Пикап это дно в 80% случаев на форуме
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
169
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Так она чат удалила, разве нет? Задача на сз вытащить на встречу. Все, других задач нет. И прикинь, даже когда вы у тебя дома и она полуголая говорит нам не стоит это делать проще сказать да, да, конечно и продолжить целоваться, чем силой срывать с неё лифон. Я предлагал именно отказаться? Я предлагал добавить гибкость, а не сливать тех, кто тебе не в карту ответил. Она написала слишком быстро и скобочка, что в мире интернета означает улыбка... Что логично говорит о том, что ответ игривый... Ты полез в бутылку... Ну-ну тоже был игривый. Не спорю, только проблема в том, что ты отфильтровываешь и тех, кто может быть вовлечен... Иди на#уй или тишина - интереса 0% Нуну - 50% Ты такой классный, пошли гулять 100% Ты 50% шанс переводишь в 0%, а я предлагаю использовать и его добавив игры. На входе в метро, в пятёрочке, на парковке скажи Ты тут тормоз, а не я! Это ж не хамство, так что люди норм реагируют. 😁 Встретились? -
1478
Уровень девушек
На практике получается что сложно изменять) во первых морально, во вторых время и деньги У женщин тоже самое, дело в выборке) женщины более привередливы и молчать обычно, даже подругам не рассказывают -
1478
Уровень девушек
Для мужчины измена это не значит что он не любит или нашел лучше. Просто инстинкт (кто-то подвержен больше, кто-то меньше). Вот у женщин по-другому кмк. -
169
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
И что? Сложно заехать? -
15136
Мужчины достигаторы
Ты их критиковала в том, что они очень эгоцентричны, но сама конечно же ты не такая. Не вижу тут ни какого эгоцентризма. Я скажу даже больше, это абсолютно нормально. В обществе вообще не очень любят различных паразитов и формы тунеядства. В СССР это было уголовным приступлением, В Белоруссии до сих пор есть декрет на данную тему. А вообще, выставлять это как какую-то претензию, это глупость. Первое - труд из обезьяны сделал человека. Второе - работа, это одна из форм личностный опор. Это не только источник ценного меха (денег), который ты можешь использовать чтобы удовлетворить собственные потребности, но и один из возможных способов и методов для личной самореализации. И уж совсем странно выглядит история, когда баба утверждает, что она вся такая взрослая, независимая и самостоятельная, а на самом деле она дура обыкновенная, что которая не способна позаботиться о себе и довольствуйся крошка и с барского стола. А за что уважать лодыря и паразита? Что она такого сделала в жизни? Писечку дала? Так по такой логике, все в мире должны уважать представителей шалавалэнда. Работа и правда бывает разная. Проституция, это тоже работа.
-
Recommended Posts