Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

банальщина, вырулить

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомилась с парнем на СЗ. Понравились друг другу с первой встречи. Мне 27, 6,5 баллов, ему 26 - 6 баллов. Встречаемся, если так можно сказать два с половиной месяца. Секс был на втором свидании,  бомбический. Да, многие скажут что слишком быстро, но что случилось то случилось. Естественно, как мне кажется, проблема в этом. Не узнали толком друг друга. За все это время я пытаюсь создать доверительные отношения, но у него какой-то триггер на баб, был в отношениях и его кинули( год назад, с ней не общается). Говорит что в отношения не лезет, реализовывает себя и говорит что просто так он встречаться не хочет (СО не для него). Сказал что необходимо удостовериться и узнать меня чтобы принять решение "о серьезности", я обозначила что мне нужны конечно отношения, в СО торчать не для меня. Считает что все женщины пользуются и всем от него постоянно что-то надо, от того близко к себе не подпускает. Когда я говорю что от него ничего не нужно, в плане денег, решений моих проблем и прочего - не верит. Он постоянно проявлял ко мне интерес, мы были на связи, но было и такое что мог сутки не писать. На мой вопрос как ты, общался с желанием. Он был всегда инициатором встреч, мы куда-то ходили, гуляли он вкладывался. Я понимала и ощущала что ему со мной комфортно, но он очень сложный, с тараканами и заморочками. Проблема: после одних хорошо проведенных выходных, я написала что скучаю, что он классный и прочее..... после этого он начал отдаляться, сливать встречи, говорит что много дел. Я в самом начале отношений сказала что меня бесит игнор, когда не отвечают на сообщения, он отвечал только тогда когда я сама объявлюсь. Делал ни один раз. По итогу я поняла что я залипла на нем, влюбилась и начала его осыпать комплиментами какой он офигенный. Вызвала на встречу, сказала ему все это, ответа конечно не поступило. Я нравлюсь ему, но не более. Тему отношений он поднимал сам не один раз. Вроде и хочет и боится. Я сказала что хочу отношений с ним, ответ: ты сильно давишь, и отпустить тебя не могу и послать тоже..нужно время, очень ценит свободу. Он абсолютно не умеет флиртовать, странно общается с женщинами, поэтому наличии конкурентки думаю минимально. По итогу конечно я сильно завысила значимость, ошибка моя. Сейчас голова начала приходить в норму. На данный момент он резко пропал, не пишет мне три дня, прочитав мое последнее сообщение не ответил на него.   Раньше он и тоже мог пропадать на сутки, но я как-то всегда интересовалась как он там и на мое "почему ты не писал" отвечал что он ему нужен перерыв., вчера же общались. Думаю он хороший манипулятор. 

Хочу отношений, он интересен мне. Как себя вести при таком раскладе чтобы он тянулся ко мне? 

Что делать сейчас, выходить ли первой на связь или ждать?

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Маргарит, это не ты слуйчайно?

Хорошо он на себя подсадил. У него поведение абсолютно обратное тому, как он себя вел в прошлых отношениях, где скорее всего завалил баланс на бывшую. Так что теперь абсолютно холоден. Можно называть эмоциональным трупом, остыл, но член свою биофункцию выполняет. Флиртовать не умеет или не хочет, как же вы с ним к сексу перешли? Молча перешли к действиям?

Оставьте парня с его тараканами наедине, надеюсь роль спасительницы вам не импонирует. Так что лишний раз подумайте о себе.

Чем он вас зацепил? По каким причинам хотите отношений, не смотря на "остывшую голову", в ковычках, потому что видно, что не до конца. Какие качества в нем делают его вашим партнером, кроме забивания на вас буя?

Мальчик хочет, чтоб за ним бегали, поверьте, секс даже на первом свидании не создает из девушки отталкивающий образ, при условии, что мужчина уверен в своих способностях и заинтересован в общении с вами. 

Вы уже постучались к нему в дверь, но вам даже не показали свет в глазке. Так что оставьте, не это вам нужно

1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Маргарит, это не ты слуйчайно?

Не знаю о ком речь.

2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Хорошо он на себя подсадил. У него поведение абсолютно обратное тому, как он себя вел в прошлых отношениях, где скорее всего завалил баланс на бывшую. Так что теперь абсолютно холоден

Скорее всего да, он говорил что не хотел разрывать отношения, и после этого у него была депрессия.

Флиртовать не умеет или не хочет, как же вы с ним к сексу перешли? Молча перешли к действиям?

Может и не хочет. К сексу перешли так, что поцеловались и понеслось. Страсть нахлынула.

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Чем он вас зацепил? По каким причинам хотите отношений, не смотря на "остывшую голову", в ковычках, потому что видно, что не до конца. Какие качества в нем делают его вашим партнером, кроме забивания на вас буя?

