Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не ответила на сообщение

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. М - 6,5 Ж -6, мне 29, ей 23. Было две встречи. На первой встрече шли за руку, в конце поцелуй и много слов как ей приятно со мной общаться. Пока ехал домой написала, чтобы написал ей, как доеду до дома. Вторая встреча. Длится часа три. Из них час с перерывами это поцелуи, обнимания и т.д. В паховую область не лез, так как сильно перестоял - было бы очень быстро, плюс это всё было в машине. Много раз говорила, что не понимает, что с ней происходит. Жалко, что в дне всего 24 часа и нужно будет расставаться на какое-то время и всё в таком духе. После встречи также сразу написала. Вчера предлагаю встретиться. Спрашиваю что делает завтра вечером. Отвечает, что вроде ничего. Я говорю, что можно было бы увидеться тогда. Она спрашивает, когда. Я подумал, что она перепутала когда и во сколько, и ответил, что в 8. Она спросила сегодня что-ли.  Я говорю, нет, завтра. И всё. Молчание. Прочитала только сегодня и ничего не ответила. У неё бывало, что она первая заканчивала диалог, но там ответ в целом был необязателен. Я уже собираюсь поехать, думаю, что если бы не получалось, то она бы обязательно сообщила об этом. Потом думаю, что приеду и буду стоять ждать как дурак не знаю чего. Ну и позвонил. Диалог следующий. 

я - привет, так мы увидемся сегодня или нет?

Она - привет, нет, я приболела

Я - понятно, а чего не ответила тогда

Она - забыла, сейчас отвечу

я - да уже не нужно, ладно, понял, пока

она - пока

У меня интонация адекватная, без наезда если что. Спустя полчаса пишет. Я вчера у подруги ночевала. Забыла ответить. Прости. Что мне делать? 

6 минут назад, Nsop сказал:

Прости. Что мне делать? 

Вынеси ей мозги так, чтоб она ах*ела. А то пошло бабье, сообщения игнорят. Хуже этого только темы в РИУО на уровне "мы держимся за ручки".  

6 минут назад, Morning сказал:

Вынеси ей мозги так, чтоб она ах*ела. А то пошло бабье, сообщения игнорят. Хуже этого только темы в РИУО на уровне "мы держимся за ручки".  

Иронию уловил. Я понимаю, что в целом, это не смертный грех, но не особо приятно. Плюс это самое начало. 

15 минут назад, Nsop сказал:

Я говорю, нет, завтра.

Многие люди иногда так себя накручивают что во всем готовы видеть неадекватный стеб, дерзость или издевательство.

Она вполне могла могла твою фразу перевести для себя так " ну ептть конечно сегодня, тупая овца". И сама охYев от собственных мыслей поставить тебе диагноз. 

Спустя время конечно отрезвление происходит, но осадок остаётся)))

Такое происходит не часто, но чаще чем многие думают.

Всего не предусмотреть.

Можно было ответить : давай завтра в 8.

Прочитала она твоё сообщение скорее всего сразу в уведомлении, а не на следующий день.

1 минуту назад, мерзик сказал:

Прочитала она твоё сообщение скорее всего сразу в уведомлении, а не на следующий день.

Очевидно, если человек не спит, он читает сообщение в течении 20 минут (в 98% случаев, исключение если где-то выступает.) 

Просто заинтересованность не покрывает желания автора, автора жмет, автор приходит сюда и такой "че делать".

Страдать. А я без шуток. Только страдать и в будущем делать так, чтоб заинтересовать сильнее. Работать над собой. Или хотелки свои уменьшать. Другого просто не дано. 

На будущее - встречи назначать через звонок, четко обговаривать время, спросить, на сколько человек может задержаться. Попросить предупредить по человечески, если в планах пойдет откол максимально заранее. Это уберет максимально тупые ситуации и даст пласт для нормальной калибровки.

1 минуту назад, Morning сказал:

Очевидно, если человек не спит, он читает сообщение в течении 20 минут (в 98% случаев, исключение если где-то выступает.) 

Очевидно.

Но чтобы его прочесть иногда достаточно посмотреть уведомление о сообщении. А в мессенджере оно останется непрочитанным.

19 минут назад, мерзик сказал:

Очевидно.

