Перейти к публикации
пикап.Форум

Давно знакомы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем мы с девушкой-однокурсницей уже довольно давно знакомы. В принципе она меня раньше не интересовала, поэтому я не особо старался ей понравиться и иногда даже прикалывался над ней, что не особо ей нравилось. У нее уже сложилось обо мне мнение как о человеке легкомысленном, грубом и не интересным для нее.

Но в этом году она буквально преобразилась во внешности. Похорошела, формами округлилась вобщем конфетка. И теперь я как ни стараюсь не могу её к себе расположить. По моему ей даже стыдно со мной общаться , особенно в людях.

Уважаемый ПИКАП выручай?

Опубликовано:

Забей!

Посмотри вокруг!

Была подобная ситуёвина, забил нах! )

Опубликовано:
У нее уже сложилось обо мне мнение как о человеке легкомысленном, грубом и не интересным для нее.

даааа...этот стереотип трудно разбить,так что имхо забей,вокруг полно других девушек,для которых ты можешь быть нежным и интересным

Опубликовано:

Лекарство простое: твоя задача вытащить ее на свиданку. Сорвать башню - тут даже стараться особо не надо, разорви шаблон, связанный с твоим поведением, это уже подействует офигенно. Придумаешь что-то поинтереснее - респект, ей понравится! Создай для нее сказку 2я-3я свиданками, а потом на недельку забей. Короче, кури форум и читай факи - общую схему примерно дал

Опубликовано:
Лекарство простое: твоя задача вытащить ее на свиданку.

Это возможно будет непросто,уучитывая то, что она думает об авторе...но попробовать стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...