Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет никакого прогресса с ОЖП

Max232

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Уже год хожу в спортзал, знакомые говорят, что результат не плохой, привел в порядок гардероб, стал больше зарабатывать, посетил стоматолога на всякий случай, но как у меня был голяк с девушками так и остался. Уже почти 2 года не могу забыть бывшую, постоянно слежу за ней в соц сетях и я думаю все это от того, что нет успеха с новыми. Знакомлюсь в Тиндере, но там во первых относительно редко бывает матч с понравившимися девушками, а во вторых на встречу приходят не совсем те что на фото, или те, но потом пропадают. В общем меня очень сильно накрывает вся эта безнадега. Заебало! Как быть? 

51 минуту назад, Max232 сказал:

Уже почти 2 года не могу забыть бывшую, постоянно слежу за ней в соц сетях и я думаю все это от того, что нет успеха с новыми.

Обычно все наоборот и уверен что ты не исключение.

Навязчивый образ бывшей мешает знакомиться с новыми.

Так что в зал ходишь не зря.

Автор, всё верно понимаешь. Нет новых баб, значит мысли переодически будут всплывать. Пусть даже и поменьше со временем. 

По поводу сз. Терпеть не могу соц сети. Это нужно типа развлекать баб, у которых там корона на голове отвисает. Какие то открывашки оригинальные. Терпеть не могу это. Мне проще в реале знакомиться. И тебе советую. Возможно и тебе больше это подойдёт, пробуй. 

3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, всё верно понимаешь. Нет новых баб, значит мысли переодически будут всплывать. Пусть даже и поменьше со временем. 

По поводу сз. Терпеть не могу соц сети. Это нужно типа развлекать баб, у которых там корона на голове отвисает. Какие то открывашки оригинальные. Терпеть не могу это. Мне проще в реале знакомиться. И тебе советую. Возможно и тебе больше это подойдёт, пробуй. 

Да очково так подходить на улице, если в каком то контексте все происходит то можно попробовать. 

3 минуты назад, Max232 сказал:

Да очково так подходить на улице, если в каком то контексте все происходит то можно попробовать. 

slavik-i-dimon_110258103_orig_ (1).jpg

3 часа назад, Max232 сказал:

В реальных знакомствах шансов больше.

Вживую я смог вполне с неплохой девушкой познакомиться. Правда до соблазнения дело не дошло. Но я готов поспорить, что в интернете она могла бы вообще не ответить на моё сообщение или даже не увидеть.

4 часа назад, Max232 сказал:

Смотри, куда ты ходишь кроме зала?

Там по-любому будут девушки. Которые стоят, думают, идут навстречу. Подбирают упавшие из нежных рук вещи. Если начнешь приглядываться, то заметишь много ситуаций, в которых можно завязать общение

Ушла эпоха, когда можно было "мимопроходилом" в легкую склеить девушку. Тебя скорее быстрее обойдут, когда ты будешь тормозить идущую навстречу или стоящую на светофоре девушку.

А ситуативные знакомства никогда не устареют. Да еще и не надо тысячу и одну вариацию "вашей маме зять не нужен" применять

А мониторить и мастурбекать прекрашай. Лучше активнее окружай себя ситуациями, где ты можешь познакомиться с девушкой)

18.05.2022 в 16:40, Max232 сказал:

Уже год хожу в спортзал, знакомые говорят, что результат не плохой, привел в порядок гардероб, стал больше зарабатывать, посетил стоматолога на всякий случай, но как у меня был голяк с девушками так и остался.

Задай этот вопрос тому, что тебе сказал, что зал, гардероб, деньги дадут тебе внимание женщин. 

Вот действительно, знаешь на форуме анонимность, но вот мне очень интересно что подобные советчики в реальности ответят на вопрос "вот я время тратил на зал, деньги зарабатывал, тратил их на шмотки, внешностью занимался, девушек в жизни не появилось...какого хрена ты мне это советовал?"

1 минуту назад, zmеy сказал:

Задай этот вопрос тому, что тебе сказал, что зал, гардероб, деньги дадут тебе внимание женщин. 

Вот действительно, знаешь на форуме анонимность, но вот мне очень интересно что подобные советчики в реальности ответят на вопрос "вот я время тратил на зал, деньги зарабатывал, тратил их на шмотки, внешностью занимался, девушек в жизни не появилось...какого хрена ты мне это советовал?"

Так на форуме в основном и пишут что надо прокачиваться и тд)

2 минуты назад, Max232 сказал:

Так на форуме в основном и пишут что надо прокачиваться и тд)

И ты не можешь проанализировать 20 тем из раздела соблазнения и понять, что сюда приходят люди с устоявшимися убеждениями, и либо понимают их ошибочность, либо ищут подтверждение своих убеждений у товарищей по несчастью. Выбор за тобой.