Но чтобы его прочесть иногда достаточно посмотреть уведомление о сообщении. А в мессенджере оно останется непрочитанным.

Это и имелось ввиду. Или нечиталки, или сейчас почти у всех амоледы и олвейсОН и сообщения в уведомлениях на экране блокировки. 

Если вы пишите человеку, а вам ответ спустя часов 5 или позже, то приоритет ваш на уровне спам рассылки. И это не только к отношениям. 

Автору стоит понять, чтоб ему отвечали быстро и его не зажало нужно сделать чуть чуть больше для его значимости в глазах ОЖП. Незнаю. Например вы*бать хорошенько. Тогда отвечать будет быстрее. А если плохо, вообще больше не ответит. 

Слила тебя,какие-то свои загоны в голове,тем более сказала что ночевала у подруги,может подруга в мужском лице,тем более для тебя она приболела,а для подруги нет.

1 час назад, Nsop сказал:

Я - понятно, а чего не ответила тогда

Она - забыла, сейчас отвечу

Поржал с этого:D

Автор, не паникуй. Рано делать выводы. Может пмс, может голова болит после пьянки и прочее. А может новый Вася засадил. Вообщем чуть подожди и посмотри как всё будет дальше развиваться. Всё станет более понятно. 

4 hours ago, мерзик said:

Очевидно.

Лучше отключать предзагрузку сообщений. Иначе, не ровён час, сообщение может прочесть, кому не надо :)

13 минут назад, Alagar сказал:

Лучше отключать предзагрузку сообщений. Иначе, не ровён час, сообщение может прочесть, кому не надо :)

Совет хороший, но к смыслу вышенаписанного отношения не имеет.

Спасибо. Люблю когда мои речи разлетаются на цитаты.

Всем спасибо за ответы. В общем я ей ответил двумя сообщениями "хорошо" "поправляйся" . Она ответила спасибо со смущенным смайлом. Больше ничего писать не буду. Если сама что-нибудь вкинет то ок. В целом бывало, что писала первая. 

По поводу того, когда она прочитала сообщение по факту, конечно, понятно, что сразу. Тут просто, как по мне, важен психологический фактор, когда ты показываешь собеседнику, что прочитал сообщение. 

6 часов назад, Illll сказал:

Не могу понять, так автор вдул ей или нет????

Нет, но вполне мог

Что тебе делать, ну для начала я бы перестал переживать по поводу того, что тебе не ответила 23 летняя девчонка ниже тебя уровнем. 

Во вторых изключи из общения эти патиму ты мне ниответила, я так ждал. 

В третьих перестань слушать что болтают девочки особенно маленькие, не ведись на их красивые слова. Ты сам убедился что вчера она вздыхала что в сутках 24 часа, ага след день даже ответить тебе не удосужилась. 

По тому как ты переживаешь по поводу неё предположу- ты подзавалил баланс и поплыл. И малейший игнор сразу привёл тебя в состоянии паники. Маленькие девочки очень быстро теряют интерес к таким парням постарше. 

Я бы не стал её игнорить до её ближе. Дал бы ей отдохнуть дня 3, а потом попробовал вытянуть на встречу. Цель встречи показать что ты ни какой то там нуждающихся парень, а ценный экспонат. Если сольется, то тогда уже да, игнор до её ближе. 

А вообще мой тебе совет, 23года для тебя неудачный вариант на данный момент. Замути с кем нибудь постарше. 

1 час назад, tiraeltt сказал:

Я бы не стал её игнорить до её ближе. Дал бы ей отдохнуть дня 3, а потом попробовал вытянуть на встречу. 

Думаешь бессмысленно ожидать, что напишет сама?

4 минуты назад, Nsop сказал:

Пойми если ты ждёшь ты ничего не контролируешь. 

Если у тебя есть план ситуация в твоих руках. Эт предаёт уверенность и ресурс. 

У тебя в целом какая цель с этой девушкой? 

8 минут назад, tiraeltt сказал:

У тебя в целом какая цель с этой девушкой?

В том-то и дело, что начал задумываться об лтр. Очень правильное мировоззрение, то есть никакого общения с другими парнями, когда есть парень, в клубы не ходит и т.д. Ну и внешне приятная. 