Внешность, манерами, умом, амбициозностью, в соц плане мы примерно на одном уровне. На многие вещи смотрим одинаково. 

5 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Вы уже постучались к нему в дверь, но вам даже не показали свет в глазке. Так что оставьте, не это вам нудно

Он сказал что я активная, что ворвалась в его жизнь и навожу суету. 

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

На многие вещи смотрим одинаково. 

Что же вы хотите от этих отношений? И что бы вы хотели, помимо отношения к себе в них изменить?

2 минуты назад, Rad-yga сказал:

Он сказал что я активная, что ворвалась в его жизнь и навожу суету

Звучит так, как будто ему нах не нужны все эти ваши любви, отношалки, а тут вы и как бы нормально, секс есть, вниманием не обделяете, скорее всего вкладываетесь, и ему нормально, что вас прогонять, очень удобно

Делай что хочешь, а она все равно ждет, ножки свои строцные раздвигает, только намекни, ласковая вся, глазами влюбленными смотрит

Вот он и пользуется

Но вдруг вы чутка прозрели. И тут картинка разрушилась, оказывается у вас есть голова на плечах и зачатки самоуважения. Вы че то там требуете. А царёк чего? Царьку эта смута нафиг не нужна. Че там эта холопка бузит. Че то просит взамен за свои вложения. Еще и секс не предлагает, та ну её, эту мозго*бку. Мне надо чтоб только мне, всё мне, приц Писюн из ЧОПолино...

Он ещё намучается, вам не надо в такое больше ввязываться. Вам бы самоуважение прокачать. Вы ведь тоже заслуживаете любви, хоть и мозг по*бываете)

1 час назад, Rad-yga сказал:

Всем привет. Познакомилась с парнем на СЗ. Понравились друг другу с первой встречи. Мне 27, 6,5 баллов, ему 26 - 6 баллов. Встречаемся, если так можно сказать два с половиной месяца. Секс был на втором свидании,  бомбический. Да, многие скажут что слишком быстро, но что случилось то случилось. Естественно, как мне кажется, проблема в этом. Не узнали толком друг друга. За все это время я пытаюсь создать доверительные отношения, но у него какой-то триггер на баб, был в отношениях и его кинули( год назад, с ней не общается). Говорит что в отношения не лезет, реализовывает себя и говорит что просто так он встречаться не хочет (СО не для него). Сказал что необходимо удостовериться и узнать меня чтобы принять решение "о серьезности", я обозначила что мне нужны конечно отношения, в СО торчать не для меня. Считает что все женщины пользуются и всем от него постоянно что-то надо, от того близко к себе не подпускает. Когда я говорю что от него ничего не нужно, в плане денег, решений моих проблем и прочего - не верит. Он постоянно проявлял ко мне интерес, мы были на связи, но было и такое что мог сутки не писать. На мой вопрос как ты, общался с желанием. Он был всегда инициатором встреч, мы куда-то ходили, гуляли он вкладывался. Я понимала и ощущала что ему со мной комфортно, но он очень сложный, с тараканами и заморочками. Проблема: после одних хорошо проведенных выходных, я написала что скучаю, что он классный и прочее..... после этого он начал отдаляться, сливать встречи, говорит что много дел. Я в самом начале отношений сказала что меня бесит игнор, когда не отвечают на сообщения, он отвечал только тогда когда я сама объявлюсь. Делал ни один раз. По итогу я поняла что я залипла на нем, влюбилась и начала его осыпать комплиментами какой он офигенный. Вызвала на встречу, сказала ему все это, ответа конечно не поступило. Я нравлюсь ему, но не более. Тему отношений он поднимал сам не один раз. Вроде и хочет и боится. Я сказала что хочу отношений с ним, ответ: ты сильно давишь, и отпустить тебя не могу и послать тоже..нужно время, очень ценит свободу. Он абсолютно не умеет флиртовать, странно общается с женщинами, поэтому наличии конкурентки думаю минимально. По итогу конечно я сильно завысила значимость, ошибка моя. Сейчас голова начала приходить в норму. На данный момент он резко пропал, не пишет мне три дня, прочитав мое последнее сообщение не ответил на него.   Раньше он и тоже мог пропадать на сутки, но я как-то всегда интересовалась как он там и на мое "почему ты не писал" отвечал что он ему нужен перерыв., вчера же общались. Думаю он хороший манипулятор. 

Хочу отношений, он интересен мне. Как себя вести при таком раскладе чтобы он тянулся ко мне? 

Чем то напомнило мою ситуацию.

Не берите в расчёт все его якобы веские причины для того,чтобы присматриваться к Вам.Не придумывайте себе что он какой-то сложный и это все из-за негативного опыта в прошлом, а Вы то точно не такая и Вам ничего от него не нужно.

