Перейти к публикации
пикап.Форум

Это брезгливость к людям или все нормально?

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Приветствую, форум.

Извините за глупый вопрос.

Пытаюсь вот понять это я стал плохим и черствым или все нормально?

Описываю ситуации.

1. Стоял на улице, ждал друга. Подходит женщина лет 33-35. Не очень опрятная, следы недосыпа, возможно признаки того, что выпивает и так далее. Просит телефон позвонить и начинает спрашивать про жизнь, как дела и тому подобное. Вообще непривычно чтоб кто-то вообще на улице подходил. Но в положение вошёл. Дал телефон позвонить. После завершения разговора она стала жаловаться на жизнь. Я очень удивился. Выслушал. (Закончить диалог сразу не нашёл в себе сил, ибо как же так человека отталкивать). Спросила не могу ли работы какой посоветовать. Сказал, что знаю пару фирм на сайте по поиску и дал ей названия. Она поблагодарила и сама меня приобняла, я в общем тоже приобнял легонько в одежде (ветровка). Но потом подумал - нафига я это сделал ? Но ладно. Потом говорит, можно твой номер взять, если что по работе спрошу и так пообщаться? Я в общем извинился и сказал, что дать номер не могу, так как девушка ревнивая. Она говорит: ну так ты мне помог, а я бы в дальшюнейшем тебе помогла. Я сказал «увы, я не даю номера, извини». Потом после этого всего думаю нафиг вообще телефон давал, позволял себя обнять, обнимал, вакансии показывал.

2. На улице подходит Алкаш. Просит рублей 20. Я ему даю их. Он тянет мне руку, чтобы пожать. Я жму её. Потом после этого думаю нахрена я пожал её ему?

Короче, не особо люблю прикасаться к другим людям, но отказать не могу. Так как вроде в этом ничего нет, а потом после этих ситуаций думаю зачем я это допустил.

Это у меня брезгливость или что?

13 минут назад, DeanWinchester сказал:

Это у меня брезгливость или что?

прежде всего у тебя это человечность..)

4 часа назад, ღasuღi сказал:

Это работа зеркальных нейронов и отсутствие личных границ.

Как над этим работать?

• Советник

Тут тебе главное помнить, что эти люди мыслят так - без лоха и жизнь плоха. )

И в следующий раз не позволять им делать лоха из тебя. 

Если ещё и при женщине своей такое выкинешь - понизишь свой статус. Угробишь отношения. 

Порой мерзость этих у*банов не знает границ ) Ко мне тут на 9 мая одно такое чм* синее попыталось подвалить, мол с праздником, мы всех победим - и идёт ко мне, и лапу тянет.. Я ему говорю - да да с праздником, только не подходи! ) А приятель у него более адекатный был, который за спиной поодаль сидел на лавке, я смотрю на него он такой руками машет, мол я не при делах.. И это чм* застыло, мычит чего-то, мол ну почемууу ) Ну помычало, развернулось, и ушло куда-то ошарашенное ) 

Так вот они любой повод готовы использовать, нассать в любую чистую воду ) И праздниками и чем угодно прикрыться. ) А потом как ему, грязному дерьму, удастся к тебе прикоснуться - всё он тебя запишет в свои с*чки ) Будет считать тебя своей марионеткой ) 

А оно тебе надо, быть с*чкой у грязных тварей? ) 

А ещё помню с выпускного в школе возвращаюсь, 5 утра, я синий, довольный, с бабами зажигали ) Такой весь на позитиве, открытая душа..И тут 2 такие х*йни нарисовываются у дома уже ) Мужик и баба.. И улыбаются и че то говорят мол какой красавец в костюме туда сюда.. И тут вдруг из за угла выходит женщина, а у этого из за спины падает булыжник ) Которым мне должны были по башке огреть ) И они быстро уходят )

Это я тебе к тому тебя ещё и завалить могут с такими... повадками ) 

