Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужен совет! Стоит или нестоит?

Рекомендованные сообщения

Случай такой, по моему необычный…..

Встречаюсь с девушкой около 6 месяцев, но она живет в другом городе (недалеко, около 500 км). Первые месяца 3 все было отлично, просто супер, созванивались каждый вечер, она приезжала ко мне раза два в месяц, один раз жила у меня с недельку, остальные разы у подруг, т.к. у нее есть ребенок (ему год с небольшим, прикольный пацан, правда на меня ниразу не похож), мои предки пока не знают об этом.

А последнее время что-то ни клеится нихера, созваниваемся редко, почти невидимся, приезжать стала реже, и то к подругам. Пытался поговорить на эту тему, так ничего конкретного и не объяснила, типа все нормально, все как обычно. Предлагал несколько раз приехать к ней самому, но она не хочет, отмазывается постоянно. Не знаю, может у нее кто-то появился на стороне, хотя не похоже.(но я то зря время не терял :) ) Стал звонить на домашний тел. специально поздно вечером , да и днем тоже, проверять дома или нет, всегда была дома, так что эта тема по моему отпадает, я не знаю как еще проверить, может посоветуете че????Говорит, что просто неохота постоянно таскать ребенка с собой, туда сюда, но это на самом деле так и есть. Ребенку тоже не в прикол кататься постоянно. Но даже когда приезжает, все равно избегает встреч. Однажды меня это взбесило, я ее послал. Написал в СМСке: Пошла на хуй, мозгоебательница.(т.к. не брала трубку). Ответа не было и я ей так больше не писал и не звонил, пока не увидел ее случайно на улице через месяц, но подходить не стал. В этот день как раз был День Рождения у друга, естественно изрядно выпили, и у меня случился заеб, я пошел к ней, нашел ее у одной из подруг, она была конечно в шоке, никак не ожидала меня увидеть. Разговаривали часа два если не больше, я не совсем все помню о чем был разговор, но помню точно, что спросил у нее в конце “хочешь ли ты, чтобы я был рядом” она сказала “пока незнаю, но я подумаю”, потом долго еще целовались. Дело вот еще в чем, она очень сильно любит своего сына, что ей пока не нужны серьезные отношения, ей есть о ком заботиться.

Сейчас вроде опять отношения стали налаживаться, но что-то не то.

Я сейчас хочу съездить к ней домой, без предупреждения. Познакомиться с ее семьей, и в конце концов разобраться во всем на месте. Вот не знаю, стоит или нет. Думаю, что стоит!!! Вчера с друзьями обсуждали эту тему, так никто ничего путнего и не сказал, один говорит езжай, другой нестоит. Вот вас теперь хочу спросить, стоит или нет???????????????Если поеду естественно куплю большой букет цветов, вина хорошего, подарок небольшой пацану. Вот еще что, я незнаю ее адреса, но городок не большой, большого труда не составит найти, получится своеобразный крышеснос :)

Так что, посоветуйте что-нибудь мужики, что делать???? Ехать или нет?????

Может так, что-нибудь посоветуйте на счет всей этой канители???????????

т.к. у нее есть ребенок (ему год с небольшим, прикольный пацан, правда на меня ниразу не похож), мои предки пока не знают об этом.

Так это твой пацан или нет?

нет пацан не мой,

ему было 7 месяцев, когда я с ней познакомился.

но меня это соовсем никак не смущает,

если даже мы будем жить вместе (к чему я и стремлюсь), я его как своего любить буду, и ей я это говорил, так что она знает!!!!!!!!

я его как своего любить буду, и ей я это говорил, так что она знает!!!!!!!!

Я к чему это написал-то......

Просто она как-то говорила, что я не смогу его полюбить как своего (все же не мой ведь ребенок).....

я его как своего любить буду, и ей я это говорил, так что она знает!!!!!!!!

Я к чему это написал-то......

Просто она как-то говорила, что я не смогу его полюбить как своего (все же не мой ведь ребенок).....

Ну и пусть любит его одна...

Ну и пусть любит его одна...

Не, так не пойдет......

Я хочу с ней серьезных отношений......

А она пока побаивается, что-ли?

Но ее как мать тоже можно понять....

Теперь ей надо думать не только о себе, но и ребенке, и то как я буду относитс к нему, тоже играет немаловажную роль.......

Подумай, если девушка говорит так, значит она не видит в твоем лице того человека, кто может стать отцом ее ребенка и защитой семейства.. Ты уж прости , но судя по втоему топику ты парень любящий выпить и любящий ругаться матом- следует менять себя. да, понизь ее значимость и займись собой...

Выпиваю то я не так и часто, в основном по выходным с друзьями.

А насчет ругаться матом, это я тогда погоречился, сильно уж она меня вывела из себя....