На связь не выходите.Отдалитесь,займитесь своей жизнью и не пытайтесь с ним что либо выяснять.

Если начнёт сам идти на контакт -наблюдайте,дожидайтесь активных действий и не бросайтесь сразу ему навстречу.

А там уже видно будет.

Если сейчас будете действовать скорей всего окончательно завалите баланс и покажете ему,что конкретно подзалипли и в дальнейшем будет сложнее исправить,при желании

Хочу отношений

Вот это, никак не будет, пока вы будете хотеть

чтобы он тянулся ко мне?

Инициатива должна быть обоюдная, тем более два месяца спустя

1 минуту назад, ToriM сказал:

На связь не выходите.Отдалитесь,займитесь своей жизнью и не пытайтесь с ним что либо выяснять.

Если начнёт сам идти на контакт -наблюдайте,дожидайтесь активных действий и не бросайтесь сразу ему навстречу.

Спасибо за совет, попробую. Я читала Вашу тему, сходство есть.

Если сейчас будете действовать скорей всего окончательно завалите баланс и покажете ему,что конкретно подзалипли и в дальнейшем будет сложнее исправить,при желании

Да видимо уже баланс настолько завален, что исправить вряд ли получится. 

Понравились друг другу с первой встречи.

С ходу "мы" понравились друг другу. Для секса возможно, но ради онли секса можно на многое глаза закрыть(особенно если допустить, что у него год не было....)

но что случилось то случилось

Жалеете об этом или что?

Считает что все женщины пользуются и всем от него постоянно что-то надо, от того близко к себе не подпускает

С учетом вашего напора, он может думать, что Вам действительно что-то нужно. Или Вам не нужно?

Дать ему возможность самому проявить инициативу, а не давить паровозом, постоянно напоминая, какой он кайфовый и как вы скучаете.

Если допустить, что у него занижена самооценка после того как его кинули и его тараканов, то Ваша нужда и комплименты будут звучать как лесть и способ выкрутить ему яйца.

Ему надо чтобы бегали за ним? ну не скорее действительно чтобы отстали, сам объявится помогать ему не надо.

7 минут назад, Rad-yga сказал:

Из огня да в полымя... Сначала Вы сносите нахер его границы, сейчас посыпаете голову пеплом..

8 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Но вдруг вы чутка прозрели. И тут картинка разрушилась, оказывается у вас есть голова на плечах и зачатки самоуважения. Вы че то там требуете. А царёк чего? Царьку эта смута нафиг не нужна. Че там эта холопка бузит. Че то просит взамен за свои вложения. Еще и секс не предлагает, та ну её, эту мозго*бку. Мне надо чтоб только мне, всё мне, приц Писюн из ЧОПолино...

Он ещё намучается, вам не надо в такое больше ввязываться. Вам бы самоуважение прокачать. Вы ведь тоже заслуживаете любви, хоть и мозг по*бываете)

Так и есть, пользуется. Ему удобно. 

3 минуты назад, Rad-yga сказал:

Спасибо за совет, попробую. Я читала Вашу тему, сходство есть.

Сейчас ещё не завален окончательно,на мой взгляд )

Но если продолжите проявлять инициативу или предпринимать попытки расставить с ним точки над «и» - финал предсказуемый

На данный момент,у него нет готовности к отношениям.С Вами или же в принципе - это не так важно. Дистанцирование лучший вариант в данной ситуации.

Вам говорит про тяжёлый опыт прошлых отношений и якобы поэтому не торопится,а мне говорили что слишком привык к жизни холостяка и сложно перестраиваться для отношений сразу.

Но суть просто в нежелании мужчины что-то кардинально предпринимать 

3 минуты назад, Aesir сказал:

С ходу "мы" понравились друг другу. Для секса возможно, но ради онли секса можно на многое глаза закрыть(особенно если допустить, что у него год не было....)

Я знаю когда прокачивают на секс, с ним по-другому было. Можно даже сказать что я проявила инициативу к поцелую, он был очень робкий. Год не было отношений, просто секс конечно был. По мне он очень опытен.

5 минут назад, Aesir сказал:

Жалеете об этом или что?

Немного жалею, т.к. думаю надо было наладить для начала раппорт.

5 минут назад, Aesir сказал:

С учетом вашего напора, он может думать, что Вам действительно что-то нужно. Или Вам не нужно?

Да не нужно мне от него ничего, я самостоятельная. Мне хочется заботы, внимания, чувств. 

6 минут назад, Aesir сказал:

Дать ему возможность самому проявить инициативу, а не давить паровозом, постоянно напоминая, какой он кайфовый и как вы скучаете.