И тут вот такое происходит)

Только что, Nsop сказал:

В том-то и дело, что начал задумываться об лтр. Очень правильное мировоззрение, то есть никакого общения с другими парнями, когда есть парень, в клубы не ходит и т.д. Ну и внешне приятная. 

Дружище очнись какой лтр ты её знаешь пару дней, у вас секса не было даже. И на данный момент тебе не нравится как складывается ваше общение. 

Плюс у вас разница 7 лет, вот не верю что тебе с ней искренне интересно. 

А все что ты написал про мировозрение эт я так понимаю с её слов, ещё раз говорю не слушай женские разговоры. Смотри на дела, на делах пока она не горит с тобой общаться. 

У тебя щас просто щимануло самооценку. Поэтому ты переживаешь мол как же так. 

Расслаблся, жил ты как то без неё раньше и проживешь

28.05.2022 в 11:07, Nsop сказал:

Что мне делать? 

СРОЧНО создавать тему на форуме, только обязательно не в том разделе...

А если серьёзно. Автор, что такого критичного произошло? Интересуйся здоровьем у ожп, как выздоровит зови не встречу. Будет морозиться - некст

11 часов назад, Nsop сказал:

Больше ничего писать не буду. Если сама что-нибудь вкинет то ок.

А смысл было тему создавать тогда? Ты ж всё равно ничего писать ей не будешь. 

11 часов назад, Nsop сказал:

Нет, но вполне мог

Если бы мог, то не создавал бы бесполезную тему ни о чём. 

9 часов назад, Nsop сказал:

Чувак, тебе точно 29? Ну нельзя же таким наивным быть.

Ну ок, дело твоё. Только я не понимаю тогда, почему ты готов на такую идеальную(с твоих слов) ожп забить после того, как она тебе 1 раз не написала? Что за бред?

21 час назад, tiraeltt сказал:

Дружище очнись какой лтр ты её знаешь пару дней, у вас секса не было даже.

Это же только мысли. Просто долгое время попадались такие, с которыми даже мыслей допустить невозможно. 

Вчера днём написала. Сейчас общаемся. Сегодня предложу встретиться завтра.

29.05.2022 в 05:55, Nsop сказал:

Почему же? вполне возможно напишет, что "дело не в тебе, а в ней":D
Что у парня 6,5 больше нет никого потрахать? Чего скуксился? Если нечем заняться, то садись лучше ан форуме ФАКи и темы почитай. Много любопытного узнаешь.
А вообще надо было на второй встрече её трахать.  

В общем я её позвал, она отморозилась, пообщались ещё немного и я забил. Спустя несколько дней пишет мне и вываваливает. Привет, мне сейчас так плохо, хотела бы с тобой увидеться, но не уверена, что это сейчас будет правильно и т.д. Выяснилось, что ей написал бывший, с которым она долго была, они почилили, и он её слил опять. 

Теперь уже хочется просто закончить начатое и вы*бать её. Какой стратегии при этом нужно придерживаться? 

4 часа назад, Nsop сказал:

Теперь уже хочется просто закончить начатое и вы*бать её. Какой стратегии при этом нужно придерживаться? 

Тебе инструкция нужна как её соблазнить или что?

34 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тебе инструкция нужна как её соблазнить или что?

Я просто думаю, что она мне сейчас и дальше начнёт заливать эту тему. Как мне реагировать на это? Типо нужно её жалеть или что? Я в это плане имею в виду. Мне кажется, что при определённой моей реакции, есть шанс попасть во френдзону. 

Или наоборот нужно её отх*есосить и сказать соберись тряпка и всё такое. Какая реакция позволит мне получить желаемое?)

26 минут назад, Nsop сказал:

Я просто думаю, что она мне сейчас и дальше начнёт заливать эту тему. Как мне реагировать на это? Типо нужно её жалеть или что? Я в это плане имею в виду. Мне кажется, что при определённой моей реакции, есть шанс попасть во френдзону. 

Или наоборот нужно её отх*есосить и сказать соберись тряпка и всё такое. Какая реакция позволит мне получить желаемое?)

Лучше сливай её. Ведь по сути она могла и не выйти с тобою на связь, если бы бывший снова не опрокинул. Да и тебе сейчас жилеткой быть не стоит. 

