Перейти к публикации
пикап.Форум

Как закрепить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы учимся в одной группе. Тесно общаемся уже год. Первые пол года был ее подружкой. Она мне постепенно понравилась. Потом как-то неосознанно понизил ее значимость, она резко стала проявлять интерес ко мне. Потом встречались все лето. Когда опять началась учеба, начались проблемы. Я ушел долбанутую депрессию, она стала уделять мне мало внимания. Она одна из трех девушек в группе. Ее популярность неслабая. Куча друзей, еще пара-тройка мальчиков, которые за ней готовы на животе ползать. Соответственно во мне она потребности не особо ощущает. Я со своей депрессией ее постоянно доканывал выяснениями отношений. Дошло до то того, что заявила, что мы только друзья. Топталась всеми способами, проявляла агрессию. Я убивался. Потом сказала, что вообще общаться со мной не будет. Короче олень я был.

Пару недель назад меня стукнуло, что я ваще мужик, и что нефиг за ней ползать. Просто забил. Пришел в универ: "Привет!". Не обращает внимания, ну и не надо. Сидим на паре за одной партой. Говорю:

-"Пойдем лабы делать ко мне сегодя?".

Отвечает резко и грубо:

-"Нет. Мы с тобой их очень неэффективно делаем."

-"Уверена? Мне казалось иначе."

-"Уверена. Какие претензии?"

-"Нет претензий".

Отвернулся.

После пар стоим на остановке. Я спокоен, дружелюбен, на нее 0 внимания. Она вдруг: "Как дела?"

Я: "Отлично! Вчера был такой классный день! Ну все, пока. Я поехал"

И тут же захожу в автобус.

Сесть не успел, смска) Первый раз сама за неделю написала. Типо там с каким-то вопросом.

Через 10 минут еще одна.

И потом весь день.

В 2 часа ночи написала, что соскучилась.

Потом игнорил ее. Она вся ко мне. Так пару дней. Это были самые классные дни за последние несколько месяцев. Я был просто счастлив. Но потом как-то все опять ослабло. Запал чтоли иссяк. Она опять начала иметь для меня значимость.

Т.е. иногда получается ее заинтересовать, но это ненадолго. На пол дня, не больше. Вчера дала себя полапать. Все было здорово, но сегодня утром опять холод. Все осложняется еще тем, что я не могу ее игнорить. Мы постоянно вместе в универе. У нас общие друзья. К тому же она гораздо популярнее меня, и если я начинаю игнор, то он сказывается на мне больше, чем на ней. Как мне вести себя в данном случае, чтобы быть ей интересным? Как мне держать ее в напряжении? Как самому не падать духом? Обращаюсь за советом к мастерам.

И еще в догонку пара вопросов конкретно по поведению:

Часто когда мои шутки не прокатывают, либо по другим причинам она меня резко упрекает. Так и говорит: "Фу, какая противная шутка." Какая наиболее эффективная реакцуия на это? Послать и уйти? Или просто не обратить внимания на агрессию?

Когда узнает, что общаюсь с другими женщинами, устраивает скандалы. Там вплоть до слез. Хотя до этого была холодна как рыба. Тоже не знаю, как реагировать на такие скандалы. Я начинаю говорить, что она для меня единственная. Хотя наверное не стоит. Но другой реакции пока не придумал, потому как иначе дуется потом весь день и постоянно подкалывает.

Опубликовано:

Тактик

Вчера дала себя полапать

Отсюда поподробней. Что, где, как, при каких обстоятельсвах, где лапал...?

Все было здорово, но сегодня утром опять холод.

1) Плёхо лапал

2) лапал не там где надо

3) лапал по-дружески

4) не закончил дело до конца

К тому же она гораздо популярнее меня

Поднимай свой СП, зажигай в кампании

Т.е. иногда получается ее заинтересовать, но это ненадолго

ну ты сам понимаешь, что тебе надо чтобы на долго

постоянно вместе в универе.

умные люди говорят, что не стоит сорить, там где ешь....

Когда узнает, что общаюсь с другими женщинами, устраивает скандалы

почему? Что её связывает с тобой?

Я начинаю говорить, что она для меня единственная. Хотя наверное не стоит.

нет, не наверное... А НЕ СТОИТ ВООБЩЕ!