2 часа назад, zmеy сказал:

И ты не можешь проанализировать 20 тем из раздела соблазнения и понять, что сюда приходят люди с устоявшимися убеждениями, и либо понимают их ошибочность, либо ищут подтверждение своих убеждений у товарищей по несчастью. Выбор за тобой.

А как тогда быть?

3 минуты назад, Max232 сказал:

А как тогда быть?

Понимать что твои убеждения не эффективны с женщинами. 

Начинать действовать... Знакомиться с девушками, соблазнять.

Только что, zmеy сказал:

Ну так я писал что знакомлюсь, но они начинают игнорить, после первой встречи

2 минуты назад, zmеy сказал:

У меня еще такая хрень в голове, что я понимаю на сколько не большая моя значимость для девушки. У нее в том же Тиндере таких как я десятки, а возможно еще и лучше. 

Только что, Max232 сказал:

Ну так я писал что знакомлюсь, но они начинают игнорить, после первой встречи

Ты написал что знакомишься на Тиндере, это как раз не эффективное убеждение. (любой среднестатистический парень, когда хочет познакомиться с девушкой регистрируется на СЗ), хочешь получить результат - знакомься в реальности. 

12 минут назад, zmеy сказал:

Ты написал что знакомишься на Тиндере, это как раз не эффективное убеждение. (любой среднестатистический парень, когда хочет познакомиться с девушкой регистрируется на СЗ), хочешь получить результат - знакомься в реальности. 

Так наверняка и девушка, которая открыта к знакомству уже в Тиндере давно и я буду как погрешность. Или это не так? 

6 минут назад, Max232 сказал:

Так наверняка и девушка, которая открыта к знакомству уже в Тиндере давно и я буду как погрешность. Или это не так? 

3 часа назад, zmеy сказал:

либо ищут подтверждение своих убеждений у товарищей по несчастью.

Я тебе уже советовал прочитать 20 тем из раздела соблазнение - все знакомятся на сайтах у всех полный провал, но всё равно хотят найти какое-то логическое обоснование своего поведения.

• 2 недели спустя...

Уже год хожу в спортзал, знакомые говорят, что результат не плохой, привел в порядок гардероб, стал больше зарабатывать, посетил стоматолога на всякий случай, но как у меня был голяк с девушками так и остался. Уже почти 2 года не могу забыть бывшую, постоянно слежу за ней в соц сетях и я думаю все это от того, что нет успеха с новыми.

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности —

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

Классификация нарушений сексуального здоровья

10 часов назад, Лотар сказал:

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности —

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

Классификация нарушений сексуального здоровья

И?

18.05.2022 в 23:40, Max232 сказал:

Как быть? 

Во первых, отпустить бывшую в своей голове. Во вторых, развивать интеллект и внутренний мир вкупе с кругозором. Менять тебе надо своё мироощущение в корне.

Раз со второй встречи сливаются, значит дело не во внешнем облике, а во внутреннем содержании.

8 часов назад, Max232 сказал:

И?

Он имел ввиду, что дрочить-то оно можно, но привыкать не надо.)

6 часов назад, vadim12 сказал:

Во первых, отпустить бывшую в своей голове. Во вторых, развивать интеллект и внутренний мир вкупе с кругозором. Менять тебе надо своё мироощущение в корне.

Раз со второй встречи сливаются, значит дело не во внешнем облике, а во внутреннем содержании.

А как понять, что менять? Например по внешности можно по фото профиксить, а внутренний мир хз. Просто я представляю какой выбор у баб мужиков, которые сидят в Тиндерах. 

2 hours ago, Max232 said:

А как понять, что менять? Например по внешности можно по фото профиксить, а внутренний мир хз.

Слушай, я вот в самом начале пути этого фикса внутреннего мира. И для себя я сейчас понимаю что это всё связано с твоими убеждениями, твоими травмами из прошлого. Тут тяжело сказать что именно не так, но могу точно сказать что обсуждать эти темы на общедоступном форуме не получится. Получишь только ушат говно в свою сторону (я не про конкретно этот форум), от обиженных женщин, от мужчин пытающихся самоутвердиться за счёт других и т.д.
Тут приходят на помощь те самые психологи, они займутся проработкой твоих убеждений и прочего

На этом форуме тебе помогут разобрать твои свидания, диалоги и т.д.

Всё это можно делать параллельно

А как понять, что менять? Например по внешности можно по фото профиксить, а внутренний мир хз. Просто я представляю какой выбор у баб мужиков, которые сидят в Тиндерах. 

Ты столько думаешь о бабах, что у тебя не остаётся времени на самого себя.

А как понять, что менять?

Взгляд на окружающий мир, епта. В твоём мире всё против тебя, на самом же деле - весь мир ЗА тебя. Начни с этого.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты столько думаешь о бабах, что у тебя не остаётся времени на самого себя.