Если допустить, что у него занижена самооценка после того как его кинули и его тараканов, то Ваша нужда и комплименты будут звучать как лесть и способ выкрутить ему яйца.

Именно так, он уже намекал что это лесть. Самооценка у него низкая, факт.

7 минут назад, Aesir сказал:

Из огня да в полымя... Сначала вы сносите нахер его границы, сейчас вы посыпаете голову пеплом..

Он считает что я хочу его взять в оборот. А я хочу стабильных развивающихся отношений.

3 минуты назад, ToriM сказал:

Вам говорит про тяжёлый опыт прошлых отношений и якобы поэтому не торопится,а мне говорили что слишком привык к жизни холостяка и сложно перестраиваться для отношений сразу.

Согласна. Сто раз говорил , вот представь : а как мы будем жить если будем вместе, а как это, а как то. Я же говорю что я не могу прописать сценарий. 

6 минут назад, ToriM сказал:

6 минут назад, ToriM сказал:

Но суть просто в нежелании слушать, что Вам говорит мужчина и обесценивать, то что не соотносится с Вашим желанием.

По мне он очень опытен.

Вы оцениваете человека через свой опыт, а не он опытен.

Только что, Aesir сказал:

Но суть просто в нежелании слушать, что Вам говорит мужчина и обесценивать, то что не соотносится с Вашим желанием.

Я не понимаю что он хочет. Если бы только секс, он бы приезжал делал дело и уезжал. Мы часто проводили время без секса, много разговаривали.

Я не понимаю что он хочет

Он сам не понимает, Вам говорит, что не хочет А Вам хочется его, поэтому похер, что он говорит.

Просит время, ну дайте время. Соскучится наберет, не наберет - зачем Вам отношения с тем кто Вас не хочет?

Я не понимаю что он хочет. Если бы только секс, он бы приезжал делал дело и уезжал. Мы часто проводили время без секса, много разговаривали.

Думаю,что когда Вы начали его «подзажимать» то любое общение с Вами начало напрягать.Секс или просто разговоры.

В данном случае,если все не так плохо - он соскучится через какое-то время и выйдет на связь вероятней всего.

как долго не общаетесь ?

4 минуты назад, Aesir сказал:

Если говорить прямо,а не уклончиво как в большинстве подобных ситуаций,то обесценивать и разочаровываться не придётся никому )

Он использует кнут и пряник. В качестве пряника внимание, времяпровождение, секс. В качестве кнута оценочный фрейм, суть которого, что он весь такой сложный и боится любить, и тебе нужно его заслужить. Поэтому ты и влюбляешься. Стандартный пикаперский трюк, но он скорее всего не пикапер, а просто замороченный, плюс внешностью тебе в карту.

Можно попробовать обратить внимание на соционику, такое поведение встречается у СЛИ "Габен" и тебе самой тобы его взять надо уметь быть несколько недоступной и в моменты свиданий подсаживать на свое обаяние.

Если тебе он нужен, впрочем можно обойтись техниками, но с поправками, что тебе впринципе все время придется использовать их, потому что клиент с заморочками. А без техник ты будешь расслаблаться и валить баланс.

А учитывая что ты женщина, то для тебя игра где на одной стороне чувства, а на другой точный расчет, может оказаться весьма сложной. Если брать за основу эффективность в поиске партнера, то советую забить на него вообще. Либо на крайняк использовать как тренировочный плацдарм, параллельно встречайся с другими, получишь на выходе опыт.

5 минут назад, ToriM сказал:

Если говорить прямо,а не уклончиво как в большинстве подобных ситуаций,то обесценивать и разочаровываться не придётся никому )

Мы не роботы и не на допросе, у каждого разная восприимчивость. Кто-то прямой вопрос оценивает как агрессию, а кому то даже нравится мучать неизвестностью. Ну или все вместе, в зависимости от настроения. В любом случае о то и другое это неуважение. А терпеть или нет это Ваше дело.

6 минут назад, Aesir сказал:

Он сам не понимает, Вам говорит, что не хочет А Вам хочется его, поэтому похер, что он говорит.

Просит время, ну дайте время. Соскучится наберет, не наберет - зачем Вам отношения с тем кто Вас не хочет?

Логично. Я стараюсь это принять, но сложно. 

Логично. Я стараюсь это принять, но сложно. 

Попробуйте понять, что Вам нужно, и обязательно ли это нужно от него. Может это что-то и не связанное с ним.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Он использует кнут и пряник. В качестве пряника внимание, времяпровождение, секс. В качестве кнута оценочный фрейм, суть которого, что он весь такой сложный и боится любить, и тебе нужно его заслужить. Поэтому ты и влюбляешься. Стандартный пикаперский трюк, но он скорее всего не пикапер, а просто замороченный, плюс внешностью тебе в карту

Да, это так!!!Не думаю что пикапер, такой сам по себе.

