Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

банальщина, вырулить

Рекомендованные сообщения

28.05.2022 в 18:22, ToriM сказал:

Знаете,если бы я чуть раньше начала задумываться о том,что происходило в моих отношениях -я бы сменила тактику поведения в нужный момент на дистанцирование)

Расширить  

Офф, а чем у тебя тема закончилась? 

Даешь правильные советы автору. 

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
  28.05.2022 в 18:44, ToriM сказал:

Чем больше я давила,тем больше в мою сторону рос негатив,также пропала инициатива.Появились внезапные отмены встреч,хотя накануне писал что скучает и хочет приехать.Я несколько раз говорила,что теряю интерес и мне такие отношения не подходят,но место того чтобы взять и выйти из них продолжала оставаться.Он вроде как обещал что-то изменится,но ничего не делал и ситуация не менялась.После очередного пренебрежения в мою сторону,я ушла в полный игнор.Сейчас не общаемся почти месяц.

Писал за это время 3 раза,но все только какие-то провокации.Никаких предложений или конструктива

Расширить  

а вот, прочла.

Отдалился - отдалится в ответ. 

Скоро все-равно напишет, хотя бы для того, чтобы понять, почему перестала липнуть по старой схеме. На свист не бежать, отвечать спокойно, инициативы от себя ноль. Пригласит встретиться - откажись, сославшись на свои планы. Не переживай, что сольется. Всплывет снова и если будет предложение встречи - на этот раз не отказывай. Общайся нормально, будь весела в меру, лезть к нему категорически не надо, будь немного недоступной, чтобы почувствовал изменение в отношении к нему, как будто легкий холодок. Секс на этой встрече не допускать. 

28.05.2022 в 22:51, Illll сказал:

У вас так мало было встреч, так много разговоров про отношения. 
Если судить по тексту, то герой хочет, но не может послать. Просит перерывы и тд. 
Самое оптимальное не трогать его, пока не выйдет на связь сам.

Было несколького встреч, а уже выяснения отношений, дети и состарились вместе. 

Расширить  

Да вот не трогаю. Много разговоров- это да. Но он сам их начинал, я как раз таки понимала что нужно время.  А потом на мою фразу мы встречаемся? Он сказал что статусы не важны, что он свободный, сразу заднюю дал. Хрен пойми что человек хочет. 

После этого герой будет по дружески гулять с автором, добирая секс дальше на сз.  -    О чем и речь

OlgaNa- спасибо, я пока молчу и жду шагов. Думаю для него это разрыв шаблона, почему вдруг я перестала проявлять внимание. Посмотрим что будет 

в моем последнем сообщении была просто фотка из рестика, красивый дизайн, я написала «посмотри круто смотрится»

Jannel- есть кто то важнее, может ту ещё просто «любит», может кто то в реале есть. Все эти сложности и загадочности обычно имеют простой ответ- кто то есть -  я уточняла по бывшей, сказал чувств к ней нет, достаточно откровенно тогда говорили. Не знаю. В реале возможно есть варианты.
У меня есть чёткое ощущение что я как будто должна доказывать что я пригодна для того чтобы с ним быть. Это просто абсурд. 

Doesntmatter- Возможно вы не понимаете. Если он не проф.дизайнер и не связан с ресторанной или барной индустрией-это сообщение, выглядит ну так…в вашей ситуации - пустое и слегка навязчиво…- это нормальное сообщение, мы всегда делились друг с другом разными фотками, в этом ничего нет. И всегда отвечал, типа извини забыл или был занят. Соц сети мои смотрит. 

Ваше тело-ваше дело. - попробую схему как написал Сантьяго

29.05.2022 в 04:59, Rad-yga сказал:

OlgaNa- спасибо, я пока молчу и жду шагов. Думаю для него это разрыв шаблона, почему вдруг я перестала проявлять внимание. Посмотрим что будет 

Расширить  

давай, держись!)

28.05.2022 в 16:36, Rad-yga сказал:

не пишет мне три дня, прочитав мое последнее сообщение не ответил на него.

Расширить  

Кстати, что было в твоем последнем сообщении?

А я все-таки, склоняюсь к наличию какой то женщины. 

есть кто то важнее, может ту ещё просто «любит», может кто то в реале есть. Все эти сложности и загадочности обычно имеют простой ответ- кто то есть. 

