devа2 сказал:

Действительно ,зачем ждать чьей то смерти ,когда можно кого то ради отдыха в Бразилии просто усыпить ))

что-то очень интересное, но видимо не такое эффективное, как твой список желаний в туалете для мужа (уже двадцать лет не исполняющийся с твоими несчастными мальдивами))

ладно, ты там не тоскуй, пошла вещи на отдых собирать, не до тебя))

11 минут назад, Devа2 сказал:

Только карточку кредитную на которую покупаешь свою одежду 46 размера сначала закрой 

И аккуратней когда он тебя в основной раз будет пиздить и душить 

Свет, у меня ни одной кредитной карты нет уже лет 5)) ты с оплатой своего отдыха на 7 дней перепутала, который вы до сих пор погашаете:D а про 46 размер очень бы тебе хотелось но нет) хоть где-то будет зона, за которую мне будет стыдно или ты о себе только будешь говорить?

Очень интересно, продолжай)) 

1 минуту назад, Devа2 сказал:

Женя ,чтобы ты понимала в ***отпускные платят в размере двух зарплат и врать про отдых в кредит можешь только так глупо это зная  ты ))Про траты ..Может ты наконец то поставишь элайнеры вместо отдыха ,а то и зубы уж вырвала ,а денег на них так и не нашла . Хвалишься жалким Таем сейчас  куда едешь с кривыми зубами мне ,потратившей на себя менее чем за год только на пластику миллион ))

Ты совсем с ума сошла, какие я зубы вырвала?)) свет, ты реально больна) 

Почему врать? Ты за себя кредиткой платила, сама говорила недавно, что муж вот оплачивает пока по ней платёж. Но я очень рада если оплатил уже, поздравляю. Надо на новый отдых Копить) А то долги по кредитке и потреб кредит не дают тебе шибко хорошо выглядеть с рассказами о своей успешности) надо как-то смотреть правде в глаза когда ставишь себе сиси из-за того, что на квартиру в Питере просто нет шансов наскрести) но имхо, сиси тоже вряд ли помогут найти кого-то приличного, поэтому вложение так себе. Годы не зависимо от пластик видно, надо как-то с этим смириться (абсолютно всем женщинам, не только тебе, конечно).

• Советник
1 hour ago, KotBegemot said:

Бух, ну у людей жизнь идёт, я уже давно ее продала И купила новую))) и все в светиных бурных фантазиях как ее стоимость, так и тупость бояться ипотеки, когда вклад лежит под процент, в три раза превышающий процент по ипотеке. Это и называется «пензенские размышления». Когда скудость ума даёт возможность только ждать смерть родителей ради получения несчастных парочки квартир в еб*нях

но тема не для этого, вопрос выше четко обозначен, причём тут конкретный объём средств и конкретная квартира? Вот вы любители посчитать чужие деньги

Ммм…. Два месяца тому назад, на ОФЗшках можно было зафиксировать себе доходность 12%+ годовых на 15-18 лет… а ты про ипотеку под 5%, потенциальную стагнацию рынка, на фоне демографической ямы и хрен пойми какой ликвидностью… зато под 5% и с обязательством перед банком :)))

Так что давай не будем рассуждать про скудность ума, многие вещи очень относительны, особенно тупость и особенно в контексте инвестирования.

17 часов назад, Lula сказал:

Странно. Я же очень чётко выражаю свою мысль. Причём тут ТВОЙ запрос? Скорее наоборот, это МОЙ запрос - понять, кто мне тут вещает об успехе и недвижимости.

Ну, теперь, надеюсь, тебе удалось понять мою очень внятную и расжеванную уже до нельзя мою мысль?

Или снова не?)))

Про уши ты уже говорил. Не говорил, что за уши то. Хотя я спрашивала тебя.

Что ты под этим имеешь в виду?

Буханда, ты чего сам с собой разговариваешь?:lol:

06.06.2022 в 20:29, Alagar сказал:

Выделенное - важный нюанс. Если б его удалить - то была бы четкая система, а так ясности нет

А какая разница? Кому-то помогут чем могут и ребёнок сидит тупит, другой начинает приумножать. Это уже не заслуга родителей.

30 минут назад, Королева Марго сказал:

Тут полная клиника и мамкиным домом в лебяжье хвастается.

2 часа назад, Королева Марго сказал:

:lol: Бггг :lol: Тссс! :lol: Твоя шутка может в очередной раз  вызвать у городской сумасшедшей очередной припадок и она снова начнёт за мной гоняться с призраками Буханд и Ген в её сознании :lol:

Не к пятнице будет сказано :lol:

Капец она уже новый ник создала))) Ржу!))) КАПЕЕЕЦ!

