Перейти к публикации
пикап.Форум

банальщина, вырулить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, Alagar сказал:

А должен был? С чего?

Ты ему нравилась, это очевидно (и этого на начальном этапе достаточно)

Не должен, но из-за того что первая поплыла я, мне хотелось такой же взаимности, поэтому и активность моя была дикая, удушающая

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
18 minutes ago, Rad-yga said:

Не должен, но из-за того что первая поплыла я, мне хотелось такой же взаимности, поэтому и активность моя была дикая, удушающая

Это понятно. Ну делай выводы: в следующий раз, когда поплывешь, думай, прежде чем делать)

Опубликовано:
13 минут назад, Rad-yga сказал:

Ну что, прошла неделя. На связь не вышел. Ловлю откат( 

Ну давайте с Вами вместе поразмышляем, если переключится не выходит) Что можно сделать и чем это закончится.
Откат = желанию выйти на связь с ним. Чтобы Вы ему сказали или хотели услышать,спросить?
И что,как Вам кажется, он бы Вам ответил на это?

Опубликовано:
4 минуты назад, ToriM сказал:

Ну давайте с Вами вместе поразмышляем, если переключится не выходит) Что можно сделать и чем это закончится.
Откат = желанию выйти на связь с ним. Чтобы Вы ему сказали или хотели услышать,спросить?
И что,как Вам кажется, он бы Вам ответил на это?

Наверно спросила бы: на этом все? Он бы проигнорировал, от чего стало бы ещё хуже. Ну или же ответил: да, все. 
Напрягает находиться в подвешенном состоянии, это как незакрытый гештальт. Может мне было бы проще, если бы человек прямо сказал что между нами все.   А я вроде бы и отпускаю частично, но с другой стороны и жду. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Наверно спросила бы: на этом все? Он бы проигнорировал, от чего стало бы ещё хуже. Ну или же ответил: да, все. 
Напрягает находиться в подвешенном состоянии, это как незакрытый гештальт. Может мне было бы проще, если бы человек прямо сказал что между нами все.  

Это иллюзия, что Вам было бы легче.

Получается в Вашей жизни решение принимаете не Вы сами ,а другие люди?
Если Вы видите, что его ответ будет положительным об окончании отношений или есть вероятность,что ответа Вы даже не получите, что мешает поставить точку самой? Почему Вам нужно услышать это от него?

Опубликовано:
Только что, ToriM сказал:

Это иллюзия, что Вам было бы легче.

Получается в Вашей жизни решение принимаете не Вы сами ,а другие люди?
Если Вы видите, что его ответ будет положительным об окончании отношений или есть вероятность,что ответа Вы даже не получите, что мешает поставить точку самой? Почему Вам нужно услышать это от него?

Потому что это его решение. Я от него не отказывалась и не хотела завершать эти «отношения»

Опубликовано:
3 минуты назад, Rad-yga сказал:

Потому что это его решение. Я от него не отказывалась и не хотела завершать эти «отношения»

Вы хотите остаться и продолжить отношение с человеком, который прямо сказал что к ним не готов?

Если да - тогда чего Вы ждете ? Вы можете их не завершать, если не хотите.
А если нет и Вы хотели бы отношения на качественно другом уровне, но человек Вам этого дать не может, то что изменится для Вас от его ответа?

Опубликовано:
Только что, ToriM сказал:

Вы хотите остаться и продолжить отношение с человеком, который прямо сказал что к ним не готов?

Я понимаю что это бред. Но чувства в данный момент сильнее. В идеале мне хотелось бы выправить ситуацию, подкорректировать бз, выйти из минуса, а там уже смотреть. В любом случае для опыта своего это было бы полезно.
Не могу отпустить пока мысли и надежду. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Rad-yga сказал:

Я понимаю что это бред. Но чувства в данный момент сильнее. В идеале мне хотелось бы выправить ситуацию, подкорректировать бз, выйти из минуса, а там уже смотреть. В любом случае для опыта своего это было бы полезно.
Не могу отпустить пока мысли и надежду. 