если вы подставите это значение во все ваши вопросы и непонятки сразу все встанет на свои места. 

29.05.2022 в 06:16, Jannel сказал:

А я все-таки, склоняюсь к наличию какой то женщины. 

Расширить  

Не исключено

И если брать во внимание, что он с СЗ, то вполне вероятно герой может параллельно еще с кем-то встречаться и тестить на предмет интереса и отношений. Взять мог паузу чтобы на той стороне "углубиться", чтобы автор пока не мешала

в моем последнем сообщении была просто фотка из рестика, красивый дизайн, я написала «посмотри круто смотрится»

Расширить  

Возможно вы не понимаете. Если он не проф.дизайнер и не связан с ресторанной или барной индустрией-это сообщение, выглядит ну так…в вашей ситуации - пустое и слегка навязчиво…

В нормальных отношениях, это выглядело бы нормально и естественно. Но у вас не так. 

После этого герой будет по дружески гулять с автором, добирая секс дальше на сз.  -    О чем и речь

Расширить  

Да прям, он вас и гулять не будет звать при этом раскладе.
Либо попытается обсудить, с чего это доступ к прекрасному перекрыли. И здесь возникает вероятность диалога. Но можете не переставать заниматься сексом с ним. Ваше тело-ваше дело. 

У меня есть чёткое ощущение что я как будто должна доказывать что я пригодна для того чтобы с ним быть. Это просто абсурд. 

Расширить  

Согласна, не надо ничего доказывать никому, любят не за что то. 

Не знаю. В реале возможно есть варианты.

Расширить  

Варианты могут быть всегда и у всех, другой момент насколько человек готов интегрировать вас в свою жизнь. И какую роль отводит и устраивает ли вас эта роль, вот собственно и все

На данный момент он резко пропал, не пишет мне три дня, прочитав мое последнее сообщение не ответил на него.   Раньше он и тоже мог пропадать на сутки, но я как-то всегда интересовалась как он там и на мое "почему ты не писал" отвечал что он ему нужен перерыв., вчера же общались. Думаю он хороший манипулятор. 

Хочу отношений, он интересен мне. Как себя вести при таком раскладе чтобы он тянулся ко мне? 

Что делать сейчас, выходить ли первой на связь или ждать?

Расширить  

Да очень просто, автор. Он же прямо сказал

28.05.2022 в 17:24, Rad-yga сказал:

Он сказал что я активная, что ворвалась в его жизнь и навожу суету. 

Расширить  

Не надо крайностей, то активная  (он начинает убегать), то пассивная (бьется в закрытую дверь).

Адекватной будь). По ситуации действуй, особенно если он сложный, занятой. Скорее всего много энергии уходит на проекты, дела, по этому некогда ему флиртовать. Что-нибудь легкое надо, комфортное для вас обоих. Чтобы не терял силы рядом с тобой. Если нужен перерыв, то да баланс завален). 

29.05.2022 в 11:26, I am sher locked сказал:

Не надо крайностей, то активная  (он начинает убегать), то пассивная (бьется в закрытую дверь).

Адекватной будь). По ситуации действуй, особенно если он сложный, занятой. Скорее всего много энергии уходит на проекты, дела, по этому некогда ему флиртовать. Что-нибудь легкое надо, комфортное для вас обоих. Чтобы не терял силы рядом с тобой. Если нужен перерыв, то да баланс завален). 

Расширить  

Энергия уходит в работу, это так. Но я не могу найти баланс между активностью и пассивностью, ощущение что человек просто принимает, а в обратную сторону не хочет движений. 
Я не знаю перерыв это или уже все. 

29.05.2022 в 12:24, Illll сказал:

Та почему, действия показывают, что вы ему почему то не зашли для отношений. 

Расширить  

Действия показывают что он невротик, который хочет и боится. И этот страх не даёт ему идти вперёд. Ему никто не заходит для отношений уже год. Дело не во мне, а в его тараканах. 

29.05.2022 в 19:02, Rad-yga сказал:

Действия показывают что он невротик, который хочет и боится. И этот страх не даёт ему идти вперёд. Ему никто не заходит для отношений уже год. Дело не во мне, а в его тараканах. 

