Перейти к публикации
пикап.Форум

банальщина, вырулить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, Illll сказал:

Ну появится герой темы, ну сработают какие то техники, дальше что? Это может конвертироваться в какие то качественные отношение? При учёте что автор сама толком не понимает, что это такое. 
Автор неоднократно писала, что любит западать на мужчин можно сделать предположение, что с 27 6,5 что то не так. Иначе схема давно сработала и человек подходящий под условия уже был рядом.

Не переживай за меня, малыш. Если появится герой темы, мы выстроим стратегию, охомутаем его, женим и родим детишек)) Все будет отлично) 
Автор понимает что такое качественные отношения, просто тебе объяснять нет никакого смысла. И да, мне тут сказали что я 7, а не 6,5:D так что с колбаской все нормально )))

Поэтому отстань от моей темы а))) Мы тут сами без тебя разберёмся, от твоих речей толку ноль

Но если ты так переживаешь, так и быть, схожу с тобой на свидание. Хоть рядом посидишь с красивой колбаской ))))

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
10 минут назад, Rad-yga сказал:

Не переживай за меня, малыш. Если появится герой темы, мы выстроим стратегию, охомутаем его, женим и родим детишек)) Все будет отлично) 
Автор понимает что такое качественные отношения, просто тебе объяснять нет никакого смысла. И да, мне тут сказали что я 7, а не 6,5:D так что с колбаской все нормально )))

Поэтому отстань от моей темы а))) Мы тут сами без тебя разберёмся, от твоих речей толку ноль

А кто сказал? Тоже хочу посмотреть.  А то вдруг вдуть просто хочет, зараза?

Опубликовано:
29.05.2022 в 22:02, Rad-yga сказал:

Энергия уходит в работу, это так. Но я не могу найти баланс между активностью и пассивностью, ощущение что человек просто принимает, а в обратную сторону не хочет движений. 
Я не знаю перерыв это или уже все.

Самое главное, не обманывай его. Скорее всего нужно время, чтобы понять, что ты за человек. Можно ли тебе доверять. И когда эта грань будет пройдена, он станет совершенно другим). Принимать будешь уже ты, с его стороны будет максимум движений.

Опубликовано:
19 минут назад, Illll сказал:

Написала и удалила.

Не удаляла. Очнись

В каком месте вы увидели, что у человека есть интерес провести своё время очно с вами?

У тебя явный интерес.

Почему вы решили что именно ваша красота, совпадает с моими представлениями о женской красоте?

Совпадает, даже не сомневайся

20 минут назад, Illll сказал:

Ну и наверное самое главное, почему вы решили, что не с кем провести время? 

Не с кем. Ты все выходные сидишь и привлекаешь мое внимание. Если бы ты был популярен у женского пола, день проводил бы не сидя в моей теме и не придумывая ответы) Погода классна, пройдись)

18 минут назад, I am sher locked сказал:

Самое главное, не обманывай его. Скорее всего нужно время, чтобы понять, что ты за человек. Можно ли тебе доверять. И когда эта грань будет пройдена, он станет совершенно другим). Принимать будешь уже ты, с его стороны будет максимум движений.

Я не обманывала. Была бы и рада дать это время, но это его игнорирование и убегание от меня отдаляет нас ещё больше. 
Спасибо тебе за ответ 

Опубликовано:

Автор, у нас на форуме почти не было никогда 7-ок. Максимум пара. Неужели ты новая звезда? Покажи личико, Гульчатай) 

Ты хоть знаешь, что такое семёрка в принципе?

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Автор, у нас на форуме почти не было никогда 7-ок. Максимум пара. Неужели ты новая звезда? Покажи личико, Гульчатай) 

Ты хоть знаешь, что такое семёрка в принципе?

Ой, да шучу я. Издеваюсь над ним, тоже мне накинулись:D

Будут новости по теме, отпишусь. Предлагаю не засорять эфир)

Опубликовано:
36 минут назад, Королева Марго сказал:

А где ты её видела? Мы вот нет)

Семерки интересная штука - на форумах и в инсте встречаются повсеместно, а в жизни … <_<

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, Illll сказал:

Балльность на форуме это скорее инструмент, по которому проще понять аппетит автора. Если бы автор действительно была 7, то ей выгоднее было бы оценивать себя на 5,5, или в виртуальном знакомстве делать легкий акцент в свои интересы, хобби и взгляды на жизнь.

Она себя в 6,5 оценила...

Но вообще да, балльность на форуме это оторванная от реальности шкала. Во-первых, потому зачастую базируется исключительно на собственном вкусе ("мне плевать, что она 5 для большинства, лично для меня это 10").

Во-вторых, потому что не включает в себя другие факторы, описывающие социальный статус (достаток, карьеру, образование, связи, те же взгляды на жизнь).