Другими словами Вы хотите чтобы он чувствовал к Вам такую же влюбленность, как и Вы.
Однако, мы не можем контролировать чувства и желания других людей. И слава богу, что это не наша ответственность.
Вы не выйдете из минуса хотя бы по двум причинам сейчас :
1) Вам эти отношения нужны больше
2) Вы не берете на себя ответственность за отношения, а оставляете решение за ним.
Иными словами впадаете в "жертву обстоятельств", корите себя излишнюю липучесть и лелеете надежду, что он все таки хочет отношений,но просто боится сказать об этом( читай - оправдываете и додумываете иным смыслом очевидные и прямо в лоб сказанные слова)

Поэтому, даже если сейчас у Вас получится возобновить общение на день-другой, Вы 99% закопаете себя еще больше и понизите Вашу значимость для него окончательно 

Опубликовано:
12 минут назад, ToriM сказал:

Вы не выйдете из минуса хотя бы по двум причинам сейчас :
1) Вам эти отношения нужны больше
2) Вы не берете на себя ответственность за отношения, а оставляете решение за ним.
Иными словами впадаете в "жертву обстоятельств", корите себя излишнюю липучесть и лелеете надежду, что он все таки хочет отношений,но просто боится сказать об этом( читай - оправдываете и додумываете иным смыслом очевидные и прямо в лоб сказанные слова)

Поэтому, даже если сейчас у Вас получится возобновить общение на день-другой, Вы 99% закопаете себя еще больше и понизите Вашу значимость для него окончательно 

Совершенно верно. Я тешу себя мыслями, что «он подумает и вернётся». 
Мне надо остыть и понять что эти отношения мне не нужны. Пока моя внутренняя борьба в самом разгаре-голова не остудится. Даю себе ещё неделю на переживания и дальше постараюсь найти все доказательства того, что мы просто не подходим друг другу ( = отпустить). Писать конечно я ему не буду, как бы не ломало. СС не смотрю. 
Спасибо, Вы очень четко рассуждаете. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Rad-yga сказал:

Совершенно верно. Я тешу себя мыслями, что «он подумает и вернётся». 
Мне надо остыть и понять что эти отношения мне не нужны. Пока моя внутренняя борьба в самом разгаре-голова не остудится. Даю себе ещё неделю на переживания и дальше постараюсь найти все доказательства того, что мы просто не подходим друг другу ( = отпустить). Писать конечно я ему не буду, как бы не ломало. СС не смотрю. 
Спасибо, Вы очень четко рассуждаете. 

Если он правда "подумает и вернется " - он Вам четко об этом скажет и никакие травмы психологические, другие обстоятельства не помешают это сделать.
Нужно не доказательства искать, что Вы не подходите друг другу - это снова какая то размытая история в стиле " не судьба"  и "звезды не сошлись". Слабая позиция.
В сильной позиции Вы сами решаете чего хотите и в каких отношениях быть. И также САМИ выбираете не строить отношения с теми людьми, которые не разделяют Ваших чувств.

Да и блин, банально.
Вы же ему тоже не пишите. У него так или иначе будут мысли о том, что неужели она так легко ушла.
Отказалась от меня..Это человеческая натура. В эти периоды он как раз и может дать знать о себе.
НО решать будете снова ТОЛЬКО ВЫ
Принимать его или нет.
Обычно такие появления не несут желания вернуться или не говорят о том,что он подумал. Это просто проверка как Вы там без него.
Поэтому рекомендую сразу - не бежать навстречу. А лучше не реагировать до тех пор,пока он не предложит что-то,что будет хотя бы немного соответствовать Вашим желаниям на него.

Опубликовано:
20 минут назад, ToriM сказал:

Если он правда "подумает и вернется " - он Вам четко об этом скажет и никакие травмы психологические, другие обстоятельства не помешают это сделать.

Тоже так думаю. 

21 минуту назад, ToriM сказал:

В сильной позиции Вы сами решаете чего хотите и в каких отношениях быть. И также САМИ выбираете не строить отношения с теми людьми, которые не разделяют Ваших чувств.

Моя сильная позиция улетучивается ровно в тот момент, когда я начинаю залипать на мужчине. В таком состоянии я абсолютно не умею себя контролировать. 