Расширить  

Понимаешь, у тебя срабатывает защитный механизм своего эго. Неприятно же признать, что объект не хочет отношений с тобой. Для этого мозг придумывает разные оправдания в виде того, что он хочет, но боится, травмирован прошлыми отношениями и еще кучу всего оправдательного в тележке. Это очень распространенное явление у минусящих партнеров, вот он такой Онегин... У него столько багов, надо все это преодолевать, терпеть, показывать что мне можно довериться и раскрыться и пр. На деле же чаще всего все совсем прозаичнее. 

Факт такой - вначале страсть была, влечение, интерес. Потом он пошел на спад по мере роста твоего напора, твоего заваливания его вниманием и требованием его в ответ. Минус твой вырос на этом фоне. Когда обоюдно влюблены люди, они по-сути оба в минусе. Т.к. 24/7 думают об объекте, скучают, хотят видеть, слышать, обнимать, целовать и пр. Энергия рекой течет к объекту. Если хотя бы один не испытывает такой страсти, то его тяготит такое влечение и всепоглощающие чувства другого. Он хочет от этого отстранится как бы. Сохранить свои границы, отойти.  

Кроме того, он может параллельно быть еще где-то головой. Это неприятнее всего, конечно, но тоже исключать не надо. 

Раньше он и тоже мог пропадать на сутки, но я как-то всегда интересовалась как он там и на мое "почему ты не писал" отвечал что он ему нужен перерыв., вчера же общались. 

Расширить  

Ну вот обрати внимание, тебе как влюбленному минусу нужно поддерживать контакт постоянно, каждый день. Ему как плюсу не влюбленному это как перенасыщение, каждый день общаться для него в тягость, так и говорит - нужен перерыв, вчера же общались.  

Расширить  

Кстати, ничего не значащее от тебя сообщение, и то, что он на него не ответил ничего (а ты ждала какого-то восхищения или что-то в этом роде что ли?) ну ничего катастрофического не вижу. Вот если бы ты задала вопрос какой-то со смысловой нагрузкой и он его проигнорил, то да, стоило бы задуматься. 

а так... ну интерьер рестика, ну и что... Глянул и закрыл. 

29.05.2022 в 22:27, Illll сказал:

Вам то видней наверное больше, чем самому герою, что он хочет.

Его действия показывают реальное положение дел, нравится вам или нет. И дело тут не в тараканах.

Расширить  

Да, наверно мне просто сложно признать очевидное…

30.05.2022 в 02:42, OlgaNa сказал:

Понимаешь, у тебя срабатывает защитный механизм своего эго. Неприятно же признать, что объект не хочет отношений с тобой. Для этого мозг придумывает разные оправдания в виде того, что он хочет, но боится, травмирован прошлыми отношениями и еще кучу всего оправдательного в тележке. Это очень распространенное явление у минусящих партнеров, вот он такой Онегин... У него столько багов, надо все это преодолевать, терпеть, показывать что мне можно довериться и раскрыться и пр. На деле же чаще всего все совсем прозаичнее. 

Факт такой - вначале страсть была, влечение, интерес. Потом он пошел на спад по мере роста твоего напора, твоего заваливания его вниманием и требованием его в ответ. Минус твой вырос на этом фоне. Когда обоюдно влюблены люди, они по-сути оба в минусе. Т.к. 24/7 думают об объекте, скучают, хотят видеть, слышать, обнимать, целовать и пр. Энергия рекой течет к объекту. Если хотя бы один не испытывает такой страсти, то его тяготит такое влечение и всепоглощающие чувства другого. Он хочет от этого отстранится как бы. Сохранить свои границы, отойти.  

Кроме того, он может параллельно быть еще где-то головой. Это неприятнее всего, конечно, но тоже исключать не надо. 

Расширить  

Понимаю, так и есть. Я ищу оправдания его действиям. Я признаю что я минус., и что наделала куча ошибок прилипнув к нему ещё больше. 
Надо голову свою приводить в порядок. 

Расширить  

Тебя, видимо, родители или кто приучили заслуживать любовь, отсюда это чувство.

На самом деле это твоё чувство, к делу не имеет отношения.

