Перейти к публикации
пикап.Форум

Может я ах*ел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Я из оккупированого города.60% города выехали.Щас начал замечать взгляды женщин в свою сторону,улыбаются глазки строят.Отношений небыли уже 3 месяца от слова некаких.До этого были больные отношения 1 год,с эжедневными сорами.Что я хочу спросить?Отношения меня не интересуют,а вот за потрахушки для здоровья  я 2 руками за.Думаю скачать приложения для СЗ и там знакомится и внаглую предлагать что я хочу просто секса .Ну мб ещё сходить вместе куда-то или просто погулять,не привязыватся.Просто в стране война,и ситуация такая с городом,не будет ли казаться что я ах@уевший?

Опубликовано:
46 минут назад, Begulme сказал:

Всем привет.Я из оккупированого города.60% города выехали.Щас начал замечать взгляды женщин в свою сторону,улыбаются глазки строят.Отношений небыли уже 3 месяца от слова некаких.До этого были больные отношения 1 год,с эжедневными сорами.Что я хочу спросить?Отношения меня не интересуют,а вот за потрахушки для здоровья  я 2 руками за.Думаю скачать приложения для СЗ и там знакомится и внаглую предлагать что я хочу просто секса .Ну мб ещё сходить вместе куда-то или просто погулять,не привязыватся.Просто в стране война,и ситуация такая с городом,не будет ли казаться что я ах@уевший?

Будет, конечно:)) но а с другой стороны, может как раз в тему, секс с перчинкой.

Опубликовано:
5 часов назад, Begulme сказал:

будет ли казаться что я ах@уевший?

Будет казаться, что ты последний шанс саободных девушек уехать из страны забеременев. Так что вперед, восполнять демографию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...