Особенно если в мире что то случится, какие-то катаклизмы будут и т.п ) И все социальные нормы и правила пойдут прахом ) Тебя там такого сожрут за день другой ) Может даже буквально сожрут - на обед ) Таких наивных и доверчивых первыми съедают каннибалы во время голода )

Потом, касаешься их, это же ппц.. На них же всякие клещи живут, стрептококки, всякая хрень.. Ты это цепляешь себе, бабе своей несёшь, в дом родне и т.д ) Ну как так можно ) 

Тебе инстинкты не зря подсказывают что ты делаешь лютую дичь - чего ты их не слушаешь ) 

Давай позлее ) 

• Советник

А ещё как то помню давно, выхожу из ночного магазина, за сижками ходил, закуриваю, и там компаха, человек 10 каких то чм*шников ) 

И один такой подходит - сигаретку стрельнуть ) 

Я ему в е**льник облако дыма пускаю ) он чет кашляет, отходит :lol:

И какой то его дружок подваливает мол не надо так, зачем ты ему в *бло дым пускаешь :P

SIkcUNOdfMPOin7WaC5O6g.jpeg

Т.е хоть их там и 10 человек, но понятное дело - такие, вообще них*я не могут ) 

Только говно жрать могут )

Так что можешь их им кормить смело ) 

Ну конечно без лишней жестокости ) Всё таки этот биомусор тоже законы защищают и т.д ) В общем надо деликатно действовать. Чтобы время не терять и всё прочее  )

Не хочешь, но делаешь.

Тобой легко манипулировать, легко поддаешься влиянию. Присесть тебе на уши проще простого, ты будешь слушать и верить.

Если еще и бабло есть - идеальный муж:wub:

9 hours ago, Пэ^ said:

И один такой подходит - сигаретку стрельнуть ) 

Я ему в е**льник облако дыма пускаю ) он чет кашляет, отходит :lol:

И какой то его дружок подваливает мол не надо так, зачем ты ему в *бло дым пускаешь :P

Ахха:lol:

Ты всё-таки решил себя попробовать в роли комика, я смотрю))) 

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Если ещё и при женщине своей такое выкинешь - понизишь свой статус. Угробишь отношения

Что именно выкину? Позволю кому-то себя обнять? 

Так вот они любой повод готовы использовать, нассать в любую чистую воду ) И праздниками и чем угодно прикрыться. ) А потом как ему, грязному дерьму, удастся к тебе прикоснуться - всё он тебя запишет в свои с*чки ) Будет считать тебя своей марионеткой ) 

А оно тебе надо, быть с*чкой у грязных тварей? ) 

Не надо, конечно. 

Это я тебе к тому тебя ещё и завалить могут с такими... повадками ) 

Особенно если в мире что то случится, какие-то катаклизмы будут и т.п ) И все социальные нормы и правила пойдут прахом ) Тебя там такого сожрут за день другой ) Может даже буквально сожрут - на обед ) Таких наивных и доверчивых первыми съедают каннибалы во время голода )

Спасибо. 

Потом, касаешься их, это же ппц.. На них же всякие клещи живут, стрептококки, всякая хрень.. Ты это цепляешь себе, бабе своей несёшь, в дом родне и т.д ) Ну как так можно ) 

Ну ту 33-летнюю я в куртке приобнял. Куртку постирал потом уже на плановой стирке. А после мужика-алкоголика руки уже помыл давно.

Да, есть у меня доброта и наивность. Жалость к людям. 

Тебе инстинкты не зря подсказывают что ты делаешь лютую дичь - чего ты их не слушаешь ) 

Давай позлее ) 

Хорошо)) 

2 часа назад, ღasuღi сказал:

Не поддаваться влиянию других, быть в моменте, то есть сознание не отключать. Лучше оценивать ситуацию, эти люди не дети, непожилые, непобитые и тд, а скорее всего представляли опасность для тебя. Твои интересы in primis в этом случае.

Да видишь здравый смысл у меня включается. Буду осторожнее. 

1 час назад, ladydub сказал:

Не хочешь, но делаешь.