По делу, ты его задушнила, провалилась в минус своей писаниной, но самое ужасное, что начала дрочить отношениями а-ля, а мы встречаемся? Дошло до того, что он и видеть тебя не хочет. Но так даже лучше, ибо СО ты не потянешь никак.

Просто отстань от него и пойми, ты его не привлекаешь достаточно, чтобы влюбиться.

30.05.2022 в 03:16, OlgaNa сказал:

Кстати, ничего не значащее от тебя сообщение, и то, что он на него не ответил ничего (а ты ждала какого-то восхищения или что-то в этом роде что ли?) ну ничего катастрофического не вижу. Вот если бы ты задала вопрос какой-то со смысловой нагрузкой и он его проигнорил, то да, стоило бы задуматься. 

а так... ну интерьер рестика, ну и что... Глянул и закрыл. 

Расширить  

Ну как, даже если не ответил, он всегда интересовался на след день как мои дела, или что-то присылал посмотреть. Это не естественное его поведение. 

30.05.2022 в 04:10, Королева Марго сказал:

Тебя, видимо, родители или кто приучили заслуживать любовь, отсюда это чувство.

На самом деле это твоё чувство, к делу не имеет отношения.

По делу, ты его задушнила, провалилась в минус своей писаниной, но самое ужасное, что начала дрожать отношения а-ля, а мы встречаемся? Дошло до того, что он и видеть тебя не хочет. Но так даже лучше, ибо СО ты не потянешь никак.

Просто отстань от него и пойми, ты его не привлекаешь достаточно, чтобы влюбиться.

Расширить  

Отстала уже. С моей стороны движений больше никаких не будет. Задушнила- да, а он начал просто пользоваться, ему же приятно тешить своё самолюбие мной. Спасибо за совет

30.05.2022 в 04:11, Rad-yga сказал:

Ну как, даже если не ответил, он всегда интересовался на след день как мои дела, или что-то присылал посмотреть. Это не естественное его поведение. 

Расширить  

Ну вот теперь естественное и может быть хуже. Он начнёт намекать, что ты ему мешаешь или что-то в этом роде и тебе станет ещё хуже.

Отстала уже. С моей стороны движений больше никаких не будет. Задушнила- да, а он начал просто пользоваться, ему же приятно тешить своё самолюбие мной. Спасибо за совет

Расширить  

Ну и пользоваться и неудобно послать как бы. Есть у них такая фишка, на неё не надо обижаться. Это они так думают, что нас берегут))

30.05.2022 в 04:07, Rad-yga сказал:

Понимаю, так и есть. Я ищу оправдания его действиям. Я признаю что я минус., и что наделала куча ошибок прилипнув к нему ещё больше. 
Надо голову свою приводить в порядок. 

Расширить  

Главное ты пришла на форум и уже есть прозрение, включилась голова и здравый смысл. Это очень хорошо. На самом деле при правильном поведении вполне можно ситуацию исправить, нужно только с пониманием дела подойти к вопросу. Сейчас главную задачу выполняешь - к объекту не лезешь, ушла в свои границы. Соскучится - выйдет на связь.  А дальше как мы советовали выше. Легкая прохладца и независимость. Такой контраст в поведении особенно будет привлекателен и интерес его от этого может возрасти. 

30.05.2022 в 04:30, OlgaNa сказал:

Главное ты пришла на форум и уже есть прозрение, включилась голова и здравый смысл. Это очень хорошо. На самом деле при правильном поведении вполне можно ситуацию исправить, нужно только с пониманием дела подойти к вопросу. Сейчас главную задачу выполняешь - к объекту не лезешь, ушла в свои границы. Соскучится - выйдет на связь.  А дальше как мы советовали выше. Легкая прохладца и независимость. Такой контраст в поведении особенно будет привлекателен и интерес его от этого может возрасти. 

Расширить  

Честно говоря ощущение что объект на связь больше не выйдет. В любом случае если будет от него движ, напишу. 

30.05.2022 в 04:53, Rad-yga сказал:

Честно говоря ощущение что объект на связь больше не выйдет. В любом случае если будет от него движ, напишу. 

