Девушка предложила заняться сексом через 20 часов после знакомства
-
Похожие публикации
-
- 1 ответ
- 600 просмотров
-
- 27 ответов
- 2082 просмотра
-
Отношения на расстояние, попытка завиноватить и прогнуть
Автор: Gasangun,
- отношения
- расстояние
- (и ещё 3)
- 4 ответа
- 1695 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15485
Тема Галадриэль :)
Так и заведи СО, твой мир перевернется))) Если что-то не получается одним и тем же способом, то способы надо менять Кстати, забыла ответить на то, что первый секс не зашел. Он никому не заходит из женщин (лишение девственности вообще не сказать что приятный процесс). Оценивать надо с третьего, пятого. -
15485
Я не понимаю, как им пользоваться. Мне он не нравится. -
15485
от гугла хороший календарь, можно добавлять юзеров, совместно составлять план по дням -
15485
Мне бы манна как-то соблазнить, но не соблазняется, зараза такой 🤣 -
12
Новые отношения при наличии бж и ребенка
Честность и открытость это как фундамент для построения крепких отношений. Поэтому такую информацию важно правильно подать на начальных этапах вашего общения. Если будешь тянуть с этим, в будущем может иметь негативные последствия для тебя. Насчет этой дамы, 35-лет, детей нет. С одной стороны хорошо что нет детей, с другой стороны вызывает вопросы, почему к такому возврасту у нее нет ни детей ни семьи. Часто за этим скрывается проблемность ОЖП к ЛТР. Но, так как ты не предоставил о ней никакой подробной информации, то гадать на кофейной гуще не будем. Теперь вернемся к тебе. Ты чуть ли не считаешь даму своей еще до секса. Уже и "замков из песка" в голове настроил. А ты уверен что она захочет с тобой ЛТР? Если это твоя давняя знакомая, то какой-то фрейм насчет тебя у нее давно в голове сложился. Может быть она вобще тебя не расматривает как мужчину и секса может и не быть. Или если и произойдет, может ей секс с тобой не зайдет и сольет тебя после него. Так что ты сначала подай ей информацию о ребенке и калибрируй ее отношение к тебе. А дальше если будет от нее "зеленый свет" - действуй.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.