но я об этом нежалею....

что я должен был сюсюкаться с ней чтоли....

Похоже ты для нее слишком правильный, эдакий лапуся-пупуся ... этот бой ты проиграл, но можешь выиграть битву.

Не хочет видеться не лезь, сделаешь только хуже вашим отношениям. Да, не исключено, что она не разобралась, да, возможно кто то есть или нет. ЭТО ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ. Есть ты - отличный парень, вот и будь им.

_Максимка_

Вобщем дело обстоит так:

Ты в потенциальные отцы не годишься. С тобой хорошо провести время, снять сексуальную нагрузку. Но ЛТР\в семью она тебя не подпустит

ИМХО - суши вёсла

Ты в потенциальные отцы не годишься. С тобой хорошо провести время, снять сексуальную нагрузку. Но ЛТР\в семью она тебя не подпустит

Я вот тоже, так думаю, что она именно так и мыслит, и это мнение надо срочно менять....

Надо как-нибудь ей доказать что я нетокой уж и плохой отец, и я уже ламаю голову как это сделать.....

Одно херова, мне еще учиться не полных два года.....обламывает на счет работы....

но я и сейчас не сижу на месте, кручусь как белка в колесе, и она это знает....

Я ей даже предлагал выйти за меня, но с поправкой, что нужно подождать немного, пол годика или даже год, она ничего в ответку не сказала, промолчала.....по моему она даже и непротив....

• Советник

Ответь себе на один вопрос:

Готов-ли ты все бросить, переехать в ее город, содержать ее и ее ребенка?

Если ответ НЕТ, то займись лучше знакомствами с девушками из своего города.

Если ответ ДА, то это или большая любовь или психическое заболевание.

Нет, перехать в ее город я не готов, только потому, что там нет никакой перспективы. Я же говорю, городок небольшой.

А вот забрать ее к себе я смогу, и хочу, но только чуть попозже.....

Сейчас вообще разговор не об этом....

Я спрашиваю стоит или нет, ехать к ней сейчас и разобраться во всем на месте???

Потому что это слишком серьёзный шаг взваливать на себя обязанности по воспитанию чужего ребенка да ещё и в таком возрасте (ты сейчас все равно не сможешь этого сделать). Лучше иди развейся, познакомься с другими девушками и т.д. так как эта особа все равно не воспринимает тебя всерьёз. К тому же косяков много... неадекватное поведение, да и с предложением выйти за тебя ты буквально сдал себя со всеми потрохами. В общем забудь.

Забыть пытался, неполучается!!!!

А на счет развеятся, я и так время зря не теряю!!! :)

Пока она у себя дома, я здесь с другими зажигаю, но все равно думаю о ней, не могу я ее забыть!!!!! :(

Специально уже и не писал и не звонил долгое время, так зато она или позвонит или напишет, в общем напомнит о себе...

Моё ИМХО в данном вопросе просто как 3 копейки - если сомневаешся в том что тебе оно надо то не делай. Брак это слишком серьёзный поступок чтобы связывать себя с человеком которого ты мало знаешь (пол-года нерегулярного общения это не срок). Да и ты для нее безперспективен. 99% что ничего хорошего из этой затеи не получится.

P.S. Понижай значимость. Игнорь. Глядешь через пол-года и отляжет.

Макс! Со всем уважением...но! Девушка с ребенком на руках - это в первую очередь изменившеееся психология, другое восприятие мира. Пока она не будет в тебе на 1500% уверена, даже и не думай соваться. Постель, пара встреч - может, она того тебе и разрешит, но пустить в семью...не думаю... Плюс, вступить в отношения, серьезные отношения с женщиной, у которой есть ребенок - это ход, который надо обдумать раз сто перед тем, как его делать.

Мужики, я сам воспитывался отчимом (не родным отцом), и знаю какого это молодому пацану рости без отца...

Мужика должен воспитывать мужик, а не баба!!!

Всем, огромное спасибо за советы!!!!!

Но я ПОКА не собираюсь на ней жениться, если только через год (читайте внимательней :) )

Сейцас я всего лишь планирую съездить к ней и разобраться, что да как...(с нашими отношениями)

Заодно познакомиться с ее семьей...

А за этот год я и ее узнаю получше, и еще много чего может измениться!!!

(но тема еще не закрыта, так что пишите, мне важно ваше мнение :) )

Макс, а не рано ли с родителями собрался знакомиться?.. Типа следуй принципу: "Мы в ответе за тех, кого приручили"... А?

Мужика должен воспитывать мужик, а не баба!!!