Ну знаешь, когда человек голоден то он только о еде и думает. Здесь все логично. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Взгляд на окружающий мир, епта. В твоём мире всё против тебя, на самом же деле - весь мир ЗА тебя. Начни с этого.

Да хуй его знает. Честно говоря в плане отношений и правда мир против меня. Порой такие обломы бывают, что думаешь бляя как такое вообще может быть. 

8 часов назад, Max232 сказал:

Ну знаешь, когда человек голоден то он только о еде и думает. Здесь все логично. 

Да хуй его знает. Честно говоря в плане отношений и правда мир против меня. Порой такие обломы бывают, что думаешь бляя как такое вообще может быть. 

Оправдал себя, пожалел.. и успокоился)) 

Самое главное - это перестать дрочить!

Второе - забыть бывшую.

То и то - очень сложно, но необходимо. Что бы забыть её,  для начала перестать мониторить вообще.

В интернетах сейчас, к сожалению, не познакомиться. В живую гораздо проще.

Про прокачку себя. Вот смотри, за силой и деньгами, обычно, подтягивается уверенность в себе это очень важно, но не всё.

У тебя, к сожалению, не прокачано общение и внимательность (об этом писали выше).  Дело в том, что если ты живёшь в городе, то ОЖП должны встречаться на улице. Более того, есть специальные места, где они в наличии имеются.

30.05.2022 в 20:36, Max232 сказал:

Честно говоря в плане отношений и правда мир против меня. Порой такие обломы бывают, что думаешь бляя как такое вообще может быть. 

Это твоё убеждение. И неумение общаться. И делать некст.  Вот это всё - у продажников хорошо отработано. Тут такой момент. Каждая ОЖП, которая не дала - она избавила тебя от своего дебилизма в будущем.

21 минуту назад, Винчестер сказал:

Второе - забыть бывшую.

То и то - очень сложно, но необходимо. Что бы забыть её,  для начала перестать мониторить вообще.

В интернетах сейчас, к сожалению, не познакомиться. В живую гораздо проще.

Про прокачку себя. Вот смотри, за силой и деньгами, обычно, подтягивается уверенность в себе это очень важно, но не всё.

У тебя, к сожалению, не прокачано общение и внимательность (об этом писали выше).  Дело в том, что если ты живёшь в городе, то ОЖП должны встречаться на улице. Более того, есть специальные места, где они в наличии имеются.

Что даёт отказ от дрочки лично у тебя?

40 минут назад, baski сказал:

Что даёт отказ от дрочки лично у тебя?

Не вижу смысла удовлетворять Ваше праздное любопытство.

Уже год хожу в спортзал, знакомые говорят, что результат не плохой, привел в порядок гардероб, стал больше зарабатывать, посетил стоматолога на всякий случай, но как у меня был голяк с девушками так и остался. 

Нужны фотки. Может ты внешне стремный. Там хоть качайся, хоть не качайся - вообще без разницы.

1 час назад, Винчестер сказал:

Такое ощущение, что здесь одни девственники. Зачем отказываться от дрочки?

Секс это такая же дрочка, только п*здой! Влажной п*здой.

Зачем отказываться от того к чему ты, собственно, и пытаешься прийти в итоге))

К дрочке п*здой. 

И кстати, тебе неужели девушка никогда не дрочила член?

Странный совет. Отказываться от того к чему ты идешь. Очень странный совет.

1 час назад, Винчестер сказал:

В интернетах сейчас, к сожалению, не познакомиться. 

Чего там такое сейчас? Почему?

59 минут назад, Лобстер-пицца сказал:

В контексте сабжа - будет проще найти ОЖП

1 час назад, Лобстер-пицца сказал:

Чего там такое сейчас? Почему?

Раньше были реальные знакомства, а сейчас стрижка озабоченных.

1 hour ago, Лобстер-пицца said:

Гормональный фон меняется и от этого частично меняется поведение в отношении женщин

2 часа назад, Винчестер сказал:

Не вижу смысла удовлетворять Ваше праздное любопытство.

Понятно все.У меня был опыт ноуфапа больше 2х месяцев нифига это не даёт.

6 минут назад, baski сказал:

Понятно все.У меня был опыт ноуфапа больше 2х месяцев нифига это не даёт.

Все люди разные.

• 4 недели спустя...
29.05.2022 в 21:58, Max232 сказал:

И?

У тебя нарушены какие-то из этих четырёх компонентов сексуальности, которые обеспечивают сексуальное поведение.

• биологический
  • социальный
  • психологический
  • социально психологический

Ты ходишь в спортзал. То есть, уделяешь внимание только биологическому компоненту.