23 минуты назад, ToriM сказал:

Вы же ему тоже не пишите. У него так или иначе будут мысли о том, что неужели она так легко ушла.
Отказалась от меня..Это человеческая натура. В эти периоды он как раз и может дать знать о себе.

Ну да, учитывая факт, что я его сыпала комплиментами ежедневно, идеализировала как никого другого. 

24 минуты назад, ToriM сказал:

Обычно такие появления не несут желания вернуться или не говорят о том,что он подумал. Это просто проверка как Вы там без него.
Поэтому рекомендую сразу - не бежать навстречу. А лучше не реагировать до тех пор,пока он не предложит что-то,что будет хотя бы немного соответствовать Вашим желаниям на него

Он не предложит по одной простой причине. Он боится прогнуться и для него это как некий ультиматум, он его не примет никогда. 
Если вдруг пинганет, отпишусь прежде чем отвечать

Опубликовано:
17 минут назад, Rad-yga сказал:

Он не предложит по одной простой причине. Он боится прогнуться и для него это как некий ультиматум, он его не примет никогда. 
Если вдруг пинганет, отпишусь прежде чем отвечать

Вы так рассуждаете, будто Вы - это он. Поверьте, мы не можем знать наверняка что у человека внутри, чего он на самом деле боится.
А еще люди часто противоречивы сами себе и даже если он Вам что-то сказал - это не означает,что все так на самом деле.

Бросьте дело анализировать причины его поведения - это Ваши домыслы,а в психологии такое понятие называется проекцией.
Т.е когда Вы на человека наделяет чем-то своим. Подумайте об этом.

20 минут назад, Rad-yga сказал:

Моя сильная позиция улетучивается ровно в тот момент, когда я начинаю залипать на мужчине. В таком состоянии я абсолютно не умею себя контролировать. 

Так быть не должно. Ваша ценность и внутренняя сила не должна зависеть от других людей. Здесь просто рекомендую поработать с психологом.
У меня была такая же особенность, сейчас научилась разграничивать.

Опубликовано:
2 hours ago, ToriM said:

Но оба-то сразу в сильной позиции не окажутся. Тут обычно или один, или другой в сильной (а другой - зеркально в слабой). 

А для мужчины из слабой позиции действовать - последнее дело, это стратегически неверно.

Опубликовано:
10 минут назад, Alagar сказал:

Но оба-то сразу в сильной позиции не окажутся. Тут обычно или один, или другой в сильной (а другой - зеркально в слабой). 

А для мужчины из слабой позиции действовать - последнее дело, это стратегически неверно.

Я думаю,что у женщины может быть своя «сильная позиция» исключительно в отношении себя,а не в отношениях с мужчиной.

В данной теме все таки нужно начать с возвращения себя,а потом уже говорить про построение отношений,чтобы не допускать ошибок и не расстворяться в них целиком и полностью 

Женщина конкретный минус ни одному мужчине тоже не сдалась ) 

Опубликовано:
9 minutes ago, ToriM said:

Женщина конкретный минус ни одному мужчине тоже не сдалась ) 

Это да, но это про другое немного.

Опубликовано:
16 минут назад, Alagar сказал:

Это да, но это про другое немного.

А как же баланс?

Когда оба приблизительно ценны друг для друга 

Опубликовано:
5 minutes ago, ToriM said:

А как же баланс?

Когда оба приблизительно ценны друг для друга 

На входе так почти не бывает. К тому же вначале оно, как правило, не на реальном положении вещей построено (информации недостаточно ещё).

Опубликовано:
4 часа назад, Alagar сказал:

На входе так почти не бывает. К тому же вначале оно, как правило, не на реальном положении вещей построено (информации недостаточно ещё).

Бывает, это "любовь с первого взгляда")))

Опубликовано:

Все действительно банально - он такой "загадочный", "сложный", "холодный" - хочется его отогреть, переключить на себя, стать для него любимой. 

Вы ему симпатичны - не более. Его тараканы - это его тараканы, не делайте их вашими. Отношения должны приносить в жизнь обоих радость и удовольствие. А когда один не хочет отношений, а другая клещами это вытягивает - это похоже на гармонию?

