Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обиделась без причины

Рекомендованные сообщения

С девочкой встречаюсь уже 2 месяца.

Сегодня сидим на парах с ней и она чего-то обиделась на меня.Беру её за руку, она вырывается.Спрашиваю, что не так, чего обиделась,она молчит.Избегает любого контакта.

Я вижу лишь 3 причины, но по-моему это не причины.

1.Вчера я её на Трухановом очень классно трахнул на пляже но было прохладно и она чуть-чуть простыла т.к. была долго раздета. Но с утра всё было норма,она обиделась на 4 паре.

2.(более вероятно)Я её задрал тем что всё всемя пристаю к ней в универе и лезу целоваться, нам чуть ли не все преподы делают замечания и это (замечания) её бесит.Может, задрал её.

3.(90 % эта причина)Я шутя немного стал доёбываться к одногруппнице на её глазах,я думаю она ревнует она как-то говорила об этом. Но я ничего такого не сделал и это была шутка.

После пар у неё были курсы,я купил букет роз и ждал её у выхода но мы разминулись : жду её минут 20,звоню,а она говорит : я щас в метро - позвони, когда буду дома.Я в ярости. :angry: Розы подарил маме.

Она потом позвонила мне, я сбросил.

Я её очень люблю, но то что она делает - это гониво, ведь этому нет причины.Я думаю стоит ли её поигнорить эту недельку пока не учимся? Или может что-то ещё?

Жду полезных советов. Заранее спасибо.

3.(90 % эта причина)Я шутя немного стал доёбываться к одногруппнице на её глазах,я думаю она ревнует она как-то говорила об этом. Но я ничего такого не сделал и это была шутка.

После пар у неё были курсы,я купил букет роз и ждал её у выхода но мы разминулись : жду её минут 20,звоню,а она говорит : я щас в метро - позвони, когда буду дома.Я в ярости. :angry: Розы подарил маме.

Она потом позвонила мне, я сбросил.

Я её очень люблю, но то что она делает - это гониво, ведь этому нет причины.Я думаю стоит ли её поигнорить эту недельку пока не учимся? Или может что-то ещё?

Жду полезных советов. Заранее спасибо.

Тут игнор не помощник.

У неё щя много тараканов завелось по твоему поводу. Ты не хорошо себя повёл.

Можешь всё красиво вырулить пока нет пар. Иначе негатив будет всё сильней и сильней изо дня в день.

Тебе по быстрячку надо утилизовать негатив.

Явись домой с цветами. Чем больше - тем лучше.

Если надо будет чё объяснять - пояснишь что всё в шутку или что-типа того. Вобщем отмазывайся...

при том что причина в домогательсвах одногруппницы..

Но т.к. цветы универсальная извинялка - сначала узнай от чего негатив... Потом действуй.

Но до выяснения чего либо - рассположи её к хорошему настроению. Иначе польёться сразу негатив как вода из ведра. Каждая минута тут критична, она уже успела себя подготовить к скандалу по ходу, а когда приходит человек, в отличном настроении, улыбаеться, делает настроение другим - негатив уходит сам с собой, и получаеться весьма непринуждённая беседа, которая закончиться... Ну по обстоканоятельствам...

Имхо, мало инфы. Причин может быть масса. ПМС, просто плохое настроение, проблемы дома.. Это первый такой ее бзик ни с того ни сего?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 747

Сложности со знакомствами

2. 1 747

3. 442

Замужняя

4. 442

Замужняя

5. 1 747

• Создать...