13 часов назад, Лотар сказал:

У тебя нарушены какие-то из этих четырёх компонентов сексуальности, которые обеспечивают сексуальное поведение.

• биологический
  • социальный
  • психологический
  • социально психологический

Ты ходишь в спортзал. То есть, уделяешь внимание только биологическому компоненту.

Спортзал сам по себе ничего не дает, кроме здоровья и внешнего вида, к сексу он тебя не приблизит. Помогают лишь косвенно спортивные победы, а у автора они не предвидятся. Только практика знакомств(общение, свидания, соблазнение), других вариантов нет.  

12 часов назад, Виктор812 сказал:

Только практика знакомств(общение, свидания, соблазнение), других вариантов нет.  

А ему негде. Он на СЗ знакомится.

Пациент с нарушением социо-сексуальных контактов (термин из медицинской сексологии).

11 часов назад, Лотар сказал:

Пациент с нарушением социо-сексуальных контактов (термин из медицинской сексологии).

Ничего страшного бывает, тоже с этого начинал (сейчас таких много, кто только на сз сидит). ЗЫ. не пикапер.

26.06.2022 в 23:15, Виктор812 сказал:

Ничего страшного бывает, тоже с этого начинал (сейчас таких много, кто только на сз сидит).

Как можно с этого начать? Первые знакомства - это детская площадка и детский сад. Там, конечно, до сексуальности ещё годы, но тем не менее.

26.06.2022 в 23:15, Виктор812 сказал:

сейчас таких много, кто только на сз сидит

Ну это признаки нарушения социо-сексуальных контактов...

4 часа назад, Винчестер сказал:

Как можно с этого начать? Первые знакомства - это детская площадка и детский сад. Там, конечно, до сексуальности ещё годы, но тем не менее.

После длительного перерыва(лтр и после них пару лет, всего около 10лет).

On 6/26/2022 at 11:13 AM, Лотар said:

Ему негде, только если он вообще нигде не бывает. В противном случае есть где. Более того, знакомиться могут и с ним 

28.06.2022 в 22:43, Виктор812 сказал:

После длительного перерыва(лтр и после них пару лет, всего около 10лет).

Но это, в любом случае - продолжение, а не начало. И, вообще, лет 15-20 назад СЗ реально помогали. Теперь - не очень. Но сейчас стало гораздо безопаснее на улицах.

Может фак написать... Или он есть?

8 часов назад, Винчестер сказал:

Но это, в любом случае - продолжение, а не начало. И, вообще, лет 15-20 назад СЗ реально помогали. Теперь - не очень. Но сейчас стало гораздо безопаснее на улицах.

Может фак написать... Или он есть?

До этого не знакомился никогда с незнакомыми ожп. Все знакомства в постоянной среде(учеба, работа, совместный отдых ит.д.) Да, СЗ 10-15лет назад и сейчас две больших разницы, у меня два  друга тогда нашли и женились на ожп с ЗС. до сих пор вместе, дети и т.д.

18.05.2022 в 18:40, Max232 сказал:

Уже год хожу в спортзал

В спортзале девушки есть? Ты с ними общаешься? А они с тобой? 

18.05.2022 в 18:40, Max232 сказал:

привел в порядок гардероб, стал больше зарабатывать, посетил стоматолога на всякий случай, но как у меня был голяк с девушками так и остался.

Это странно... Ведь хотя бы стоматолог должна была тебе дать... Чувак, ты можешь объехать весь мир, но если ты все время будешь сидеть в отеле, то так и не увидишь эти страны... Проблема не в том, что ты делаешь, а в том, что ты делаешь не то... Это примерно как я перебрал карбюратор на четыре... Почему у меня шашлык подгорел? Не связанные вещи... Отремонтировали ты зубы и что если ты этим ртом с людьми не говоришь. Накачал тело и что, если его никто не видит, кроме домашнего кота... 

Начни общаться с людьми... Везде... Не надо соблазнять. 

Вопрос к тебе: когда ты последний раз собирал всех друзей/подруг встретится? Ты сам собирал, а не по приглашению шёл... 

Насчёт бывшей... Ну так у тебя то ничего нового не произошло вот и вспоминаешь. 

"я нажала кнопку на компьютере и все сломалось". Очень похоже на эту тему. Никакой конкретики ни по прогрессу по телу, ни по деньгам. 

Ну ладно. Автор, ответь на эти вопросы для начала:

1. Был вес и рост. Стал вес и рост. % жира. 

2. Был заработок, стал заработок. 

3.какой город. 

4. Было свиданий до, стало свиданий сейчас. 

5. Сливаются после первого свидания? На первое идут же? 

6.уровень девочек. 

О чем с ними говоршь? Внешность, как и деньги это только ЧАСТИ Т100Б

Но вообще пока выглядит так, что "я уг, но сверху прилепил бантик" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...