Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда Пойти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра у меня с ней 1 свидание, 8 балов, без лишних понтов!

Но я думаю что у нее есть парень, и боюсь что она мне завтра это скажет, как мне себя при этом вести, от нее нужны отношения,, а не только секс!

Ах да

Куда мне с ней пойти в ресторан или кафешку какую, посоветуйте хорошие заведения!

Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

Опубликовано:

Fed

Но я думаю что у нее есть парень, и боюсь что она мне завтра это скажет

БФД, утилизация этих фраз, повышение уверенности в себе и занижение её - всё есть на форуме в статьях

от нее нужны отношения,, а не только секс!

Нужно стремиться к сексу прежде всего, а потом отношения. ДОДом светит

Куда мне с ней пойти в ресторан или кафешку какую

Чует сердечко в спонсоры запишет...

А вообще где инфа о:

Как познакомились?

Где?

Сколько времени знакомы?

Возраст?

Как ты её заинтерисовал?

Как приглашал на свиданку?

Опубликовано:
Куда мне с ней пойти в ресторан или кафешку какую

Чует сердечко в спонсоры запишет...

А вообще где инфа о:

Как познакомились?

Где?

Сколько времени знакомы?

Возраст?

Как ты её заинтерисовал?

Как приглашал на свиданку?

Познакомились в универе,. она шла с подругой и слушала музыку на телефоне, я просто подошел и сказал ей, типа скинь мне эту песню, ну вот так дальше и разговорился и познакомился!

Знакомы 2 дня!

Она 1 курсница = 17-18 лет

Со свиданкой вообще все шоколадно получилось:

мы с ней поспорили насчет перевода времени, она говорит типа на час вперед будут переводить ну а я соответственно назад!

Спорили на что кто хочет! Она сказала что на сережки, если она выиграет(я ес-но согласился, во1 был полностью уверен, а во2 даже если бы и проиграл то сережки бы ей смог только на свиданке передать)

А я сказал типа если я выиграю то ужин.

Вот так и договорилисьь насчет свидания!

Общается отлично, не понтит, не пытается меня отшить а про парня даже не намекает, но мне кажется что все же есть, не может у такой его не быть!!!

Опубликовано:
Познакомились в универе,. она шла с подругой и слушала музыку на телефоне, я просто подошел и сказал ей, типа скинь мне эту песню, ну вот так дальше и разговорился и познакомился!

Знакомы 2 дня!

Эх, опять родной институт :unsure:

мы с ней поспорили насчет перевода времени, она говорит типа на час вперед будут переводить ну а я соответственно назад!

Спорили на что кто хочет! Она сказала что на сережки, если она выиграет(я ес-но согласился, во1 был полностью уверен, а во2 даже если бы и проиграл то сережки бы ей смог только на свиданке передать)

Общается отлично, не понтит, не пытается меня отшить а про парня даже не намекает, но мне кажется что все же есть, не может у такой его не быть!!!

Красиво вытянул на свиданку B)

До парня тебе должно быть фиолетово. Не спрашивай есть ли вообще.

Если согласилась на свиданку - всё нормально.

Ладно б если проверки мутила, что у неё есть МЧ, но таких не последовало так что будь уверен в себе. Для неё ты единственный парень на данный момент.

Как я понял вы 2 студента, и ресторан как то будет обоим в напряг.

Инициативу подавай сам. Место выбирай сам.

Будет тянуть куда-нить, стань на дыбы - она проиграла, поэтому место за тобой. Дай ей почувствовать силу и уверенность.

Естественно всё на положительных настроениях и с улибкой. Шутки всегда к месту.

Опубликовано:

На первом свидании? Гулять по городу при хорошей погоде. Потом в кафе на чашку кофе... Хотя, если она без лишних понтов, можешь пригласить в пивную на стаканчик пива с воблой!!! Бугага!!! =)

Опубликовано:

Знакомы 2 дня!

Эх, опять родной институт :unsure:

Красиво вытянул на свиданку B)

До парня тебе должно быть фиолетово. Не спрашивай есть ли вообще.

Если согласилась на свиданку - всё нормально.

Ладно б если проверки мутила, что у неё есть МЧ, но таких не последовало так что будь уверен в себе. Для неё ты единственный парень на данный момент.

Как я понял вы 2 студента, и ресторан как то будет обоим в напряг.

Инициативу подавай сам. Место выбирай сам.

Будет тянуть куда-нить, стань на дыбы - она проиграла, поэтому место за тобой. Дай ей почувствовать силу и уверенность.

Естественно всё на положительных настроениях и с улибкой. Шутки всегда к месту.

Завтра холодно думаю гулять будет, вот и думаю лучше о заведении где можно достаточно долго посидеть, и чтоб не было оттуда желания побыстрее уйти, посоветуй тихое и уютное заведение, желательно не на окраинах и такое чтобы ничего в нем не могло отвлечь ее от меня и меня от нее!!! )))

Опубликовано:
Завтра холодно думаю гулять будет, вот и думаю лучше о заведении где можно достаточно долго посидеть, и чтоб не было оттуда желания побыстрее уйти, посоветуй тихое и уютное заведение, желательно не на окраинах и такое чтобы ничего в нем не могло отвлечь ее от меня и меня от нее!!! )))

ну чтоб она не отвлекалась - тебе надо её собой интерисовать.

Кинестеть, оч. важно...

Место не подскажу. Я из-за границы, не в курсе чё почём в России

Опубликовано:

ну чтоб она не отвлекалась - тебе надо её собой интерисовать.

Кинестеть, оч. важно...