Маська теперь уже стала @Muchachomacho :lol: Совсем трындец  :lol:

@Королева Марго ну, вооот, уже началооось! :lol: 

Пацталом! :lol:

• Советник
6 hours ago, Devа2 said:

Действительно ,зачем ждать чьей то смерти ,когда можно кого то ради отдыха в Бразилии просто усыпить ))

Ты это серьезно? Собаку усыпили из-за отпуска?

Если это правда, то походу пробили очередное дно…

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
5 hours ago, Королева Марго said:

А какая разница? Кому-то помогут чем могут и ребёнок сидит тупит, другой начинает приумножать. Это уже не заслуга родителей.

Разница в том, что если рассчитывать только на себя, то надо исходить только из своего дохода (который уже и определит, какую недвижимость удастся купить).

Но если в дополнение к своему доходу какой-то капитал дали родители (или ещё кто-то), то можно купить более качественный объект - и больше потом заработать на его перепродаже.

В теме же обозначен доход, а потом поднялась тема недвижимости.

6 часов назад, Буханда сказал:

Ммм…. Два месяца тому назад, на ОФЗшках можно было зафиксировать себе доходность 12%+ годовых на 15-18 лет… а ты про ипотеку под 5%, потенциальную стагнацию рынка, на фоне демографической ямы и хрен пойми какой ликвидностью… зато под 5% и с обязательством перед банком :)))

Я не стороница ипотек. Но у тебя математикой явно что-то не то )))

Даже не знаю, как ты заниманиешься инвестициями,  разве что, себе в убыток)))

• Советник
1 hour ago, Alagar said:

В теме, все же поднимался немного другой вопрос и немного в другом контексте. Изначально, топикстартер занял позицию «женщины умудрённой жизненным опытом», которая не понимает куда уже развиваться… Якобы все есть и т.д. и т.п. В ходе обсуждения, были развеяны мифы про элитную недвижимость и про то… что некуда расти… Как оказалось, расти есть куда и в плане класса недвижимости, и в плане доходов, и в плане личностного роста и даже в плане «пары».

Автора может бомбить от этой темы только в одном случае, если изначальная цель была не получить исчерпывающую информацию на заданный вопрос, а скорее заняться ментальной мастурбацией эго и самолюбованием в попытках получить чужое одобрение, зависть или признание… о чем я уже говорил в самом начале. 

1 hour ago, Lula said:

Я не стороница ипотек. Но у тебя математикой явно что-то не то )))

Даже не знаю, как ты заниманиешься инвестициями,  разве что, себе в убыток)))

Это у тебя с математикой, что-то не так. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
26 minutes ago, Буханда said:

Автора может бомбить от этой темы только в одном случае, если изначальная цель была не получить исчерпывающую информацию на заданный вопрос, а скорее заняться ментальной мастурбацией эго и самолюбованием в попытках получить чужое одобрение, зависть или признание… о чем я уже говорил в самом начале. 

Печально, если так. Но что поделать.

1 час назад, Alagar сказал:

Разница в том, что если рассчитывать только на себя, то надо исходить только из своего дохода (который уже и определит, какую недвижимость удастся купить).

Но если в дополнение к своему доходу какой-то капитал дали родители (или ещё кто-то), то можно купить более качественный объект - и больше потом заработать на его перепродаже.

Ну был ниже возможно доход, стал выше, в чём проблема? Если квартира сама по себе растёт более, чем в неё вложили и её стоимости, то кто там уже что считает?

31 минуту назад, Буханда сказал:

, а скорее заняться ментальной мастурбацией эго и самолюбованием в попытках получить чужое одобрение, зависть или признание… о чем я уже говорил в самом начале

Она в самом начале спросила, как ДЕЛИТЬ РАСХОДЫ, а не столько про свои доходы, вы жопой что ли читаете все?))

скорее заняться ментальной мастурбацией эго и самолюбованием в попытках получить чужое одобрение, зависть или признание…

так давайте признаем и одобрим

вам доброго слова жалко

33 минуты назад, Буханда сказал:

Это у тебя с математикой, что-то не так. 

На чём основано твоё ошибочное утверждение?))

54 minutes ago, Королева Марго said:

Она в самом начале спросила, как ДЕЛИТЬ РАСХОДЫ, а не столько про свои доходы, вы жопой что ли читаете все?))

Были бы доходы, а поделить - это уже проще 

Да никак не делить.) я в стартовом посте вот конфликта не увидел. Сюжета нет)) нет и нормальных предложений. 

Пока нет росписи в паспорте и прочего, жить как жили, каждый тратит как считает нужным. Оба вроде люди ответственные они. 