Если тебе так неймется кого-то повоспитывать в свои 20 с хвостиком то устройся работать в детский дом. Думаю это очень быстро тебя отрезвит. То что ты пишешь это не благородство, это глупость. Тебе что, своих проблем мало? Хочешь ещё чужие разгребать? Тебе оно надо? Лучше потрать силы и время на собственное развитие. Это начинает напоминать синдром "она единственная". Позволь вопрос, сколько у тебя до этого было девушек и какие у тебя были отношения с ними?

Позволь вопрос, сколько у тебя до этого было девушек и какие у тебя были отношения с ними?

Конкретных две, но с ними больше 3-4 месяцев незадерживался!!! До сих пор жалею только на счет первой(что бросил ее и ушел к другой, с которой в последствии так ничего и не получилось, дурак был молодой :) ) потом длительный перерыв почти два года, после встретил вторую.

Она гордоя была до ужаса и маленькая, 3 года разница, все было классно пока дело до постели не дошло(так и непереспал с ней :angry: )....

прошло еще пол года и встретил вот эту. :) и расставаться с ней, я никак нехочу!!!!!!!!

А этих однодневок, дохерища было, им я значения не предаю :) Они и сейцас появляются, переспал пару раз и досвиданья..... Надо ведь расслабляться, раз уж подруга в другом городе.

Мда. Все ясно. Моё мнение ещё более утвердилось - КАТЕГОРИЧЕСКИ, даже не думай ничего предпринимать. Никаких поездок и тем более разговоров о свадьбе. В твоей ситуации это БРЕД. Развивайся, соблазняй, набирайся опыта... через год ты об этом прецеденте со смехом вспоминать будешь.

Ты меня замучил уже с этой свадьбой :)

Не собираюсь я пока на ней жениться!!!

Может потом, и то под вопросом!!!

Естественно, если вдруг надумаю все таки съездить, я о свадьбе не стану заикаться!!!

А что, если просто съездить на выходные, ни в чем не разбираться, ни каких серьезных разговоров не заводить...так просто скататься, увидется, немного повлюбляться :) . Тем более у нее недавно День Рождения был, поздравить (лучше позно, чем никогда), а то некрасиво получится, она ко мне приезжала, даже ребенка дома оставляла, а я ее даже не поздравлю!!!

Скажеш: почему не позвонил не поздравил???

Отвечаю: Она пока уехала, куда-то к родсвенникам в гости, там ее телефон не ловит, заеб__ся уже звонить, все бестолку "абонент находится вне зоны доступа" Звонил к ней домой, мать тоже говорит, что не может до нее дозвониться, но говорит она сама звонила как-то раз обещала приехать на этих выходных...

Ты меня замучил уже с этой свадьбой :)

Может потом, и то под вопросом!!!

Естественно, если вдруг надумаю все таки съездить, я о свадьбе не стану заикаться!!!

А что, если просто съездить на выходные, ни в чем не разбираться, ни каких серьезных разговоров не заводить...так просто скататься, увидется, немного повлюбляться :) . Тем более у нее недавно День Рождения был, поздравить (лучше позно, чем никогда), а то некрасиво получится, она ко мне приезжала, даже ребенка дома оставляла, а я ее даже не поздравлю!!!

Скажеш: почему не позвонил не поздравил???

Отвечаю: Она пока уехала, куда-то к родсвенникам в гости, там ее телефон не ловит, заеб__ся уже звонить, все бестолку "абонент находится вне зоны доступа" Звонил к ней домой, мать тоже говорит, что не может до нее дозвониться, но говорит она сама звонила как-то раз обещала приехать на этих выходных...

Это правильно надо заценить обстановку без всяких там заносов про серьёзности ,надо взглянуть на это другим взглядом -может всё не так как ты это себе представляешь ! Попробуй использовать технику -"утилизация "

Ну вот, уже лучше :) А то, может через год, может через год... :) Вредные мысли нужно отметать сразу. А просто съездить... ну что-ж, если хочется то почему бы и нет.

Еще один вопрос!!! :)

Правильно ли я себя веду с ней????????

Т.е. помоему, я очень много с нее спрашиваю. Когда начинает выделываться или делать что-то не так как я этого хочу, начинаю предъявлять ей притенции, она успокаивается, прислушивается, и опять все нормально, и такое бывае частенько. Но на мои притензии она реагирует спокойно (пару раз конечно обижалась, но быстро отходила)

Не думаю что ее надолго хватит <_< , но пока терпит :)

Я ничего поделать с собой не могу, такой уж у меня характер :)

Пытался быть помягче с ней, но неполучается...

Вполне возможно, что ее поведение (смотри начало темы) этим и вызвано...

Хотя ведь, прислушивается ко мне и прощает мои косяки (типа тех, когда я ее послал), и не предъявлят мне своих притензий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 743

Сложности со знакомствами

2. 440

Замужняя

3. 440

Замужняя

4. 1 743

Сложности со знакомствами

5. 440

Замужняя

• Создать...