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Можно попробовать обратить внимание на соционику, такое поведение встречается у СЛИ "Габен" и тебе самой тобы его взять надо уметь быть несколько недоступной и в моменты свиданий подсаживать на свое обаяние.

Прочитаю про это.

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Если тебе он нужен, впрочем можно обойтись техниками, но с поправками, что тебе впринципе все время придется использовать их, потому что клиент с заморочками. А без техник ты будешь расслаблаться и валить баланс.

Что за техники?

10 минут назад, S@ntiago сказал:

А учитывая что ты женщина, то для тебя игра где на одной стороне чувства, а на другой точный расчет, может оказаться весьма сложной. Если брать за основу эффективность в поиске партнера, то советую забить на него вообще. Либо на крайняй использовать как тренировочный плацдарм, параллельно встречайся с другими, получишь на выходе опыт.

Я уже думаю встречаться с другими, чтобы банально не зависать на этом.

Попробуйте понять, что Вам нужно, и обязательно ли это нужно от него. Может это что-то и не связанное с ним.

Спасибо, подумаю над этим.

14 минут назад, ToriM сказал:

Думаю,что когда Вы начали его «подзажимать» то любое общение с Вами начало напрягать.Секс или просто разговоры.

Я сама чувствую из-за влюбленности что начинаю "подзажимать"

5 минут назад, Rad-yga сказал:

третий день.

Очень мало времени прошло.

С другими встречаться точно не помешает,снизите для себя его значимость

8 минут назад, Rad-yga сказал:

Я уже думаю встречаться с другими, чтобы банально не зависать на этом.

тут есть западня в виде чувства вины. Главное не афишируйте это перед ним и не манипулируйте этим, чтобы добавить себе баллов.

Не важно кто ее кому навесит, важно, что обоим от этого плохо будет.

5 минут назад, ToriM сказал:

Очень мало времени прошло.

С другими встречаться точно не помешает,снизите для себя его значимость

Просто не случилось ничего такого чтобы пропасть так. Мы виделись во вторник и среду. И потом я ему написала что-то в течение дня и ответа уже не было.

Буду встречаться с другими. 

тут есть западня в виде чувства вины. Главное не афишируйте это перед ним и не манипулируйте этим, чтобы добавить себе баллов.

Не важно кто ее кому навесит, важно, что обоим от этого плохо будет.

Я не афиширую, и не провоцирую ревность. Он и так понимает что у меня много в окружении мужчин, с которыми я общаюсь. 

Просто не случилось ничего такого чтобы пропасть так. Мы виделись во вторник и среду. И потом я ему написала что-то в течение дня и ответа уже не было.

Буду встречаться с другими. 

Я думаю,что здесь нужно опираться на мужскую психологию. Это мы женщины перестаём общаться,когда обижаемся или что-то случилось,а мужчина просто может почувствовать потребность побыть одному и ничего не объяснять при этом.

Знаете,если бы я чуть раньше начала задумываться о том,что происходило в моих отношениях -я бы сменила тактику поведения в нужный момент на дистанцирование)

С другими можно встречаться или просто общаться.

На счёт чувства вины - это вряд ли,Вы не обещали друг другу хранить верность и не были фактически в отношениях.

Я думаю,что здесь нужно опираться на мужскую психологию. Это мы женщины перестаём общаться,когда обижаемся или что-то случилось,а мужчина просто может почувствовать потребность побыть одному и ничего не объяснять при этом.

Возможно, он сам говорил что нужно личное пространство. Но для меня это странно, тк раньше такого не было в общении с мужчинами с которыми я встречалась.

2 минуты назад, ToriM сказал:

Знаете,если бы я чуть раньше начала задумываться о том,что происходило в моих отношениях -я бы сменила тактику поведения в нужный момент на дистанцирование)

Когда я пыталась дистанцироваться вначале - он сказал не видит от меня тяги и что я чего-то хочу. И я стала активной. 

Возможно, он сам говорил что нужно личное пространство. Но для меня это странно, тк раньше такого не было в общении с мужчинами с которыми я встречалась.

Когда я пыталась дистанцироваться вначале - он сказал не видит от меня тяги и что я чего-то хочу. И я стала активной. 

В начале и сейчас - это разные вещи.

Оценивайте настоящее и его поступки.

Вы ему Вашу позицию и желание быть в отношениях обозначили.Он взаимностью не ответил.Ушёл подумать 

Пусть думает.

Когда у меня происходил точно такой же момент и мне говорили,что я давлю,нужно время - я не уходила,заваливала баланс сильнее и пыталась получить какую либо конкретику.Росло только напряжение между нами и нежелание как либо поддерживать общение.