А если есть конфликт, то оглашать где он и уже конкретно решать. В принципе вариантов для всех видов трат немного:

1. Платит тот, кому эта вещь нужна, чья квартира, в чью квартиру телевизор. Это решение, если планы на свадьбу пока не очень близко. 

2. Считаете спорные траты в месяц, делите пополам и скидывает на общую карту. С неё это и платите. Настроить авьоплаьеж с зп-5 минут. Это вариант сотрудничества. 

3. Оговорить, что платит именно мужчина, а что женщина. В пропорции 70/30 или 60/40 и так далее. Это если мужчина хочет брать на себя ответственность и хочет семью. 

Думаю, еду считать не надо?) 

Цель то какая у пары с высоким доходом?))) 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
  • Советник
2 hours ago, Lula said:

На чём основано твоё ошибочное утверждение?))

На твоей глупости и необразованности по ряду вопросов в этой теме. Но если у тебя есть такое дикое желание устранить пробелы в собственном образовании, тогда я тебе предлагаю сходить и посмотреть индекс RGBI, прикинуть ДКП для ОФЗ-ПД с погашением +10 лет на момент обвала (открытия рынка после вынужденного простоя). В качестве факультатива можешь посчитать годовую доходность с момента открытия фондовой секции на ММВБ и по сегодняшний день.

А вообще, твои утверждения по данной теме, заставляют меня задуматься на тему твоего вранья и лжи. Я с большой долей вероятности, смею предположить, что ты ничего не знаешь про стоимость содержания вилл, так как твой максимум это дача в каком-нибудь мухосранске.

1 минуту назад, Буханда сказал:

заставляют меня задуматься на тему твоего вранья и лжи. Я с большой долей вероятности, смею предположить, что ты ничего не знаешь про стоимость содержания вилл, так как твой максимум это дача в каком-нибудь мухосранске.

Ты чо, она в кнессете митинги собирает.

44 minutes ago, john-doe said:

Думаю, еду считать не надо?) 

Почему? Если они гребешки и морских ежей едят, то их выгоднее бюджетировать

3 минуты назад, Буханда сказал:

На твоей глупости и необразованности по ряду вопросов в этой теме. Но если у тебя есть такое дикое желание устранить пробелы в собственном образовании, тогда я тебе предлагаю сходить и посмотреть индекс RGBI, прикинуть ДКП для ОФЗ-ПД с погашением +10 лет на момент обвала (открытия рынка после вынужденного простоя). В качестве факультатива можешь посчитать годовую доходность с момента открытия фондовой секции на ММВБ и по сегодняшний день.

А вообще, твои утверждения по данной теме, заставляют меня задуматься на тему твоего вранья и лжи. Я с большой долей вероятности, смею предположить, что ты ничего не знаешь про стоимость содержания вилл, так как твой максимум это дача в каком-нибудь мухосранске.

Какое моё враньё и ложь? Цитату и аргументацию в студию, балаблище )))

:lol: Особенно про мухосранск смешно, насколько это мимо)))

А что, вилла это такая уж недостижимая мечта какая-то что ли для тебя?)) Ну, так ты нищенький, выходит))) 

Просираешь свои инвестиции со свистом)) На однушку в Урюпинске хоть наскрёб?))

Вилла для тебя недостижимая мечта, а для меня это обыденность))) Наверное, усрался бы, если бы узнал, что ещё и на берегу Средиземного моря ))) 

Да и не только)))

Мне говорили, что ты инвестор, а сейчас вижу перед собой какое-то глупое и, скорее всего, нищее создание,  пускаютщее мыльные пузыри и раздувающего щеки )))

25 минут назад, Тортик сказал:

Ты чо, она в кнессете митинги собирает.

В Кнессете митинги не собирают, глупая Маська. 

Там решения принимают, на которые влияют серые кардиналы.  

Иди ка ты, сделай ещё миллион мультиакков)))

Ненадолго )))

У тебя только на это одной твоей прямой извилины извилины хватает :lol:

25 минут назад, Lula сказал:

В Кнессете митинги не собирают

В твоем кнессете митинги и собирают о твоем вранье и глупости.

39 минут назад, Lula сказал:

Изменено пользователем Тортик (история изменений)
Только что, Тортик сказал:

В твоем кнессете митинги и собирают о твоем вранье и глупости.

Вторишь Буханде, лижи ему лучше, чтобы блестело. То ты Пэ лизала, а когда он тебя послал, то на Буханду перекинулась. Ну, может Буханда тебя и приголубит ))) Судя по вашей схожей глупости,  вы споётесь))) 

Ну, в твоём шизофреническои бредке Кнессет выглядит именно так :lol:

Только что, Lula сказал:

Вторишь Буханде, лижи ему лучше, чтобы блестело. То ты Пэ лизала, а когда он тебя послал, то на Буханду перекинулась. Ну, может Буханда тебя и приголубит ))) Судя по вашей схожей

Ты больна, никому не лизала никогда.