Тобой легко манипулировать, легко поддаешься влиянию. Присесть тебе на уши проще простого, ты будешь слушать и верить.

Да я слушал их когда, то в душе понимал, что я ни какой-то филантроп им помогать. Но отстать не мог попросить.

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Порой мерзость этих у*банов не знает границ ) Ко мне тут на 9 мая одно такое чм* синее попыталось подвалить, мол с праздником, мы всех победим - и идёт ко мне, и лапу тянет.. Я ему говорю - да да с праздником, только не подходи! ) А приятель у него более адекатный был, который за спиной поодаль сидел на лавке, я смотрю на него он такой руками машет, мол я не при делах.. И это чм* застыло, мычит чего-то, мол ну почемууу ) Ну помычало, развернулось, и ушло куда-то ошарашенное ) 

Мерзко ведут себя. Видимо по другому не умеют.

• Советник
18 минут назад, DeanWinchester сказал:

Что именно выкину? Позволю кому-то себя обнять? 

Как то не понял ничего видимо ты ) 

Позволишь паразиту, вампиру, впиться в твою шею чтобы пить твою кровь ) 

Когда такой упоротой благотворительностью занимаешься на глазах у женщины - это для неё - кошмарный сон ) 

Она, как женщина, ищет в этом мире того кто мог бы её защитить, в том числе от всякой швали ) 

И когда она видит что её защитника шваль может облепить, и он с радостью, с упоением будет говорить швали - жрите меня всего, я вас всех люблю! )

Для женщины - это трагедия ) Ну и повод не связываться с таким "защитником" )

А после мужика-алкоголика руки уже помыл давно.

Руки помыть - может и не помочь )

Да, есть у меня доброта и наивность. Жалость к людям. 

Это хорошее качество, здоровое, нормальное. 

Но

Его надо ограничивать, им надо управлять ) Его надо тонко и грамотно подстраивать под окружающие реалии ) 

Люди бывают до забавного упрямы в такого рода романтизме, и гуманизме ) 

У нас в юности помню в компании был один такой, добрая душа ) 

И в какой то момент он своей такой упоротостью выбесил уже донельзся ребят ) Его посадили короче, и начали бить ему пощёчины и харкать в лицо ) Спрашивая - мир вокруг добрый? ) Люди хорошие? ) И на каждый его ответ - да ) Ему прилетало вновь и вновь проция халявы и тумаков ) 

Хз, на мой взгляд особого эффекта такое перевоспитание не принесло )

Он таким и оставался дальше ) 

Может тебе в этом плане повезёт больше и ты научишься быть безжалостным ) Это и для людей этих будет полезнее ) Им не шеи чужие нужны из которых кровь можно пить, а п*здюли просветляющие ) Приучающие уметь хотя бы в элементаных вещах уметь о себе позаботиться, иметь достоинство и т.д ) А не искать лопоухих дурачков которые за них поработают и т.д ) 

• Советник

Мне кажется люди в этом часто находят какое то выражение своему нарциссизму и ЧСВ, способ почувствовать себя какими то исключительными ) 

Вот и держатся за такие модели поведения  )

Мол я стою такой в белом пальто прекрасный ) 

Но вот иногда последствия этих гуляний в белом пальтишке настигают в виде отребья которое тебя лапает, обнимает, твоим телефоном пользуется и вообще заставляет чувствовать дискомфорт :lol:

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Как то не понял ничего видимо ты ) 

Позволишь паразиту, вампиру, впиться в твою шею чтобы пить твою кровь ) 

Когда такой упоротой благотворительностью занимаешься на глазах у женщины - это для неё - кошмарный сон ) 

Она, как женщина, ищет в этом мире того кто мог бы её защитить, в том числе от всякой швали ) 

И когда она видит что её защитника шваль может облепить, и он с радостью, с упоением будет говорить швали - жрите меня всего, я вас всех люблю! )

Для женщины - это трагедия ) Ну и повод не связываться с таким "защитником" )

Все. Я тебя понял! Спасибо за пояснения!