Кури форум, сайт, факи - и будет тебе счастье

Опубликовано:
Отсюда поподробней. Что, где, как, при каких обстоятельсвах, где лапал...?

Позвонил, пригласил ее к себе под предлогом помочь с учебой. На удивление согласилась. Пришла явно с другими намерениями. Проявляла интерес. Я же наоборот сконцентрировался именно на лабе и не проявлял к ней интереса. Вскоре от учебы перешли к разговорам на левые темы, после чего я начал ее обнимать и тискать. Похоже действительно надо было тискать лучше) В конце встречи увидела случайно сообщение в аське от другой девушки и устроила сцену.

умные люди говорят, что не стоит сорить, там где ешь....

Можно поподробнее смысл в данном случае? Разве так плохо крутить отношения с одногруппницами?

почему? Что её связывает с тобой?

Официально ничего. Тем не менее есть неопределенность отношений. Я вроде как друг для нее, но требует от меня верности как от своего парня. Ревнует до жути. Устраивает сцены, говорит: "Я все понимаю! Влюбляйся и женись! Иди!", потом рычит на меня пол дня и подкалывает. Потом рассказывает как всю ночь думала о той другой женщине и как ей фигово от этого. Причем на деле продолжает вести себя так же холодно. Что отвечать ей на все это я не знаю, и вообще не совсем понимаю этого ее поведения.

Сейчас написала смс, типо как дела? Чо делаешь?

Ответил парой фраз. Потом предложил встретиться завтра вечером. Согласилась. Уже второй раз соглашается, хотя раньше у нее никогда не было на меня времени. Думаю хороший знак. Размышляю как завтра провести с ней это время и как себя вести.

Опубликовано:
после чего я начал ее обнимать и тискать

вот отсюда поподробней

Можно поподробнее смысл в данном случае? Разве так плохо крутить отношения с одногруппницами?

Плохо? Нет.

Хорошо? Тоже нет... Вот и делай выводы :)

Официально ничего

да я итак понял что вы не рассписаны

Я вроде как друг для нее, но требует от меня верности как от своего парня. Ревнует до жути. Устраивает сцены, говорит: "Я все понимаю! Влюбляйся и женись! Иди!", потом рычит на меня пол дня и подкалывает.

Её ревность тебе на руку. Тоесть тут уже дело техники до постели и ЛТР.

Потом рассказывает как всю ночь думала о той другой женщине и как ей фигово от этого. Причем на деле продолжает вести себя так же холодно. Что отвечать ей на все это я не знаю, и вообще не совсем понимаю этого ее поведения

Ну да. Хочет понизить тебя, себя повысить - типа что вот потеряешь. Игра БД. Хорошо делает...

Главное чтоб ты не повёлся и не рассплылся ковриком перед ней, или извинялся за аси, смски и прочее. Вы не в ЛТР, а значит ты ей ничего не должен. Хотя и в ЛТР ты ей ничего не должен будешь :D

Сейчас написала смс, типо как дела? Чо делаешь?

Ответил парой фраз.

СМС - ЗЛО! Скинь что занят на крайняк и всё, не переписывайся

Опубликовано:

Сегодня пришла ко мне в гости. Вся ласковая. Развлекались. где я ее только не трогал. Шутили на тему секса постоянно. Все время пыталась прочитать лог девушки из аськи. Я ей этого не разрешил. В конце-концов сказала что или логи, или ссоримся. Я сказал, что лог не дам. Начала ссору. Я не стал ей потакать. Она оделась и пошла домой. Я пошел ее провожать. Потом шла и говорила, чо-то типо "Ты ее любишь больше чем меня!", "У вас все начинается так же как у нас!" и т.п. Я говорю: "Мы просто друзья с ней". Она: "Выбирай - я или она". Я говорю: "Тогда ты выберешь между мной и своими друзьями" Сразу сменила тему. Несла какую-то чушь. В конце-концов я ей заявил: "Ты меня 2 недели назад послала. Между нами официально вообще ничего нет". Не успел договорить, она: "Ах так!" И ушла. Я не стал ее догонять, развернулся и ушел. через 3 мин смс: "А зачем ты со мной тогда флиртовал?". Ответил: "Ты мне нравишься". Прислала еще несколько гневных, я на них забил и не отвечаю. Вот теперь думаю, не переборщил ли. Что скажете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...