Считаешь, схожи? А чем? Тем, что раскусили тебя, да.

Ты больна, никому не лизала никогда.

Ты нализывала ему))) Да ещё как!))) Ему можно было даже не мыться после твоих процедур)))

Считаешь, схожи? А чем? Тем, что раскусили тебя, да.

Я же писала уже чем. Вашей глупостью.

Ты даже это не осилила прочесть, бедняжка.

Что может быть прекраснее пары - нищей городской сумасшедшей и нищего инвестора :lol:

Бггг :lol:

2 минуты назад, Lula сказал:

Ты нализывала ему))) Да ещё как!))) Ему можно было даже не мыться после твоих процедур)))

Ну ты и дура! Остается поржать, что взять с кнессетчицы:lol:

Буханда, выходи лулку шпынять!

Щас я запощу стих одного автора...

Изменено пользователем Тортик (история изменений)

4 минуты назад, Тортик сказал:

Расскажи о своей вилле!

Зачем мне всякому омну про них рассказывать?! Ты обойдешься)))

10 минут назад, Тортик сказал:

Ну ты и дура! Остается поржать, что взять с кнессетчицы:lol:

Не. Я умная. А вот ты, да с вакуумой в башке и шизой )))

Цитата

Буханда, выходи лулку шпынять!

За*бетесь))) Для пошпынять кого-то -  на форуме есть ты :lol: Шпыняют тут все только тебя :lol: Только ленивый тебя тут не пнул и ноги об тебя не вытер :lol:

Изменено пользователем Lula (история изменений)
1 минуту назад, Lula сказал:

Не. Я умная. А вот ты, да с вакуумой в башке и шизой )))

Что за шиза? Не узнаешь стишок? О себе писал автор так красноречиво.

Сижу один перед компом. 
Пупом земли себя я ощущаю. 
Почто Ньютона мне бином?
Я пить хочу - налить мне что ли чаю?

Иль может в кухню мне пойти?
И там, в чреде историй из газеты
Чрез шлак и запах конфетти
Найти последний слабый лучик света.

Ведь я с приветом иногда,
Когда сижу в неволе; как и все мы
В темнице слова, господа.
Чернилами на венах чертим схемы.

Пить хочу я эту воду.
Но ни на йоту сроду я не воин.
Я превысил жмота квоту,
Враг сам себе, друг обществу, я – болен.

Что за шиза? Не узнаешь стишок? О себе писал автор так красноречиво.

Сижу один перед компом. 
Пупом земли себя я ощущаю. 
Почто Ньютона мне бином?
Я пить хочу - налить мне что ли чаю?

Иль может в кухню мне пойти?
И там, в чреде историй из газеты
Чрез шлак и запах конфетти
Найти последний слабый лучик света.

Ведь я с приветом иногда,
Когда сижу в неволе; как и все мы
В темнице слова, господа.
Чернилами на венах чертим схемы.

Пить хочу я эту воду.
Но ни на йоту сроду я не воин.
Я превысил жмота квоту,
Враг сам себе, друг обществу, я – болен.

Нет. Не узнаю. А почему я должна узнавать этот бездарный лепет? 

Поэтические вечера кнессетчицы на пикапру:lol:

Только что, Lula сказал:

Нет. Не узнаю. А почему я должна узнавать этот бездарный лепет? 

Хахаха

Все, не мешай. Пойду дикпик смотреть Максимки:lol:

Поэтические вечера кнессетчицы на пикапру:lol:

Хахаха

Какие ещё вечера? Что это за бред с этим тупым стихом? Ты о чем-то о своём, видать, опять у тебя Гена головного мозга приключился))) Баблеточки свои прими )))

11 минут назад, Тортик сказал:

Лулок, ты слоупок, давай еще стишок.

Ступок-слоупок это твоё второе имя, Маська. В смысле "ещё"? Это не мой стишок, я такое г не пишу. Цитату в студию!

Ну, короче,  у тебя очередной пароноидальный бред начался. Прими таблетки, я серьёзно. 

Ведь, сейчас у тебя снова начнётся припадок и ты начнёшь видеть Ген. А потом перейдёшь на мужской род. И начнёшь нести пургу. Ну, это всё не ново и скучно. Возвращайся в палату и прими свои таблеточки.

Иногда даже жаль тебя, болезная, хотя ты и полное дерьмо.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
36 минут назад, Lula сказал:

Подтверждаю :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...