AlekZ93 18 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 Всем привет. Работаю в IT- компании. Со мной работают несколько нормальных по внешности девушек. Но они не особо хотят со мной общаются. Даже не всегда здороваются. Честно говоря я не знаю о чем общаться с девушками. И мне хотелось бы разговорить какую-нибудь девушку и познаомиться с ней. Как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 Ты хоть чтонить уже начал делать ? Походи хотя бы на эротический массаж, раз пять к одной и той же леди ))) Постепенно комплексы снимутся. Только обязательно к одной и той же, а то каждый раз с новой красавицей будешь с нуля начинать общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekZ93 18 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 4 часа назад, мерзик сказал: Ты хоть чтонить уже начал делать ? Походи хотя бы на эротический массаж, раз пять к одной и той же леди ))) Постепенно комплексы снимутся. Только обязательно к одной и той же, а то каждый раз с новой красавицей будешь с нуля начинать общение. "Походи хотя бы на эротический массаж, раз пять к одной и той же леди." Не хочу. Это не тот путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 8 часов назад, AlekZ93 сказал: "Походи хотя бы на эротический массаж, раз пять к одной и той же леди." Не хочу. Это не тот путь. В офисах часто в курилках и на обедах знакомятся. Стрельни сиграрету если курите ты и она или спроси куда пообедать лучше сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 28.05.2022 в 11:21, AlekZ93 сказал: Честно говоря я не знаю о чем общаться с девушками. А зачем тебе вообще девушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekZ93 18 Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 18 часов назад, DeanWinchester сказал: В офисах часто в курилках и на обедах знакомятся. Стрельни сиграрету если курите ты и она или спроси куда пообедать лучше сходить. Я не курю. Вообще. Обедать хожу в кафе рядом с офисом. 7 часов назад, Serzh26 сказал: А зачем тебе вообще девушка? Хочу секса, любви и отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 29 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 5 часов назад, AlekZ93 сказал: Я не курю. Вообще. Обедать хожу в кафе рядом с офисом. Ну вот. Подходишь к сотруднице и говоришь «Слушай, я на обед туда-то туда-то иду, пошли со мной, заодно за жизнь поговорим». Тебе платить за неё не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrathem 45 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 Не надо знакомится на работе ни с кем. Ни с кем, кроме непосредственных коллег, с которыми ты коммуницируешь. А в остальном - гиблое дело. Ерунда. Начнут ещё между собой о тебе общаться - не по себе станет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uraraka322 6 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Хочу секса, любви и отношений Иди в поле, знакомсья в тиндере, начни читать книги по пикапу/смотреть фильмы по пикапу, сходи на тренинг по пикапу Если хочешь коллег по работе - иди за попу возьми одну из них и скажи пошли потрахаемся, посмеешься потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Чмсто субеективно у меня в компании очень куча молодых девушек но я на работу хожу за деньгами, автору оно те надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekZ93 18 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 9 часов назад, Kilka88 сказал: Хочу секса, любви и отношений Иди в поле, знакомсья в тиндере, начни читать книги по пикапу/смотреть фильмы по пикапу, сходи на тренинг по пикапу Если хочешь коллег по работе - иди за попу возьми одну из них и скажи пошли потрахаемся, посмеешься потом В тиндере знакомлюсь, но пока без результата. Читаю книгу по пикапу, смотрю ролики по пикапу. Сходил на тренинг по пикуапу, но меня там пытались развести на деньги и я сбежал. 9 часов назад, Kilka88 сказал: 9 часов назад, wsdogg сказал: Чмсто субеективно у меня в компании очень куча молодых девушек но я на работу хожу за деньгами, автору оно те надо? А где еще знакомиться? Улица, интернет? Пробовал, получается не очень. Честно говоря я не вызываю влечения и желания у девушек. Даже на работе со мной противоположный пол общается крайне сдержанно и сухо. И я не знаю как это исправить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 ходи на правильные тренинги, на пикап ру , сейчас очень Бендер как тренер популярен реально парней зажигает на тренинге тебе помогут сломать страх, раздвинут рамки социалки, но если не закреплять то опять вернешся где и был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekZ93 18 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 2 часа назад, wsdogg сказал: ходи на правильные тренинги, на пикап ру , сейчас очень Бендер как тренер популярен реально парней зажигает на тренинге тебе помогут сломать страх, раздвинут рамки социалки, но если не закреплять то опять вернешся где и был А в Екб есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Алик твой топ попадает под одну фразу "Кури сайт", поверь там не пустые слова, ребята старались , все написали, дерзай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.