Грамотная стратегия сейчас ОТСТРАНИТЬСЯ и привести беспокойный ум в порядок - не додумывать за него, не прокручивать а если бы я так сказала, сделала...,, не ждать сообщений (самое сложное) Займите время по максимуму - узнайте себя, улучшайте, читайте

Возьмите ответственность за свое поведение и поймите - при тех условиях вы вели себя именно так и ваше внутреннее состояние не изменилось для того, чтобы что то поменять. Поэтому переключитесь на себя. Не стоит никого дергать. Человек, не разобравшийся с собой и манипулирующий своими комплексами - не лучший выбор.

• Советник
Опубликовано:
02.06.2022 в 19:22, Rad-yga сказал:

Немного не та логика, имхо.

Нужно не "выйти из минуса" (= разлюбить). Нужно создать минус на другой стороне (= влюбить парня).

23 часа назад, ToriM сказал:

НО решать будете снова ТОЛЬКО ВЫ

Навряд ли он будет страдать про "отказалась от меня", учитывая, что он говорил, что ему нужно больше свободы...))

Опубликовано:
1 час назад, Stefania сказал:

Все действительно банально - он такой "загадочный", "сложный", "холодный" - хочется его отогреть, переключить на себя, стать для него любимой. 

Вы ему симпатичны - не более. Его тараканы - это его тараканы, не делайте их вашими. Отношения должны приносить в жизнь обоих радость и удовольствие. А когда один не хочет отношений, а другая клещами это вытягивает - это похоже на гармонию?

Спасибо за ответ. Именно так я себя и вела, как будто бы угождала ему, была удобной, милой, ласковой, лишь бы он это оценил. Конечно это не гармония- а мозгоклюйство какое-то. Я остываю понемногу, пытаюсь в себе разобраться чем он так меня зацепил. Если бы я описала все его минусы и плюсы- вы бы сказали что я просто ненормальная) По сути он самый простой, но я его идеализировала до уровня бога

Грамотная стратегия сейчас ОТСТРАНИТЬСЯ и привести беспокойный ум в порядок - не додумывать за него, не прокручивать а если бы я так сказала, сделала...,, не ждать сообщений (самое сложное) Займите время по максимуму - узнайте себя, улучшайте, читайте

Отстранилась, не слежу за ним, ничего не выкладываю в СС, меня нет. Буду заниматься хобби, а то бросила и никак не могу начать. 

Человек, не разобравшийся с собой и манипулирующий своими комплексами - не лучший выбор.

Запомню эту фразу. Благодарю 

44 минуты назад, Grâce сказал:

Нужно не "выйти из минуса" (= разлюбить). Нужно создать минус на другой стороне (= влюбить парня

Думаю создать уже не получится. Не жду камбэка

Опубликовано:

Тю, всего-то неделя прошла. А уже гроб с музыкой заказываем?))) 

Автор, ты липла много, значит и отдохнуть от тебя нужно подольше. 

не вешай нос и гони откаты в зале.

Опубликовано:
11 часов назад, Illll сказал:

К сожалению это направление самокопания, особо не работает.

Тут лучше разобраться, что именно есть такого в вашей жизни, что может помочь вызвать интерес у человека. Не только в сексуальном контексте, а в целом.

О, ты уже не так категоричен ко мне, как вначале). В принципе я активный человек, живу впечатлениями от всего, хорошо развита фантазия, есть в творческом контексте увлечения, есть работа от которой получаю удовольствие. Не могу назвать свою жизнь скучной.  Я была ему интересна, это точно. Но пошёл сбой,  когда мы начали более сближаться. Был момент- мы провели все выходные и потом он как будто сбежал, такое ощущение что боится близости как огня. Ну и в конце, когда встал вопрос про эти отношения человек просто ушёл в никуда. 
Дело не только во мне. Хотя и мои «вцепляния» в мужчину, это достаточно серьёзная проблема.