Место не подскажу. Я из-за границы, не в курсе чё почём в России

Ладно, все-равно спасибо тебе!

Опубликовано:
Пригласи ее к себе домой, приготовь ужин сам, прояви фантазию........ :)

Дефки любят когда мужик сам готовит....

или хотя бы скажи, что сам приготовил. :)

Спасиб конечно, но на первое свидание это не пройдет 0))))

Опубликовано:

"На первом свидании? Гулять по городу при хорошей погоде."

ты в по москве давно гулял в +5?

автор

занижай её значимость для себя.

из кафе хммм ну "пушкин" милое такое кафе ;) если не нравится слово "кафе" , то через дорогу там есть ресторан "mc donald's" :D :D

неплохое кафе есть на третьяковской. напротив самой третьяковки ,рядом с кофехаусом. альдебаран что ли.....

300р на нос - смело

кафе с вкуснейшей кухней ето кофе мания. любое из них( всего их 5). но моё самое любимое-напротив консерватории им.чайковского. на малой никитской кажется. вылетело из головы название улицы.....

чай обычная цена а вот сама кормежка уже ресторанные цены. но ВСЁ что там пробовал непередоваемо вкусно. в последний раз ел - ньюки с курицей. если к плесневелому сыру и его запаху нормально относишься - советую

одно блюдо от 300 р. но порции довольно большие а главное ВКУСНО

еще был топик в "москва" что ли. там много чего писали про кафе и бары.

Опубликовано:
"На первом свидании? Гулять по городу при хорошей погоде."

ты в по москве давно гулял в +5?

автор

занижай её значимость для себя.

из кафе хммм ну "пушкин" милое такое кафе ;) если не нравится слово "кафе" , то через дорогу там есть ресторан "mc donald's" :D :D

неплохое кафе есть на третьяковской. напротив самой третьяковки ,рядом с кофехаусом. альдебаран что ли.....

300р на нос - смело

кафе с вкуснейшей кухней ето кофе мания. любое из них( всего их 5). но моё самое любимое-напротив консерватории им.чайковского. на малой никитской кажется. вылетело из головы название улицы.....

чай обычная цена а вот сама кормежка уже ресторанные цены. но ВСЁ что там пробовал непередоваемо вкусно. в последний раз ел - ньюки с курицей. если к плесневелому сыру и его запаху нормально относишься - советую

одно блюдо от 300 р. но порции довольно большие а главное ВКУСНО

еще был топик в "москва" что ли. там много чего писали про кафе и бары.

А ее значимость и так не слишком высока для меня!

А за кафе спасибо!

Опубликовано:
парни а есть еще какие нибудь интересные места куда пойти, а то не охота по кафешкам тянуть

парк, улица, музей, планетарий, дом, пляж (по времени года), берег, речка... вобщем список необычайно велик...

Опубликовано:

Не понимаю привычки водить девочек по кафе... уж больно банально. Есть масса куда более интересных (и менее затратных) вариантов, например выставки, галереи... вечера джазовой музыки всяческие перфомансы... в общем все только от фантазии зависит

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Дискотека, Концерт/выступление/вечер, чайная (пошли чайка попьем по-русски - и недорого), Бильярд (если она не прочь). а это ваще отпад - аквапарк))

Опубликовано:

Я может и не такой опытный в этом деле, но могу сказать точно, если ты пообещал ей ужин, то в Аквапарк лучше не водить!

А если это была шутка, то аквапарк это да! Я вот с друзьями хожу клёва там, девчёнок клёвых много, там хоть на фигуру можешь посмотреть!

А ещё канает на каток, там чё клёва что ОБНИМАТЬСЯ БУДЕТЕ ПОСТОЯННО! Клёва ваще! Мне вот кто то как то советовал!

Опубликовано:
Не понимаю привычки водить девочек по кафе... уж больно банально. Есть масса куда более интересных (и менее затратных) вариантов, например выставки, галереи... вечера джазовой музыки всяческие перфомансы... в общем все только от фантазии зависит

Абсолютно согласен. Кафешка, ресторан и т.п. во-первых слишком банально... во-вторых один из способов нарваться на динамо.

А если уж пообещал ужин. Это ж не значит, что нужно сидеть за столом.

Как чуть ниже проклюнулся вариант.

Каток.

Покатались, надо согреться.

На скамеечку. А тут глядишь, нарисовался горячий кофе... да и фиг с ним... та же банальная картошка-фри из макдональдса (заботливо подвезённая другом, если ты с ним договоришься... возможно даже не другом, а службой доставки, если таковая имеется).

Нешаблонно. И довольно приятно.

А в процессе катания кинестетику уж сам бог велел. Если на катке играет музыка (а я пока не видел ни одного из массовых катаний которое бы проходило в тишине) глядишь и потанцуете.

Если девочка не отмороженная напрочь, то от такой романтики у неё очень даже может снести крышу.

Опубликовано:

Каток отличная весчь! Сам проверил))

Единственный пункт - несколько раз заранее без девушки его посети если ты этого раньше еще не зделал, чтобы для тебя это не был первый раз. Не думаю что ей будет интересно сотреть как ты будеш у бортика ползти и поминутно падать)) Так что научись уверенно стоять на коньках заранее. Зато потом сможеш использывать это, если она неумеет, заменяя собой бортик))Ну корче с умным видом мона разсказать ей как правильно кататься, ну и показать))ну и негрех упасть свреху разок :-)Главное нескажи что занимаешся фигурным катанием бо показать прийдется)) хотя... вдруг умееш

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...