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Может тебе в этом плане повезёт больше и ты научишься быть безжалостным ) Это и для людей этих будет полезнее ) Им не шеи чужие нужны из которых кровь можно пить, а п*здюли просветляющие ) Приучающие уметь хотя бы в элементаных вещах уметь о себе позаботиться, иметь достоинство и т.д ) А не искать лопоухих дурачков которые за них поработают и т.д ) 

Справедливые мысли.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мне кажется люди в этом часто находят какое то выражение своему нарциссизму и ЧСВ, способ почувствовать себя какими то исключительными ) 

Вот и держатся за такие модели поведения  )

Мол я стою такой в белом пальто прекрасный )

Да не. Мне Слава не нужна. Просто не знаю. Испытываю жалость, сочувствие и всё.

• Советник
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Просто не знаю. Испытываю жалость, сочувствие и всё.

Это пройдет у тебя, жизнь вытравит ) 

Это как у Шнура было ) 

Все мы геpои фильмов пpо войнy,
Или пpо пеpвый полёт на лyнy,
Или пpо жизнь одиноких сеpдец;

У каждого фильма свой конец.

Hикого не жалко, никого:
Hи тебя, ни меня, ни его.

И вот так ) 

Аааанегл, лети лети

Здесь уже никого не спасти ) 

Тут надо книжки читать, особые, о жизни думать, о ней узнавать. Стремиться знать  )

Тогда вопрос легче решится  )

А в тебе действительно видимо говорят какие-то культурные установки героические ) 

Поэтические, утопические  )

Многие же пытались из людей лепить святых, совершенных - фантазёры всякие, по большей части ) Самонадеянные и глупые ) Не знающие ничего о том как это работает, и что такое вообще человек, и что такое весь этот мир вокруг ) Не знающие даже самих себя ) 

Они писали книги, снимали фильмы, формировали образовательные программы, нормы морали и нравственности и т.д )

Но этого всего запала, любой идеологии хватало, максимум на несколько поколений ) А потом начинались содом и гоморра и извержение вулканов которые всё это хоронят под толстым слоем магмы ) Всю былую святость и всё падение с вершин этой святости в грязные свиные лужи гедонизма, алкоголизма, похоти и разврата ) 

А у нас сейчас как раз такое время, после крушения очередной выдумки фантазёров ) 

Время когда это вообще не актуально ) Когда всем пох*ю ) 

И никто не хочет лететь на луну ) 

был случай ночью шел по узкой тропинке и мне навстречу идут четкие вахтовики из под челябы, один с наглой интонацией закурить попросил, я на него в ответ молча посмотрел и он извинился:lol:

9 hours ago, Пэ^ said:

завист от женщины, был другой случай когда я бичу некультурно ответил, рядом была дама с дитем, её перекосило как будто собаку пнул

40 минут назад, ГУЛАГ сказал:

был случай ночью шел по узкой тропинке и мне навстречу идут четкие вахтовики из под челябы, один с наглой интонацией закурить попросил, я на него в ответ молча посмотрел и он извинился:lol:

завист от женщины, был другой случай когда я бичу некультурно ответил, рядом была дама с дитем, её перекосило как будто собаку пнул

Был, случай ..

Ехали короче по Москве , ну, т.е. ехали в такси по городу Москва 

Со случайными знакомыми , с ними в баре познакомился на Кузнецком мосту  . Решили продолжить 

Так вот , они начали пылить , заставляли таксиста пересекать двойную полосу , он прямо спросил : « ребят, у вас ксива какая есть?»

ну, короче , в итоге они мужика так за@бали, что я их попросил заткнуться . 

а потом вся братва оказалась мафией из Владивостока вроде 

Продолжали где-то в отщепенском районе , но пацаны налили водки от души 

и не побили , даже ничего не отжали 

собственно могли 

49 minutes ago, Горкин said:

Был, случай ..

