Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена начальника

Рекомендованные сообщения

Стоит ли спать с женой начальника, если сама напрашивается, есть переписка , грубо - если не с тобой то с другим но пересплю, т.к. муж надоел.

Сама очень неплоха . Сам к ней подкатывал, не дошло до постели, но потом осознал что могу лишиться работы, но с др стороны сама навязывается. 

Сама у нас не работает, так получилось что познакомились.

Как быть? Как бы вы поступили?

Автор, не с*и там, где ешь. Ей ответь, что тебе это не интересно, далее игнорируй, если ещё будет писать. И сохрани ее сообщения, чтобы в случае чего показать начальнику. 

Если бы у меня были хорошие отношения с начальником, то слил бы ему эту давалку и открыл возможно глаза на очевидное. 

Спать с ней не стоит. Не лезь в это дерьмо. Не стоит разовая акция всех этих последствий. 

Сливать не стоит. Это их семейные трагедии. Но влазить в это болото крайне не советую,потом будешь постоянно загоняться "а вдруг узнает?" . Плюс она как нехер делать при ссоре может тебя слить. Посмотри минисериал Тёлки,там как раз о том что бывает после такого.

2 часа назад, Иаков сказал:

если сама напрашивается, есть переписка

Очень хочется почитать.

Особенно после этого :

Сам к ней подкатывал, не дошло до постели

Выкладывай

Там ничего интересного в переписке, просто строчит каждый день и уже неприкрыто подкатывает, разве что напрямую не сказала "ну чпокни ты меня уже". Типа такого -  ну смотри не ты так другой, я уже поняла что не смогу всю жизнь быть с одним, ты мне снился, у меня нет чувства завершенности потому что мы даже не переспали и все в таком духе.

Понимаю что болото, но может хотя бы раз стоит, только изза того что она внешне зашла и сама напрашивается.думал может плюнуть и ей написать что ну хочешь чувство завершенности закрыть давай 1 раз ... 

Но думаю вы правы, что себе дороже выйти может.

5 часов назад, Иаков сказал:

Подумай что ты берешь и чем за это расплачиваешься.

Берешь секс в количестве от одного, до, возможно, нескольких месяцев, который будет иногда.

Расплачиваешься возможными проблемами по работе и отношением руководства.

Найти секс от симпатичной бабы плевое дело. А репутацию на работе и среди людей заслужить и удержать труднее. И репутация явно важнее. Так что такая сделка только в минус.

5 hours ago, Иаков said:

Как быть? В принципе никогда и ни с кем с работы не трахайся. Разделяй работу и все остальное - это основа основ.

Понимаю что болото, но может хотя бы раз стоит

Ну если тебе не долго осталось и ещё ни разу не было...

Тогда да, хоть раз стоит однозначно.

А мне кажется свобода выбора должна быть у каждого. На мой взгляд можно и согласиться, пойти на это. Ну что тебе будет за это, если он узнает ? Увольнение ? А каким образом ? За что?) В трудовом кодексе есть статья увольнение за секс с чужой женой?) 

Тёмную устроит? - есть правоохранительные органы.

В общем, на мой взгляд стоит попробовать. 

1 час назад, Tyrathem сказал:

А мне кажется свобода выбора должна быть у каждого. На мой взгляд можно и согласиться, пойти на это. Ну что тебе будет за это, если он узнает ? Увольнение ? А каким образом ? За что?) В трудовом кодексе есть статья увольнение за секс с чужой женой?) 

Ты видимо никогда не сталкивался когда начальство создает такие классные условия труда, когда человек не выдерживает и пишет заявление... И еще хуже, когда за уши статью притягивают. А делается это очень просто: выпускается приказ, что Вася Пупкин должен каждый день делать двадцать пять пунктов чего либо, да даже свой трудовой договор открыть и посмотреть - там таких ловушек априори будет очень много. Ну и вот - первый раз Вася попался на пустяке каком-то - предупреждение, потом выговор с занесением в трудовую, потом лишение премии и увольнение с позором и статьей... А потом доказывай в трудовой инспекции, что ты не верблюд: "Господин судья, я всего-лишь трахнул его жену, а работник я хороший, положительный" :D:D:D.... И всё это из-за чего? Из-за слабой на передок шаболды.

16 часов назад, Juli_fin сказал:

Автор, не с*и там, где ешь.

Это по-другому называется. "Ссать против ветра"

Тут не всё так однозначно.

Бабы на очень многое способны,какая-то обида о которой ты не сном не духом не помнишь или ещё что,например еб*рька устроить на твоё место.

Ты ей напишешь давай встретимся,а она мужу покажет,и ты вылетаешь с работы без даже одного перепихона.

На мой взгляд оно того не стоит,других баб вагон.

1 час назад, Tyrathem сказал:

в 26 лет многие так думают, потом едят кактусы и проклинают свою дурную нижнюю голову. Особенно когда у них на рабочем месте находят что-то ценное и это ценное принадлежит работодателю. В итоге перспектива не только уволится, но и за забор отъехать. А вот там у тебя всегда будут две верных бабы - правая и левая. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

А вот там у тебя всегда будут две верных бабы - правая и левая. 

Или он чьей-нибудь бабой станет :D

5 минут назад, george benson сказал:

Или он чьей-нибудь бабой станет :D

тогда ему точно не до баб будет:D
Но суть не в этом. Суть в том, что нужно всегда реально оценивать свои силы, ресурсы и риски, а не жить придуманной сказкой про волшебное действие трудового кодекса. 

26.05.2022 в 11:48, Nullus сказал:

а не жить придуманной сказкой про волшебное действие трудового кодекса. 

Или проработать ситуацию с точки зрения волшебного действия трудового, быть готовым к издержкам и в ус не дуть.)

Но я нисколько не подталкиваю автора к жене начальника) Лишь к тому, что эти издержки можно и проработать.

А вдруг у него работа - так себе, начальник говно, терять нечего. Вариант - огонь!
Супер вариант для саморазвития, смены работы, "мощного рывка вперед"!

14 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

А вдруг у него работа - так себе, начальник говно, терять нечего. Вариант - огонь!
Супер вариант для саморазвития, смены работы, "мощного рывка вперед"!

Даже если так, то лучше спланировать своё увольнение, найти новую работу и тогда уже уходить и только потом думать про эту женщину (хотя мне не понятно, что в ней такого особенного, кроме доступности) 

А увольнение по статье это очень плохо с точки зрения карьерного планирования, можно надолго остаться с х*ем за душой. 

10 часов назад, Just a name сказал:

можно надолго остаться с х*ем за душой

Именно такое состояние очень способствует саморазвитию)))

Ну, или верная дорога на дно, не стоит исключать и этот риск

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как найти дело жизни

2. 24

Как найти дело жизни

3. 50

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 50

5. 50

• Создать...