Опубликовано:
2 часа назад, Rad-yga сказал:

О, ты уже не так категоричен ко мне, как вначале). В принципе я активный человек, живу впечатлениями от всего, хорошо развита фантазия, есть в творческом контексте увлечения, есть работа от которой получаю удовольствие. Не могу назвать свою жизнь скучной.  Я была ему интересна, это точно. Но пошёл сбой,  когда мы начали более сближаться. Был момент- мы провели все выходные и потом он как будто сбежал, такое ощущение что боится близости как огня. Ну и в конце, когда встал вопрос про эти отношения человек просто ушёл в никуда. 
Дело не только во мне. Хотя и мои «вцепляния» в мужчину, это достаточно серьёзная проблема.

Баба есть у него возможно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Баба есть у него возможно. 

Тоже так думаю. Переключился 

Опубликовано:
25 минут назад, Illll сказал:

И снова вы думаете за человека. 

Слушай, да. Я всегда думаю за других. 
Может потому что ищу оправдания всей этой ситуации

26 минут назад, Illll сказал:

вы заходите в магазин, чтобы купить самую вкусную колбаску, на полке лежит восемь колбасок, а вам нужно выбрать всего одну. Как будет происходить выбор колбаски? Почему вы возьмёте именно конкретную?

Прости, не ем колбаску. Можно другой пример?)

Опубликовано:
4 минуты назад, Illll сказал:

Вернёмся к деловым колбаскам.

потенциальный покупатель прошёл мимо вашей колбаски или взял потрогал отправив на полку. У вас ещё не самая печальная ситуация. Действительно печально, это когда обычная колбаска лежит на премиум полке среди премиум колбасок и уходит в просрочку. Это прям грубо говоря, достаточно простым языком.

Покупатель не потрогал, он купил, попробовал дома, ему понравилась, потом он понял что « хм, от этой колбаски какая-то зависимость, ну ее, не хочу подсаживаться» отправил в холодильник и благополучно про неё забыл) 

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, Rad-yga сказал:

Покупатель не потрогал, он купил, попробовал дома, ему понравилась, потом он понял что « хм, от этой колбаски какая-то зависимость, ну ее, не хочу подсаживаться» отправил в холодильник и благополучно про неё забыл) 

Занятная трактовка. 

Если бы это было так, это значило бы, что парень все-таки безумно влюблен, но боится "подсаживаться". Стесняша))

Кстати, почему вы считаете что он не хочет подсаживаться, а вариант что ему просто не понравилось - не рассматриваете?

Опубликовано:
20 минут назад, Grâce сказал:

Занятная трактовка. 

Если бы это было так, это значило бы, что парень все-таки безумно влюблен, но боится "подсаживаться". Стесняша))

Кстати, почему вы считаете что он не хочет подсаживаться, а вариант что ему просто не понравилось - не рассматриваете?

Ему не понравилось мое давление, типа « с фига ли ты женщина, ещё что-то хочешь, довольствуйся тем , что есть», очень удобная позиция. 
Мне он такой точно не нужен. Я хочу действительно, как выше сказала Тори, качественных отношений, а не эту дичь 

Опубликовано:
3 минуты назад, Illll сказал:

Вот если автор действительно понял плюсы и минусы своей колбаски, а главное смог определить где эта колбаска будет, как вкуснейшее блюдо на столе. Тогда это была бы другая история.

Пойму, не переживай за меня. 

Только что, Illll сказал:

Вот согласен, тогда бы парень стоял около двери холодильника, переодически посматривая на неё. Тут этого нет.

Ну хорошо, успокойся уже. Не влюблён и ладно. Не последний мужчина на земле

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Illll сказал:

Вот согласен, тогда бы парень стоял около двери холодильника, переодически посматривая на неё. Тут этого нет.

Как некоторые во время диет ходят к прилавку булочной и разглядывают пироженки)))

11 минут назад, Illll сказал:

Вот если автор действительно понял плюсы и минусы своей колбаски, а главное смог определить где эта колбаска будет, как вкуснейшее блюдо на столе. Тогда это была бы другая история.