Иногда полезно дать человеку понять,что Вы за него не цепляетесь

А дальше уже 50/50,от Вас практически ничего не зависит.Как бы сложно не было это принимать 

А есть вариант что он вообще больше не напишет?

Когда у меня происходил точно такой же момент и мне говорили,что я давлю,нужно время - я не уходила,заваливала баланс сильнее и пыталась получить какую либо конкретику.Росло только напряжение между нами и нежелание как либо поддерживать общение.

Чем закончилось?

2 минуты назад, ToriM сказал:

А дальше уже 50/50,от Вас практически ничего не зависит.Как бы сложно не было это принимать 

Это я уже понимаю

А есть вариант что он вообще больше не напишет?

Чем закончилось?

Это я уже понимаю

В Вашей ситуации вряд ли.Если Вы написали все,что происходило и виделись недавно - вероятность крайне высокая,что выйдет из своего молчания не позднее чем через неделю)

Чем больше я давила,тем больше в мою сторону рос негатив,также пропала инициатива.Появились внезапные отмены встреч,хотя накануне писал что скучает и хочет приехать.Я несколько раз говорила,что теряю интерес и мне такие отношения не подходят,но место того чтобы взять и выйти из них продолжала оставаться.Он вроде как обещал что-то изменится,но ничего не делал и ситуация не менялась.После очередного пренебрежения в мою сторону,я ушла в полный игнор.Сейчас не общаемся почти месяц.

Писал за это время 3 раза,но все только какие-то провокации.Никаких предложений или конструктива

Чем больше я давила,тем больше в мою сторону рос негатив,также пропала инициатива.Появились внезапные отмены встреч,хотя накануне писал что скучает и хочет приехать.Я несколько раз говорила,что теряю интерес и мне такие отношения не подходят,но место того чтобы взять и выйти из них продолжала оставаться.Он вроде как обещал что-то изменится,но ничего не делал и ситуация не менялась.После очередного пренебрежения в мою сторону,я ушла в полный игнор.Сейчас не общаемся почти месяц.

Это давление все портит. Я это тоже прекрасно понимаю, но у меня страх что наше вроде как налаженное общение прерывается этими паузами в днях.

47 минут назад, Rad-yga сказал:

Что за техники?

Такой же кнут и пряник или ближе-дальше.

В качестве пряника ты должна выглядеть на высоте на свиданиях, быть общительной, кокетливой, разнообразить постель. Используй комплименты, редко но метко. В комплиментах можно закладывать оценку его как мужика. "Настоящий мужчина", "Щедрый", в постели перед прелюдиями обними его со стороны спины и прошепчи "Удиви меня". После чего отдери его как в последний раз.

После скажи "Не скучай" и никакой инициативы минимум три дня. Флирт и комплименты не на свиданиях исключить. Будет писать, просто отвечай, чувство юмора, но инициатива не нужна. Ждешь от него снова свидания. Разговоры про статус отношений и чувства тоже исключить. На второе свидание повтори программу на новой сцене по-прежнему принципу.

Это давление все портит. Я это тоже прекрасно понимаю, но у меня страх что наше вроде как налаженное общение прерывается этими паузами в днях.

Да,у меня было именно такое же ощущение.В эти моменты я пыталась понять что же было не так и как восстановить прежний контакт,ведь раньше постоянно были на связи)

Писала сама,заводила диалог и даже если получала взаимный интерес,то на короткое время,а затем снова отдаление 

По сути,это ловушка Вашего разума )

Отдалитесь.Пусть он думает где Вы и чем занимаетесь 

Я поняла,что иногда мы подходим друг к другу слишком близко и теряем способность видеть всю ситуацию. Дистанцирование в такие моменты крайне полезно и возможно Вам самой не захочется идти обратно в сближение сразу )

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

В качестве пряника ты должна выглядеть на высоте на свиданиях, быть общительной, кокетливой, разнообразить постель. Используй комплименты, редко но метко. В комлплиментах можно закладывать оценку его как мужика. "Настоящий мужчина", "Щедрый", в постели перед прелюдиями обними его со стороны спины и прошепчи "Удиви меня". После чего отдери его как в последний раз.

После скажи "Не скучай" и никакой инициативы минимум три дня. Флирт и комплименты не на свиданиях исключить. Будет писать, просто отвечай, чувство юмора, но инициатива не нужна. Ждешь от него снова свидания. Разговоры про статус отношений и чувства тоже исключить. На второе свидание повтори программу на новой сцене по-прежнему принципу.

Ох ты. Попробуем так.  И ты думаешь есть вероятность что он подсядет?

А я подумала что вообще секс нужно исключить, чтобы он тянулся. 