Опубликовано:
3 hours ago, Illll said:

Потом кто то сказал и вот уже 7

А фотографии были? Мне кажется, тут в основном просто не понимают, что такое 7.

Опубликовано:
1 minute ago, Illll said:

Агрессивный маркетинг был, про фото лично мне нечего сказать, да и не интересует это прям так.

Ну если говорить грубо, то в среднем на одну семерку десять шестёрок и сто пятёрок.:D

Опубликовано:
3 minutes ago, Illll said:

А вы не замечали тот интересный момент, что те девушки которые 5 часто имеют гармоничные отношения, о которых мечтают местные 7?

Понятное дело. Это не от баллов зависит, а от головы :)

Опубликовано:
02.06.2022 в 20:33, Rad-yga сказал:
02.06.2022 в 20:06, ToriM сказал:

Моя сильная позиция улетучивается ровно в тот момент, когда я начинаю залипать на мужчине. В таком состоянии я абсолютно не умею себя контролировать. 

Так надо учиться) многие здесь с этими же задачами сталкиваются. 
Просто всегда считайте шаги в цифрах. Я позвонила 1, он не позвонил 0 и т.д и по итогу пока он баллов не наберёт в ровень вы не шагаете. Все просто.

Опубликовано:

А тема продолжает развиваться не смотря ни на что :lol:

3 часа назад, Illll сказал:

А вот потом видно реальный труд девушек и образ жизни девушки. Кто предпочитал следить за своим здоровьем, а кто предпочитал винишко с пивком.

Истина

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Illll сказал:

А вы не замечали тот интересный момент, что те девушки которые 5 часто имеют гармоничные отношения, о которых мечтают местные 7?

Просто 5, чтобы понравиться определенному парню и потом удержать отношения нужно приложить какие-то усилия. У 7 такие проблемы возникают реже, они и так нравятся большинству.

Так что у 7 меньше мотивации учиться и прокачивать навыки)

Опубликовано:
3 hours ago, Grâce said:

Просто 5, чтобы понравиться определенному парню и потом удержать отношения нужно приложить какие-то усилия. У 7 такие проблемы возникают реже, они и так нравятся большинству.

Так что у 7 меньше мотивации учиться и прокачивать навыки)

Ты путаешь тёплое со сладким. Понравиться парню на начальном этапе - это одно дело, а вот развивать уже начавшиеся отношения - в этом внешность не поможет, только голова 

Опубликовано:

Ну что, не знаю что это пинг или нет. В СС прокомментировал то что я выложила вчера вечером. Это первый раз после начала его игнора.Не реагирую. 

Опубликовано:
2 часа назад, Rad-yga сказал:

Ну что, не знаю что это пинг или нет. В СС прокомментировал то что я выложила вчера вечером. Это первый раз после начала его игнора.Не реагирую. 

А что ты выложила и что он написал конкретно?

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А что ты выложила и что он написал конкретно?

Вечерний город, написал: мне нравится, но вторая нравится больше. 

Опубликовано:
3 часа назад, Rad-yga сказал:

А ты сама с тех пор больше не выкладывала ничего? Только это?

1 час назад, Rad-yga сказал:

Вечерний город, написал: мне нравится, но вторая нравится больше. 

Ну правильно делаешь, реагировать тут не на что. 

Но это уже лучше, чем ничего. Посмотрим, что будет дальше)

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

А ты сама с тех пор больше не выкладывала ничего? Только это?

Когда только начался игнор, я выкладывала фотку из бара, реакции не было, потом 1.5 недели у меня была тишина. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну правильно делаешь, реагировать тут не на что. 

Но это уже лучше, чем ничего. Посмотрим, что будет дальше)

Да. Я начала потихоньку остывать.

Опубликовано:
8 минут назад, Rad-yga сказал:

Когда только начался игнор, я выкладывала фотку из бара, реакции не было, потом 1.5 недели у меня была тишина. 

Ага, раз это было только в самом начале, то понятно, что не реагировал. 

А сейчас уже стал почесываться. "Что-то она пропала с радаров, пора прощупать обстановку" Ну и палочкой тебя сейчас потыкал через коммент B)

11 минут назад, Rad-yga сказал:

Да. Я начала потихоньку остывать.

главное удерживать это состояние и дальше его культивировать в себе

Опубликовано:

главное удерживать это состояние и дальше его культивировать в себе

Спасибо, постараюсь) 

Опубликовано:
53 минуты назад, Illll сказал:

Зачем удерживать?

да потому что остывание ее сейчас крайне неустойчивое и любое его движение сейчас - откат в ее аддикцию по нему обеспечен.  

Опубликовано:
6 минут назад, Illll сказал:

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на страдания, когда это понимаешь, всё нет лова лова аддикций. Бонусом не нужно тратиться на психолога.