Или как сделать из этой колбаски такое блюдо, чтобы его захотел съесть даже вегетарианец)) тот, кто не любит колбаски

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Или как сделать из этой колбаски такое блюдо, чтобы его захотел съесть даже вегетарианец)) тот, кто не любит колбаски

Вот это я бы сказала главный вопрос, если вдруг будут пинги. Но я уже не жду. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Вот это я бы сказала главный вопрос, если вдруг будут пинги. Но я уже не жду. 

Я думаю, если они будут - их надо проигнорировать и оставить без ответа)

Опубликовано:
17 минут назад, Illll сказал:

Качественные отношения очень объемная фраза. Как вы её понимаете? 

Взаимный интерес, поступки, налаженный раппорт, когда двоим в кайф, и нет вопросов: кто кому не написал и что с этим делать. 

Опубликовано:

Это ерунда. Вот когда твои интересы, взгляды на жизнь совпадают это уже что то. Понимаешь разницу?

Так они по началу совпадали, как казалось

понимаю 

Опубликовано:
2 минуты назад, Illll сказал:

В чём именно совпадали?

Интересы- развиваться, не важно, было одно хобби общее. Плюс совпадения по ценностям. 
Опять таки говорил- что человек нужен самодостаточный.  Я таким явлюсь. 
короче ладно, не хочу даже дальше думать если честно. Нет движа, что в этом копаться. 

Опубликовано:
30 минут назад, Grâce сказал:

Я думаю, если они будут - их надо проигнорировать и оставить без ответа)

Да, смысла нет в этом 

Опубликовано:
10 минут назад, Illll сказал:

Понимаете, когда вы пишите про свои интересы, это выглядит так. Всё и ничего. Тоже самое происходит во взаимоотношениях с противоположным полом. Вроде вы хотите встретить человека и попробовать построить с ним отношения, но в итоге не можете сформировать мысль что именно это такое. Понимать что хочешь получить в итоге невероятно важно.

Я понимаю что это такое. Тебе объяснять лень 

Опубликовано:

А вы все трёте?)) 

Автор, узбагойся. Не надо уже этот вопрос обсасывать по сто раз. так ты точно не отлипаешь. Отвлекайся уже, наконец. Как только перестанешь ждать и думать - мужик появится. Это уже внегласное правило почти во всех случаях. 

Отпишешься когда объявится. А сейчас марш в зал или на велик. Погода ништяк

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

А вы все трёте?)) 

Автор, узбагойся. Не надо уже этот вопрос обсасывать по сто раз. так ты точно не отлипаешь. Отвлекайся уже, наконец. Как только перестанешь ждать и думать - мужик появится. Это уже внегласное правило почти во всех случаях. 

Отпишешься когда объявится. А сейчас марш в зал или на велик. Погода ништяк

Договорились ) 

Опубликовано:

Вы купили кофе парню с утра, а в обед купил он. Это баланс?

Все, оставь ее в покое, братан) Пусть отвлечется от форума. Башка остынет хоть у нее немного

Опубликовано:
21 минуту назад, Illll сказал:

Не брат ты мне…

:lol: сестричка

Автор, ты опять тут в теме?) 

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

:lol: сестричка

Автор, ты опять тут в теме?) 

Меня тут IIIII провоцирует на глубокое самокопание)

Опубликовано:
1 минуту назад, Illll сказал:

Почему вам не понравилось, что вас интересует сравнили с колбаской?

Мне все понравилось, уймись, котик. Выпей вина, как я) Расслабься) 

Опубликовано:

Вы указываете, что мне делать?) 

Да, я указываю что тебе делать. Расслабься. 
Как будет движ-сообщу. Выдохни 

Потом вдохнёшь снова )

Опубликовано:

Мне была интересна эта тема, но у вас удивительно хорошо получается отбивать всё желание. 

В чем интересна, если от моего объекта нет ответа?)

Опубликовано:
3 часа назад, Illll сказал:

Мне была интересна эта тема, но у вас удивительно хорошо получается отбивать всё желание. 

3 часа назад, Rad-yga сказал:

В чем интересна, если от моего объекта нет ответа?)

Уверяю вас, друзья, нам скоро будет еще о чем пообщаться ;) Объект появится, просто ждем) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...