Расширить  

выйдет, не сомневайся. Ощущение неопределенности и недосказанности всегда побуждает человека вернуться к объекту, чтобы закрыть для себя это подвешенное состояние. Сроки могут быть разные, но возврат почти всегда будет  

30.05.2022 в 05:04, OlgaNa сказал:

выйдет, не сомневайся. Ощущение неопределенности и недосказанности всегда побуждает человека вернуться к объекту, чтобы закрыть для себя это подвешенное состояние. Сроки могут быть разные, но возврат почти всегда будет  

Расширить  

Спасибо. Мне конечно хотелось бы вырулить эту ситуацию и нормализовать ее в свою сторону. 

30.05.2022 в 06:37, Illll сказал:

Там обратное. Она фактически в лоб после секса сказала, чпокнул где кольцо??? А потом ещё канючила какое то время. В итоге вместо легкости в общении был груз с отношениями, любовью и кольцом.

Расширить  

Не, было не так. После секса он первый вышел на связь и видно было что его тянет, проявлял интерес, на встречи звал. Я же была на балансе, он ближе я ближе. Я вообще от отношениях не говорила, тк понимала что во-первых мало времени прошло, а во-вторых смотрела на его реакцию и поведение. Он сам меня парил разговорами куда мы движемся. Один раз была ссора и он завиноватил меня сказав что мне ничего не надо. Я переключилась и начала активничать, что привело меня на дно. И я как будто бы начала его добиваться. 

30.05.2022 в 06:47, Illll сказал:

Ну тогда возможно у автора т10д после той ака ведьма бывшей)

И вас бог послал парню, чтобы пройти этот путь перед встречей «той самой»

Расширить  

Ну хорошо если так. 

30.05.2022 в 06:42, Rad-yga сказал:

а во-вторых смотрела на его реакцию и поведение.

Расширить  

Так смотрела, что он напрягся и начал выяснять, что ты там высматриваешь.

Он сам меня парил разговорами куда мы движемся. 

Расширить  

Когда перед тобой оправдываются или что-то проясняют, то только в ответ на твою попытку тянуть.

Я переключилась и начала активничать, что привело меня на дно.

Расширить  

Спровоцировала(читай вытянула) его своим смотрением на разговор об отношениях и тут же вцепилась в него мертвой хваткой. Очевидно, такая жадность только на дно и приводит.

30.05.2022 в 06:37, Illll сказал:

Там обратное.

Расширить  

Если она так думает, что надо заслужить любовь, её к этому кто-то приучил. П - психология.

30.05.2022 в 07:37, Glow2020 сказал:

Так смотрела, что он напрягся и начал выяснять, что ты там высматриваешь.

Когда перед тобой оправдываются или что-то проясняют, то только в ответ на твою попытку тянуть.

Спровоцировала(читай вытянула) его своим смотрением на разговор об отношениях и тут же вцепилась в него мертвой хваткой. Очевидно, такая жадность только на дно и приводит.

Расширить  

Вцепилась, не спорю. Не всегда это понимаешь вовремя, а когда уже наступает полный провал. 

29.05.2022 в 19:02, Rad-yga сказал:

Расширить  

Мне кажется Вы видите то, что Вам хотелось бы видеть. Невротики вступают в отношения не реже, чем здоровые или люди с другими психотипами.
Но даже если дело в этом, то разве проблема Ваша? Или Вы хотели бы ему помочь ?))
Не играйте в спасателя. Дело неблагодарное и крайне энергозатратное для Вашей психики)

Расширить  

Самобичеванием тоже заниматься не стоит. Извлеките максимум опыта из сложившейся ситуации.
Вам это поможет для того,чтобы в дальнейшем выстроить гармоничные отношения с этим или другим персонажем. И еще примите,что если он сейчас на связь даже и выйдет 99,9% Вы завалите баланс заново. Пусть время сыграет Вам на руку и остудит голову. А дальше уже видно будеь

Тоже считаю,что он еще появится.
Переварит Вашу инфу,отдохнет от духоты и дальше продолжит в СО выводить
Только оно Вам надо?

30.05.2022 в 12:44, ToriM сказал:

Самобичеванием тоже заниматься не стоит. Извлеките максимум опыта из сложившейся ситуации.
Вам это поможет для того,чтобы в дальнейшем выстроить гармоничные отношения с этим или другим персонажем. И еще примите,что если он сейчас на связь даже и выйдет 99,9% Вы завалите баланс заново. Пусть время сыграет Вам на руку и остудит голову. А дальше уже видно будеь

Тоже считаю,что он еще появится.
Переварит Вашу инфу,отдохнет от духоты и дальше продолжит в СО выводить
Только оно Вам надо?