8 минут назад, ToriM сказал:

Да,у меня было именно такое же ощущение.В эти моменты я пыталась понять что же было не так и как восстановить прежний контакт,ведь раньше постоянно были на связи)

Писала сама,заводила диалог и даже если получала взаимный интерес,то на короткое время,а затем снова отдаление 

По сути,это ловушка Вашего разума )

Отдалитесь.Пусть он думает где Вы и чем занимаетесь 

Я поняла,что иногда мы подходим друг к другу слишком близко и теряем способность видеть всю ситуацию. Дистанцирование в такие моменты крайне полезно и возможно Вам самой не захочется идти обратно в сближение сразу )

Истории действительно похожи. Я просто думала что в эти игры ближе-дальше я уже наигралась., а тут опять. Хотелось бы проще чтобы это происходило, с обоюдным желанием и интересом.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

В качестве пряника ты должна выглядеть на высоте на свиданиях, быть общительной, кокетливой, разнообразить постель. 

Я очень много его обнимаю, лезу целоваться. Надо наверно посдержаннее себя вести на встречах. А то налетаю как голодная женщина.

6 минут назад, Rad-yga сказал:

Истории действительно похожи. Я просто думала что в эти игры ближе-дальше я уже наигралась., а тут опять. Хотелось бы проще чтобы это происходило, с обоюдным желанием и интересом.

Так Вы и не играйте тогда )

Реагировать на холод партнера отдалением - здоровая реакция

Ну а дальше,если он сам на контакт начнёт выходить - попробуйте советы выше. И заякорите его на себе ) Секс кстати тоже исключать не стала бы,это хороший такой крючок для мужчины 

Мне кажется,что важнее ваше поведение и общение на расстоянии,чем вовремя встреч.Когда встречаетесь как раз таки и не плохо давать много внимания и быть тактильной)

16 минут назад, Rad-yga сказал:

Вероятность будет выше, чем сейчас.

Я ставлю расчет на контраст ближе-дальше. Найти нужный баланс доступности-недоступности это ключ к мужчине. Не каждое свидание можно проводить с сексом, но сам секс нужен в качестве пряника. И именно вкусного пряника, а не шаблонного, чтобы слить баллоны.

Потому что шаблонный секс найти дело банальное.

11 минут назад, Rad-yga сказал:

Я очень много его обнимаю, лезу целоваться. Надо наверно посдержаннее себя вести на встречах. А то налетаю как голодная женщина.

Как голодная, конечно же. Лучше ставить на флирт и кокетство. Классное общение. Если сильно себя начнешь сливать, то другие мужчины обязательны, чтобы привести голову в порядок. Заваленный баланс это причина номер 1 на этом форуме по которой влюбленному Ромео (или Джульетте) предлагают расстаться.

Если подытожить: классное общение и секс его притянут. А гипервнимание и попытка надеть хомут с обязательствами (кто что чувствует друг к другу и статус отношений, который ты пытаешься узнать) это его отдаляют.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Вероятность будет выше, чем сейчас.

Я ставлю расчет на контраст ближе-дальше. Найти нужный баланс доступности-недоступности это ключ к мужчине. Не каждое свидание можно проводить с сексом, но сам секс нужен в качестве пряника. И именно вкусного пряника, а не шаблонного, чтобы слить баллоны.

Потому что шаблонный секс найти дело банальное.

Ну вот последний секс был шаблонный. До этого удивление присутствовало, он эмоционально реагировал и писал мне на следующий день впечатления, и что кайфует от меня. Я качала на разговоры про фантазии и чего ты хочешь. Сказал что ему все сейчас нравится и разнообразие не требуется.

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Как голодная, конечно же. Лучше ставить на флирт и кокетство. Классное общение. Если сильно себя начнешь сливать, то другие мужчины обязательны, чтобы привести голову в порядок. Заваленный баланс это причина номер 1 на этом форуме по которой влюбленному Ромео (или Джульетте) предлагают расстаться.

Много читала про баланс, в итоге на своем примере его в легкую завалила. Поняла, буду ставить на флирт и кокетство. 

12 минут назад, ToriM сказал:

Мне кажется,что важнее ваше поведение и общение на расстоянии,чем вовремя встреч.Когда встречаетесь как раз таки и не плохо давать много внимания и быть тактильной)

Спасибо за совет

13 минут назад, ToriM сказал:

Ну а дальше,если он сам на контакт начнёт выходить - попробуйте советы выше. И заякорите его на себе ) Секс кстати тоже исключать не стала бы,это хороший такой крючок для мужчины 

Надеюсь получится

10 минут назад, S@ntiago сказал:

А гипервнимание и попытка надеть хомут с обязательствами (кто что чувствует друг к другу и статус отношений, который ты пытаешься узнать) это его отдаляют.