Ехали короче по Москве , ну, т.е. ехали в такси по городу Москва 

Со случайными знакомыми , с ними в баре познакомился на Кузнецком мосту  . Решили продолжить 

Так вот , они начали пылить , заставляли таксиста пересекать двойную полосу , он прямо спросил : « ребят, у вас ксива какая есть?»

ну, короче , в итоге они мужика так за@бали, что я их попросил заткнуться . 

а потом вся братва оказалась мафией из Владивостока вроде 

Продолжали где-то в отщепенском районе , но пацаны налили водки от души 

и не побили , даже ничего не отжали 

собственно могли 

14 hours ago, Горкин said:

никто будучи в своём уме , на эту ссылку тыкать не будет 

там неожиданный сюрприз

9 часов назад, ГУЛАГ сказал:

там неожиданный сюрприз

Знаешь, где будет неожиданный сюрприз для тебя? Приедь на границу рф и эстонии сейчас и посмотри, что творится.

1 час назад, Elizium сказал:

Знаешь, где будет неожиданный сюрприз для тебя? Приедь на границу рф и эстонии сейчас и посмотри, что творится.

А что там?

2 hours ago, Elizium said:

стоишь в очереди?

56 minutes ago, DeanWinchester said:

А что там?

крысы бегут с корабля

1 час назад, DeanWinchester сказал:

А что там?

Там очень много людей, которые так ждали освобождения(прикинь, да, по официальной версии)), но теперь почему-то стоят в многокилометровых очередях из рф. В знак благодарности, наверное))

27.05.2022 в 06:34, Elizium сказал:

Там очень много людей, которые так ждали освобождения(прикинь, да, по официальной версии)), но теперь почему-то стоят в многокилометровых очередях из рф. В знак благодарности, наверное))

Можно фото, или видео. А то как то не верится. 

Да и хотелось бы узнать насколько больше людей стало проходить границу чем раньше?

4 часа назад, life game сказал:

Да и хотелось бы узнать насколько больше людей стало проходить границу чем раньше?

Уже не на границе. Подтверждение можете получить, позвонив или написав, в пограничную службу или консульство финляндии, эстонии.

2 часа назад, life game сказал:

На границе эстонии таксисты рассказывают байки, что после того, как ес открыло границы для украинцев по их внутреннему паспорту, первый хохол в возрасте на переходе появился через 40 минут из черниговской области:lol:которая за 1000 км находится. Делайте вывод сами. В аэропорту таллина они бегают с флагами и бегут, кто куда, выбирая страну.

25.05.2022 в 23:48, ГУЛАГ сказал:

Как раздражает этот тупорылый акцент, нет, мы не будем смотреть эту бездарность))) выучи русский нормально для начала, дура.

26.05.2022 в 14:18, ГУЛАГ сказал:

там неожиданный сюрприз

И какой же???

7 часов назад, Королева Марго сказал:

Как раздражает этот тупорылый акцент, нет, мы не будем смотреть эту бездарность))) выучи русский нормально для начала, дура.

26.05.2022 в 15:18, ГУЛАГ сказал:

Да говорит неплохо, все понятно. 

А так вроде мысли понятные. Что в ЕС, что в США, что в РФ расслоение есть. И везде есть свои плюсы. И минусы тоже свои.

8 hours ago, Королева Марго said:

И какой же???

женщины. как же легко вами манипулировать.

Как раздражает этот тупорылый акцент, нет, мы не будем смотреть эту бездарность))) выучи русский нормально для начала, ду

няшный акцент у неё, симпатичная самое то для семьи

21 hours ago, Elizium said:

Haha

я тебе говорил - хорошо смеется тот, кто смеется последний. теперь я наслаждаюсь высочайшего качества итальянской едой, а ты стоишь в очереди в какую-то Эстонию.

3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

я наслаждаюсь высочайшего качества итальянской едой, а ты стоишь в очереди в какую-то Эстонию.

Ты че, я в другой стране давно.