Расширить  

То что мне нужно время - это правда. Я постоянно думаю о нем, переживаю. Ищу какие-то  оправдания его поступкам, короче совсем себя потеряла от влюблённости. Очень хочу остыть. 

30.05.2022 в 12:50, ToriM сказал:

Если надо - отпустите и не ждите ,быстрей начнет активничать)) проверено:D

Расширить  

Не знаю, что-то мне подсказывает что на связь он больше не выйдет. 

30.05.2022 в 12:53, Rad-yga сказал:

То что мне нужно время - это правда. Я постоянно думаю о нем, переживаю. Ищу какие-то  оправдания его поступкам, короче совсем себя потеряла от влюблённости. Очень хочу остыть. 

Не знаю, что-то мне подсказывает что на связь он больше не выйдет. 

Расширить  

Пока так думаете и находитесь в этом упадническом настроении - не выйдет. Это механика отношений
Вы можете в это верить или не верить,но на практике все так и работает)

Надо перестать мысленно цепляться за ваши разговоры, не анализировать его слова и поступки сейчас.
Вам нужно сменить фокус на себя. На свою работу, увлечения, общение с другими мужчинами/друзьями.

А еще осознать такой момент, что если Вы хотите с ним отношений качественно другого уровня, то и действовать нужно не так, как Вы делали раньше.
Если Вы вернетесь к прежней модели поведения - автоматически получите тот же результат, а может даже хуже.

Вы написали, что Вам 27 лет.

Какой был опыт в прошлых отношениях? Были ли подобные ситуации с завалом значимости раньше 

30.05.2022 в 13:03, ToriM сказал:

Пока так думаете и находитесь в этом упадническом настроении - не выйдет. Это механика отношений

Надо перестать мысленно цепляться за ваши разговоры, не анализировать его слова и поступки сейчас.
Вам нужно сменить фокус на себя. На свою работу, увлечения, общение с другими мужчинами/друзьями.

Расширить  

Это не первый раз когда я так зависаю на понравившегося мужчину. Проходила подобное, заваливала баланс тоже. В некоторых случаях они возвращались, но по прошествии времени я понимала уже сама что мне такие отношения не нужны. Буду работать над собой.

А еще осознать такой момент, что если Вы хотите с ним отношений качественно другого уровня, то и действовать нужно не так, как Вы делали раньше.
Если Вы вернетесь к прежней модели поведения - автоматически получите тот же результат, а может даже хуже.

Расширить  

Это я понимаю, т.к. в последнее время на одних и тех же граблях. Получается на них не наступать только в случае если мне на мужчину ровно, к которому не испытываю особых чувств. 

30.05.2022 в 13:18, Rad-yga сказал:

Это не первый раз когда я так зависаю на понравившегося мужчину. Проходила подобное, заваливала баланс тоже. В некоторых случаях они возвращались, но по прошествии времени я понимала уже сама что мне такие отношения не нужны. Буду работать над собой.

Это я понимаю, т.к. в последнее время на одних и тех же граблях. Получается на них не наступать только в случае если мне на мужчину ровно, к которому не испытываю особых чувств. 

Расширить  

Если самостоятельно свои границы ощутиться не получится - обратитесь к психологу.Слияние в отношениях очень распространённая история,которая мешает построению гармоничных отношений и Вашему внутреннему балансу с самой собой.

Возможно Вы также выбираете потенциально «неподходящих» для отношения мужчин, которые их не хотят или как Вы сами написали,невротиков.

И находиться в режиме «ожидания»  любви -привычная обстановка для Вашей психики.

Поэтому стабильные мужчины не вызывают сильных чувств.

П.с это лишь мое предположения, исходя из личного опыта)

С такими запросами можно успешно работать и гораздо менее болезненно переживать период тайм-аута в отношениях или вовсе не допускать его необходимости  

Вы написали, что Вам 27 лет.