Вот в том то и дело, что в последнее время мы выясняем отношения. А хочется легкости, а не про статусы говорить

2 часа назад, Rad-yga сказал:

Считает что все женщины пользуются и всем от него постоянно что-то надо, от того близко к себе не подпускает. Когда я говорю что от него ничего не нужно, в плане денег, решений моих проблем и прочего - не верит.

Оооой бедныыый.

Меня только это насторожило. Во первых, его позиция сразу показывает, его «не намерения». И второе, вам реально ничего от парня не надо «лишь бы милый был рядом»? Что-то мне кажется что в отношениях, всё таки норм. участие от мужчины и моральное , и физическое, и финансовое. Вам действительно этого не надо? Или сказали, лишь бы «не как те/та плохие, которые были/ла»? Не красиво

Только что, Doesntmatter сказал:

Оооой бедныыый.

Меня только это насторожило. Во первых, его позиция сразу показывает, его «не намерения». И второе, вам реально ничего от парня не надо «лишь бы милый был рядом»? Что-то мне кажется что в отношениях, всё таки норм. участие от мужчины и моральное , и физическое, и финансовое. Вам действительно этого не надо? Или сказали, лишь бы «не как те/та плохие, которые были/ла»? Не красиво

Ну понятное дело что мне как любой девушке мне нужно понимание, забота, поддержка и прочее. Финансовое нет. 

Финансовое нет.

Все так до второго декрета или первой подруги-жены миллионера говорят)

4 минуты назад, Rad-yga сказал:

Ну понятное дело что мне как любой девушке мне нужно понимание, забота, поддержка и прочее. Финансовое нет. 

Вы это за 2 месяца получили от героя темы? В необходимом вам количестве 

1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Все так до второго декрета или первой подруги-жены миллионера говорят)

Да камон, до первого дня рождения)))

Только что, Doesntmatter сказал:

Вы это за 2 месяца получили от героя темы? В необходимом вам количестве 

Я получала и поддержку и заботу до момента моего признания в чувствах и когда начала липнуть

1 минуту назад, Doesntmatter сказал:

Да камон, до первого дня рождения)))

Так и знал, что мало знал)

У меня кстати через 3 недели:rolleyes: можно отделаться открыткой, я не меркантильный)

23 минуты назад, Rad-yga сказал:

Я получала и поддержку и заботу до момента моего признания в чувствах и когда начала липнуть

Я не читала комментарии выше, может повторюсь. Вы собственно всё сказали уже и обозначили, ход за ним. Займитесь своими делами. Не пишите первой, не звоните. Он появится, будьте милы и веселы. На разговоры больше о серьёзном не говорите первая. Секс не давайте, просто выходите с ним, если будет инициировать встречи и калибруйте изменения в его поведении. Или их отсутствие. Сейчас определенно должна быть инициатива от него

26 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Так и знал, что мало знал)

У меня кстати через 3 недели:rolleyes: можно отделаться открыткой, я не меркантильный)

Идеальная пара для Маргариты))))

2 минуты назад, Doesntmatter сказал:

Идеальная пара для Маргариты))))

Что ж вы меня с бывшей-то сватаете:lol:

Да и Автор не она оказалась, так что лучшее впереди, это всё равно что в мужсом риуо пришли на первых звоночках, немного картинку в голове вправили, подтянули знания и всё, авторы потом сами уходят

К вариантам подостойнее;)

16 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Что ж вы меня с бывшей-то сватаете:lol:

Да и Автор не она оказалась, так что лучшее впереди, это всё равно что в мужсом риуо пришли на первых звоночках, немного картинку в голове вправили, подтянули знания и всё, авторы потом сами уходят

К вариантам подостойнее;)

Так всё относительно, а для кого-то эти достойные бывшие «не достойные». А потом и для вас они станут бывшими и так по кругу) Не хорошее слово «достойные», мне не нравится.

11 минут назад, Doesntmatter сказал:

Так всё относительно, а для кого-то эти достойные бывшие «не достойные». А потом и для вас они станут бывшими и так по кругу) Не хорошее слово «достойные», мне не нравится.

Можно долго играть словами, но в итоге всё это как розовые очки, что бьются внутрь, только со мерялки еще слезть придётся)

Можно долго играть словами, но в итоге всё это как розовые очки, что бьются внутрь, только со мерялки еще слезть придётся)

«Очки, что бьются внутрь»-восхитительно, это понравилось). 

1 час назад, ToriM сказал:

И заякорите его на себе ) Секс кстати тоже исключать не стала бы,это хороший такой крючок для мужчины 

Как этими советами автор «заякорит» его? 

Про секс, очень плохой совет. Не надо с ним спать сейчас, если у автора цель отношения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 649

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 2 426

Замужняя

3. 283

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 649

5. 649

• Создать...