16 часов назад, ГУЛАГ сказал:

никто не сомневался, что предашь Родину

Знаешь, сколько копьев поломано в таких спорах о Родине. Тут в пору вспомнить название этого топика и о якобы брезгливости к таким людям(предателям Родины). Но жизнь показывает, что это лишь слова большинства тех, кто не смог, а была бы их воля, Родина была бы уже в другом месте. Чтобы понимать в этом вопросе, нужно очень глубоко изучить человеческую природу.

Вся Москва, кстати, по идее состоит из предателей своей малой Родины, да и Питер.

@Eliziumцель какая твоей философии? Довести меня до депрессии? Поздравляю, ты своего добилась.

30 минут назад, ГУЛАГ сказал:

@Eliziumцель какая твоей философии? Довести меня до депрессии? Поздравляю, ты своего добилась.

Чмоки-чмаки, нет, прикалывает с тобой болтать;)

28.05.2022 в 14:37, Королева Марго сказал:

И какой же???

Бешенство матки? 

28.05.2022 в 12:06, Elizium сказал:

Уже не на границе. Подтверждение можете получить, позвонив или написав, в пограничную службу или консульство финляндии, эстонии.

Открою тебе аикрет, только ты ни кому его не говори. Миллионы людей пересекали границы в мирное время. И они все проходили через Украину, беларусию и Финляндию. В связи с последними событиями, поток меньше не стал, многие3то работает в Европе или на европейские фирмы но живут в России. Самолёты не летают. И весь этот по ок пошел через финку. 

32 минуты назад, life game сказал:

Бешенство матки? 

У неё? Не знаю. Но акцент лично меня этот раздражает. Уж пусть лучше на немецком говорят.

43 минуты назад, life game сказал:

Открою тебе аикрет, только ты ни кому его не говори.

Сейчас речь идет о беженцах. Их освободили, а они убегают мимо освободителя.

2 часа назад, Elizium сказал:

Сейчас речь идет о беженцах. Их освободили, а они убегают мимо освободителя.

Так тебя вывезти в чужую страну. Что ты делать будешь? А если ещё ту которая бомбит твою? Конечно же домой поедешь. Там же родственники, имущество, сбережения. 

Вроде элементарно. 

Вопрос в другом, почему все побежали в Европу, патриоты? Или свой карман ближе?

3 часа назад, Королева Марго сказал:

У неё? Не знаю. Но акцент лично меня этот раздражает. Уж пусть лучше на немецком говорят.

Ты увидела в видео бешенство по отношению к тебе? 

Что за привычка шлангом прикидываться?

• Советник
10 минут назад, life game сказал:

почему все побежали в Европу

Потому что там сладкая поляна с л*хаме  ) Ну раньше была по крайней мере - теперь думаю будет разочарование для тех кто туда едет ) 

Ну есть такая версия.. Раньше так было ) С африки туда все бежали.. Даже денег много платили за место на корабле.

Ну и когда приезжали туда таки да, там с ними возились, и т.д. 

Это если вообще кто то куда то бежит, имхо это вброс какой то всё  )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому что там сладкая поляна с л*хаме  ) Ну раньше была по крайней мере - теперь думаю будет разочарование для тех кто туда едет ) 

Ну есть такая версия.. Раньше так было ) С африки туда все бежали.. Даже денег много платили за место на корабле.

Ну и когда приезжали туда таки да, там с ними возились, и т.д. 

Это если вообще кто то куда то бежит, имхо это вброс какой то всё  )

Тебе везде заговоры и вбросы видятся.

https://rus.err.ee/1608564103/tranzitnye-bezhency-v-jestonii-mogut-rasschityvat-lish-na-pomow-volonterov

On 5/29/2022 at 4:47 PM, Королева Марго said:

представь как она в постели кричит на немецком

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

представь как она в постели кричит на немецком

Мне вообще насрать, я женщина. И я этой немецкой речи нахавалась и без вас)) это у вас нехватка)))

Just now, Королева Марго said:

Мне вообще насрать, я женщина. И я этой немецкой речи нахавалась и без вас)) это у вас нехватка)))

Достали тебя немцы?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...