банальщина, вырулить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
343
Отморозилась после приглашения в гости
отвечаю на твой вопрос. чуть больше недели назад на работе обменялись телефонами с парнем. мы не совсем вместе работаем. по сошиалу он выше, представитель производителя девайсов, т.е. периодически в наш офис приезжает вопросы рабочие порешать. где-то в течение года обменивались взглядами и улыбочками. так вот. инициатива полностью от него. в тот же день начали активную переписку. на третий день переписывания он пригласил встретиться. 1 свидание: я никуда особо не хотела выбираться, было уже поздновато для меня. по моему уже предложению поехали пить кофе. кофе там чудное. настроена б -
1 126
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну а почему евреи должны были признать Его Богом? Мусульмане признают Его за пророка. Со всем моим уважением к Иисусу думаю Бог действовал бы иначе. Ну хотя Пути Его конечно неисповедимы. Так-то Христианство много хорошего принесло этой Цивилизации. Вон Трамп сейчас перед каждым заседанием со своими помощникам молится Иисусу. Дай Бог может и сделает что-то хорошее. Ни одной войны в прошлый свой срок он не начал и тут я думая есть немалая доля заслуги Иисуса. Он как бы подал пример другим. А с точки зрения Буддизма так вообще у нас "Будда нейчурал инсайт" ну типа во всех нас- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 126
можно только представить, какие у тебя претензии к Библии.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 126
«Все не то чем кажется». Зачем такие полотна текста, если весь смысл этого хлама укладывается в одну реплику?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 126
покажи, где я пишу, что "Иисус называл себя Богом". + покажи, где я пишу, какими были последние слова Иисуса?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.