Чтобы это понять нужно время и в моем случае тогда не влюбляться в того, кто как мне показалось «вроде бы подходит» 

Опубликовано:
3 минуты назад, Illll сказал:

Нужно просто понять, что времени на всякую ерунду нет. 
Определить что времени много очень просто, достаточно провести анализ, как часто смотришь в соц сети и тд.

Это прям такой яркий индикатор.

Когда день забит, даже новости в телеге прочитать некогда.

Это прям классика, когда руки и мозг постоянно занят, о бывших/неопределённых не вспоминают.

Это все понятно. Бывают дни когда реально время забито и я даже не вспоминаю о нем, а бывает что свободнее. Я не могу себя тоже искусственно специально загружать, стараюсь отвлекаться как могу. Ты просто не можешь понять что есть холодная голова как у тебя, а есть тепленькая с чувствами как у меня. Но она остынет, верь в меня)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
07.06.2022 в 23:57, Rad-yga сказал:

а есть тепленькая с чувствами как у меня. Но она остынет, верь в меня)))

Привет) Как твое ВС? Как обстановка? ОМП в танке?

Опубликовано:
14 часов назад, OlgaNa сказал:

Привет) Как твое ВС? Как обстановка? ОМП в танке?

Приветик! Я восстановилась, хожу на свидания, гуляю, отвлекаюсь. Омп в танке, смотрел все это время мои сторисы, мне это надоело и я удалила его у себя и у него. На этом все)))

Опубликовано:
32 минуты назад, Illll сказал:

Зря, эффективнее ничего не удалять, типа есть человек и ноль внимания на него. 

Да я знаю, но решила так. Чтобы не мелькал перед глазами и я не переживала, все равно нет-нет, и обращаешь на это внимание. А так легче намного. Вычеркнула и нет человека) 

Опубликовано:

Осторожнее с вычеркиванием, это может сыграть злую шутку с самооценкой.

Я все проанализировала, в том числе его отношение ко мне. Много думала и поняла даже если вдруг когда-то он вернётся или хотя бы напишет, у меня будет твёрдое «нет». Самооценка упала после того, как он меня слил без объяснений. Сейчас я ее восстановила, мне хорошо. 

• Советник
Опубликовано:
47 минут назад, Illll сказал:

Осторожнее с вычеркиванием, это может сыграть злую шутку с самооценкой.

Согласна.

Вместо того чтобы смириться с нормальной ситуацией "я ему не достаточно понравилась / разонравилась" (в конце концов даже мега мимимишные котики не всем нравятся), она строит воображаемый домик "вычеркнула и нет человека", под которым можно продолжать носить корону))

Опубликовано:
35 минут назад, Grâce сказал:

Согласна.

Вместо того чтобы смириться с нормальной ситуацией "я ему не достаточно понравилась / разонравилась" (в конце концов даже мега мимимишные котики не всем нравятся), она строит воображаемый домик "вычеркнула и нет человека", под которым можно продолжать носить корону))

А кто не смирился то? Слился и х*р с ним. Не последний мужчина на земле. Это не воображаемый домик, я сделала так как посчитала нужным. 

Опубликовано:
39 минут назад, Illll сказал:

Вычеркивают людей, за реальный косяк, как вариант измену. Тут у героя нет косяка и в данной ситуации не может быть. 
В дополнение у автора могла бы остаться благодарность человеку за какие нибудь позитивные моменты на отрезке жизни, когда герои были вместе. Было и было. 

Я вычеркнула его за неадекват, за слив, за молчание, за его поганый игнор. 
благодарности ? Хм. Может быть за то, что открылись глаза- кроме внешки и секса в нем ничего нет, он пустой. 

Опубликовано:
Только что, Illll сказал:

О бывших, либо хорошо, либо ничего. Как о мертвых. 
Это очень простая математика, когда вы плохо говорите о бывшем, в первую очередь вы говорите о своем плохом выборе партнёра. 
Если бы действительно открылись глаза, то вы легко бы поняли, что с этим человеком у вас разные взгляды на жизнь.

- почему вы разошлись 

- у нас разные взгляды на жизнь 

А я и осознаю, что у меня плохой выбор партнёра. Открылись глаза сейчас, после месяца расставания. Пожалуйста, не надо учить меня банальным вещам. Я все поняла 

Опубликовано:
6 часов назад, Rad-yga сказал:

Я вычеркнула его за неадекват, за слив, за молчание, за его поганый игнор. 
благодарности ? Хм. Может быть за то, что открылись глаза- кроме внешки и секса в нем ничего нет, он пустой. 

Ты просто обижена сейчас, это нормально. Ведь это твои чувства. Были какие то ожидания ты,как пишет эволюция, нежное тельце улиточки ранима ещё. 