Какой был опыт в прошлых отношениях? Были ли подобные ситуации с завалом значимости раньше 

Расширить  

Лайки закончились) я все ваши посты поддерживаю )

30.05.2022 в 16:16, Jannel сказал:

Лайки закончились) я все ваши посты поддерживаю )

Расширить  

Благодарю :wub:

Как говорится грабли по лбу на собственном опыте - очень отрезвляющая штука ))

30.05.2022 в 15:49, ToriM сказал:

Возможно Вы также выбираете потенциально «неподходящих» для отношения мужчин, которые их не хотят или как Вы сами написали,невротиков.

Расширить  

Это в точку! Почему-то мне попадаются именно такие. Как будто бы я их притягиваю. Есть с чем разбираться, психолог необходим. 

30.05.2022 в 17:53, Rad-yga сказал:

Это в точку! Почему-то мне попадаются именно такие. Как будто бы я их притягиваю. Есть с чем разбираться, психолог необходим. 

Расширить  

Не ты их притягиваешь, а они тебя :))

30.05.2022 в 17:53, Rad-yga сказал:

Расширить  

Верно Марго говорит.

Мы сами выбираем тех,с кем строим отношения и это только наш выбор и ответственность ) Психика штука тонкая,она на бессознательном уровне считывает Ваш «типаж» и активно начинает проигрывать определенный сценарий.Кстати,выгода Ваша в таких отношениях тоже есть ..подумайте,что Вы получаете выбирая таких мужчин и что Вам это даёт?

30.05.2022 в 18:13, Illll сказал:

Отговорка это

Выше по теме видно некоторые элементы перекидывания отвественности на все что угодно 

Расширить  

Одно другому не мешает. Всегда, когда человек хочет заслужить именно любовь, его этому учили. И точка. Как собаку.

31.05.2022 в 05:58, Illll сказал:

Да, проблемы 20-30-50 летних в том что их обидели в детстве, звёзды не так сошлись и тд. Обязательно нужен психолог, каждому второму. 

Расширить  

Проблемы и правда есть. И будут и у теперешнего поколения, которое зачастую учат слушаться шантажом вообще. Ты мне это, а я тебе то. Это ещё ужаснее схема. Мальчики в итоге тоже будут пользоваться, да и уже пользуются этими схемами...

31.05.2022 в 05:58, Illll сказал:

Да, проблемы 20-30-50 летних в том что их обидели в детстве, звёзды не так сошлись и тд. Обязательно нужен психолог, каждому второму. 

Расширить  

Каждому. И каждому психологу по психологу)

31.05.2022 в 17:28, Illll сказал:

А как правильно?)

Расширить  

Когда оба вратари-гонялы, а играют всё равно в водное поло

Если простым языком

Автору: об отношениях не надо говорить.

Парень все грамотно сделал, баланс на его стороне. Хочешь выравнять - отлипни малость. А когда стабилизируется ситуация - не загаживай ему мозг «разговорами об отношениях». 

Еще один момент: никогда не придавай значения тому, кто и что сказал. Важны только поступки, действия (бездействия).

31.05.2022 в 18:54, Alagar сказал:

Автору: об отношениях не надо говорить.

Парень все грамотно сделал, баланс на его стороне. Хочешь выравнять - отлипни малость. А когда стабилизируется ситуация - не загаживай ему мозг «разговорами об отношениях». 

Еще один момент: никогда не придавай значения тому, кто и что сказал. Важны только поступки, действия (бездействия).

Расширить  

Спасибо. Да в последнюю встречу и не говорили, все классно было, думала так и будем поддерживать легко и непринуждённо. Но нет, после этого очень сухо общался в переписке, в конечном итоге слился. Правильно сказали выше: он не влюбился, так бывает. 
Я стараюсь искренне общаться, но и смотрю конечно на поступки тоже, а они вначале были. Не думайте что я девочка, которая просто верит словам, если бы видела на всем протяжении нашего общения холодное отношение ко мне- закончила бы первая. А тут был пик, но я его благополучно завалила своей липучестью. 

31.05.2022 в 17:28, Illll сказал:

А как правильно?)

Расширить  

Сейчас лень объяснять. Потом как-нибудь. Запомни вопрос))

31.05.2022 в 19:01, Rad-yga сказал:

Правильно сказали выше: он не влюбился, так бывает. 

Расширить  

А должен был? С чего?

Ты ему нравилась, это очевидно (и этого на начальном этапе достаточно).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...