Знакомы три месяца. Девушка попросила помочь материально.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 284
Тема Галадриэль :)
Это не псарня. Это мои любимые животные. И мне не обслуга нужна. Я сама со всем справляюсь. Но бывают моменты, когда земля уходит из под ног. И в эти моменты хочется опереться. Не поставить на свое место, не свалить все на другого, а просто рукой опереться. Это не значит, что я упаду без этой опоры. Просто мне будет чуть легче. Вот и все. С мамой все хорошо. И я одна выдержала это испытание. В который раз убедившись, что я могу все сама и одна не пропаду. А уехать я могу, конечно. Я же месяц назад уезжала на 3 дня в Москву. -
14 284
Вот не только. Не лотерея это а судьба - на которую мы можем влиять. И должны влиять. Чем ты сама будешь мощнее и лучше - тем скорее судьба приведет тебе человека, под стать твоим качествам. Вот сейчас ты какая? Ну много хорошего есть.. Но есть и слабое, трусишка вот. Вся напуганная, вся в ужасе.. Представь мужчину который как ты, равен тебе - напуган и в ужасе вечном.. Где он будет? Где то на обочине жизни, без денег, без мозгов, без достоинства. Униженным и раздавленным. Хочешь смелого и сильного мужчину? Сама тоже делайся посмелее. -
14 284
И вот опять же говоря о судьбе Гала.. Тебе нужно расти над собой, чтобы судьба стала благосклонной. Эти все страхи, ужасы. И то что ты скована, зажата в тисках своих эмоций, напугана и ограничена ими. Истощена. Это всё не то что делает твой дух мощным и не то что ведёт тебя к другому такому же мощному человеку. Потому конечно нужны всякие свершения, сподвижки. Надо каждый день расти над собой. По чуть чуть решать и разруливать всякое. Даже вот на СЗ научиться дебилов за 1-5 минут отфильтровать и не тратить время на общение с ними - уже прогресс, уже хорошо! -
14 284
Ключевое - хороший муж. Хороших мужей выигрывают в лотерею. -
14 284
Хороший муж - конечно помог бы. Не очень это хорошо, когда у детей отнимают детство, и они с 10 лет уже вынуждены взрослыми быть. Как то смотрел интервью Собчак с Паниным и его дочкой - жалко девчонку. Молодая еще совсем а вынуждена за дебильным папашей присматривать. Руководить им и т.д. Собчак там чуть не ревела глядя на то насколько х*ево живется девочке. Хорошо когда у детей есть детство и они не выполняют ролей тех которые слишком сложны для них. И когда наоборот их родители для них опора и сила на которую можно положиться и которой можно довериться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.