Дело в том, что любые резкие движения как то - удалить, заблокировать, послать они играют против тебя же. И когда он например пинганет тебя ты зашатаешься это факт. 

поэтому спокойней) это твоё оружие

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Illll сказал:

Вычеркивают людей, за реальный косяк, как вариант измену. Тут у героя нет косяка и в данной ситуации не может быть. 
В дополнение у автора могла бы остаться благодарность человеку за какие нибудь позитивные моменты на отрезке жизни, когда герои были вместе. Было и было. 

Тут вообще эгоистичная формулировка. " хоп - "и нет человека") А куда он денется? Она что, владычица морская и умеет удалять людей? Или от того, что она удалила диалог с ним, он распался на атомы? :D

Я об этом.

Я не хочу обижать Rad-yga, просто подкидываю идею для размышления)

5 часов назад, Illll сказал:

Это очень простая математика, когда вы плохо говорите о бывшем, в первую очередь вы говорите о своем плохом выборе партнёра. 

А еще о своей короне единственного идеального человека на земле своем неумении признавать ошибки.

Очень редко когда виновата только одна сторона, обычно оба косячили по чуть-чуть. А так получается, она вся в белом и пушистом, а он бесчувственная сволочь. Так не бывает)

Опубликовано:
4 часа назад, Grâce сказал:

Тут вообще эгоистичная формулировка. " хоп - "и нет человека") А куда он денется? Она что, владычица морская и умеет удалять людей? Или от того, что она удалила диалог с ним, он распался на атомы? :D

Я об этом.

Я не хочу обижать Rad-yga, просто подкидываю идею для размышления)

А еще о своей короне единственного идеального человека на земле своем неумении признавать ошибки.

Очень редко когда виновата только одна сторона, обычно оба косячили по чуть-чуть. А так получается, она вся в белом и пушистом, а он бесчувственная сволочь. Так не бывает)

Послушай, все твои выбросы в мою сторону агрессивные мне нах не уперлись. Ни одного нормального комментария за всю историю моей темы. Ты судить тут меня собралась?? 
Иди самоутверждайся в других темах. Обесценивать мои действия тебя я не просила. Мне задали вопрос- я ответила что человека удалила из соц сетей. И заметь, не спрашивала: ребят, правильно я сделала или нет?! 

В моей личной жизни уже все хорошо, выдохни! 
Ты и IIII два задроченных неадеквата, которые даже суть проблемы не поняли , а стали копаться в моей личности. 
Ольга и Тори, Жаннель- спасибо девочки! 

Опубликовано:
18.06.2022 в 10:42, Rad-yga сказал:

Приветик! Я восстановилась, хожу на свидания, гуляю, отвлекаюсь. Омп в танке, смотрел все это время мои сторисы, мне это надоело и я удалила его у себя и у него. На этом все)))

молодец, что отвлеклась, и возобновила встречи с другими. 

Если легче стало от того, что МЧ теперь не маячит на глазах - то и норм. Быстрей забудешь. 

Вообще удивительно, в мужских темах никто бы за "вычеркивание" не ругал, сколько раз уж это было в РиОУ.

Да, обидно, да не сбылись ожидания, ждать пока все утихнет само собой - вряд ли у тебя это получилось бы легко, если взгляд то и дело вылавливает хоть какую-то реакцию ОМП на тебя. Так что сделала и сделала.  

Опубликовано:

молодец, что отвлеклась, и возобновила встречи с другими. 

Если легче стало от того, что МЧ теперь не маячит на глазах - то и норм. Быстрей забудешь. 

Вообще удивительно, в мужских темах никто бы за "вычеркивание" не ругал, сколько раз уж это было в РиОУ.

Да, обидно, да не сбылись ожидания, ждать пока все утихнет само собой - вряд ли у тебя это получилось бы легко, если взгляд то и дело вылавливает хоть какую-то реакцию ОМП на тебя. Так что сделала и сделала.  

Обидно что не сбылись, конечно. Но я иду вперёд, спасибо)

Опубликовано:
20 минут назад, Illll сказал:

Вот тут косяк, омп не обязательно смотрел именно её сторисы, а смотрел сторисы всех, от нечего делать. Автор склонен додумывать за других.

Уймись уже а! 
конечно , смотрит через минуту как только я их выкладываю :D

Жалко тут удалить нельзя, тебя бы ждала та же участь :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Illll сказал:

Вот поэтому и не пошёл в ваш телеграмм канал, для того чтобы познакомится поближе.

Я впала в депрессию из-за этого. Мое сердце разбито!

Опубликовано:

Так а смысл, звать в приват и в тоже время в хейтить в теме? 

Это такая игра, деточка.Нравишься ты мне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...