Поэтому я бы написал так:

5 часов назад, Nsop сказал:

Привет, мне сейчас так плохо, хотела бы с тобой увидеться, но не уверена, что это сейчас будет правильно

Абсолютно верно. Не очень хорошая идея больше видеться. Удачи. 

28.05.2022 в 11:07, Nsop сказал:

Что мне делать?

Почаще с ней видеться

Больше кинестетить

Получать удовольствие без нее или с ней без разницы

Поменьше общаться в переписке

Дружище ты старше ее на семеру, наверняка ты интереснее чем она раза в два, оставь ты ее на съедение гиенам, столько интересных телок вокруг сохни по ним я тебя прошу, не подставляй мужское комьюнити

03.06.2022 в 01:57, Nsop сказал:

В общем я её позвал, она отморозилась, пообщались ещё немного и я забил. Спустя несколько дней пишет мне и вываваливает. Привет, мне сейчас так плохо, хотела бы с тобой увидеться, но не уверена, что это сейчас будет правильно и т.д. Выяснилось, что ей написал бывший, с которым она долго была, они почилили, и он её слил опять. 

Я бы встретился, тут уже она в позиции просящей. 

Планов бы никаких не строил и единственную цель которую я бы поставил перед собой эт о получить удовольствие от общения. Про бывшего можно послушать пару предложений для вежливости. Попробуй прост расслабиться рядом с ней, конечно тут советуют трахать и побыстрее, но тогда ты будешь нервничать. 

Если она весь вечер будет пиздеть про  бывшего прост оразвернись и уйди вот прям так. 

Ну а так по ситуации посмотришь, может там и нет никакого бывшего. 

Отпишись как все прошло очень интересно) 

5 часов назад, Nsop сказал:

В общем потерялась она. После той переписки ничего не было. Не уверен, что нужно ей писать.

А что ты ей тогда ответил? Небось продолжил общение в нормальном русле?

05.06.2022 в 17:24, The Haunter of the Dark сказал:

Небось продолжил общение в нормальном русле?

Ну примерно так. В общем перестали общаться.

• 1 месяц спустя...

Ирония судьбы. Недели две назад останавливаюсь на светофоре, поворачиваю голову, а там эта подруга сидит в машине с каким-то типом. Я смотрю на неё. Она не замечает. Затем поворачивает голову раз, потом второй, и, застывает в недоумении. Я улыбаюсь, отворачиваюсь, зелёный свет, и я потерялся в потоке машин. Пишет мне потом через неделю после этого. Опять она там страдает вся такая. Я показываю, что это неинтересно слушать и обрываю диалог на подобной фигне. Она каждый раз потом пишет первая. Сейчас более менее общаемся, она в другой город уехала на несколько недель, думаю встретимся как приедет. Цель - довести до логического конца. Тут меня уже то, что это произойдёт в машине, не очень смутит.

Слушай, ты понимаешь, что твои проблемы в тебе? Пофиг что она там делает/пишет/не пишет. Ты чего так реагируешь? Я скажу, ты очень зацикливаешься на девках. Машину ты ей конечно не подаришь - жалко, а время свое даришь и не умеешь ценить. Потому что собственное достойнство потерял. Найди его. Иначе не с ней, так с другой похожей будешь тупить.

Сверху писали, что она слишком малая для тебя. Бред.

On 5/28/2022 at 12:14 PM, The Haunter of the Dark said:

А может новый Вася засадил. Вообщем чуть подожди и посмотри как всё будет дальше развиваться. Всё станет более понятно. 

Стало

2 часа назад, Nsop сказал:

а там эта подруга сидит в машине с каким-то типом.

Пишет мне потом через неделю после этого. Опять она там страдает вся такая. Я показываю, что это неинтересно слушать и обрываю диалог

думаю встретимся как приедет. Цель - довести до логического конца. 

Рукалицо. 

Ты за это время бабу не смог найти что ли?

8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты за это время бабу не смог найти что ли?

Почитай, если не трудно, мою другую тему

12 часов назад, Nsop сказал:

она в другой город уехала на несколько недель

Ох, чего же там она в отеле будет вытворять )))))

Так то типично... перегрел девулю, надо было "закрывать" второе свидание... 100% давала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...